Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 11 [ Сообщений: 165 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наезд на людей на Манхэттене
 Сообщение Добавлено: 01 ноя 2017, 15:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Bytheway писал(а):
"Уроженец Узбекистана Сейфулло Саипов, который подозревается в совершении теракта в Нью-Йорке накануне, жертвами которого стали 8 человек, оказался выходцем из киргизского города Ош."(с)
http://www.mk.ru/incident/2017/11/01/ny ... logde.html

Ош, Киргизия, как обычно. Там рассадник радикалов. Те , кто в Питере взрывал тоже из Оша были.
Этот Ош и в советское время известен был с нелучшей стороны.

Вообще-то, выходец и уроженец - синонимы. Какое-то противоречие.

Да, разумеется, противоречие .В этих онлайн изданиях с грамотностью тоже плохо.

Скорее всего корни узбекские,но проживал в Киргизии, в Оше.
Родился в Узбекистане , но потом переехал.
В Узбекистане там их неплохо давили таких , начиная с 90х годов , когда все началось, но всех уже не вычистишь.
А киргизский Ош -это совсем другая история :t_thumbdown

Последний раз редактировалось Bytheway 01 ноя 2017, 17:16, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2017, 15:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sonia2012 писал(а):
Поздно закрыл ,уже почти вся средняя Азия здесь

Да не закрыл он ничего пока. Разговоры только ,на данный момент.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2017, 15:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bytheway писал(а):
Sonia2012 писал(а):
Поздно закрыл ,уже почти вся средняя Азия здесь

Да не закрыл он ничего пока. Разговоры только ,на данный момент.

Тоже только посмотрела по ТВ - все еще болтология. Надо закрывать этот шалман. Жаль молодежь, кто действительно смог бы чего-то добиться и плюсом пользу принести, но терроризм не дремлет. Они вон без мозгов с толпой детей, где живут, на что - непонятно, но зато "аллах акбар" и всех в преисподню. Капец! После одного этого случая стОит закрыть лотерею. Эйнштейн новый как-нибудь пробьется.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2017, 15:24 
Богиня
Богиня

Ели не получится закрыть лотерею, хотелось бы чтобы изменили требования в сторону повышения образования и знания английского

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2017, 15:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

То есть, те, кто за закрытие лоттереи думают, что террористы подают на ГК и сидят-ждут, выиграют или нет?
Или пересмотреть список стран-участниц лоттереи.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2017, 15:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне вообще нравится позиция тех, кто уже на новой родине. Сами из "понаехавших", а другим нельзя. И, кстати, такое везде у новых граждан из бСССР, что в Европе, что в Азии, что в США.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2017, 15:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

M&M's Mom писал(а):
То есть, те, кто за закрытие лоттереи думают, что террористы подают на ГК и сидят-ждут, выиграют или нет?

Бинго!
Чувак, пострелявший народ в Вегасе, шо с ним делать, м? Он свой, родимый, американец чистейшей воды. А Матин, расстрелявший людей в Орандо? Он был рожден в США, втторое поколение (типа ваших детей, да-да)
Чё-то у вас, девки, не срастается. Да, Царнаев - беженец, этот узбек выиграл ГК. Если закроют обе линии, сколько нормальных не смогут приехать! Я работаю с беженцами. Я уже говорила, все пашут на тяжелых работах и учатся в школе. Они очень сильно мотивируют своих детей учиться, видя прекрасный образец успешных людей. Очень надеюсь, что у Трампа ничего не получится. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2017, 16:40 
luckynata писал(а):
M&M's Mom писал(а):

Бинго!
Чувак, пострелявший народ в Вегасе, шо с ним делать, м? Он свой, родимый, американец чистейшей воды. А Матин, расстрелявший людей в Орандо? Он был рожден в США, втторое поколение (типа ваших детей, да-да)
Чё-то у вас, девки, не срастается. Да, Царнаев - беженец, этот узбек выиграл ГК. Если закроют обе линии, сколько нормальных не смогут

как что ? Проститить и стальных товарищей тоже. Они же местные. В кинотеатре сколько там товарищь рыжий перестрелял ?

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2017, 18:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

M&M's Mom писал(а):

А закрыть на хрен вообще - ни одна страна такого не имеет, пусть и тут не будет приема сброда необразованного. Образованные гранты найдут или через H1B, или как там называется виза, по работе приедут. А то своим (мексикано/латинским) гастарбайтерам работы нет, а тут из-за окИЯна лезут. И по фиг, хоть на 2 придурка, но меньше, зато сотня человек жива будет!

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2017, 18:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Неужели очереди в аэропортах важнее убитых невинных д уш? :bigeyes К тому же в некоторых -они всегда есть. Я 2 года нaзад на паспортный контроль при въезде стояла 4 часа.
Вообще , я думаю, багаж надо более тщательно проверять, все ж редко какой дурак понесет бомбу на борт самолета.

