Автор |
Сообщение |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ведьмы Добавлено: 01 ноя 2017, 06:03 |
|
|
Сережки и ухи есть. Все в единственном экземпляре... покажу браслет вечером раз меряться начали... чека нет. Или есть но нах... он нужен .. цена ему 2 тыщи.. нищая по форумским меркам.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ведьмы Добавлено: 01 ноя 2017, 06:04 |
|
|
Тюльпан писал(а): Сережки и ухи есть. Все в единственном экземпляре... покажу браслет вечером раз меряться начали... чека нет. Или есть но нах... он нужен .. об было всего за 2 тыщи.. нищая по форумским меркам. 2 тыщщи не такая уж и нищая
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ведьмы Добавлено: 01 ноя 2017, 06:07 |
|
|
Тут сумки покупаются за 14 тыщ... а тут браслет за 2... и то подарок. Самое большое что мне от бф было подарено... и сережки тоже от того же ... ухи свои собственные 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ведьмы Добавлено: 01 ноя 2017, 06:09 |
|
|
Abel 99 писал(а): AllaR писал(а): Поставлю кольцо вечером, если не забуду. Ты давай ка лучше почтой шли. Надо все в натуральном виде рассмотреть 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ведьмы Добавлено: 01 ноя 2017, 06:11 |
|
|
Тюльпан писал(а): Тут сумки покупаются за 14 тыщ... а тут браслет за 2... и то подарок. Самое большое что мне от бф было подарено... и сережки тоже от того же ... ухи свои собственные  Я тебе точно пишу- браслет за 2К очень хорошо. Давай браслет в студию
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ведьмы Добавлено: 01 ноя 2017, 06:14 |
|
|
Betty123 писал(а): Zenat писал(а): fatcat писал(а): Betty123 писал(а): Кто там фотки просил. Все это двигается, дымится и играет зловещая музыка . Дом напротив бф-кого. Мы сидим в темноте, спрятались и пьем чай. Ну фсе. Сейчас колобуи вычислят нейборхуд, потом бойфрендов дом, потом самого бойфренда, там и Беттю накроют... Вот такая страшная Хеллоуинская история....  Бетя раша-тв поглощает, дебильные эти ток-шоу, на русскоязычном форуме(ах) живёт, и русскоязычному(ным) самцам позволяет самоутверждаться за её счёт. Что ещё вычислять и зачем? Ну хоть не фаст фуд как ты. Сегодня CNN смотрела. А ты борщ ела? У меня нет русскоязычных самцов они 80 тилетних бабушек не воспринимают. Хотя видно ты далека от мужчин - мне в моем возрасте за счастье хоть один самец.  ты вон отхватила хвастаешь два месяца из топика в топик. Полфорума дебильные русскоязычные шоу смотрят слизанные с американских, которые смотришь ты.  но там знакомые лица мелькают. а я дебильное американское не смотрю. когда смотрела...не помню даже. смотрю только наше тв. практически постоянно в доме работает российский канал, это очень помогло детям. они у меня говорят на русском без малейшего акцента.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ведьмы Добавлено: 01 ноя 2017, 06:17 |
|
|
Свит Ты сумку то купила ту красную?
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ведьмы Добавлено: 01 ноя 2017, 06:18 |
|
|
Простой но зато весь такой брульянтовый.
Вложения: |

1509538673794724704905.jpg [ 3.65 МБ | Просмотров: 704 ]
|
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ведьмы Добавлено: 01 ноя 2017, 06:19 |
|
|
Алла давай свой брульянт выкатывай 
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ведьмы Добавлено: 01 ноя 2017, 06:20 |
|
|
Тюльпан писал(а): Ешкин мне вообще показать нечего. Никогда не было кольца , а себе принципиально не покупаю. И денег жалко, и самой себе не комтльфо... Может руки просто выставить пообсуждать?  Если я не ошибаюсь, вы выставляли нечто более завИдное , чем кольцо) Уже есть , чему позавидовать)), фиг с ним , с кольцом-то.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ведьмы Добавлено: 01 ноя 2017, 06:21 |
|
|
mamamia писал(а): Свит Ты сумку то купила ту красную? мий, ты где была, писала уже и фотку ставила...покумекала и решила, что одну из тех красных я и в тампе куплю, есть луи витон здесь. а вот диора как ты знаешь на всем нашем западном побережье нет, поэтому купила белую диор.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ведьмы Добавлено: 01 ноя 2017, 06:26 |
|
|
sweetalla писал(а): практически постоянно в доме работает российский канал, это очень помогло детям. они у меня говорят на русском без малейшего акцента. Это вы большая молодец! Часто наблюдала, как в семьях с русскоязычной мамой детей не учат языку, по разным причинам , вплоть до того , что специально ограничивают. Считаю, что таким образом детей просто обкрадывают. Каждый дополнительный язык жто дополнительный плюс и развитие ребенка. Тем более , такой язык как русский.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ведьмы Добавлено: 01 ноя 2017, 06:29 |
|
|
sweetalla писал(а): mamamia писал(а): Свит Ты сумку то купила ту красную? мий, ты где была, писала уже и фотку ставила...покумекала и решила, что одну из тех красных я и в тампе куплю, есть луи витон здесь. а вот диора как ты знаешь на всем нашем западном побережье нет, поэтому купила белую диор. Я не заходила в тему и не знаю поэтому. Сори Ну значит с покупкой тебя! Носи на здоровье
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ведьмы Добавлено: 01 ноя 2017, 06:30 |
|
|
Abel 99 писал(а): Тюльпан писал(а): Алла давай свой брульянт выкатывай  Жемчуг у нее А кто за ним нырял?
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ведьмы Добавлено: 01 ноя 2017, 06:33 |
|
|
Bytheway писал(а): Тюльпан писал(а): Ешкин мне вообще показать нечего. Никогда не было кольца , а себе принципиально не покупаю. И денег жалко, и самой себе не комтльфо... Может руки просто выставить пообсуждать?  Если я не ошибаюсь, вы выставляли нечто более завИдное , чем кольцо) Уже есть , чему позавидовать)), фиг с ним , с кольцом-то. С кем то путаете... Себя раз выставляла.. и то сказали одежда чип 
|
|
 |
|
 |
|