Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в ноябре.
 Сообщение Добавлено: 03 ноя 2017, 08:07 
AllaR писал(а):
нет, и себя не ставит, любимого, детеи ставит, любимых, собаку любимую

Все разные. Есть например, кто не выставляет, что берегут свое, родное, сглаза боятся и всякую чепуху ;)
Мне, например, на фб неохота совсем выставлять, привыкаешь не афишировать свою личную жизнь. А всякие цветочки, собачки, это всегда пожалуйста :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2017, 08:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

*

Последний раз редактировалось sweetalla 03 ноя 2017, 08:21, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2017, 08:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
Тюльпан писал(а):
Алла вот вы мне нравитесь за вашу искренность... Я конечно тоже открываюсь тут иногда но до конца не могу.
Например , с БФ у меня больше года отношений , ни одной фоты вместе...
Не знаю нормально ли это.
Маме грит, ОК лав ю , мне ни разу не сказал... повод ли задуматься...

тюльпан, ты это серьезно...ты с мужчиной больше года в отношениях и он ни разу не сказал, что любит тебя? а когда открытки дарит на праздники, что пишет?

Открытка с готовой надписью, нейтральная :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2017, 08:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Тюльпан писал(а):
Он рыба. Персоналити ОЧЕНЬ хорошая.
Я поэтому с ним. Я никогда ни с кем не была так спокойна.

Да ладно. Не фантазируй. (очень хорошая персоналити.., рыбы...) :c_laugh
Скажи, вы живете вместе? Все шерите?
Или вы даже не живете вместе?
Если нет, то это все твои фантазии и дальше будет также, пока мужик не найдет себе другую.
Если он не живет с тобой, поверь мне, он ищет себе другую. :m_yes

Нет не живем. И даже не говорили об этом...
Другую не ищет точно , но и в мою сторону никаких шагов, кроме идеального отношения.
А что там про шерить? Если вместе будем жить, заставит шерить 50/50? Это не ко мне, даже по большой любви :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2017, 08:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан писал(а):
sweetalla писал(а):
Тюльпан писал(а):
Алла вот вы мне нравитесь за вашу искренность... Я конечно тоже открываюсь тут иногда но до конца не могу.
Например , с БФ у меня больше года отношений , ни одной фоты вместе...
Не знаю нормально ли это.
Маме грит, ОК лав ю , мне ни разу не сказал... повод ли задуматься...

тюльпан, ты это серьезно...ты с мужчиной больше года в отношениях и он ни разу не сказал, что любит тебя? а когда открытки дарит на праздники, что пишет?

не хочется быть не позитивной, но это серьезный и большой красный флаг. особенно здесь в америке где люблю они говорят с такой легкостью....и тут даже не от гороскопа зависит.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2017, 08:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я как Алла тоже// не могу. И времени нет, и некомфортно ..

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2017, 08:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у аллы я так и не поняла, когда он переезжает. или уже не переезжает?

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2017, 08:19 
Тюльпан писал(а):

И опять это не показатель. А моя знакомая, которая дейтится , наоборот говорит,
что этим американцам сказать "люблю" что спасибо ))).
У нее был дейт.
Они были на выставке какойто и там открытки с арт от местных художников продавались.
Снаружи нарисовано, а внутри пусто.
Он ей купил открытку, она и не подумала, что он успел чегото там написать, пока другие разглядывала. А потом уже много позже открыла, хотела комуто подписать, а там написано ее имя и "люблю" и он подписался.
А у нее три свидания только с ним было :c_laugh и она рассталась с ним, наверное после 4го,
нет и не спала, просто не ее человек.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2017, 08:25 
Тюльпан писал(а):
Goodly1 писал(а):
Да ладно. Не фантазируй. (очень хорошая персоналити.., рыбы...) :c_laugh
Скажи, вы живете вместе? Все шерите?
Или вы даже не живете вместе?
Если нет, то это все твои фантазии и дальше будет также, пока мужик не найдет себе другую.
Если он не живет с тобой, поверь мне, он ищет себе другую. :m_yes

Нет не живем. И даже не говорили об этом...
Другую не ищет точно , но и в мою сторону никаких шагов, кроме идеального отношения.
А что там про шерить? Если вместе будем жить, заставит шерить 50/50? Это не ко мне, даже по большой любви :c_laugh

Если не живете, и не предлагает, вот это конечно, хуже.
Нет, я бы лично начала искать и плевать, если бы и заметил.
У меня был бойфренд и когда он заметил, я ему сказала, у меня еще никого серьезно не было, а дейтилась.
Он тогда и женится предложил и все остальное, но мне уже не нужно было, остыла. Раньше надо было думать. :angel

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2017, 08:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот я и боюсь что у меня начнется охлаждение. Женщине надо слышать слова любви. Не так как тот у вашей знакомой на каждом углу. Но раз можно было бы услышать (если это так конечно). У меня если холод пошел, все меня не развернуть обратно.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2017, 08:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ал просто все разные и по разному любовь выражается.
Вот знаете у меня раньше любови были-на словах , люблю не могу, на деле-ни че го. Я вот ушами любила. Потом сказала себе, на фиг . Что на деле-важнее. И получи фашист гранату хаха. Но меня устраивает. Сюст пуси я сама теперь инициатор, но доколе поддерживается второй половиной -вот и прекрасно.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2017, 09:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

gruber писал(а):
Ал просто все разные и по разному любовь выражается.
Вот знаете у меня раньше любови были-на словах , люблю не могу, на деле-ни че го. Я вот ушами любила. Потом сказала себе, на фиг . Что на деле-важнее. И получи фашист гранату хаха. Но меня устраивает. Сюст пуси я сама теперь инициатор, но доколе поддерживается второй половиной -вот и прекрасно.

Я всех послала, которые превозносили мою красоту, нафиг надо.

Когда дом выкрашен и трава покошена, и меня вывозят на вечеринки, вот ето хорошо, поетому мы вместе. Шенка взяла, так следит за нами ежедневно, как и чего мы делаем. Как подняли, где спит, к какому вету свозили.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2017, 09:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Еще Ал , тельцам очень непросто вычекнуть человека из своей жизни. Они очень привязчивы, даже к плохим людям как ни странно. Мне кажется у него мало времени после развода прошло. Это ничего не значит, просто то что перемены ему даются тяжелее других. Вот вам не знаю что и посоветовать.
Пользоваться заботой наверное. Любовь придется инициировать самой, но он поведется мне кажется. Играйте в сюси пуси сами, они на вид такие примитивные но примут игру, а потом привыкнут . На фейсбук я тоже никого не ставлю и мой не ставит. Зачем оно им чужим людям надо, порадоваться за тебя мало кто сможет искренне, а вот зависть вызвать легко.

https://www.youtube.com/watch?v=4We0U0mRx5U

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2017, 09:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У Бети просто , видимо, какой-то стресс был. Зачем забан ли то! Она вроде бы никого никуда не посылал? Но может я пропустила конечно. Ладно.

Про Аллу, мне сначала тоже было неприятно и непонятно и неприлично что она начала дейтиться с мужчинами так скоро после смерти мужа, я ничего не говорила, но осадок был. Потом я поняла ( кажется она даже так и писала), что это ее отвлекает и помогает пережить ужас потери мужа. И тогда , поняв это, и приняв этот приём как медицинскую психологическую помощь, тогда уже по-другому смотришь на ее дейтинг. Все что помогает человеку пережить страшный стресс, то и хорошо и должно быть. Не осуждайте.

Я извиняюсь , Алла, что имела такие первые мысли. Вот признаюсь. Но и признаюсь что осознала . Делай то , что тебе помогает психологически! Как я могу тебя осуждать?! Я сама прохожу сейчас через трудный период и делаю казалось бы странные вещи. Их никто не поймёт. Но мне кажется так лучше. Я например не могу ни с кем общаться, я заблокировала весь телефонный лист. Не могу. Мне трудно говорить с людьми. Я только перехожу на разговор о моих недугах , и со стороны вижу как это скучно и нудно. Когда боль 9/10 и постоянно думаешь только об этом , то разговаривать и думать о чем то другом плохо получается. Другим людям неинтересны мои проблемы. Я не хочу ныть, я не хочу надоедать. Я просто не хочу ни с кем разговаривать. Многие наверное на меня обиделись. Они здоровые. Они не понимают каких усилий мне стоит жить. У меня уходит 3 часа времени в 24 часа в сутки на прочистить арию . Оно все время болит или ноет. Оно не уходит. Врачи раньше говорили на пару недель, на пару месяцев, теперь говорят что "у многих на всю жизнь стоит". Потом будет все хуже и хуже. Подружки хотят ходить в парк, на егу, в кафе, а я хочу встать дойти до работы , продержаться там, доехать домой , упасть, потом встать утром и пойти на работу. У меня больше нет повседневных жизненных желаний. Желаний нет. Есть цель держаться. Ради детей.
Сил нет, все силы организма идут на борьбу с воспалением , кишки разрезаны и перекрыты. А подружкам хочется в кафе. Или погулять.
А мне хочется или убиться или тянуть ради детей. Вот попеременно. Помощи нет и не будет. Лучше уже не будет. Все не имеет смысла.

Вообщем я не о этом. Я о чем то другом хотела написать.
Я к тому что нужно уметь отвлечься от проблем.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2017, 09:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Леночка, спасибо. Мои все подруги рады что я с кем то. Им тяжело было меня видеть убитои горем. К сожалению, не все ето понимают. Только те, кто прошли подобное. Моя мама вдова почти 20 лет и она так рада, что я с мужчинои, сама она не искала, но ето она. Еи 78 и до сих пор могла бы кого то наити, очень приятная женшина, муж мои ее обожал. И степ дети называют святои.

Мне главное чтоб мои родные меня поняли, а если форум не принимает и не понимает, ето проблемы форума.

Страница 25 из 35 [ Сообщений: 511 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 35   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно