Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ведьмы Добавлено: 31 окт 2017, 22:19 |
|
|
fatcat писал(а): Betty123 писал(а): Кто там фотки просил. Все это двигается, дымится и играет зловещая музыка . Дом напротив бф-кого. Мы сидим в темноте, спрятались и пьем чай. Ну фсе. Сейчас колобуи вычислят нейборхуд, потом бойфрендов дом, потом самого бойфренда, там и Беттю накроют... Вот такая страшная Хеллоуинская история....  Звонить ему будут, лить на меня какашки, предлагать себя, и постить его фотки на форуме. Главное чтобы домом не ошиблись. Тут ещё лесбиянки живут 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ведьмы Добавлено: 31 окт 2017, 22:22 |
|
|
Zenat писал(а): fatcat писал(а): Betty123 писал(а): Кто там фотки просил. Все это двигается, дымится и играет зловещая музыка . Дом напротив бф-кого. Мы сидим в темноте, спрятались и пьем чай. Ну фсе. Сейчас колобуи вычислят нейборхуд, потом бойфрендов дом, потом самого бойфренда, там и Беттю накроют... Вот такая страшная Хеллоуинская история....  Бетя раша-тв поглощает, дебильные эти ток-шоу, на русскоязычном форуме(ах) живёт, и русскоязычному(ным) самцам позволяет самоутверждаться за её счёт. Что ещё вычислять и зачем? Ну хоть не фаст фуд как ты. Сегодня CNN смотрела. А ты борщ ела? У меня нет русскоязычных самцов они 80 тилетних бабушек не воспринимают. Хотя видно ты далека от мужчин - мне в моем возрасте за счастье хоть один самец.  ты вон отхватила хвастаешь два месяца из топика в топик. Полфорума дебильные русскоязычные шоу смотрят слизанные с американских, которые смотришь ты.  но там знакомые лица мелькают.
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ведьмы Добавлено: 31 окт 2017, 23:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Мое кольцо..
а рука тоже твоя? неудачная фотка руки, синяя как куриная лапка, одно оправдание - Хэллоуиновская ночка, мия, убери фотку от греха подальше, все пока деликатно молчат, но чую это затишье перед бурей зы: кольцо симпатишное 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ведьмы Добавлено: 31 окт 2017, 23:31 |
|
|
lena 45 писал(а): Сонотик писал(а): hiclass писал(а): О, пока не забыла, я все хочу сказать, что меня Беття так впечатлила, что я все хочу начать рисовать.... о как...только я не умею.. но мне кажется несложные геометрические формы типа полос и черных квадратов могу осилить.. Мне твоё кольцо понравилось - Tory Burch costume Jewelry напоминает - под подходящий аутфит - очень даже ничего. Сонотик, обьясни мне, как продвинутая столичная дама, что за дил с Тори Берч? Тетка моего возраста, нашла своего Харви Вайнштейна, дал денег на раскрутку, теперь продает говно-сумки по 500 дол. Новая шанель, или как? Чем отличается от Кейт Спаде и иже с ними кожаный дермантин? А причём здесь возраст тетки? Я не продвинутый Сонотик, но у Burch есть неплохие модельки. Конечно, пошиты в Китае, но кожа сейчас лучше у сумок чем на заре ее деятельности. У меня была пара ее сумок, одну подарила, оставила себе пару косметичек и замшевую на зиму.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ведьмы Добавлено: 01 ноя 2017, 04:11 |
|
|
newleka писал(а): mamamia писал(а): Мое кольцо..
а рука тоже твоя? неудачная фотка руки, синяя как куриная лапка, одно оправдание - Хэллоуиновская ночка, мия, убери фотку от греха подальше, все пока деликатно молчат, но чую это затишье перед бурей зы: кольцо симпатишное  Убрала 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ведьмы Добавлено: 01 ноя 2017, 04:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тоже хотела свое кольцо с жемчугом из Испании поставить, на телефоне фотка смотрится отлично, но наверное если на форуме поставить, каждую пору будет видно и прославишься как 90 летняя себя за 50 летнюю выдает.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ведьмы Добавлено: 01 ноя 2017, 04:16 |
|
|
AllaR писал(а): Я тоже хотела свое кольцо с жемчугом из Испании поставить, на телефоне фотка смотрится отлично, но наверное если на форуме поставить, каждую пору будет видно и прославишься как 90 летняя себя за 50 летнюю выдает. Отож
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ведьмы Добавлено: 01 ноя 2017, 04:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): AllaR писал(а): Я тоже хотела свое кольцо с жемчугом из Испании поставить, на телефоне фотка смотрится отлично, но наверное если на форуме поставить, каждую пору будет видно и прославишься как 90 летняя себя за 50 летнюю выдает. Отож Бетька и так кричит что я на фотках намного старше 50 выгляжу. А руки вообше почему то на крупных фотках ужасно смотрятся даже у молодых девченок.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ведьмы Добавлено: 01 ноя 2017, 05:10 |
|
|
AllaR писал(а): mamamia писал(а): AllaR писал(а): Я тоже хотела свое кольцо с жемчугом из Испании поставить, на телефоне фотка смотрится отлично, но наверное если на форуме поставить, каждую пору будет видно и прославишься как 90 летняя себя за 50 летнюю выдает. Отож Бетька и так кричит что я на фотках намного старше 50 выгляжу. А руки вообше почему то на крупных фотках ужасно смотрятся даже у молодых девченок. Отлично ты выглядишь! Просто супер. Руки да на фото близком да со вспышкой точно как куриные лапки 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ведьмы Добавлено: 01 ноя 2017, 05:45 |
|
|
Abel 99 писал(а): А нельзя просто кольцо сфотографировать если уж ну очень хочется показать? Ну а я что ставила? Кольцо конечно... Ты думала я все туловище свое и чек на кольцо чтоли выставляла.. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ведьмы Добавлено: 01 ноя 2017, 05:50 |
|
|
Abel 99 писал(а): mamamia писал(а): Abel 99 писал(а): А нельзя просто кольцо сфотографировать если уж ну очень хочется показать? Ну а я что ставила? Кольцо конечно... Ты думала я все туловище свое и чек на кольцо чтоли выставляла..  Про вас душка Мамамия лапти то и не бренчали близко даже Иринхен иди в жопу  (любя)
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ведьмы Добавлено: 01 ноя 2017, 05:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Поставлю кольцо вечером, если не забуду.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ведьмы Добавлено: 01 ноя 2017, 05:59 |
|
|
Ешкин мне вообще показать нечего. Никогда не было кольца , а себе принципиально не покупаю. И денег жалко, и самой себе не комтльфо... Может руки просто выставить пообсуждать? 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ведьмы Добавлено: 01 ноя 2017, 06:00 |
|
|
AllaR писал(а): Поставлю кольцо вечером, если не забуду. Тебе тут напомнят и припомнят. Форум тебя любит.. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ведьмы Добавлено: 01 ноя 2017, 06:01 |
|
|
Тюльпан писал(а): Ешкин мне вообще показать нечего. Никогда не было кольца , а себе принципиально не покупаю. И денег жалко, и самой себе не комтльфо... Может руки просто выставить пообсуждать?  Ну раз колец нет давай уХи ставь в сережках) )) Я в киеве была сережки золотые классные купила с каменьями на хорошем сейле. Под все подходят 
|
|
 |
|
 |
|