|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Где знакомиться в реале девушкам среднего возраста? 574 Добавлено: 28 окт 2017, 08:51 |
|
|
AllaR писал(а): Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Сонотик писал(а): Вообще маразм полнейший - что происходит ?
При чем тут какие то сумки, купоны ? Вроде тема про мужиков. Про мужиков давно нет Как я рот открою меня бетька булит Я на принцип иду Пусть публично извиняется Алочка, публично приношу тебе извинения Дозавтра... Если выживу. Обещай не буллить Обещаю. А так же поздравляю тебя и форум с днем бабушек. Желаю счастья и успехов и внучат побольше.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Где знакомиться в реале девушкам среднего возраста? 574 Добавлено: 28 окт 2017, 08:54 |
|
|
Lilija писал(а): smeeta писал(а): olivlady писал(а): Я могу понять когда встречаешь человека и понимаешь это твое но когда вот так вот прям кровь из носа мужика замуж. Зачем им? У них семеро по лавкам которых кормить надо? Секс? Зачем для секса штамп? Кушать есть чего, медсестры как никак. Грин кард не надо. Рожать не надо. Зачем им замуж? Стакан подать? А вдруг этому старику еще придется подавать. Ой нет, я б уже на старость лет вряд ли хотела замуж, с какими то чужими мужиками уживатся. Не только стакан но и каждый раз когда они идут по естественным потребностям природы то ещё и стирать их низ ,так как почти все время эксиденты будут и на одежде и на полу . Да все там будем, чего уж там. И неизвестно еще, кто за кем горшки выносить будет. Стремление людей не быть одинокими вполне понятно. Так легче и это естественная потребность иметь рядом живую душу и поддержку. А на работе живых душ нет? Или работы мало, потребность за кем то ухаживать требует вторую смену.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Где знакомиться в реале девушкам среднего возраста? 574 Добавлено: 28 окт 2017, 09:04 |
|
|
olivlady писал(а): Я могу понять когда встречаешь человека и понимаешь это твое но когда вот так вот прям кровь из носа мужика замуж. Зачем им? У них семеро по лавкам которых кормить надо? Секс? Зачем для секса штамп? Кушать есть чего, медсестры как никак. Грин кард не надо. Рожать не надо. Зачем им замуж? Стакан подать? А вдруг этому старику еще придется подавать. Ой нет, я б уже на старость лет вряд ли хотела замуж, с какими то чужими мужиками уживатся. Статус хотят. Они же хотят ровню. И наверняка белого мужика. Не думаю что прям секс нужен. Хотят у плиты стоять и завтраки готовить. Мне кажется хотят замуж ленивые и не энергичные в этом возрасте. Иначе бы уже давно бы веселились с любовниками и с друзьями. Ездили куда нибудь. Занялись бы собой, любили бы себя, лелеяли бы свой эгоизм. А так хочется остатки энергии и чувств кому то отдать. Нашли бы себе молодых мужчин крепко полюбили бы на одну ночь, хватило бы на месяц. Зачем столько учиться, что бы потом старого мужика заиметь дома и нудятину его слушать. Олив, я с тобой согласна на все 200%
Последний раз редактировалось Betty123 28 окт 2017, 09:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lilija
|
Заголовок сообщения: Re: Где знакомиться в реале девушкам среднего возраста? 574 Добавлено: 28 окт 2017, 09:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Lilija писал(а): smeeta писал(а): olivlady писал(а): Я могу понять когда встречаешь человека и понимаешь это твое но когда вот так вот прям кровь из носа мужика замуж. Зачем им? У них семеро по лавкам которых кормить надо? Секс? Зачем для секса штамп? Кушать есть чего, медсестры как никак. Грин кард не надо. Рожать не надо. Зачем им замуж? Стакан подать? А вдруг этому старику еще придется подавать. Ой нет, я б уже на старость лет вряд ли хотела замуж, с какими то чужими мужиками уживатся. Не только стакан но и каждый раз когда они идут по естественным потребностям природы то ещё и стирать их низ ,так как почти все время эксиденты будут и на одежде и на полу . Да все там будем, чего уж там. И неизвестно еще, кто за кем горшки выносить будет. Стремление людей не быть одинокими вполне понятно. Так легче и это естественная потребность иметь рядом живую душу и поддержку. А на работе живых душ нет? Или работы мало, потребность за кем то ухаживать требует вторую смену. На работе чужие люди. Не близкие. Работа это работа. А дом это дом. Родную душу ищут, может, а не просто абы кого.