Автор |
Сообщение |
Lorika
|
Заголовок сообщения: Покупка в российских онлайн-магазинах... Добавлено: 29 окт 2017, 22:43 |
|
Зарегистрирован: 22 июн 2010, 11:51 Сообщения: 115 Откуда: Moscow - IL
|
Сегодня смоотрела некоторые российские интернет-магазины... Хочу сделать подарочек племяшке и сыну... Оказалось, что их в 2-3 раза дешевле купить в России, чем на Амазоне или Аллиэкспресе!!!..  Доставка в Россию... Но проблема - как оплатить заказ????!!!!... Оказалось сюрпризом, что WebMoney нельзя открыть из США!!!... Я имела когда-то в России, но информацию я забыла... Короче, вопрос... Из США никак не оплатить покупку в российском интернет-магазине?... 
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка в российских онлайн-магазинах... Добавлено: 29 окт 2017, 23:08 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Почему никак - зависит от магазина. Лабиринт принимает американские карты, озон пейпал, пейпал вообще много где принимают как способ оплаты. Если не хотите тут писать название магазина проще им туда позвонить - у меня уже много раз так бывало что кроме перечисленных способов оплаты на сайте внезапно обнаруживались и более удобные мне, когда я туда им звонила 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Lorika
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка в российских онлайн-магазинах... Добавлено: 29 окт 2017, 23:12 |
|
|
Это магазины bodypro.ru, tiu.ru и marketru.ru... Спасибо... Завтра позвоню.. Я понимаю, что можно было бы ребятам просто денежку послать на эти покупки... Но как-то хотелось бы сюрпризиком... 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка в российских онлайн-магазинах... Добавлено: 30 окт 2017, 06:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спрошу здесь, а с Iherb кто-нибудь отсюда делал заказ в Россию, как оплата проходит? В списке шиппинга Россия есть, но дальше у меня никак - сбрасывается заказ и все тут. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка в российских онлайн-магазинах... Добавлено: 30 окт 2017, 12:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Спрошу здесь, а с Iherb кто-нибудь отсюда делал заказ в Россию, как оплата проходит? В списке шиппинга Россия есть, но дальше у меня никак - сбрасывается заказ и все тут.  Я делаю постоянно ,плачу своей кредиткой,раньше платила PayPal ,в последний раз что то не прошёл
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка в российских онлайн-магазинах... Добавлено: 30 окт 2017, 12:34 |
|
|
По моему опыту практически никак. Там какой-то квест - заказ уходит, сидишь и смотришь как дурак - чЁ дальше-то, а потом они звонят, чего-то выверяют, потом присылают счет-фактуру. Ее прешь(!) в российский банк, оплачиваешь там (ногами надо прийти), шлешь им скан чека или чего там выдадут и долго ждешь. В общем, через месяц наверное получишь, что ты там заказал. Капец какой-то! Я пробовала пару разных сайтов - нет у них оплаты при заказе - все чего-то там вызванивают. Что говорить, там до сих пор билеты на самолет можно купить только по картам российских банков. Аэрофлот только передовой, но его тут блокируют, приходится своему банку звонить и просить, чтоб разрешили оплатить.
|
|
 |
|
 |
Lorika
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка в российских онлайн-магазинах... Добавлено: 30 окт 2017, 17:14 |
|
|
Я тоже пообщалась с работником магазина... Сначала сказал - оформляйте заказ, доставку по России и оплачивайте!.. Я спросила они возьмут оплату из американского банка в $?... На что сотрудник ответил, что уже не уверен и завтра спросит в бухгалтерии... Короче, я думаю, Амазон нам в помощь!... 
|
|
 |
|
 |
|