Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ведьмы Добавлено: 31 окт 2017, 07:18 |
|
|
Тюльпан писал(а): Мий, у тебя така любовь ко мне, все припомнишь :) Я всех люблю  [/quote] До поры до времени  [/quote] ВСЕГДА!!!!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ведьмы Добавлено: 31 окт 2017, 07:27 |
|
|
Abel 99 писал(а): Мия ты в зеркало пореже тогда смотрись. Мало ли чего... Обязательно. Спасибо за совет (как всегда который у тебя не спрашивали)))
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ведьмы Добавлено: 31 окт 2017, 08:19 |
|
|
mamamia писал(а): Anais писал(а): mamamia писал(а): А почему ВЕДЬМЫ?? Совсем куку чтоли??? Мия, тут народ начал в честь тебя детей называть. И не кто-нибудь, а селебрити. Как-никак тоже наш форум читают. https://teleprogramma.pro/news/288061/ Как приятно Тока в жизни то у меня другое имя... Вчера один написал что свихнулся от моих глаз))) Вот дурыло  Вот видишь? Тебе давно говорили- подшей веки, подшила- глаза стали видны- народ с ума сходит.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ведьмы Добавлено: 31 окт 2017, 08:41 |
|
|
А мы не ищем легких путей. к ним просто подход нужен- дураки, они ласку любят. А опыт у Мийки есть.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ведьмы Добавлено: 31 окт 2017, 08:45 |
|
|
Сонотик писал(а): Smiley1 писал(а): Abel 99 писал(а): Сонотик писал(а): Я боюсь уже сказать что я покупаю помня реакцию на смайлин чек, вот куплю и покажу. Чек? Тоже присоединюсь к вопросу. Какой такой чек? Дом, какой чек  Сонотик, вот так легко репутацию порядочного человека подпортить простой опечаткой.  P.S.: Кстати, я не выставляла фотографии своего дома тут. Так что ваше сообщение оставляет меня в раздумьях.
Последний раз редактировалось Smiley1 31 окт 2017, 08:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ведьмы Добавлено: 31 окт 2017, 08:55 |
|
|
sweetalla писал(а): фильмец Краткий Курс Счастливой Жизни https://www.youtube.com/watch?v=VFyuXmh ... 0y&index=1 Обажаю этот сериальчик. А второй будут выпускать, не знаете?
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ведьмы Добавлено: 31 окт 2017, 10:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я большой цветок кольцо себе купила. Хочу выставить чтоб вы глянули, но мне стремно без маникюра. Большие годди кольца ещё в моде? Не знаете?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ведьмы Добавлено: 31 окт 2017, 10:21 |
|
|
Artemida писал(а): Мий, у тебя така любовь ко мне, все припомнишь :)
Скорее трудно найти, кто про эти очки не помнит. Такая презентация была, что захочешь - не забудешь.  [/quote] Я ничего не знаю про очки.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ведьмы Добавлено: 31 окт 2017, 10:23 |
|
|
AllaR писал(а): мне надо монастыри или церкви, енергию подзаряжать Езжай в Грецию там этого добра полно.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ведьмы Добавлено: 31 окт 2017, 10:25 |
|
|
mamamia писал(а): AllaR писал(а): mamamia писал(а): AllaR писал(а): не, не надо, скучно было
ну посоветуите куда нам летом поехать, надо начать смотреть подруга рекомендует Италию и Грецию Едь в швейцарию. Или дубаи а там чего делть? культура есть? мне надо монастыри или церкви, енергию подзаряжать Тогда в киев. Печерская лавра и все остальные места Израиль на худой конец Ну или Саудовская Аравия ))))) Зачем рисковать жизнью там ведь не спокойно еще "секир башка" получат.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ведьмы Добавлено: 31 окт 2017, 10:41 |
|
|
Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Anais писал(а): mamamia писал(а): А почему ВЕДЬМЫ?? Совсем куку чтоли??? Мия, тут народ начал в честь тебя детей называть. И не кто-нибудь, а селебрити. Как-никак тоже наш форум читают. https://teleprogramma.pro/news/288061/ Как приятно Тока в жизни то у меня другое имя... Вчера один написал что свихнулся от моих глаз))) Вот дурыло  Вот видишь? Тебе давно говорили- подшей веки, подшила- глаза стали видны- народ с ума сходит.  я ничего не подшивала. Ты меня с кем то путаешь. А за глаза мои всегда мужики с ума сходят, я уже привыкла. Просто кадр вчера так смешно написал. Я смеялась. ЧЮ у него потрясное
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ведьмы Добавлено: 31 окт 2017, 10:49 |
|
|
mamamia писал(а): Просто кадр вчера так смешно написал. Я смеялась. ЧЮ у него потрясное Мия, ты чего это, гудлиного кадра заарканила? 
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ведьмы Добавлено: 31 окт 2017, 11:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
M&M's Mom писал(а): mamamia писал(а): Просто кадр вчера так смешно написал. Я смеялась. ЧЮ у него потрясное Мия, ты чего это, гудлиного кадра заарканила?  Да, увела, видимо. То-то Гудля страдает.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ведьмы Добавлено: 31 окт 2017, 11:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
hiclass писал(а): Я большой цветок кольцо себе купила. Хочу выставить чтоб вы глянули, но мне стремно без маникюра. Большие годди кольца ещё в моде? Не знаете? Выставляй без пальцев.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ведьмы Добавлено: 31 окт 2017, 11:04 |
|
|
Все равно придерутся, скажут- куриная лапка.
Мийк, тебя спутать с кем- то невозможно: закос под Халли Берри, короткая стрижка, опухшие веки, отсутствие талии, квадратные ногти. Скажешь не Ты?
|
|
 |
|
 |
|