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Где знакомиться в реале девушкам среднего возраста? 574 Добавлено: 28 окт 2017, 09:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вас деффки послушаешь, так и подумаешь что любви нет на свете и отношений. Одному скучно. Ничего нет интересного в приходящем кексе. Наоборот здорово, когда мужчина хороший под боком. Можно также и с подругами время проводить и чем то своим заниматься. Уживаться лишь придется с тем, с кем вы друг другу не подходите. Значит оно и не надо. Чисто посидеть вечером поболтать, телевизор под одним одеялом посмотреть...утром кофе попить...выходные как то вместе куда то и тдп.... Компания. Никакие тётки / подруги не заменят нормального мужского тепла. Имхо конечно. Но мне кажется кто так говорит никогда не любил никого или ( и) не имел отношений глубоких. Конечно, если у дамы брак распался под 50 и ее тошнило от своего мужа, то долго ей не захочется или вообще никогда. А если опыта не было плохого или ещё какие причины, думаю многие дамы наоборот захотят мужчину в доме. Я знаю пару женщин кому за 55, не дейтятся. Но они такие ужасные эгоистки. Обе в разводе. К одной муж до сих пор приходит сад обухаживать. Так как сам его посадил. -))) Вот где тренировка мужа -)) Они всегда мужчин обсирают.. я ага угу... На самом деле, у одной любовник есть и она его жирным зовёт и говорит, что денег мало даёт. На неё красивую надо больше. Я серьёзно -))) Она как без образования. Почтальон. Думаю медсестра не будет о деньгах плакать -) А вообще, женщины многие эгоистки амер, у русских по иному. Вот реальный пример, у мужа на работе у подчинённых женам 40-60 лет. Все американки. Никто мужьям даже иногда не пакует ланчи. Такие все якобы феминистки что ль... В столовой ну реально гадость у них. И народ то туда то сюда аут заказывает. И часто у мужа спрашивают...а что у него на обед...пахнет вкусно. Я 2-3 раза в неделю пакую и себе и ему. Это ведь не сложно. Забота о человеке. Просто простой пример. А когда ты привык что все тебе и нет отдачи, то эгоизм прёт и фиф из себя строят. Нет ничего плохого в здоровом эгоизме. Моя подруга как то ....ох...мой муж такой сякой... Ничего не делает для меня. Я спросила а что ты для него делаешь?.... Она замялась. С таким менталитетом замуж невозможно будет в возрасте. Я не говорю, что женщина все должна _) нет нет нет.... Я о партнёрстве. Как я вижу американки слишком феминутые -))) Дуй им в попу и ходи кругами. А какому нормальному мужику это надо если он уже не молод.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Где знакомиться в реале девушкам среднего возраста? 574 Добавлено: 28 окт 2017, 09:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Ну их этих духовных крыс. Слушай потом их нытье праведное да библию читай а, они ж ее изучают и никак не выучат двоечники. Всю жизнь одну книжку учат и учат раз в неделю 
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Lilija
|
Заголовок сообщения: Re: Где знакомиться в реале девушкам среднего возраста? 574 Добавлено: 28 окт 2017, 09:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ну лач пакованный не всякий захочет из дома. Мой, например, не любит. Привык к общепиту. Предпочитает ланч аут и все тут.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Где знакомиться в реале девушкам среднего возраста? 574 Добавлено: 28 окт 2017, 09:40 |
|
|
Мой тоже не предпочитает мою стряпню ,столько критики все время слышу от него . За то замороженные спагетти с томатной пастой из фест ресторанов покупаеться чуть ли не каждый день —вот это самое оно его райское блюдо .
А мое почему то не такое ,в чем там дело ?
