| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Alexandrite
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Наезд на людей на Манхэттене    Добавлено: 02 ноя 2017, 07:45    | 

| 

| 

если вы бы понимали по немецки, то увидели бы как немцы сдают свои города саранче, метет мусор один немец на улице, а мусорят сотни пришельцев, все развалилось, через 50 лет так будет везде, если толерасты на опомнятся  10 лет назад дорогие отремонтированные дома https://www.youtube.com/watch?v=uC6qAnt506w    

_________________ Offline is the new  Luxury  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Lilija
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Наезд на людей на Манхэттене    Добавлено: 02 ноя 2017, 07:47    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

| 

| 

Тему беженцев усиленно педалируют кремлёвские тролли. И народ ведётся как дети малые. :) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Alexandrite
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Наезд на людей на Манхэттене    Добавлено: 02 ноя 2017, 07:50    | 

| 

| 

Lilija писал(а): Тему беженцев усиленно педалируют кремлёвские тролли. И народ ведётся как дети малые. :) Вы еще скажите, что Холокоста не было. Совсем уже...    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Наезд на людей на Манхэттене    Добавлено: 02 ноя 2017, 07:50    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Lilija писал(а): Тему беженцев усиленно педалируют кремлёвские тролли. И народ ведётся как дети малые. :) Заколебала  ты  со  своей  навязчивой  идеей  про  троллей.      Ты  тоже  тролль,      выскочивший  из  под  другого  ника.  Ну  и  что?    

_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
  Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Lilija
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Наезд на людей на Манхэттене    Добавлено: 02 ноя 2017, 07:56    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

| 

| 

Это не идея а реальность. Даже в американском конгрессе про них говорят уже и уже многих забанили. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Alexandrite
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Наезд на людей на Манхэттене    Добавлено: 02 ноя 2017, 07:59    | 

| 

| 

Я не кремлевский троль    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Lilija
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Наезд на людей на Манхэттене    Добавлено: 02 ноя 2017, 08:02    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

| 

| 

Многие может и не тролли, но повторяют за троллями. Это видно по лексике. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Война
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Наезд на людей на Манхэттене    Добавлено: 02 ноя 2017, 08:05    | 

| 

| 

Alexandrite писал(а): Я не кремлевский троль   Меньше комсомолку читай  

_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Alexandrite
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Наезд на людей на Манхэттене    Добавлено: 02 ноя 2017, 08:07    | 

| 

| 

Lilija писал(а): Многие может и не тролли, но повторяют за троллями. Это видно по лексике. Да-да, не тролли, но умственно отсталые     Одна вы вумная как вутка.     Вроде наших зеленых.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Pink Panther
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Наезд на людей на Манхэттене    Добавлено: 02 ноя 2017, 08:08    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Lilija писал(а): Многие может и не тролли, но повторяют за троллями. Это видно по лексике.    Смотрят Рашу Тудэй и прочий кремлевский мусор Но с главным я согласна - если немцы сами согласны вещать (разрешать) кремлевскую пропаганду, то пусть получают эмигрантов с промытыми мозгами а чем они от темных отличаются ? полно и славянско-еврейского генетического мусора в Германии при том что никто Рашу. Украину не бомбит (в отличие от Сирии) И про Меркель согласна - давно пора нах послать все те Раши Тудэй. Если люди поколениями сидят на социалках (я не про Александрит), и при этом не в состоянии выучить немецкий, то на улицу их мести. Вместо теле-эдвайзера  

_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс 

Последний раз редактировалось Pink Panther 02 ноя 2017, 08:15, всего редактировалось 2 раз(а).

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Alexandrite
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Наезд на людей на Манхэттене    Добавлено: 02 ноя 2017, 08:12    | 

| 

| 

Война писал(а): Alexandrite писал(а): Я не кремлевский троль   Меньше комсомолку читай Я в рунете только на этом форуме и иногда на фраге. Только мне осталось комсомолку читать    . И рашу тудей смотреть.  Девы, ну вы даете. Ладно, пошла я на фрагу.     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

1308
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Наезд на людей на Манхэттене    Добавлено: 02 ноя 2017, 08:13    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

IzaStar писал(а): Соцсети в открытом доступе ни при чём, когда есть Deep web и TOR, именно там все эти террористические ублюдки и пасутся. Ясно, а что нет возможности следить или прикрывать каналы там? Я недавно смотрела документальный про МИ5, МИ6, теория заговора, конечно, но было похоже на правду. Что многим таким террактам просто позволяют случаться. Манипулировать овцами легче, когда есть страх. Приводили в пример Моссад, как они работают, говорили, что те технологии, что на вооружении у Моссада давно есть как у Англичан так и у Мериканцев. И что при желании можно было предотвращать меого, чему позволяют случиться.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Alexandrite
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Наезд на людей на Манхэттене    Добавлено: 02 ноя 2017, 08:17    | 

| 

| 

Pink Panther писал(а): Lilija писал(а): Многие может и не тролли, но повторяют за троллями. Это видно по лексике.    Смотрят Рашу Тудэй и прочий кремлевский мусор Но с главным я согласна - если немцы сами согласны вещать (разрешать) кремлевскую пропаганду, то пусть получают эмигрантов с промытыми мозгами а чем они от темных отличаются ? полно и славянско-еврейского генетического мусора в Германии при том что никто Рашу. Украину не бомбит (в отличие от Сирии) Вы себе в силу немецкого или околонемецкого проиcxождения вашего мужа очень много в суждениях о Германии позволяете. Чего стоил ваш перл, что немцы говорят Малёрка, а русские эмигранты Маёрка    . Или вчерашний перл, где вы свято верили, что по ссылке была сумочка из ануса    . Ага в Германии до сих пор шьют сумочки из человеческой кожи. Специалистка. Просвещает.    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

1308
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Наезд на людей на Манхэттене    Добавлено: 02 ноя 2017, 08:18    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Да прекрасные результаты работы пропаганды "враг извне, консолидируйтесь,овцы" можно наблюдать на форуме. Овцы не просто тупые и ведуться, они еще громко блеют, распространяя панику. От страха становяться агрессивными. Отличный инструмент управления. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Война
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Наезд на людей на Манхэттене    Добавлено: 02 ноя 2017, 08:32    | 

| 

| 

Alexandrite писал(а): Война писал(а): Alexandrite писал(а): Я не кремлевский троль   Меньше комсомолку читай Я в рунете только на этом форуме и иногда на фраге. Только мне осталось комсомолку читать    . И рашу тудей смотреть.  Девы, ну вы даете. Ладно, пошла я на фрагу.    Что такое фрага? А то я погуглила, а мне говорят это вино такое.  Второе новое слово за неделю на форуме выучила и опять- алкогольное    

_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой. 

| 

| 

| 

| 

| 
	 |