|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Жених миллионер в виде случайности или сюрпризы судьбы! Добавлено: 31 окт 2017, 08:21 |
|
|
mamamia писал(а): Jaxi писал(а): Мия, а ты, вроде, замужем? Насчет сeрых мышек-известный факт, их обожают мужчины.  Вот в Питере заметила, много женщин такого типажа, петит, узенькие спинки, скромные с виду- а море очарования,очен'-очень привлекательные!  Замужем. Но любимый форум отправил с собачкой ходить и искать миллионера Что не сделаешь для форума)))) Замужем, ага, вспомнила бабка как девкой была.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Жених миллионер в виде случайности или сюрпризы судьбы! Добавлено: 31 окт 2017, 08:24 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
admin писал(а): Так вот, гуляя в парке с собакой на вас может упасть удача или судьба в виде миллионера. l
"Проезжая мимо станции, с меня слетела шляпа." Про шкаф потом расскажите - как качество, цена. Я тоже хочу, надо компанию подыскивать.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Жених миллионер в виде случайности или сюрпризы судьбы! Добавлено: 31 окт 2017, 08:28 |
|
|
Кто нибудь может быстро ответитъ, у Гальяно обувь размер в размер или маломерки?
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Жених миллионер в виде случайности или сюрпризы судьбы! Добавлено: 31 окт 2017, 08:36 |
|
|
Alexandrite писал(а): Кто нибудь может быстро ответитъ, у Гальяно обувь размер в размер или маломерки? Я лично не знакома с этой маркой, но все равно бери на 2 размера побольше, если че наденешь с шерстяным носком, а представь- купишь, а они малы? Че тогда? Родственникам в деревню?
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Жених миллионер в виде случайности или сюрпризы судьбы! Добавлено: 31 окт 2017, 09:06 |
|
|
Значит встретишь продюсера.[/quote] Продюсера не хочу. Хочу как у иринхен/абеля пилота. Который трампа летает  [/quote] Тоже о пилоте мечтала ... У меня моряк.. но уже усе... невыездной.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Жених миллионер в виде случайности или сюрпризы судьбы! Добавлено: 31 окт 2017, 09:59 |
|
|
mamamia писал(а): Konstanta писал(а): Мия напечатай кучу визиток и в карман полож и бегом с собачкой туды-сюды и мужики тают около собачки а ты слово за слово( главное расспроси о его работе а то еще газонокосильщика привяжешь к себе) и говори "могу оставить телефончик песик будет рад услышать ваш голос уж больно вы ему понравились..." Sounds good,but I'm not серая мышка.  Да не важно какая мышка серая,белая или черная важен сам процесс. Я не знала что ты замуж вышла тогда все отпадает и собачка тоже. А когда ты успела замуж?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Жених миллионер в виде случайности или сюрпризы судьбы! Добавлено: 31 окт 2017, 11:08 |
|
|
Тут на форуме— все замужем. Некоторые в мечтах, некоторые сожительствуют, но тоже туда же, некоторых послали в эротическое путешествие, но они продолжают жить прошлым.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Жених миллионер в виде случайности или сюрпризы судьбы! Добавлено: 31 окт 2017, 11:35 |
|
|
Футболплэеры и прочие фэймос мужчины, они такие же люди, как и все. Сняли форму после поля, и стали обычными. Нет у них в бошке, пойти и молодку закрутить. Это у дедушек уже возрастное, недуг такой, смотреть по сторонам и вздыхать. А нормальным мужикам нужна обычная женщина. Он решил, что она ему подходит, вот женится. Зачем ему ее образование?! Ну есть тараканы. У кого нет. У лэйборов в констракшене тоже куча тараканов. Повезло девке и повезло. Судьбинушка. Может пока медовый месяц и первые годы хотя бы будет счастлива и отживется. ( вспомнила слова Смайли, что неважно сколько лет прожить, лишь бы счастливо. Что наверное правильно, все в мире очень неустойчиво и все очень переменчиво. Ой, хотя потом она писала, что хочет в один день умереть  )
