Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Жених миллионер в виде случайности или сюрпризы судьбы! Добавлено: 30 окт 2017, 22:18 |
|
|
А че вы на Гудлю все стрелки переводите? Все кроме нее пристроены, что ли?
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Жених миллионер в виде случайности или сюрпризы судьбы! Добавлено: 30 окт 2017, 22:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): А че вы на Гудлю все стрелки переводите? Все кроме нее пристроены, что ли? Она просто писала про своих мужей лоеров (сорри, я пролистываю посты...но помню ее дейтинги семейные жизни).Мужику в лоб в машине было сказано, что меня надо содержать..Если честно, больше как что дама с Флориды и в возрасте незнаю о ней, но запомнилось
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Жених миллионер в виде случайности или сюрпризы судьбы! Добавлено: 30 окт 2017, 23:21 |
|
|
Тюльпан писал(а): Konstanta писал(а): mamamia писал(а): admin писал(а): Ага, типа у него даже собаки нет! У друга собака.
Судьба! Судьба.. интересно где моя судьба ползает?)) У тебя же есть собачка! Бери собачку и води по паркам и на побережьи тоже там тоже часто встречи бывают. А лучше кошку, тогда точно отбоя не будет. Неееее не в коем случае кошку,американцы кошек очень не любят только собачку и причем маленькую.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Жених миллионер в виде случайности или сюрпризы судьбы! Добавлено: 30 окт 2017, 23:25 |
|
|
Rachel писал(а): Это как моя бабушка говорила;"Судьба и на печке найдет"  Да нет это уже устарело. Вот сидела бы эта дева дома у камина и что эти двое с собачкой приперлись бы в чужой дом? Нет. так что с печкой проехали.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Жених миллионер в виде случайности или сюрпризы судьбы! Добавлено: 30 окт 2017, 23:30 |
|
|
Мия напечатай кучу визиток и в карман полож и бегом с собачкой туды-сюды и мужики тают около собачки а ты слово за слово( главное расспроси о его работе а то еще газонокосильщика привяжешь к себе) и говори "могу оставить телефончик песик будет рад услышать ваш голос уж больно вы ему понравились..."
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Жених миллионер в виде случайности или сюрпризы судьбы! Добавлено: 31 окт 2017, 05:23 |
|
|
Betty123 писал(а): Rachel писал(а): Это как моя бабушка говорила;"Судьба и на печке найдет"  Только это будет либо печник, либо таракан. Еще - проезжий барин, застигнутый метелью. Но для этого надо огранизовать метель.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Жених миллионер в виде случайности или сюрпризы судьбы! Добавлено: 31 окт 2017, 05:32 |
|
|
кого этими собаками удивишь то в наше время . гуляют и гуляют люди . это какое то исключение попалось .
да не только голова там травмирована ,но и все что можно найти на теле ,колени первые разрушаются . особенно с возрастом начнётся хождение по врачам ,если уже не под их наблюдением .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Жених миллионер в виде случайности или сюрпризы судьбы! Добавлено: 31 окт 2017, 05:59 |
|
|
сказки тетя насочинала, чтобы клиенту голову задурить. кольцо помолвочное я как понимаю тысяч за 100 хотя бы на пальце было. что-то админ умолчала про это. админ, придумала историю? 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Жених миллионер в виде случайности или сюрпризы судьбы! Добавлено: 31 окт 2017, 06:17 |
|
|
Вы все вообще ничего не поняли! Это не она или миллионер, это собачка умная выбрала миллионера! Собачка видать ученая, учуяла деньги вот и все. Желаю всем умных собак, натренированных чуять деньги.
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Жених миллионер в виде случайности или сюрпризы судьбы! Добавлено: 31 окт 2017, 06:43 |
|
|
пусть она сначала замуж выйдет, дом с ним милионерский купит, может у него таких невест в каждом парке
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Жених миллионер в виде случайности или сюрпризы судьбы! Добавлено: 31 окт 2017, 07:14 |
|
|
Konstanta писал(а): Мия напечатай кучу визиток и в карман полож и бегом с собачкой туды-сюды и мужики тают около собачки а ты слово за слово( главное расспроси о его работе а то еще газонокосильщика привяжешь к себе) и говори "могу оставить телефончик песик будет рад услышать ваш голос уж больно вы ему понравились..." Sounds good,but I'm not серая мышка. 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Жених миллионер в виде случайности или сюрпризы судьбы! Добавлено: 31 окт 2017, 07:18 |
|
|
mamamia писал(а): Konstanta писал(а): Мия напечатай кучу визиток и в карман полож и бегом с собачкой туды-сюды и мужики тают около собачки а ты слово за слово( главное расспроси о его работе а то еще газонокосильщика привяжешь к себе) и говори "могу оставить телефончик песик будет рад услышать ваш голос уж больно вы ему понравились..." Sounds good,but I'm not серая мышка.  Значит встретишь продюсера.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Жених миллионер в виде случайности или сюрпризы судьбы! Добавлено: 31 окт 2017, 07:29 |
|
|
Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Konstanta писал(а): Мия напечатай кучу визиток и в карман полож и бегом с собачкой туды-сюды и мужики тают около собачки а ты слово за слово( главное расспроси о его работе а то еще газонокосильщика привяжешь к себе) и говори "могу оставить телефончик песик будет рад услышать ваш голос уж больно вы ему понравились..." Sounds good,but I'm not серая мышка.  Значит встретишь продюсера. Продюсера не хочу. Хочу как у иринхен/абеля пилота. Который трампа летает 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Жених миллионер в виде случайности или сюрпризы судьбы! Добавлено: 31 окт 2017, 07:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мия, а ты, вроде, замужем? Насчет сeрых мышек-известный факт, их обожают мужчины.  Вот в Питере заметила, много женщин такого типажа, петит, узенькие спинки, скромные с виду- а море очарования,очен'-очень привлекательные! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Жених миллионер в виде случайности или сюрпризы судьбы! Добавлено: 31 окт 2017, 07:35 |
|
|
Jaxi писал(а): Мия, а ты, вроде, замужем? Насчет сeрых мышек-известный факт, их обожают мужчины.  Вот в Питере заметила, много женщин такого типажа, петит, узенькие спинки, скромные с виду- а море очарования,очен'-очень привлекательные!  Замужем. Но любимый форум отправил с собачкой ходить и искать миллионера Что не сделаешь для форума))))
|
|
 |
|
 |
|