Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 10 из 13 [ Сообщений: 187 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жених миллионер в виде случайности или сюрпризы судьбы!
 Сообщение Добавлено: 01 ноя 2017, 18:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Сонотик писал(а):
А чего дома делать ? Деньги мужа миллионера тратить ? ТВ смотреть ?

Чего настолько скудная фантазия что кроме рабства (обслуживания других) уже и делать нечего?

Садом/огородом, спортом или медитацией какой заниматься можно, еще книжки читать, а чЁ, нормально. Я б легко.

Заголовок сообщения: Re: Жених миллионер в виде случайности или сюрпризы судьбы!
 Сообщение Добавлено: 01 ноя 2017, 18:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
olivlady писал(а):
Сонотик писал(а):
А чего дома делать ? Деньги мужа миллионера тратить ? ТВ смотреть ?

Чего настолько скудная фантазия что кроме рабства (обслуживания других) уже и делать нечего?

:lol:

Да нет я полтора месяца дома сидела - потом обратно вприпрыжку побежала. И хобби и спортзал у меня есть, и садоводством занимаюсь все квартира как ботанический сад одни цветы, и то все равно схожу с ума дома.

Значит рабская у тебя душонка :c_laugh Можно и не дома с ума сходить а в разных местах :lol:

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):

Да нет я полтора месяца дома сидела - потом обратно вприпрыжку побежала.

Жаба задушила видеть как банковский аккаунт тает?

Война писал(а):
Сонотик писал(а):
Почему такая strong aversion к работе ?

Такое ощущение что никто работать ни хочет - на woman.ru тоже почитала - seems главная цель выйти замуж и перестать работать - неужели никто искренне не любит работать ?

Я иду иногда вприпрыжку на работу - это столько радости, общение с людьми, видишь своих знакомых, можно же парт тайм работать для наслаждения к примеру.

А за 300 долларов в месяц скакала бы в вприпрыжку на работу?[/
А за 7900руб. продавцом в Магнит в российской глубинке? При курсе 1:60

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2017, 18:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Война писал(а):
Сонотик писал(а):

Такое ощущение что никто работать ни хочет - на woman.ru тоже почитала - seems главная цель выйти замуж и перестать работать - неужели никто искренне не любит работать ?

Я иду иногда вприпрыжку на работу - это столько радости, общение с людьми, видишь своих знакомых, можно же парт тайм работать для наслаждения к примеру.

А за 300 долларов в месяц скакала бы в вприпрыжку на работу?[/
А за 7900руб. продавцом в Магнит в российской глубинке? При курсе 1:60

Ну Беть, 7900 это ты загнула, за 12-13 тыров наверное. Хотя тоже не разгуляешься.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2017, 19:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
бухгалтер писал(а):
olivlady писал(а):
Сонотик писал(а):

не ты писала что тебя куями обсыпали наркоши? ты бы там за 10 долларов в час работала? вот тогда и понимаем насколько мы любим работать. все дело в деньгах.

Поржала, ага, сейчас, я вприпрыжку поскачу. А бантик на башке не завязать до кучи? Дурдом какой-то. На фиг мне люди и их проблемы с негативом, на фиг мне придирки начальства, на фиг мне вообще куда-то переться по темноте, когда можно никуда не переться? Это что трудно понять сонотикам?

так работы разные не у всех же как у вас

А какую работу можно любить? Я могу понять творческую, где что то творить. Только не сервис, где от тебя вечно требуют и ходишь по стойке смирно и жопы лижешь. Причем таких работ очень много, включая и врачей.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2017, 20:26 
Moon17 писал(а):
olivlady писал(а):
Moon17 писал(а):
бухгалтер писал(а):
Поржала, ага, сейчас, я вприпрыжку поскачу. А бантик на башке не завязать до кучи? Дурдом какой-то. На фиг мне люди и их проблемы с негативом, на фиг мне придирки начальства, на фиг мне вообще куда-то переться по темноте, когда можно никуда не переться? Это что трудно понять сонотикам?

так работы разные не у всех же как у вас

А какую работу можно любить? Я могу понять творческую, где что то творить. Только не сервис, где от тебя вечно требуют и ходишь по стойке смирно и жопы лижешь. Причем таких работ очень много, включая и врачей.

разные люди любят разные работы..
мне допустим нравится работь с ресерч, с студентами
щас ты опят/ начнеш что ето скучно и бла бла :c_laugh
но мне нравится

Где бухгалтер ? ошибки править

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2017, 20:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бездельницы все и пиявки. Так и ищете к кому присосаться :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2017, 20:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я люблю работу. Как говорил мои бывшии начальник. Мы здесь,развлекаемся типа хев фан, а нам за ето еше и деньги платят и приличные. С клиентами я не обшаюс, прогибаться ни под кого ненужно.

