|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Наезд на людей на Манхэттене Добавлено: 01 ноя 2017, 21:33 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
manonina писал(а): Artemida писал(а): . ну так не лезь со своей манией величия...на ,лучше почитай, даже его жена подтведила, а то прилетела и в политику Ivana Trump claims ex-husband Donald had no idea how to deal with his children http://www.dailymail.co.uk/news/article ... -kids.html А это-то здесь к чему? Не только мания, но и маниакальность обуяла. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Наезд на людей на Манхэттене Добавлено: 01 ноя 2017, 21:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sonia2012 писал(а): manonina писал(а): Я увидела фотографию этого террориста с бородой ...как он мог спокойно ходить по улицам , заниматься извозом и его никто не остановил? он же со своей бородой 100 процентов похож на члена игил, открыто давал знать и никто не смог пожаловаться? ? Я очень часто беру Uber ,часто вижу с бородами и имена типа мухамед .. я не пользуюсь Uber, у меня пока своя машина водится...НО этот выглядит на фото как ортодоксальный еврей ,только шапочки нет, у нас и такие не ходят...в НЙорке ,конечно, все более запутанно , a он переехал в из Фдориды и права еще флоридские с такой бородотой..это ненормально для 29 лет.
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Наезд на людей на Манхэттене Добавлено: 01 ноя 2017, 22:00 |
|
|
fatcat писал(а): Сейчас в новостях про очередную стрельбу, на сей раз в колорадском Волмарте.... 2-е вроде пострадали
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Наезд на людей на Манхэттене Добавлено: 01 ноя 2017, 22:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): fatcat писал(а): Сейчас в новостях про очередную стрельбу, на сей раз в колорадском Волмарте.... 2-е вроде пострадали The Walmart is located about 18 miles from the Century 16 movie theater that was the sight of the mass theater shooting in Aurora,Colorado. Thornton is also about 23 miles from Columbine High School in Littleton, Colorado, which is where the Columbine massacre happened.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Наезд на людей на Манхэттене Добавлено: 01 ноя 2017, 22:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Diversity Lottery winners in 2015. Saipov's homeland of Uzbekistan makes it into the top 10. THE TOP TEN (FY2015): Cameroon: 5,000 Liberia: 5,000 Iran: 4,992 Egypt: 4,988 Ethiopia: 4,988 Democratic Republic of the Congo: 4,943 Ukraine: 4,679 Uzbekistan: 4,368 Russia: 4,103 Kenya: 3,534
R
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Наезд на людей на Манхэттене Добавлено: 01 ноя 2017, 23:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Одно дело как мужик выглядел, другое дело, что он не покидал Америку, и рекрутировали его по интернету, куда, простите все те службы смотрели? Как за таким не следят. Где эти хваленные прослушки и слежки? Как через соц сети так промыть мозги смогли? Вопросов много. Соцсети в открытом доступе ни при чём, когда есть Deep web и TOR, именно там все эти террористические ублюдки и пасутся.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Наезд на людей на Манхэттене Добавлено: 02 ноя 2017, 02:11 |
|
|
Birdy18 писал(а): Jaxi писал(а): Неужели очереди в аэропортах важнее убитых невинных д уш?  К тому же в некоторых -они всегда есть. Я 2 года нaзад на паспортный контроль при въезде стояла 4 часа. Вообще , я думаю, багаж надо более тщательно проверять, все ж редко какой дурак понесет бомбу на борт самолета. У меня такое впечатление, что багаж у прибывших пассажиров вообще не проверяется. Я прилетела в JFK в прошлую субботу. Я тоже готова стоять в очереди дольше, мне и пришлось пройти дополнительный паспортный контроль с офицером. А таких с внешностью того террориста в «зеленом коридоре” было предостаточно. То есть - для них не было беседы с офицером и никакого контроля багажа. Багаж " шманают" специально обученными собаками. Причем на работу берут собак маленьких пород, типа кокеров, что бы не привлекали внимание. Наркота, взрывчатка... Попробуйте в следующий раз потереть свой чемодан динамитом или героином, а потом расскажите как вас не шмонали -)
