Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 6 [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кошатницам Help!!!
 Сообщение Добавлено: 30 окт 2017, 16:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мои едjат в основном консервы, в хол фудс покупаю. Плюс, как тритс идет сухои корм oттуда же и полюбjaкают они подушечки молочные из петсмарт,
Темптеишинс сиреневые. кормлю утром рано перед работои, потом в 7, коgда прихожу домои, потом перед сном в 11.30. 2 банки утром. Одну после работы и 2 на ночь. На двоiх. Плюс сухои корм на ночь тоже, шоб не орали.
У мемя еше собачья курица стоит, они подедают за ночь кот тоже не брезгует

Сообщение Добавлено: 30 окт 2017, 17:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я свою кормлю 3 раза в день. Утром обычно курицей на гриле из Костко, днем даю кошачьи консервы, перед моим сном даю еще немного курицы, иначе, как я уже писала, она будет при моем малейшем шевелении пытаться привлечь мое внимание. Еще сухой корм стоит всегда, она его оооочень медленно, но подъедает.
Моей кошке уже 15й год пошел, поэтому я ей ни в чем не отказываю. Ест сколько хочет. Наверное можно было бы ее чуток поменьше кормить, но мне ее жалко, к тому же она не особо толстая.
Я помню моя мама, когда была уже совсем старенькая, хотела есть только молоко и булки. Я жаловалась врачу на нее, врач сказал, чтобы я ее оставила в покое и пусть она ест что хочет. Вот, также я и с кошкой поступаю.
Правда, у моей подруги был кошак, который на старости лет непрерывно выпрашивал еду, все жадно сжирал, потом блевал. Не давать ему есть было невозможно, он выматывал последние нервы. Видно у него механизм насыщения испортился в следствии какого-нить кошачьего Алцгеймера.

Сообщение Добавлено: 30 окт 2017, 17:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мой в основном ест ночью. он у меня ночной охотник. только ночью могу скормить баночный корм. днем только сухой корм. если оставлю баночный, голодный весь день будет сидеть, но не станет есть. приходится выбрасывать.поэтому с утра насыпаю сухой и он подъедает весь день. а на ночь баночный.

Сообщение Добавлено: 31 окт 2017, 01:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бедный котик, у него зубки по ночам болели, а в него бутылками кидались... :k_crying

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2017, 09:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Бедный котик, у него зубки по ночам болели, а в него бутылками кидались... :k_crying

Да уж бедныи неcчастныи, сегодня в 5 утра за ним с полотенцем гонялась. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2017, 10:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
fatcat писал(а):
Insomnia писал(а):
Правда, у моей подруги был кошак, который на старости лет непрерывно выпрашивал еду, все жадно сжирал, потом блевал. Не давать ему есть было невозможно, он выматывал последние нервы. Видно у него механизм насыщения испортился в следствии какого-нить кошачьего Алцгеймера.

У меня все кошки так ели в последние год-два жизни. Ели без конца и худели при этом. Старость... :j_sad

Это не от старости. У меня двое из троих будут есть и есть . До блевоты, пардон. Это если забудешь кладовку ненароком запереть, где сухой корм.

Подругин кот стал вести себя так только в его глубокой старости, я его знала еще котенком.

Страница 6 из 6 [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно