Автор |
Сообщение |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь 5 Добавлено: 28 окт 2017, 13:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lidushka писал(а): А чего она ещё не убрала чек из закрытой темы? из закрытой темы - не уберешь. вишь, как бьется в истерике. этих чеков из сакса в гугле - любых, на любые покупки, на любой вкус. из любых городов и мест - выбирай, не хочу!
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь 5 Добавлено: 28 окт 2017, 13:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Господа, подавляйте свои порывы выевнуться. Это чревато. Вот комедия то  За все 11 страниц только один интересный пост про мужчину со специфическими запросами. Канул в лету ... Для чеков можно ведь отдельную тему открыть.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь 5 Добавлено: 28 окт 2017, 13:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): ...
Я скопировала и ответила автору без задней мысли, когда на душе черно то естессно чернота в поступках других людей видится, это вы в силу собственного мировоззрения оценили :) в силу, значицца, собственного мировоззрения? можно я откровенно скажу, что вы - редкое брехло? вот такое у меня мировозрение, да.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь 5 Добавлено: 28 окт 2017, 13:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А разве пишут имена на чеках? Как кто то чего то узнает по магазинным чекам? Смехота с вами. То шмотки то разборки 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь 5 Добавлено: 28 окт 2017, 13:14 |
|
|
olivlady писал(а): А разве пишут имена на чеках? Как кто то чего то узнает по магазинным чекам? Смехота с вами. То шмотки то разборки  посмотрела на свой последний чек. их как бы два. на одном большом листке, да, есть мое имя. на другом, на том, что выходит из кассовой машины (такой как у амалии) нет никаких имен.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь 5 Добавлено: 28 окт 2017, 13:14 |
|
|
Lidushka писал(а): Zвсегда думала что по итальянски " капито" " но капито"
Гугл в помощь https://www.google.com/search?q=capisco ... e&ie=UTF-8
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Амаль, не паникуй, че случилось? Что там на чеке было? Твое имя или бф? ну и пусть знают имя, хосспидя, не паникуй. Ничем страшным тебе это не грозит. В кратце кто расскажет что вообще случолось?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь 5 Добавлено: 28 окт 2017, 13:22 |
|
|
Lidushka писал(а): Mango Tango2 писал(а): Lidushka писал(а): А чего она ещё не убрала чек из закрытой темы? из закрытой темы - не уберешь. вишь, как бьется в истерике. этих чеков из сакса в гугле - любых, на любые покупки, на любой вкус. из любых городов и мест - выбирай, не хочу! здрасте , легко можно убрать хоть за всю историю . теперь ясно откуда паника. как из закрытой темы убрать?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь 5 Добавлено: 28 окт 2017, 13:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кто мне скажет почему Амалия нервничает? Или там еще что-то было , но стерли?
Там же просто чек , адрес магазинана берегу океана во Флориде, и суммы . Но хороший шоппинг сделала девочка. Поздравляю с обновками! А почему паника? Где имена явки пароли?
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь 5 Добавлено: 28 окт 2017, 13:26 |
|
|
Amalia писал(а): я. Сами ведь спрашиваете как я и где и что нового !
Кто спрашивает, тому в личку и пишите. Уже было ваших уходов истерик не 1 и не 2. Драма квин надоедает, очередной "палец порезала", а "страховки" нет (это метафора). Читаете только то, что нравиться для хвастовства. Писали вам не раз, завершите операцию Х. И я вам писала не раз, нечему вам на этом форуме учиться. Вам надо общаться с женами миллионеров, которые счастливы и успешны и через 10 лет держат своих мужиков за ... 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь 5 Добавлено: 28 окт 2017, 13:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а кто -то звонил в магазин? клиника, согласна.
Деввки, обьясните что произошло то! Мне ш интереснА!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь 5 Добавлено: 28 окт 2017, 13:29 |
|
|
Lidushka писал(а): я не зна кто там обкладывался и не въехала кто с кем спорит, я знаю что итальяны говорят- капито. иногда слышала каписко , но про второй вариант не уверена что коренные итальяны  Это разные формы одного глагола.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь 5 Добавлено: 28 окт 2017, 13:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Lidushka писал(а): я не зна кто там обкладывался и не въехала кто с кем спорит, я знаю что итальяны говорят- капито. иногда слышала каписко , но про второй вариант не уверена что коренные итальяны  Это разные формы одного глагола. KAPISH
google it
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь 5 Добавлено: 28 окт 2017, 13:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Мне нравится как сразу все доброжелатели вылезли из подворотней - на вот мол вон "как бьется в истерике "- у человека абсолютно нормальная реакция - если бы кто то про меня разнюхивал что по магазинам звонил - я бы тоже клиникой посчитала :) клиника это параноить. покажи тебе палец ты и запараноишь  я правда не врубаюсь ну узнают чье то имя и что дальше? полно людей и на линкдин и на фейсбуках и одноклассниках с реальными именами. А если уж и вправду такая параноя а не игра то сиди и вообще ни фотки ни инфо не говори. Это как мама моя всего боится, думает что сглазят по интернету или еще что то, ну дак она и вообще никак не участвует, даже на одноклассниках ее нет
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
|
|
sweetalla писал(а): Lidushka писал(а): Mango Tango2 писал(а): Lidushka писал(а): А чего она ещё не убрала чек из закрытой темы? из закрытой темы - не уберешь. вишь, как бьется в истерике. этих чеков из сакса в гугле - любых, на любые покупки, на любой вкус. из любых городов и мест - выбирай, не хочу! здрасте , легко можно убрать хоть за всю историю . теперь ясно откуда паника. как из закрытой темы убрать? Дайте ссылку, я уберу.
|
|
 |
|
 |
|