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Наезд на людей на Манхэттене Добавлено: 02 ноя 2017, 03:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): Я увидела фотографию этого террориста с бородой ...как он мог спокойно ходить по улицам , заниматься извозом и его никто не остановил? он же со своей бородой 100 процентов похож на члена игил, открыто давал знать и никто не смог пожаловаться? ? ОднакО, вы ж как либерал должны понимать что полит корректность не позволяет. Вы серьезно? При Обамке расплодилось она и этих бородатых попробуй проверь. Сразу суды зафайлят за дискриминацию....  рэйшел профайлин заплачут. Одна из огромных причин почему Трамп у власти. Народ устал от биэса этого.... Все такие обиженные ходили. Если черный или Муслим на дай Бог вопрос задать или поверить. Демократы совсем с дуба рухнули последние годы. Это как лечить головную боль Тайленолом. А причина этой боли может быть рак мозга. Толерантность Обамы довела страну до этих ситуаций. Надо рак мозга лечить и уничтожать. А не тратить время на то, как оружие нельзя носить или как увеличить программы беженцев с маслим стран без проверок.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Наезд на людей на Манхэттене Добавлено: 02 ноя 2017, 04:04 |
|
|
olivlady писал(а): Birdy18 писал(а): Jaxi писал(а): Неужели очереди в аэропортах важнее убитых невинных д уш?  К тому же в некоторых -они всегда есть. Я 2 года нaзад на паспортный контроль при въезде стояла 4 часа. Вообще , я думаю, багаж надо более тщательно проверять, все ж редко какой дурак понесет бомбу на борт самолета. У меня такое впечатление, что багаж у прибывших пассажиров вообще не проверяется. Я прилетела в JFK в прошлую субботу. Я тоже готова стоять в очереди дольше, мне и пришлось пройти дополнительный паспортный контроль с офицером. А таких с внешностью того террориста в «зеленом коридоре” было предостаточно. То есть - для них не было беседы с офицером и никакого контроля багажа. я маму в последний раз 2 час ждала. она забыла адрес мой и ее держали 2 часа хотя я им по телефону сказала адрес. пока ждали видели много с этими бородами шли. значит 70 летняя женщина в их маленьких бошках представляет опасность а они нет. неудивительно что будут и будут повторятся терракты Это как в германии и вообще в европе. Нашим родителям и детям-школьникам по обмену надо ехать в посольство пальчики сдавать на визу. При этом для людей бeз паспортов границы открыты. Сколько швали понабежало, даже предстаить страшно. Из последнего, в Австрии задржали убийцу 70 человек из пакистана. В германии бы так и жил за счет налогоплательщиков. У террориста, который в берлине людей грузовиков подавил, было аж 14! идентификаций, и по каждой пособие капало. Хотя его беженцем не признали, должны были выслать, но de facto высылают единиц. Зато легальные эмигранты за свой счет не могут родителей привезти. 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: Наезд на людей на Манхэттене Добавлено: 02 ноя 2017, 04:53 |
|
|
Alexandrite писал(а): olivlady писал(а): Birdy18 писал(а): Jaxi писал(а): Неужели очереди в аэропортах важнее убитых невинных д уш?  К тому же в некоторых -они всегда есть. Я 2 года нaзад на паспортный контроль при въезде стояла 4 часа. Вообще , я думаю, багаж надо более тщательно проверять, все ж редко какой дурак понесет бомбу на борт самолета. У меня такое впечатление, что багаж у прибывших пассажиров вообще не проверяется. Я прилетела в JFK в прошлую субботу. Я тоже готова стоять в очереди дольше, мне и пришлось пройти дополнительный паспортный контроль с офицером. А таких с внешностью того террориста в «зеленом коридоре” было предостаточно. То есть - для них не было беседы с офицером и никакого контроля багажа. я маму в последний раз 2 час ждала. она забыла адрес мой и ее держали 2 часа хотя я им по телефону сказала адрес. пока ждали видели много с этими бородами шли. значит 70 летняя женщина в их маленьких бошках представляет опасность а они нет. неудивительно что будут и будут повторятся терракты Это как в германии и вообще в европе. Нашим родителям и детям-школьникам по обмену надо ехать в посольство пальчики сдавать на визу. При этом для людей бeз паспортов границы открыты. Сколько швали понабежало, даже предстаить страшно. Из последнего, в Австрии задржали убийцу 70 человек из пакистана. В германии бы так и жил за счет налогоплательщиков. У террориста, который в берлине людей грузовиков подавил, было аж 14! идентификаций, и по каждой пособие капало. Хотя его беженцем не признали, должны были выслать, но de facto высылают единиц. Зато легальные эмигранты за свой счет не могут родителей привезти.  Беженцы не сами пришли , их пригласили) и огромное количество немцев ,как бы там ни было , официально все еще поддерживают Меркель с ее политикой, как показывают выборы,поэтому имеют то , что имеют. Точнее их имеют , причем ,в прямом смысле слова тоже). В Австрии все же появилась надежда , что все будет не так плачевно , как в Германии. Так что в Европе это действительно выбор людей, дерьмократия).
