Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 5 из 11 [ Сообщений: 165 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наезд на людей на Манхэттене
 Сообщение Добавлено: 01 ноя 2017, 19:20 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Sonia2012 писал(а):
Поздно закрыл ,уже почти вся средняя Азия здесь

Ну-ну, а вы простите сами откуда будете? Далеко ль от средней Азии ушли?
Привет из Средней Азии от русской. :i_angry_steaming
По факту в Узбекистане бдят очень строго за радикалами, это уже тут все начинается. И да в каждой национальности есть придурки и идиоты.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2017, 20:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina писал(а):
Я увидела фотографию этого террориста с бородой ...как он мог спокойно ходить по улицам , заниматься извозом и его никто не остановил? он же со своей бородой 100 процентов похож на члена игил, открыто давал знать и никто не смог пожаловаться? ?
Ваши же любимые демократы немедленно заорут про racial profiling. Они и так двигают идею в платках замотанными на айди фотографироваться, скоро в паранджах начнут

Последний раз редактировалось Artemida 01 ноя 2017, 20:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2017, 20:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
Lilija писал(а):
Трамп объявил о закрытии лотереи Грин кард

https://m.newsru.com/world/01nov2017/greencard.html

Разговоры слышала (и полностью поддерживаю), не слышала про решение. И ладно. Жаль, что разумные и образованные люди не смогут приехать и работать. Местных вундеркиндов-то немного.
Рабочие визы никто не отменял. Студенческие тоже. Я эти лотереи никогда не понимала, дичь какая-то

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2017, 20:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sonia2012 писал(а):
Моей знакомой пару лет коллега по работе ,из Узбекистана рассказывал,что мол семьи у них огромные и все играют в грин кард кто нибудь обязательно да выигрывал,и с ним прицепом семья потом и родственники в «гости типа приезжали,а сами подавали на политику и здесь оставались.
Охотно верю. Мексиканская схема. Один переползет, дождется амнистии и пол деревни перетянет.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2017, 20:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
бухгалтер писал(а):
Lilija писал(а):

Разговоры слышала (и полностью поддерживаю), не слышала про решение. И ладно. Жаль, что разумные и образованные люди не смогут приехать и работать. Местных вундеркиндов-то немного.
Рабочие визы никто не отменял. Студенческие тоже. Я эти лотереи никогда не понимала, дичь какая-то

трамп собирается ликвидировать студенческие визы...я про это писала в политике про бюджет...здорово от всего oтстаешь1

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2017, 20:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Sonia2012 писал(а):
Моей знакомой пару лет коллега по работе ,из Узбекистана рассказывал,что мол семьи у них огромные и все играют в грин кард кто нибудь обязательно да выигрывал,и с ним прицепом семья потом и родственники в «гости типа приезжали,а сами подавали на политику и здесь оставались.
Охотно верю. Мексиканская схема. Один переползет, дождется амнистии и пол деревни перетянет.

OK- выигала семья гинкарту...кого они могут перятянуть?-только родителей, a если дети были и им было больше 21 , то не очень то перятянут :n_no ...всякие братья и сестры, -вряд ли :n_no ...только родители и дети до 21 года..
здесь живет в Америке только 40 тыс узбеков, из них 70 проц по гринкате и 2 процента по полит убежищу, и евреев узбекских не считаем...другое дело, что в Узбекистане очень много людей играют в лотерeю :m_yes

Последний раз редактировалось manonina 01 ноя 2017, 20:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2017, 20:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina писал(а):
[
OK- выигала семья гинкарту...кого они могут перятянуть?-только родителей, a если дети были и им было больше 21 , то не очень то перятянут :n_no ...всякие братья и сестры, -вряд ли :n_no ...только родители и дети до 21 года

А родители перетягивают детей до 21, то есть их сиблингов, которые уже со своими несовершеннолетними. Учитывая их ранние браки там и обилие детей как раз полдеревни и получается.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2017, 20:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Верните тюленя!!!!! :h_angry

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2017, 20:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Сейчас в новостях про очередную стрельбу, на сей раз в колорадском Волмарте....

http://www.dailymail.co.uk/news/article ... jured.html
и Трамп не будет запрещать ношение оружения , a после Лас-Вегаса уже месяц прошел

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2017, 20:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Приехал в СШA в 2010,...через 3 года уже женился, успел даже обзавестись 3 я детьми.
приехал один, родители были там нерелиозные и не бедные...но прожил некоторое время в Киргизтане в месте ,где было куча разных проблем на этнической почве... водителем такси Убера работать не взяли может, борода помешала?...но после этого обозлился и стал агрессивным
http://www.dailymail.co.uk/news/article ... s-NYC.html

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2017, 21:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina писал(а):
Artemida писал(а):
бухгалтер писал(а):
Lilija писал(а):

трамп собирается ликвидировать студенческие визы...я про это писала в политике про бюджет...здорово от всего oтстаешь1
Если ты полагаешь, что я отсталая, потому что тебя внимательно не читаю, то твоя мания величия серьезно зашкалила. Искать что ты там написала тоже не буду, уж извини. В других источниках читала не про ликвидацию, а про ужесточение выдачи. И правильно. А то нелегалы на один класс запишутся и подавай им визу. А уж сколько после виз не возвращаются и вообще помолчим.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2017, 21:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

The Wall Street Journal. напоминает, что в текущем году было несколько других терактов с участием боевиков из Центральной Азии. В апреле гражданин Узбекистана въехал на грузовике в толпу в Стокгольме. В том же месяце российские власти заявили, что исполнителем теракта в петербургском метро был этнический узбек - российский гражданин, рожденный в Киргизии. По заявлениям властей Турции, человек, который устроил стрельбу в стамбульском ночном клубе, имел узбекское гражданство, а среди исполнителей теракта в стамбульском аэропорту были выходцы из Узбекистана и Киргизии.
В Узбекистане в прошлом наблюдалось исламистское воинственное движение, главным ядром которого было "Исламское движение Узбекистана"*, которое после основания в конце 1990-х годов раскололось, и его ответвления вступили в альянс с "Талибаном"*, "Аль-Каидой"* и "Исламским государством"*, говорится в статье The Wall Street Journal.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2017, 21:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
.

ну так не лезь со своей манией величия...на ,лучше почитай, даже его жена подтведила, а то прилетела и в политику :g_bye
Ivana Trump claims ex-husband Donald had no idea how to deal with his children
http://www.dailymail.co.uk/news/article ... -kids.html

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2017, 21:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

То, что Среднеазиаты перетягивают сюда всю родню, это Соня сбзднула, простите за французский. Нам выходцам их средней Азии так же трудно получать визы, если не трудней. Другое дело, что да , семейные связи у нас сильней и не ленятся помогать искать универы для учебы, помогать родственникам заполнять ту же самую лотерею, оформлять документы. Но это совсем не гарантирует, что виза будет дана. Это не как у милых мексиканцев, переехал границу в грузовике и вуаля, вся деревня в Америке.

После года 1998 на территории Средней Азии радикализм цветет, если в Узбекистане власти пытаются подавлять и искоренять это жестокими методами, то Таджикистан и Киргизстан - рассадник радикализма. Люди перестают праздновать новый год, до абсурда.

Одно дело как мужик выглядел, другое дело, что он не покидал Америку, и рекрутировали его по интернету, куда, простите все те службы смотрели? Как за таким не следят. Где эти хваленные прослушки и слежки? Как через соц сети так промыть мозги смогли? Вопросов много.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2017, 21:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina писал(а):
Я увидела фотографию этого террориста с бородой ...как он мог спокойно ходить по улицам , заниматься извозом и его никто не остановил? он же со своей бородой 100 процентов похож на члена игил, открыто давал знать и никто не смог пожаловаться? ?

Я очень часто беру Uber ,часто вижу с бородами и имена типа мухамед ..

Страница 5 из 11 [ Сообщений: 165 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно