|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь 5 Добавлено: 28 окт 2017, 10:55 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Пудик писал(а): Abel 99 писал(а): Что значит капишь? Знаю слова купишь, копишь...Что в русском языке есть Капишь? От итальянского "capisco" - "я понимаю". Итальянские же евреи говорят "капиш". Вот черт, а я была уверена, что это с немецкого, потому Абель и подкинула для лучшего понимания.  Прокольчик вышел.  А, наверное это идиш, там с немецким корреляции есть.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь 5 Добавлено: 28 окт 2017, 10:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): sweetalla писал(а): Ретюрн полиси в диор Это же не означает, что они тебе не дадут стор кредит, если попросишь. Возвращать на кредитку им выгоды никакой. Разве что придет хозяин кредитки и скандал устроит, что вряд ли, раз чек отдал. Но наверно такое тоже бывает. Тиа написала, что мужик у девы 2 тысячи с IRA забрал, потому как платил. Большинство мужчин удивят мстительностью и мелочностью при расставании.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь 5 Добавлено: 28 окт 2017, 10:59 |
|
|
Artemida писал(а): Пудик писал(а): Abel 99 писал(а): Что значит капишь? Знаю слова купишь, копишь...Что в русском языке есть Капишь? От итальянского "capisco" - "я понимаю". Итальянские же евреи говорят "капиш". Вот черт, а я была уверена, что это с немецкого, потому Абель и подкинула для лучшего понимания.  Прокольчик вышел.  А, наверное это идиш, там с немецким корреляции есть. Наверно. Но Абель, по идее, должен знать, он же латынью в совершенстве владеет. А пошло это из фильмов про итальянскую мафию.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь 5 Добавлено: 28 окт 2017, 11:03 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Пудик писал(а): sweetalla писал(а): Ретюрн полиси в диор Это же не означает, что они тебе не дадут стор кредит, если попросишь. Возвращать на кредитку им выгоды никакой. Разве что придет хозяин кредитки и скандал устроит, что вряд ли, раз чек отдал. Но наверно такое тоже бывает. А как он устроит, если чек отдал? У него даже нет никаких доказательств, что товар вернули. Еще одна причина, почему с подарком отдают чеки, а не "летит в корзину". Подарил так подарил. Самое поганое, если чеки оставляют. Некоторые судят при расставании, чтоб подарки вернули и чеками трясут.  А для гарантии запасаются имейлами и текстами в качестве доказательства, что именно этой дарил.  Ну типа - хани, надеюсь ты инджоишь сумочку, которую я вчера тебе купил. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь 5 Добавлено: 28 окт 2017, 11:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
newleka писал(а): olivlady писал(а): newleka писал(а): самостоятельным на заметку на работе с одним разговорилась. вернее он разговорился, обычно просто прикалывались-подкалывали, а тут чего-то накатило видать на него. вобщем чувак американец, 43 года, разведен без детей, зарабатывает, свой дом, внешне интересный, общительный, чувство юмора зашкаливает, хочет жениться и детей родить, но не может найти ту единственную. главное требование, как я поняла, желание и способность женщины поддерживать и развивать интерес к жизни, т.е. например не просто строить карьеру по тем или иным понятным причинам, а потому что ей самой интересно расти профессионально, ну и все в таком роде я так поняла, ему нужна живая личность, которой интересно жить, а не тетка ( возраст здесь не при чем) которая тупо проживает свою жизнь все тупо проживают свою жизнь и он тоже, так ему и скажи . умник нашелся не знаю как он свою жизнь проживает, но на работе он профессионал своего дела , говорит - не рокет сайнс, но это мое и трули енжой А что он хорошего сделал для общества что он считает что кто то тупо проживает жизнь а он не тупо? Он инжой одним а кто то другим. Терпеть таких людей не могу, все на себя не налюбуются, павлины.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь 5 Добавлено: 28 окт 2017, 11:27 |
|
|
Abel 99 писал(а): Тогда гордо не принимайте подарков. А вам их и не дарят. Амалька, давай, что там еще по чекам? Предоставь всю коллекцию! Что, слилась уже со своим, что у настоящего мужика чек должен лететь в корзину? 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь 5 Добавлено: 28 окт 2017, 11:31 |
|
|