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Наезд на людей на Манхэттене Добавлено: 02 ноя 2017, 05:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вогбще то такое впечатдение что весь Самарканд уже переехал.Причем если более старшие знают русский и неплохо образованны то молодеж не то что по английски они и по русски не говорят.Молодые беременные бабы и мужики с золотыми зубами.Они сразу с самолетов бегут в медикейд офисы и получают все.Не спрашивайте как но все узбеки такжики кого я знаю имеют минимум фудстемпы.Такое количество понаехавших оттуда наводит на мысль или о каком то скаме или о преференциях для них.Там же вроде военная база. И бородачей из других стран у нас в округе полно.К ним иногда прилагаются тутки закутанные в черные балахоны.На первом этаже у нас живет такой.Сначала с ним жила одна баба и трое детей потом другая с младенцем.Теперь он один и мужик постарше.Ни разу не видела его идущим на работу.Он всегда дома. Одно время у него было такси, но как-то быстро куда-то испарилось. Я не понимаю нафига в страны с христианским мироустройством завозят столько мусльман.Христианство и мусульманство это две несовместимые вещи.Рано или поздно полыхнет.Ведут нас к войне что ль?
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Наезд на людей на Манхэттене Добавлено: 02 ноя 2017, 05:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alexandrite писал(а): olivlady писал(а): Birdy18 писал(а): Jaxi писал(а): Неужели очереди в аэропортах важнее убитых невинных д уш?  К тому же в некоторых -они всегда есть. Я 2 года нaзад на паспортный контроль при въезде стояла 4 часа. Вообще , я думаю, багаж надо более тщательно проверять, все ж редко какой дурак понесет бомбу на борт самолета. У меня такое впечатление, что багаж у прибывших пассажиров вообще не проверяется. Я прилетела в JFK в прошлую субботу. Я тоже готова стоять в очереди дольше, мне и пришлось пройти дополнительный паспортный контроль с офицером. А таких с внешностью того террориста в «зеленом коридоре” было предостаточно. То есть - для них не было беседы с офицером и никакого контроля багажа. я маму в последний раз 2 час ждала. она забыла адрес мой и ее держали 2 часа хотя я им по телефону сказала адрес. пока ждали видели много с этими бородами шли. значит 70 летняя женщина в их маленьких бошках представляет опасность а они нет. неудивительно что будут и будут повторятся терракты Это как в германии и вообще в европе. Нашим родителям и детям-школьникам по обмену надо ехать в посольство пальчики сдавать на визу. При этом для людей бeз паспортов границы открыты. Сколько швали понабежало, даже предстаить страшно. Из последнего, в Австрии задржали убийцу 70 человек из пакистана. В германии бы так и жил за счет налогоплательщиков. У террориста, который в берлине людей грузовиков подавил, было аж 14! идентификаций, и по каждой пособие капало. Хотя его беженцем не признали, должны были выслать, но de facto высылают единиц. Зато легальные эмигранты за свой счет не могут родителей привезти.  Дурдом. А сколько изнасилований, даже днем. Все преступники сбегаютса в Германию, их даже не высылают - их же в их странах казнят. Пару дней назад беженец душил полицейского.....И полиция ничего не может сделать, это же беженцы...
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Наезд на людей на Манхэттене Добавлено: 02 ноя 2017, 05:34 |
|
|
Да, сидим завидуем австрийцам, у которых правые пришли к власти. Это мы , русские. Немцы беженцев не видят не слышат, пока на пробежке толпой не нападут. Виноват телевизор, где все в розовых соплях, беженцев называют золотыми самородками и много всякой туфты. Лучше бы людей предупреждали об опасности, не ходите вечером в парк бегать, изнасилуют. Не, все шито крыто. Если кто-то называет вещи своими именами, он сразу становится позорным нациком. 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Lilija
|
Заголовок сообщения: Re: Наезд на людей на Манхэттене Добавлено: 02 ноя 2017, 05:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ну вообще то статистика показывает что большинство террористов в Америке белые праворадикальные экстремисты.
Что с ними будем делать?
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Наезд на людей на Манхэттене Добавлено: 02 ноя 2017, 05:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): M&M's Mom писал(а): То есть, те, кто за закрытие лоттереи думают, что террористы подают на ГК и сидят-ждут, выиграют или нет? Или пересмотреть список стран-участниц лоттереи. А закрыть на хрен вообще - ни одна страна такого не имеет, пусть и тут не будет приема сброда необразованного. Образованные гранты найдут или через H1B, или как там называется виза, по работе приедут. А то своим (мексикано/латинским) гастарбайтерам работы нет, а тут из-за окИЯна лезут. И по фиг, хоть на 2 придурка, но меньше, зато сотня человек жива будет! 100%
|
|
 |
|
 |
|