| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Betty123
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ведьмы    Добавлено: 01 ноя 2017, 08:09    | 

| 

| 

| 

Zenat писал(а): Betty123 писал(а): Все читали? Как алка меня оболгала      более того там по личкам ходит фотка какой бабы с мужиком,  выставляю. Все мия  порывалась дернуть форум на обсуждение. Мия тебе эта фотография тоже приходила . А то ты не знаешь текст сопровождения.     Одна дама пишет что это  якобы я и мой муж      инжойте, обсуждайте американцев. Я потом все соберу все что вы тут напишете. Уберу через час этих бедолаг по-хорошему, тебя бы за шкирки да к ответственности привлечь за мусоленье чужой приватной фотки который день   Серьезно?      А как насчёт той которая это все рассылает?     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Zenat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ведьмы    Добавлено: 01 ноя 2017, 08:11    | 

| 

Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"

| 

| 

все наблюдаем только твоё паясничанье 

_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Betty123
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ведьмы    Добавлено: 01 ноя 2017, 08:34    | 

| 

| 

| 

Zenat писал(а): все наблюдаем только твоё паясничанье А у тебя что ? 90% с форума смотрят русское телевидение. А ты только меня шпыняешь. Иди красавица в топик "давай поженимся" у тебя там для самоотвержения огромное поле деятельности. Разверни свою гармонь а то Ты Только и можешь мои фразы за свои выдавать. Действуй. Я за баланс. Пройдись острым пером по всем кто там ток шоу смотрит. Заодно пройдись по русским бф форумчанок, как они за счёт красавиц себе планку повышают.      только сначала их ники вспомни. И хорошо подумай стоит ли ввязываться.  

Последний раз редактировалось Betty123 01 ноя 2017, 08:41, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Zenat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ведьмы    Добавлено: 01 ноя 2017, 08:37    | 

| 

Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"

| 

| 

Бетька - человек из серии "люди добри, поможить". Кликуша городская, короче 

_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Betty123
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ведьмы    Добавлено: 01 ноя 2017, 08:40    | 

| 

| 

| 

Zenat писал(а): Бетька - человек из серии "люди добри, поможить". Кликуша городская, короче Я у тебя что денег попросила? Не гони. Инжой американцем.     пока он есть.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Bytheway
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ведьмы    Добавлено: 01 ноя 2017, 08:48    | 

| 

| 

Betty123 писал(а): Zenat писал(а): Betty123 писал(а): Все читали? Как алка меня оболгала      более того там по личкам ходит фотка какой бабы с мужиком,  выставляю. Все мия  порывалась дернуть форум на обсуждение. Мия тебе эта фотография тоже приходила . А то ты не знаешь текст сопровождения.     Одна дама пишет что это  якобы я и мой муж      инжойте, обсуждайте американцев. Я потом все соберу все что вы тут напишете. Уберу через час этих бедолаг по-хорошему, тебя бы за шкирки да к ответственности привлечь за мусоленье чужой приватной фотки который день   Серьезно?      А как насчёт той которая это все рассылает?    А  к чему эти загадки? Вот и напишите ник на форуме , который фото распространяет, чтобы все знали. И обвинять перестанут "за мусоленье чужой приватной фотки" .  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

mamamia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ведьмы    Добавлено: 01 ноя 2017, 08:59    | 

| 

| 

Как уже  надоел этот троллизм!    

_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Betty123
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ведьмы    Добавлено: 01 ноя 2017, 09:07    | 

| 

| 

| 

mamamia писал(а): Как уже  надоел этот троллизм!   Да щас. Когда ты троллишь все должны участвовать в твоей жизни. Докажи что это твои ногти и Кольцо в самостоятельных.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Betty123
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ведьмы    Добавлено: 01 ноя 2017, 09:09    | 

| 

| 

| 

Bytheway писал(а): Betty123 писал(а): Zenat писал(а): Betty123 писал(а): Все читали? Как алка меня оболгала      более того там по личкам ходит фотка какой бабы с мужиком,  выставляю. Все мия  порывалась дернуть форум на обсуждение. Мия тебе эта фотография тоже приходила . А то ты не знаешь текст сопровождения.     Одна дама пишет что это  якобы я и мой муж      инжойте, обсуждайте американцев. Я потом все соберу все что вы тут напишете. Уберу через час этих бедолаг по-хорошему, тебя бы за шкирки да к ответственности привлечь за мусоленье чужой приватной фотки который день   Серьезно?      А как насчёт той которая это все рассылает?    А  к чему эти загадки? Вот и напишите ник на форуме , который фото распространяет, чтобы все знали. И обвинять перестанут "за мусоленье чужой приватной фотки" . Вот пусть мамамия и выставляет или Алла  письма из лички  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

mamamia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ведьмы    Добавлено: 01 ноя 2017, 09:11    | 

| 

| 

Бетька  какие письма из  лички я должна выставлять?     Ты вообще поехала кукушкой своей? Модераторы  и Админ пожалуйста разберитесь    Какие такие лички ник Бетти123 полощет в теме  и поклепы разводит!!!  

_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Betty123
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ведьмы    Добавлено: 01 ноя 2017, 09:14    | 

| 

| 

| 

mamamia писал(а): Бетька  какие письма из  лички я должна выставлять?     Ты вообще поехала кукушкой своей? Модераторы  и Админ пожалуйста разберитесь    Какие такие лички ник Бетти123 полощет в теме  и поклепы разводит!!! Неправда ты пишет что бы я выставила личку. Ты хочешь провернуться многоходовочку. И как всегда все извратить. Сори мийка пришет Bytheway.  Извини мий - экран сузился из рекламы  

Последний раз редактировалось Betty123 01 ноя 2017, 09:16, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

| 

| 

hiclass
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ведьмы    Добавлено: 01 ноя 2017, 09:15    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Ап чем сретесь? 

_________________ и дольше века длится день.... 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Betty123
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ведьмы    Добавлено: 01 ноя 2017, 09:19    | 

| 

| 

| 

hiclass писал(а): Ап чем сретесь? Обо мне конечно.     как только  мия вчера не прошлась по фотографии .      а теперь в крик. Сейчас пойду нажалуюсь нафиг.     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Bytheway
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ведьмы    Добавлено: 01 ноя 2017, 09:20    | 

| 

| 

Bytheway писал(а): Betty123 писал(а): Betty123 писал(а): Zenat писал(а): Одна дама пишет что это  якобы я и мой муж      инжойте, обсуждайте американцев. Я потом все соберу все что вы тут напишете. Уберу через час этих бедолаг по-хорошему, тебя бы за шкирки да к ответственности привлечь за мусоленье чужой приватной фотки который день   Серьезно?      А как насчёт той которая это все рассылает?    А  к чему эти загадки? Вот и напишите ник на форуме , который фото распространяет, чтобы все знали. И обвинять перестанут "за мусоленье чужой приватной фотки" .  Вот пусть мамамия и выставляет или Алла  письма из лички[/quote]При чем здесь  "выставлять письма из лички"?     Если  говорится , что есть ник, который распространяет клевету и частные данные, то его должны знать . Не нужно никаких писем.  А то фото выставлять ,получается можно, а назвать того , кто его пересылает по всему форуму  ,нельзя почему-то. Логика хромает.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Betty123
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ведьмы    Добавлено: 01 ноя 2017, 09:26    | 

| 

| 

| 

| 

Тут для достоверности чеки выставляют. Все судятся как подорванные. 

| 

| 

| 

| 

| 
	 |