sweetalla писал(а): Artemida писал(а): sweetalla писал(а): Artemida писал(а): А поменять или сдать? можт там царапина на каблуке незамеченная или пятнышко на сумке. Чеки вообще-то никогда в корзину не летят сдать может только владелец карты, которой была оплачена покупка.поэтому я тоже не понимаю зачем мужики дают свои чеки. я понимаю если оплачивается кэшем, а так.... Я начинаю подозревать, что о шоппинге ты знаешь немного.  Такие магазины всегда могут сделать возврат не на кредитку, а на гифт карту магазина. Кроме того остается вариант поменять. Туфли неудобные, сумка по тону не подошла. ну то, какой ты крутой бухгалтер по релокейшен экспенсам я уже поняла. про поменять я ничего не говорила, только о возврате. Мой крутой статус мне присвоил ИРС, так что твой пук не по теме в жалкой попытке меня задеть может испортить воздух только тебе. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь 5 Добавлено: 28 окт 2017, 11:41 |
|
|
sweetalla писал(а): Artemida писал(а): Abel 99 писал(а): А зачем мужики чеки отдают? Если это подарок шопься любимая то и чек сразу летит в корзину А поменять или сдать? можт там царапина на каблуке незамеченная или пятнышко на сумке. Чеки вообще-то никогда в корзину не летят сдать может только владелец карты, которой была оплачена покупка.поэтому я тоже не понимаю зачем мужики дают свои чеки. я понимаю если оплачивается кэшем, а так.... Почему владелец карты? Возврат могут сделать на гифт карту магазина. Мужики обычно дарят, риситы не дают, этикетки обрывают и пожалуйста наслаждайся подарком.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь 5 Добавлено: 28 окт 2017, 12:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): А что он хорошего сделал для общества что он считает что кто то тупо проживает жизнь а он не тупо? Он инжой одним а кто то другим. Терпеть таких людей не могу, все на себя не налюбуются, павлины.
Вот интересно - а ЕСЛИ та с перламутровыми пуговицами все-таки сыщется. Но окажется что кандидатка проживает на другом краю американской географии - товарищ переедет к ней ? она вся такая занятая карьерой вряд ли сама захочет переезжать. Вообще чем готов пожертвовать мужчина ? (вопрос пожалуй риторический)
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь 5 Добавлено: 28 окт 2017, 12:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Дамы, вежливо откланявшись, уступаю вам поле боя. Забейте друг друга шпильками Чеками. У кого больше сумма на чеке та и победительница 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Teagan
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь 5 Добавлено: 28 окт 2017, 12:07 |
|
 |
душечка |
 |
|
Зарегистрирован: 14 июл 2012, 09:00 Сообщения: 27 Откуда: Chicago, IL
|
Amalia писал(а): Вот у людей едет крыша не спеша прочитала закрытую ( на чеке закрыла пальцем его имя и фамилию , и к расплачивался картой . Дата вот  там под пальцем вот такое: STORE MGR: Имя ASSOC: ##номер## Номер Имя Ради спортивного инереса удалось вытащить у них информацию про этот чек :)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь 5 Добавлено: 28 окт 2017, 12:11 |
|
|
Amalia писал(а): Teagan писал(а): Amalia писал(а): Вот у людей едет крыша не спеша прочитала закрытую ( на чеке закрыла пальцем его имя и фамилию , и к расплачивался картой . Дата вот  там под пальцем вот такое: STORE MGR: Имя ASSOC: ##номер## Номер Имя Ради спортивного инереса удалось вытащить у них информацию про этот чек :) Вам зачем это ?  У вас своей жизни нет ? 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь 5 Добавлено: 28 окт 2017, 12:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Амалия, да не надо такие подробности выкладывать здесь.Ну что ты, как маленькая.Свет не без"добрых людей".  Столько чокнутых в последнее время, диву даюсь. Интересно от чего? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь 5 Добавлено: 28 окт 2017, 12:22 |
|
|
Амалия, не нужно тебя банить. ты одна из немногих у кого есть, что почитать или посмотреть. не гудлин же бред читать. или тех у кого жизнь лузерская и кроме злобы и зависти нет ничего.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь 5 Добавлено: 28 окт 2017, 12:25 |
|
|
Amalia писал(а): Свителл И че? Мы никто туфель не имеем и не покупаем? Зачем это фотографировать и постить? Кому вообще неудобные башмаки-колодки, в которых только дошкандыбать и сбросить побыстрей интересны... Совдепия, елки, неистребимая, в юности не было ничего - зато сейчас вона сколько. Похоже, еще и чек прилагался. Во дурдом. Но настроение резко повысило - дур на свете полно.
|
|
 |
|
 |
|