|
Автор |
Сообщение |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в ноябре. Добавлено: 03 ноя 2017, 06:30 |
|
|
Ну на то он и форум. Кто что хочет тот и пишет. Я определенные моменты не пишу (Не готова принять критику) а что пишу то готова все проглотить, и сарказм, и критику, ну кроме хамства и злости. А вообще если игноришь злые комменты, или поставишь злоумышленника в забан, то нет проблемы.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в ноябре. Добавлено: 03 ноя 2017, 06:30 |
|
|
Жили-были в одном доме мальчик Ваня, девочка Таня, пёс Барбос, утка Устинья и цыплёнок Боська. Вот однажды вышли они все во двор и уселись на скамейку: мальчик Ваня, девочка Таня, пёс Барбос, утка Устинья и цыплёнок Боська. Посмотрел Ваня направо, посмотрел налево, задрал голову кверху. Скучно! Взял да и дёрнул за косичку Таню. Рассердилась Таня, хотела дать Ване сдачи, да видит — мальчик большой и сильный. Ударила она ногой Барбоса. Завизжал Барбос, обиделся, оскалил зубы. Хотел укусить её, да Таня — хозяйка, трогать её нельзя. Цапнул Барбос утку Устинью за хвост. Всполошилась утка, пригладила свои перышки. Хотела цыплёнка Боську клювом ударить, да раздумала. Вот и спрашивает её Барбос: — Что же ты, утка Устинья, Боську не бьёшь? Он слабее тебя. — Я не такая глупая, как ты, — отвечает Барбосу утка. — Есть глупее меня, — говорит пёс и на Таню показывает. Услыхала Таня. — И глупее меня есть, — говорит она и на Ваню смотрит. Оглянулся Ваня, а сзади него никого нет. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в ноябре. Добавлено: 03 ноя 2017, 06:35 |
|
|
Тюльпан писал(а): Ну на то он и форум. Кто что хочет тот и пишет. Я определенные моменты не пишу (Не готова принять критику) а что пишу то готова все проглотить, и сарказм, и критику, ну кроме хамства и злости. А вообще если игноришь злые комменты, или поставишь злоумышленника в забан, то нет проблемы. ну и тогда, что защищать, открывайте Бетькин профайл и наслаждайтесь чтением, кто мешает Сейчас потому пишите, что боитесь. что придет и проходу вам не даст. Аллу клевала полгода и вы молчали. Главное, что Алла самый безобидный ник -нигде никого не цепляет, пишет только про себя, так и дайте человеку высказаться. Вот так и получается, что раздолье хамству, буллингу, а нормальные ники сидят в читателях.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в ноябре. Добавлено: 03 ноя 2017, 06:44 |
|
|
Да все правильно сделали что услали этого товарища отдохнуть от форума. Она же здесь безвылазно сидела и жила и спала. Все сделано во имя ее же блага Свитерок свяжет. На дейты в рваных джинсах побегает. Картину шедевральную напишет. По телеку все шоу пересмотрит. Может еще че хорошего сделает Классно же! А то кукушка уже явно была на бекрень Пусть в реале хоть немножко поживет Алл,что у тебя нового? Ты решила куда ехать???
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в ноябре. Добавлено: 03 ноя 2017, 06:52 |
|
|
Jessica_ писал(а): Тюльпан писал(а): Ну на то он и форум. Кто что хочет тот и пишет. Я определенные моменты не пишу (Не готова принять критику) а что пишу то готова все проглотить, и сарказм, и критику, ну кроме хамства и злости. А вообще если игноришь злые комменты, или поставишь злоумышленника в забан, то нет проблемы. ну и тогда, что защищать, открывайте Бетькин профайл и наслаждайтесь чтением, кто мешает Сейчас потому пишите, что боитесь. что придет и проходу вам не даст. Аллу клевала полгода и вы молчали. Главное, что Алла самый безобидный ник -нигде никого не цепляет, пишет только про себя, так и дайте человеку высказаться. Вот так и получается, что раздолье хамству, буллингу, а нормальные ники сидят в читателях. Джессика, я ничего и никого на этом форуме не боюсь. Бетьку не защищаю, я написала свое мнение. Как Бетька ее гнобила, я все не читаю, у меня по 50 часов работы в неделю. У вас есть время вы смакуйте... Я нейтральную сторону принимаю. Еще бы я к какому то клану против кого то не примыкала. Я Алле писала, забить и забанить неугодных как делала я.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в ноябре. Добавлено: 03 ноя 2017, 06:54 |
|
|
Джессика, меня булила одна по черному , где ты была? 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в ноябре. Добавлено: 03 ноя 2017, 06:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Да все правильно сделали что услали этого товарища отдохнуть от форума. Она же здесь безвылазно сидела и жила и спала. Все сделано во имя ее же блага Свитерок свяжет. На дейты в рваных джинсах побегает. Картину шедевральную напишет. По телеку все шоу пересмотрит. Может еще че хорошего сделает Классно же! А то кукушка уже явно была на бекрень Пусть в реале хоть немножко поживет Алл,что у тебя нового? Ты решила куда ехать??? как то сложно все, да, мы едем в круиз но я понимаю что етот человек меня не на 100 процентов устраивает, нет в нем тепла душевного детеи любит, меня нет не знаю что будет дальше после круиза буду решать деититься страшно
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в ноябре. Добавлено: 03 ноя 2017, 07:05 |
|
|
А куда в круиз?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в ноябре. Добавлено: 03 ноя 2017, 07:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): А куда в круиз? По островам, отплываем из маиями 23 декабря, по островам, потом в Албани летим на Новыи год.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в ноябре. Добавлено: 03 ноя 2017, 07:11 |
|
|
AllaR писал(а): mamamia писал(а): Да все правильно сделали что услали этого товарища отдохнуть от форума. Она же здесь безвылазно сидела и жила и спала. Все сделано во имя ее же блага Свитерок свяжет. На дейты в рваных джинсах побегает. Картину шедевральную напишет. По телеку все шоу пересмотрит. Может еще че хорошего сделает Классно же! А то кукушка уже явно была на бекрень Пусть в реале хоть немножко поживет Алл,что у тебя нового? Ты решила куда ехать??? как то сложно все, да, мы едем в круиз но я понимаю что етот человек меня не на 100 процентов устраивает, нет в нем тепла душевного детеи любит, меня нет не знаю что будет дальше после круиза буду решать деититься страшно[/quoteя] Алла вот вы мне нравитесь за вашу искренность... Я конечно тоже открываюсь тут иногда но до конца не могу. Например , с БФ у меня больше года отношений , ни одной фоты вместе... Не знаю нормально ли это. Маме грит, ОК лав ю , мне ни разу не сказал... повод ли задуматься...
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в ноябре. Добавлено: 03 ноя 2017, 07:13 |
|
|
Ща меня забулят за откровения....
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в ноябре. Добавлено: 03 ноя 2017, 07:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас много совместных фоток, но он на феисбук их не ставит, говорит, из за работы, шпион гребаныи. Никаких любовеи нет. даже близко, но есть забота. Достаточно ли етого для длительных отношении? я не думаю. Муж меня любил, я к етому привыкла.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в ноябре. Добавлено: 03 ноя 2017, 07:19 |
|
|
Алла поясните пожалуйста, что значит любил? Как вы это видели vs забота? Мой тоже очень нежный , добрый и заботливый . Но тоже думаю а любит ли.. как понять? Дурной вопрос, я знаю но все таки...
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в ноябре. Добавлено: 03 ноя 2017, 07:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Алла поясните пожалуйста, что значит любил? Как вы это видели vs забота? Мой тоже очень нежный , добрый и заботливый . Но тоже думаю а любит ли.. как понять? Дурной вопрос, я знаю но все таки... Любовь в глазах. Мы с мужем не говорили друг другу про любовь, но любовь видно. Так жа забота заботе рознь. Мои муж всегда мои интересы вперед своих ставил. Дом покрашен моими красками, вся мебель куплена по моему выбору. Всегда беспокоился когда я с тетками аут ходила, чтоб больше 2 дринков не пила. Етот заботится когда сам устроен. То есть как бы выбор у меня первыи, куда поити и как провести время, но ето не такая забота, трудно обьяснить. Может замужние здесь помогут. То есть человек живет для тебя и семьи.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в ноябре. Добавлено: 03 ноя 2017, 07:28 |
|
|
Тюльпан писал(а): Ща меня забулят за откровения.... Тюльпаш если честно то красные флаги есть. Но опять же неизвестно что у него ща персоналити. Он не телец случайно? Если телец то как бы ок . Они такие
|
|
 |
|
 |
|