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2017, 05:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Люди любят работу когда она дает безграничную власть над другими людьми и событиями. Обычные хобби и интересы такую возможность "править миром" не дадут. Кто-то хочет улучшить окружение, быть независимым и честным, не прогибаться под других, кто-то просто кайф получает, когда другие люди реализуют твои желания и тп.. :b_wink

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2017, 06:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а, то у цукегберга королевишна, он бы в китайском метро свою кровинушку от ей подобных не отличил бы,
а у вашего любимого супер актера марьяновам худое носатое чучело было, ах на тебе, заприметил,
из толпы со сцены выглядел, а у честера беннигтона, что одна, с которой он в бургер кинг познакомился,
что вторая, мексиканская мышь... кто их поймет, что им надо. на моей жизни были профуканы двое министров,
директор завода и пласттческий хиругр, были не то, что в руках у меня, а под ногами, просто работать надо было,
усилия прилагать и не ален делоны все были... дай мне этих дядек сейчас... обкрутила бы захомутала и имени
бы не спросила :lol: в жужу эту любовь

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2017, 06:41 
Ключевая фраза тут: были профуканы.

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2017, 13:40 
Богиня
Богиня

ALIEN писал(а):
а, то у цукегберга королевишна, он бы в китайском метро свою кровинушку от ей подобных не отличил бы,
а у вашего любимого супер актера марьяновам худое носатое чучело было, ах на тебе, заприметил,
из толпы со сцены выглядел, а у честера беннигтона, что одна, с которой он в бургер кинг познакомился,
что вторая, мексиканская мышь... кто их поймет, что им надо. на моей жизни были профуканы двое министров,
директор завода и пласттческий хиругр, были не то, что в руках у меня, а под ногами, просто работать надо было,
усилия прилагать и не ален делоны все были... дай мне этих дядек сейчас... обкрутила бы захомутала и имени
бы не спросила :lol: в жужу эту любовь

А я думала пластический хирург и остался в руках в итоге :dum как так все профуканы

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2017, 17:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tiger писал(а):
Я люблю работу. Как говорил мои бывшии начальник. Мы здесь,развлекаемся типа хев фан, а нам за ето еше и деньги платят и приличные. С клиентами я не обшаюс, прогибаться ни под кого ненужно.

О. Это я сейчас так говорю. :f_eyebrows "А мне за это ещё и деньги платят".

Девушки, у меня вот уже полтора года - любимая работа. Я, оказывается, не знала раньше что это такое. :c_laugh
Нет, я вполне нормальный человек - у меня и дома есть чем заняться - я дома после сокращения сидела полтора года, и вполне мне это дело нравилось. А потом нашлась работа (как она нашлась - отдельная история, тут не об этом речь).

Мне нравится то что я делаю (это неплохая финансово-административная должность), нравится наша команда, проекты, кооторые мы делаем, нравится что "большие боссы" - нормальные люди, которые позаботились о том, чтобы людям хотелось у них работать, команду создали дружную. Зарплата нравится, ага. Кто-то тут вопросы задавал - любили ли бы свою работу, если бы зарплата была маленькой, - девы, ну зачем в абсурд впадать? Это как спросить "А за Васю-слесаря пошла бы замуж?" :c_laugh Нет, не пошла бы, потому что мужчина - это и то, чего он достиг. Так и с работой. Зарплата - это её показатель. Один из показателей. На маленькую зарплату я бы не пошла, потому что у меня уже наработаны те плюсы, которые тянут на вполне приличную зарплату - я всё это излагала на собеседовании. Это такой кайф - построить собеседование так, чтобы взяли именно тебя, а не кучу твоих конкурентов.

Работаю я 32 часа - особо не упахиваюсь. Я где-то после трёх часов уже дома - пол-дня свободно. Когда делаем новый проект - на время особо не смотрю. Потому что это уже моё. Так что, бывает, бывает любимая работа. Финансово я вполне могла бы и не работать. Но если делаешь то, что нравится - то пуркуа бы и не па?

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2017, 18:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
:lol:

Я не знаю ни одного человека который бы пластического хирурга "профукал", был бы ваш - женился бы если ему надо - а то он ваш а он и не сном и духом не подозревает что он вообще чей то есть.

:c_laugh

Страница 10 из 13 [ Сообщений: 187 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно