|
Автор |
Сообщение |
chere-yulya
|
Заголовок сообщения: Re: Наезд на людей на Манхэттене Добавлено: 01 ноя 2017, 19:20 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2007, 09:22 Сообщения: 222 Откуда: Ташкент/NYC
|
Sonia2012 писал(а): Поздно закрыл ,уже почти вся средняя Азия здесь Ну-ну, а вы простите сами откуда будете? Далеко ль от средней Азии ушли? Привет из Средней Азии от русской. По факту в Узбекистане бдят очень строго за радикалами, это уже тут все начинается. И да в каждой национальности есть придурки и идиоты.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Наезд на людей на Манхэттене Добавлено: 01 ноя 2017, 20:03 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
manonina писал(а): Я увидела фотографию этого террориста с бородой ...как он мог спокойно ходить по улицам , заниматься извозом и его никто не остановил? он же со своей бородой 100 процентов похож на члена игил, открыто давал знать и никто не смог пожаловаться? ? Ваши же любимые демократы немедленно заорут про racial profiling. Они и так двигают идею в платках замотанными на айди фотографироваться, скоро в паранджах начнут
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
Последний раз редактировалось Artemida 01 ноя 2017, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Наезд на людей на Манхэттене Добавлено: 01 ноя 2017, 20:07 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
бухгалтер писал(а): Lilija писал(а): Трамп объявил о закрытии лотереи Грин кард
https://m.newsru.com/world/01nov2017/greencard.html Разговоры слышала (и полностью поддерживаю), не слышала про решение. И ладно. Жаль, что разумные и образованные люди не смогут приехать и работать. Местных вундеркиндов-то немного. Рабочие визы никто не отменял. Студенческие тоже. Я эти лотереи никогда не понимала, дичь какая-то
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Наезд на людей на Манхэттене Добавлено: 01 ноя 2017, 20:11 |
|
|
Sonia2012 писал(а): Моей знакомой пару лет коллега по работе ,из Узбекистана рассказывал,что мол семьи у них огромные и все играют в грин кард кто нибудь обязательно да выигрывал,и с ним прицепом семья потом и родственники в «гости типа приезжали,а сами подавали на политику и здесь оставались. Охотно верю. Мексиканская схема. Один переползет, дождется амнистии и пол деревни перетянет.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Наезд на людей на Манхэттене Добавлено: 01 ноя 2017, 20:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): бухгалтер писал(а): Lilija писал(а): Трамп объявил о закрытии лотереи Грин кард
https://m.newsru.com/world/01nov2017/greencard.html Разговоры слышала (и полностью поддерживаю), не слышала про решение. И ладно. Жаль, что разумные и образованные люди не смогут приехать и работать. Местных вундеркиндов-то немного. Рабочие визы никто не отменял. Студенческие тоже. Я эти лотереи никогда не понимала, дичь какая-то трамп собирается ликвидировать студенческие визы...я про это писала в политике про бюджет...здорово от всего oтстаешь1
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Наезд на людей на Манхэттене Добавлено: 01 ноя 2017, 20:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Sonia2012 писал(а): Моей знакомой пару лет коллега по работе ,из Узбекистана рассказывал,что мол семьи у них огромные и все играют в грин кард кто нибудь обязательно да выигрывал,и с ним прицепом семья потом и родственники в «гости типа приезжали,а сами подавали на политику и здесь оставались. Охотно верю. Мексиканская схема. Один переползет, дождется амнистии и пол деревни перетянет. OK- выигала семья гинкарту...кого они могут перятянуть?-только родителей, a если дети были и им было больше 21 , то не очень то перятянут  ...всякие братья и сестры, -вряд ли  ...только родители и дети до 21 года.. здесь живет в Америке только 40 тыс узбеков, из них 70 проц по гринкате и 2 процента по полит убежищу, и евреев узбекских не считаем...другое дело, что в Узбекистане очень много людей играют в лотерeю 
Последний раз редактировалось manonina 01 ноя 2017, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Наезд на людей на Манхэттене Добавлено: 01 ноя 2017, 20:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): [ OK- выигала семья гинкарту...кого они могут перятянуть?-только родителей, a если дети были и им было больше 21 , то не очень то перятянут  ...всякие братья и сестры, -вряд ли  ...только родители и дети до 21 года А родители перетягивают детей до 21, то есть их сиблингов, которые уже со своими несовершеннолетними. Учитывая их ранние браки там и обилие детей как раз полдеревни и получается.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Наезд на людей на Манхэттене Добавлено: 01 ноя 2017, 20:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Верните тюленя!!!!! 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Наезд на людей на Манхэттене Добавлено: 01 ноя 2017, 20:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Сейчас в новостях про очередную стрельбу, на сей раз в колорадском Волмарте.... http://www.dailymail.co.uk/news/article ... jured.html и Трамп не будет запрещать ношение оружения , a после Лас-Вегаса уже месяц прошел
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Наезд на людей на Манхэттене Добавлено: 01 ноя 2017, 20:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Приехал в СШA в 2010,...через 3 года уже женился, успел даже обзавестись 3 я детьми. приехал один, родители были там нерелиозные и не бедные...но прожил некоторое время в Киргизтане в месте ,где было куча разных проблем на этнической почве... водителем такси Убера работать не взяли может, борода помешала?...но после этого обозлился и стал агрессивным http://www.dailymail.co.uk/news/article ... s-NYC.html
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Наезд на людей на Манхэттене Добавлено: 01 ноя 2017, 21:10 |
|
|
manonina писал(а): Artemida писал(а): бухгалтер писал(а): Lilija писал(а): Трамп объявил о закрытии лотереи Грин кард
https://m.newsru.com/world/01nov2017/greencard.html Разговоры слышала (и полностью поддерживаю), не слышала про решение. И ладно. Жаль, что разумные и образованные люди не смогут приехать и работать. Местных вундеркиндов-то немного. Рабочие визы никто не отменял. Студенческие тоже. Я эти лотереи никогда не понимала, дичь какая-то трамп собирается ликвидировать студенческие визы...я про это писала в политике про бюджет...здорово от всего oтстаешь1 Если ты полагаешь, что я отсталая, потому что тебя внимательно не читаю, то твоя мания величия серьезно зашкалила. Искать что ты там написала тоже не буду, уж извини. В других источниках читала не про ликвидацию, а про ужесточение выдачи. И правильно. А то нелегалы на один класс запишутся и подавай им визу. А уж сколько после виз не возвращаются и вообще помолчим.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Наезд на людей на Манхэттене Добавлено: 01 ноя 2017, 21:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
The Wall Street Journal. напоминает, что в текущем году было несколько других терактов с участием боевиков из Центральной Азии. В апреле гражданин Узбекистана въехал на грузовике в толпу в Стокгольме. В том же месяце российские власти заявили, что исполнителем теракта в петербургском метро был этнический узбек - российский гражданин, рожденный в Киргизии. По заявлениям властей Турции, человек, который устроил стрельбу в стамбульском ночном клубе, имел узбекское гражданство, а среди исполнителей теракта в стамбульском аэропорту были выходцы из Узбекистана и Киргизии. В Узбекистане в прошлом наблюдалось исламистское воинственное движение, главным ядром которого было "Исламское движение Узбекистана"*, которое после основания в конце 1990-х годов раскололось, и его ответвления вступили в альянс с "Талибаном"*, "Аль-Каидой"* и "Исламским государством"*, говорится в статье The Wall Street Journal.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Наезд на людей на Манхэттене Добавлено: 01 ноя 2017, 21:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): . ну так не лезь со своей манией величия...на ,лучше почитай, даже его жена подтведила, а то прилетела и в политику Ivana Trump claims ex-husband Donald had no idea how to deal with his children http://www.dailymail.co.uk/news/article ... -kids.html
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Наезд на людей на Манхэттене Добавлено: 01 ноя 2017, 21:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
То, что Среднеазиаты перетягивают сюда всю родню, это Соня сбзднула, простите за французский. Нам выходцам их средней Азии так же трудно получать визы, если не трудней. Другое дело, что да , семейные связи у нас сильней и не ленятся помогать искать универы для учебы, помогать родственникам заполнять ту же самую лотерею, оформлять документы. Но это совсем не гарантирует, что виза будет дана. Это не как у милых мексиканцев, переехал границу в грузовике и вуаля, вся деревня в Америке.
После года 1998 на территории Средней Азии радикализм цветет, если в Узбекистане власти пытаются подавлять и искоренять это жестокими методами, то Таджикистан и Киргизстан - рассадник радикализма. Люди перестают праздновать новый год, до абсурда.
Одно дело как мужик выглядел, другое дело, что он не покидал Америку, и рекрутировали его по интернету, куда, простите все те службы смотрели? Как за таким не следят. Где эти хваленные прослушки и слежки? Как через соц сети так промыть мозги смогли? Вопросов много.
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Наезд на людей на Манхэттене Добавлено: 01 ноя 2017, 21:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): Я увидела фотографию этого террориста с бородой ...как он мог спокойно ходить по улицам , заниматься извозом и его никто не остановил? он же со своей бородой 100 процентов похож на члена игил, открыто давал знать и никто не смог пожаловаться? ? Я очень часто беру Uber ,часто вижу с бородами и имена типа мухамед ..
|
|
 |
|
 |
|