да причем тут аэропорты. они бы лучше этих душманов не пускали. тут как будто своих таксистов не хватает.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2017, 18:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Birdy18 писал(а):
Jaxi писал(а):
Неужели очереди в аэропортах важнее убитых невинных д уш? :bigeyes К тому же в некоторых -они всегда есть. Я 2 года нaзад на паспортный контроль при въезде стояла 4 часа.
Вообще , я думаю, багаж надо более тщательно проверять, все ж редко какой дурак понесет бомбу на борт самолета.

У меня такое впечатление, что багаж у прибывших пассажиров вообще не проверяется. Я прилетела в JFK в прошлую субботу. Я тоже готова стоять в очереди дольше, мне и пришлось пройти дополнительный паспортный контроль с офицером. А таких с внешностью того террориста в «зеленом коридоре” было предостаточно. То есть - для них не было беседы с офицером и никакого контроля багажа.

я маму в последний раз 2 час ждала. она забыла адрес мой и ее держали 2 часа хотя я им по телефону сказала адрес. пока ждали видели много с этими бородами шли. значит 70 летняя женщина в их маленьких бошках представляет опасность а они нет. неудивительно что будут и будут повторятся терракты

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2017, 18:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я увидела фотографию этого террориста с бородой ...как он мог спокойно ходить по улицам , заниматься извозом и его никто не остановил? он же со своей бородой 100 процентов похож на члена игил, открыто давал знать и никто не смог пожаловаться? ?

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2017, 18:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina писал(а):
Я увидела фотографию этого террориста с бородой ...как он мог спокойно ходить по улицам , заниматься извозом и его никто не остановил? он же со своей бородой 100 процентов похож на члена игил, открыто давал знать и никто не смог пожаловаться? ?

Пожаловаться на что? На бороду? А на тюрбаны и замотанные фигуры с головы до ног не надо жаловаться? Странные вопросы какие-то - разрешено им въезжать, вот они среди нас, у меня в соседнем доме шейк Саид с семейкой проживает - 3 или 4, а может и 5 теток (кто их там разберет, одинаковые абсолютно, вижу только когда они из машины выгружаются и семенят в дом, считать особо некогда) и 2 мужика, включая самого шейха. Капец. И куда на них жаловаться?

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2017, 19:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
manonina писал(а):

Пожаловаться на что? На бороду? А на тюрбаны и замотанные фигуры с головы до ног не надо жаловаться? Странные вопросы какие-то - разрешено им въезжать, вот они среди нас, у меня в соседнем доме шейк Саид с семейкой проживает - 3 или 4, а может и 5 теток (кто их там разберет, одинаковые абсолютно, вижу только когда они из машины выгружаются и семенят в дом, считать особо некогда) и 2 мужика, включая самого шейха. Капец. И куда на них жаловаться?

Ну, этот убоюдок за 7 лет сменил здесь 6 мест жительства, но если бы он жил где постоянно, то такая отросшая борода у молодого парня у наблюдательных людей, живущих рядом с ним сразу вызвала бы вопросы...я видела много мусульманских мужчин здесь и явно не видела ни одного с такой бородой...он стал радикальным исламистом уже здесь в США, в мечеть узбекскую здесь не ходил, и ему уже здесь промыли мозги, поэтому борьба с гринками, как говорит недалекий Трамп ни к чему не приведет, потом и своих местных террористов хватает( это я про Лас Вегас)...Трампу надо занять проблемой, как Интернет сейчас мутит мозги всем, а не баны тут катать направо и еалево

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2017, 19:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina писал(а):

Ну, этот убоюдок за 7 лет сменил здесь 6 мест жительства, но если бы он жил где постоянно, то такая отросшая борода у молодого парня у наблюдательных людей, живущих рядом с ним сразу вызвала бы вопросы...я видела много мусульманских мужчин здесь и явно не видела ни одного с такой бородой...он стал радикальным исламистом уже здесь в США, в мечеть узбекскую здесь не ходил, и ему уже здесь промыли мозги, поэтому борьба с гринками, как говорит недалекий Трамп ни к чему не приведет, потом и своих местных террористов хватает( это я про Лас Вегас)...Трампу надо занять проблемой, как Интернет сейчас мутит мозги всем, а не баны тут катать направо и еалево

У меня несколько лет назад было интервью в мед резидентуру. Часть программы-присутствие на утреннем обсуждении кейса. Я кейс, вообще, не слушала так, как вокруг меня сидели уже резиденты и врачи исключительно арабы. У некоторых-длинные бороды. Один-копия Бен Ладена, причем половина из них одеты в эти белые платья или как они у них называются. Мне так жутко было...

Страница 4 из 11 [ Сообщений: 165 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно