|
Автор |
Сообщение |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь 5 Добавлено: 29 окт 2017, 02:03 |
|
|
Амалия, фотки удаляются через вложения в личном разделе. Кстати что ногти страшные Сонотик сказала и больше никто. И то не прямой речью, а как бы сейчас набегуть...  скажут страшные. Нено и похуже выставляла и треники в катышках и ниче первая милионерша на форуме.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь 5 Добавлено: 29 окт 2017, 02:05 |
|
|
Alexandrite писал(а): Амалия, фотки удаляются через вложения в личном разделе. Кстати что ногти страшные Сонотик сказала и больше никто. И то не прямой речью, а как бы сейчас набегуть...  скажут страшные. Нено и похуже выставляла и треники в катышках и ниче первая милионерша на форуме. Она не первая уже, ее хорошенько так задвинули Биркиным
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь 5 Добавлено: 29 окт 2017, 02:11 |
|
|
А у кого Биркин?  Я все пропустила. Раньше были и Биркины и шанели в икре. А сейчас самая крутая сумка что я видела - леди диор. Валентино ничего, но мне они побольше и в их фирменном красном цвете нра. И туфли их фирменные очень удобные и узнаваемые. 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь 5 Добавлено: 29 окт 2017, 02:24 |
|
|
Alexandrite писал(а): А у кого Биркин?  Я все пропустила. Раньше были и Биркины и шанели в икре. А сейчас самая крутая сумка что я видела - леди диор. Валентино ничего, но мне они побольше и в их фирменном красном цвете нра. И туфли их фирменные очень удобные и узнаваемые.  У Анжелы 777. У нее не просто Биркин, у нее один дешевый, всего за 20к, так она его дочери отдала. А вот второй нормальный.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь 5 Добавлено: 29 окт 2017, 04:13 |
|
|
Непонятно , почему Амалия так вскипела? Да, был сарказм вначале, был показан чек, но никакой персональной инфо нигде не было. Вот разговор , с которого все началось(из прошлой темы): Цитата: AllaR писал(а): Нюша11 писал(а): Сонотик писал(а): Амаль не тревожь людей ради бога, щас налетят скажут руки не такие, страшные ногти статусу не подобающие и ещё каких гадостней их душе взбредятся, самая главная ногти наци постоянно читает топик :) Поздравляю с приятными покупочками :) Ну почему только ногти? Что, у нас фантазии нет?Много чего можно ещё сказать:чек в урне нашла или, на худой конец, завтра пойдёт да всё сдаст. а что не скажем, что у клиентки богатои украла таиком и сфоткала? :s_thumbup Точно! Дату пальцем прикрыла потому шта чек позапрошлогодний.
Затем как ответ этому-уже в этой теме: Amalia писала: Цитата: у людей едет крыша не спеша прочитала закрытую ( на чеке закрыла пальцем его имя и фамилию , и к расплачивался картой .
Teagan писала : Цитата: Дата вот  там под пальцем вот такое: STORE MGR: Имя ASSOC: ##номер## Номер Имя ВСЕ! Никакой инфо больше. После этого началась истерика-"Сотрите мое имя из анналов)) и т.д." Да , ситуация не очень приятная, но довольно обычная и ожидаемая здесь - кто-то хвастается , именно хвастается, а не просто показывает ,что купил.Выставлять такие чеки-это как-то глупо и дешево, сколько бы там нулей не было. Но очень информативно)),в смысле, много об авторах говорит. Кто-то, по разным причинам ,злится, завидует , да или просто не принимает такого поведения, ну и каждый реагирует на своем уровне)) в ответ на этот чек.Тем более , что Амалию реально некоторые не выносят, аж "кушать не могут")). Но ничего такого страшного реально не случилось , чтобы к адвокатам бежать и истерить. Не было там личной информации! В общем , надо головой думать ,где и что писать и показывать. А вот позже Амалии писались такие вещи , на которые никто внимания почему-то не обратил , а это уже гнусно и за такое нужно банить. А можно и адвокатом поугрожать. Этот ник пишет подобное Амалии не в первый раз, захлебываясь, с деталями , прямо с каким-то извращенным наслаждением. Konstanta писала:Цитата: Она не с адвокатом сейчас. Она звонила адвокату чтоб просветил по поводу что такое личная информация на чеке. Работа в Эскорте продолжается за сезон август-октябрь заработала часы+ то что указано в чеке,лучше наличкой. .... Шляться нужно меньше тогда и адвокат не нужен.
Но что-то ни одного слова против никто на это не говорит и не возмущается , чек , бабки и шмотки возбудили больше , а реальное оскорбление в сторону Амалии вообще никаких эмоций не вызвало, странно... 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь 5 Добавлено: 29 окт 2017, 05:05 |
|
|
Думаешь пора на константу в суд подавать? 
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь 5 Добавлено: 29 окт 2017, 05:29 |
|
|
Betty123 писал(а): Думаешь пора на константу в суд подавать?  Эт пусть думают те, кого оскорбляют). Хотя ,судя по всему , те , кто ее защищает здесь и кроет тех ,кто завидует и гадит, оскорблением это не считают или согласны с высказанным Константой. Тоже повод задуматься . Для Амалии. Просто подняли хай на пустом месте , ничего нового не случилось , Амалию гнобили всегда, она это знает , но чек-таки выставила и реакция последовала, как обычно...
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь 5 Добавлено: 29 окт 2017, 05:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bytheway писал(а): Betty123 писал(а): Думаешь пора на константу в суд подавать?  Эт пусть думают те, кого оскорбляют). Хотя ,судя по всему , те , кто ее защищает здесь и кроет тех ,кто завидует и гадит, оскорблением это не считают или согласны с высказанным Константой. Тоже повод задуматься . Для Амалии. Просто подняли хай на пустом месте , ничего нового не случилось , Амалию гнобили всегда, она это знает , но чек-таки выставила и реакция последовала, как обычно... Тут гнобят всех кто про себя рассказывает. 2 лагеря, рассказчики и преследователи. Теперь рассказчики все слились, скоро остальные между собои перегрызутся.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь 5 Добавлено: 29 окт 2017, 06:06 |
|
|
AllaR писал(а): Bytheway писал(а): Betty123 писал(а): Думаешь пора на константу в суд подавать?  Эт пусть думают те, кого оскорбляют). Хотя ,судя по всему , те , кто ее защищает здесь и кроет тех ,кто завидует и гадит, оскорблением это не считают или согласны с высказанным Константой. Тоже повод задуматься . Для Амалии. Просто подняли хай на пустом месте , ничего нового не случилось , Амалию гнобили всегда, она это знает , но чек-таки выставила и реакция последовала, как обычно... Тут гнобят всех кто про себя рассказывает. 2 лагеря, рассказчики и преследователи. Теперь рассказчики все слились, скоро остальные между собои перегрызутся. Точно! А что константа на амальку взъелась? за то что в бане сидела или болезненна сумма оплаты апартаментов за 1 месяц. В чем фишка?
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь 5 Добавлено: 29 окт 2017, 06:13 |
|
|
Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Bytheway писал(а): Betty123 писал(а): Думаешь пора на константу в суд подавать?  Эт пусть думают те, кого оскорбляют). Хотя ,судя по всему , те , кто ее защищает здесь и кроет тех ,кто завидует и гадит, оскорблением это не считают или согласны с высказанным Константой. Тоже повод задуматься . Для Амалии. Просто подняли хай на пустом месте , ничего нового не случилось , Амалию гнобили всегда, она это знает , но чек-таки выставила и реакция последовала, как обычно... Тут гнобят всех кто про себя рассказывает. 2 лагеря, рассказчики и преследователи. Теперь рассказчики все слились, скоро остальные между собои перегрызутся. Точно! А что константа на амальку взъелась? за то что в бане сидела или болезненна сумма оплаты апартаментов за 1 месяц. В чем фишка? Не знаю , где Амалия ей дорогу перешла . У них из общего только пол да страна проживания. Одна разъезжает , дейтится, квартиры покупает-ремонтирует, другая конспектирует русскоязычных блоггеров на youtube... Дорожки настолько разные, что не знаю, где пересеклись, да это и не важно , в общем-то. Факт , что уже не в первой теме она пишет про этот эскорт , и довольно злобно.
Последний раз редактировалось Bytheway 29 окт 2017, 06:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь 5 Добавлено: 29 окт 2017, 06:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Люди просто решают кого гнобить и целенаправленно ето делают. Все знают что Я Бетьке нигде на дороге не встречалась и поперек ни разу не сказала, а она меня булит уже 3 месяца.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь 5 Добавлено: 29 окт 2017, 06:18 |
|
|
AllaR писал(а): Люди просто решают кого гнобить и целенаправленно ето делают. Все знают что Я Бетьке нигде на дороге не встречалась и поперек ни разу не сказала, а она меня булит уже 3 месяца. Ну и чё? Меня Машка с несколькими никами годами булят. Может в суд на них подать?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь 5 Добавлено: 29 окт 2017, 06:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Люди просто решают кого гнобить и целенаправленно ето делают. Все знают что Я Бетьке нигде на дороге не встречалась и поперек ни разу не сказала, а она меня булит уже 3 месяца. Ну и чё? Меня Машка с несколькими никами годами булят. Может в суд на них подать? и какая связь между мнои и Машkои ну и буль ее
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь 5 Добавлено: 29 окт 2017, 06:23 |
|
|
Кстати а что за знаменитая история с долкой была? Которая уже форумской легендой стала.
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь 5 Добавлено: 29 окт 2017, 06:25 |
|
|
Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Люди просто решают кого гнобить и целенаправленно ето делают. Все знают что Я Бетьке нигде на дороге не встречалась и поперек ни разу не сказала, а она меня булит уже 3 месяца. Ну и чё? Меня Машка с несколькими никами годами булят. Нужно как с ванштейном мульку запустить "именятоже" ). Пусть все выскажутся и , может , подуспокоятся. Бетти , вы , вроде , в прошлой теме с Аллой миром все решили , разве нет? Что вам делить-то ? Забудьте ту Маш, и она там будет... от "кладбища"(возраста) еще никто не уходил  Хотя и она уже не юный пЭрсик, а и вы , думаю, не так стары, как ей бы хотелось). Пустое это...
Последний раз редактировалось Bytheway 29 окт 2017, 06:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|