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Жених миллионер в виде случайности или сюрпризы судьбы! Добавлено: 31 окт 2017, 11:47 |
|
|
Ami писал(а): Гугля на первом свидании говорит, что содержать надо ee -)) Может она хитрая, умная по жизни и в пастеле конфетка -)Плюс может она вам мышка, а ему красивая. У всех такие вкусы ведь разные. Интересно так вообще, вроде по делам пришла и уже о женихе, наверное очень рада -))) Принап не принап, всеравно пользоваться $$$ можно. может их извращения совпали? 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Жених миллионер в виде случайности или сюрпризы судьбы! Добавлено: 31 окт 2017, 11:55 |
|
|
Stella38 писал(а): Ami писал(а): Гугля на первом свидании говорит, что содержать надо ee -)) Может она хитрая, умная по жизни и в [b]пастеле конфетка -)[/b] Плюс может она вам мышка, а ему красивая. У всех такие вкусы ведь разные. Интересно так вообще, вроде по делам пришла и уже о женихе, наверное очень рада -))) Принап не принап, всеравно пользоваться $$$ можно. может их извращения совпали?  Однозначно : https://m.youtube.com/watch?v=n-i7rt_YJW8 А остальные ведьмы в постели
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Жених миллионер в виде случайности или сюрпризы судьбы! Добавлено: 31 окт 2017, 15:26 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
smeeta писал(а): да не только голова там травмирована ,но и все что можно найти на теле ,колени первые разрушаются . особенно с возрастом начнётся хождение по врачам ,если уже не под их наблюдением . Это верно . Мой в школе играл . Но как коленку разбил и сухожилие растянул - все , завязал . Так и то это аукается до сих пор . Подвижность не такая , как в здоровом суставе . Но уж по сравнению с играющими футболистами , ясное дело , это цветуечки . И слава богу , что завязал . Но если у них там и правда , лямур-тужур , то дай бог им обжениться . Главное чтоб люди были счастливы . Я неисправимый оптимист . 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Жених миллионер в виде случайности или сюрпризы судьбы! Добавлено: 31 окт 2017, 15:44 |
|
|
Stella38 писал(а): Ami писал(а): Гугля на первом свидании говорит, что содержать надо ee -)) Может она хитрая, умная по жизни и в пастеле конфетка -)Плюс может она вам мышка, а ему красивая. У всех такие вкусы ведь разные. Интересно так вообще, вроде по делам пришла и уже о женихе, наверное очень рада -))) Принап не принап, всеравно пользоваться $$$ можно. может их извращения совпали?  
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Olimpiada77
|
Заголовок сообщения: Re: Жених миллионер в виде случайности или сюрпризы судьбы! Добавлено: 31 окт 2017, 22:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мой сын говорит,что когда он гуляет с щенком,девушки останавливают машины,возвращаются посмотреть,делая круги на машинах! А сегодня в парке девочки-подростки вообще визжали не переставая около нашего собакевича. Вполне возможно так познакомиться с приличным парнем.Мой сын не ищет герлфренду,но,похоже,она сама найдется. Мы месяц назад взяли мальчика бигла,он белый с коричневой мордой и с черными пятнами,как коровка.Слишком энегичная порода,уматывает нас всех.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Жених миллионер в виде случайности или сюрпризы судьбы! Добавлено: 31 окт 2017, 23:02 |
|
 |
Admin |
|
|
У нас тоже биол! Это Любовь всей семьи!!! Мы его просто обожаем! Сын считает что он король дома а мы его слуги! У нас трехцветный!
Уже не щенок но дурной ещё и играть очень любит:)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Жених миллионер в виде случайности или сюрпризы судьбы! Добавлено: 31 окт 2017, 23:05 |
|
|
fatcat писал(а): Abel 99 писал(а): Помешались на миллионерах на чужих Своих-то нет...  У zenat есть. Жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
|