|
Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ведьмы Добавлено: 31 окт 2017, 17:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): прочиала и ету и прошлую мнда тут все что хош но не дейтинг уже зделали б болталку не мудрено что по существу никто не пишет неправильные выводы тут деитяшие потому не пишут, что недеитяшиеся сильно кусучие
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ведьмы Добавлено: 31 окт 2017, 18:23 |
|
|
Кто там фотки просил. Все это двигается, дымится и играет зловещая музыка . Дом напротив бф-кого. Мы сидим в темноте, спрятались и пьем чай.
Последний раз редактировалось Betty123 31 окт 2017, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ведьмы Добавлено: 31 окт 2017, 19:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Why does my doorbell keep ringing? I assume it’s just salespeople so I’m ignoring it.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ведьмы Добавлено: 31 окт 2017, 19:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Тут у многих и около дома и внутри дома годами паутина висит и ниче, живут  асоциально.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ведьмы Добавлено: 31 окт 2017, 19:12 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Сонотик писал(а): hiclass писал(а): О, пока не забыла, я все хочу сказать, что меня Беття так впечатлила, что я все хочу начать рисовать.... о как...только я не умею.. но мне кажется несложные геометрические формы типа полос и черных квадратов могу осилить.. Мне твоё кольцо понравилось - Tory Burch costume Jewelry напоминает - под подходящий аутфит - очень даже ничего. Сонотик, обьясни мне, как продвинутая столичная дама, что за дил с Тори Берч? Тетка моего возраста, нашла своего Харви Вайнштейна, дал денег на раскрутку, теперь продает говно-сумки по 500 дол. Новая шанель, или как? Чем отличается от Кейт Спаде и иже с ними кожаный дермантин?
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ведьмы Добавлено: 31 окт 2017, 19:17 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
посмотрела сегодня впервые один из первых фильмов ужасов 20-х годов Nosferatu. Импресд 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ведьмы Добавлено: 31 окт 2017, 19:23 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
AllaR писал(а): Bytheway писал(а): Konstanta писал(а): AllaR писал(а): мне надо монастыри или церкви, енергию подзаряжать Езжай в Грецию там этого добра полно. Да. Греция -самый лучший выбор в этом смысле . Плюс чистое и теплое море , отличная еда и нормальные цены. Ну все, сообшу клиенту чтоб деньги готовил oops 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ведьмы Добавлено: 31 окт 2017, 19:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): Ну все, сообшу клиенту чтоб деньги готовил oops  [/quote] Ето я про екскорт вспомнила и замечталась на минуту 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ведьмы Добавлено: 31 окт 2017, 19:51 |
|
|
Сказали убрать подальше
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 01 ноя 2017, 04:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ведьмы Добавлено: 31 окт 2017, 19:53 |
|
|
lena 45 писал(а): Сонотик писал(а): Мне твоё кольцо понравилось - Tory Burch costume Jewelry напоминает - под подходящий аутфит - очень даже ничего. Сонотик, обьясни мне, как продвинутая столичная дама, что за дил с Тори Берч? Тетка моего возраста, нашла своего Харви Вайнштейна, дал денег на раскрутку, теперь продает говно-сумки по 500 дол. Новая шанель, или как? Чем отличается от Кейт Спаде и иже с ними кожаный дермантин? Спасибо, что спросили! Как раз чем берёт Кейт, я понимаю, а вот ничего страшнее ТБ я не видела... ТБ - типичная сказка о голом короле. Как было сказано в известной американской комедии, "This is Oprah! She farts on a book and it magically sells a million copies." Как-то её мужу удалось её (Опру) заполучить- и вуаля!
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ведьмы Добавлено: 31 окт 2017, 19:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а мне обьясни Кате Спаде? Совершенно непонимаю красоты? Чего все как шизанутые с этими спейдовскими сумками.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ведьмы Добавлено: 31 окт 2017, 20:15 |
|
|
Кэйт - такая игривая девочка-припевочка у неё всё очень girly-girl, аж возведённоё в абсурд. Я помешана на горохе и полоске, поэтому для меня Kate- находка, радует глаз;
НО! у меня ни одной ее вещи нет, потому что они все для подростков по стилю и цене. Но я понимаю привлекательность ее стиля для определённих слоёв населения, как грят в Америке, I can relate to her crap.
За исключением реплик классических сумок, тут уж разницу найти вообще невозможно, они все как под копирку: МК, CK, KS, Брахмин, РЛ,...
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ведьмы Добавлено: 31 окт 2017, 20:22 |
|
|
fatcat писал(а): Betty123 писал(а): Кто там фотки просил. Все это двигается, дымится и играет зловещая музыка . Дом напротив бф-кого. Мы сидим в темноте, спрятались и пьем чай. Ну фсе. Сейчас колобуи вычислят нейборхуд, потом бойфрендов дом, потом самого бойфренда, там и Беттю накроют... Вот такая страшная Хеллоуинская история....  Бетя раша-тв поглощает, дебильные эти ток-шоу, на русскоязычном форуме(ах) живёт, и русскоязычному(ным) самцам позволяет самоутверждаться за её счёт. Что ещё вычислять и зачем?
|
|
 |
|
 |
Пампарирурам
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ведьмы Добавлено: 31 окт 2017, 21:03 |
|
|
hiclass Выставляй свой чек с Гудвилл, природа любит разнообразие
_________________ Каждый настаивает на своем. Я, например, настаиваю на рябине.
|
|
 |
|
 |
Пампарирурам
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ведьмы Добавлено: 31 окт 2017, 21:05 |
|
|
Zenat писал(а): fatcat писал(а): Betty123 писал(а): Кто там фотки просил. Все это двигается, дымится и играет зловещая музыка . Дом напротив бф-кого. Мы сидим в темноте, спрятались и пьем чай. Ну фсе. Сейчас колобуи вычислят нейборхуд, потом бойфрендов дом, потом самого бойфренда, там и Беттю накроют... Вот такая страшная Хеллоуинская история....  Бетя раша-тв поглощает, дебильные эти ток-шоу, на русскоязычном форуме(ах) живёт, и русскоязычному(ным) самцам позволяет самоутверждаться за её счёт. Что ещё вычислять и зачем? Не согласна, Бетя - главная загадка форума 
_________________ Каждый настаивает на своем. Я, например, настаиваю на рябине.
|
|
 |
|
 |
|