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Lilija
|
Заголовок сообщения: Re: Где знакомиться в реале девушкам среднего возраста? 574 Добавлено: 28 окт 2017, 09:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Lilija писал(а): Ну лач пакованный не всякий захочет из дома. Мой, например, не любит. Привык к общепиту. Предпочитает ланч аут и все тут. Кому хочется еще эти пробирки собирать... много на них сэкономишь? Только не надо про здоровое там питание то се. Сами жрут все подряд а мужиков на подножный корм рады посадить под лозунгом хелси фуд Мой терпеть не может все хелфи, любит вкусное.  И родители его такие же, до глубокой старости дожили на полуфабрикатах и фастфуде. Никаких проблем со здоровьем не было. Худые и спортивные всю жизнь были.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Где знакомиться в реале девушкам среднего возраста? 574 Добавлено: 28 окт 2017, 09:47 |
|
|
Abel 99 писал(а): Да элементарно- один бабло зарабатывает другой в его отсутствие говно разгребает чтоб когда вместе состыкуются то отдохнуть куда то податься. Кто пашет в одно рыло там не до отдыха и некогда ни к врачу сходить ни другие проблемы решить даже по телефону То есть нужен мужик что бы решать проблемы по телефону? Сильный аргумент. А самостоятельные знают? Они даже шины качают либо сами либо в дилерстве. Живут, не страдают.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Где знакомиться в реале девушкам среднего возраста? 574 Добавлено: 28 окт 2017, 09:53 |
|
|
Ami писал(а): Вас деффки послушаешь, так и подумаешь что любви нет на свете и отношений. Одному скучно. Ничего нет интересного в приходящем кексе. Наоборот здорово, когда мужчина хороший под боком. Можно также и с подругами время проводить и чем то своим заниматься. Уживаться лишь придется с тем, с кем вы друг другу не подходите. Значит оно и не надо. Чисто посидеть вечером поболтать, телевизор под одним одеялом посмотреть...утром кофе попить...выходные как то вместе куда то и тдп.... Компания. Никакие тётки / подруги не заменят нормального мужского тепла. Имхо конечно. Но мне кажется кто так говорит никогда не любил никого или ( и) не имел отношений глубоких. Конечно, если у дамы брак распался под 50 и ее тошнило от своего мужа, то долго ей не захочется или вообще никогда. А если опыта не было плохого или ещё какие причины, думаю многие дамы наоборот захотят мужчину в доме. Я знаю пару женщин кому за 55, не дейтятся. Но они такие ужасные эгоистки. Обе в разводе. К одной муж до сих пор приходит сад обухаживать. Так как сам его посадил. -))) Вот где тренировка мужа -)) Они всегда мужчин обсирают.. я ага угу... На самом деле, у одной любовник есть и она его жирным зовёт и говорит, что денег мало даёт. На неё красивую надо больше. Я серьёзно -))) Она как без образования. Почтальон. Думаю медсестра не будет о деньгах плакать -) А вообще, женщины многие эгоистки амер, у русских по иному. Вот реальный пример, у мужа на работе у подчинённых женам 40-60 лет. Все американки. Никто мужьям даже иногда не пакует ланчи. Такие все якобы феминистки что ль... В столовой ну реально гадость у них. И народ то туда то сюда аут заказывает. И часто у мужа спрашивают...а что у него на обед...пахнет вкусно. Я 2-3 раза в неделю пакую и себе и ему. Это ведь не сложно. Забота о человеке. Просто простой пример. А когда ты привык что все тебе и нет отдачи, то эгоизм прёт и фиф из себя строят. Нет ничего плохого в здоровом эгоизме. Моя подруга как то ....ох...мой муж такой сякой... Ничего не делает для меня. Я спросила а что ты для него делаешь?.... Она замялась. С таким менталитетом замуж невозможно будет в возрасте. Я не говорю, что женщина все должна _) нет нет нет.... Я о партнёрстве. Как я вижу американки слишком феминутые -))) Дуй им в попу и ходи кругами. А какому нормальному мужику это надо если он уже не молод. Зато с ними живут и не разводятся. А с хорошими русскими разводятся на раз.  вон сколько бегают в девках не могут найти кому ланч сварганить. Все просто: если привычка делать ланч, можно пластиковой коробочкой одарить любовника утром . Коробки не дорогие.
Последний раз редактировалось Betty123 28 окт 2017, 10:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Где знакомиться в реале девушкам среднего возраста? 574 Добавлено: 28 окт 2017, 09:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
х
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
Последний раз редактировалось ПростоКваша 04 янв 2018, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Где знакомиться в реале девушкам среднего возраста? 574 Добавлено: 28 окт 2017, 10:05 |
|
|
Betty123 писал(а): Желаю счастья и успехов и внучат побольше. Беття, пожалей Аллину маму 
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Где знакомиться в реале девушкам среднего возраста? 574 Добавлено: 28 окт 2017, 10:09 |
|
|
Abel 99 писал(а): И потом Бетя, образ и стиль жизни у всех разный как и потребности. Есть вещи которые только американцу под силу решить. Иностранца никто и слушать не будет да и не всегда знаешь что уместно в какой ситуации сказать. У вас комрад Бетти жизнь как у жука пожрал поспал потрахался и сдох. А люди о спасении человечества думают у них побольше забот и рангом они повыше Ты о моей жизни ничего не знаешь. Какая такая потребность на закате жизни жить с чужим мужиком при дикой разнице просто менталитета? Если эти женщины хотят спасать то они и на работе спасают. Или у них много времени и энергии еще тратить на чужого человека? Они обслуживающий персонал в этом возрасте для мужчины. Подай принеси убери. Им не 30 лет. Как Амалька зажигать не смогут. А если мужик проблемный попадется? За не проблемных американки держатся они в браках сидят. А бабам шестой десяток давно идет.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Где знакомиться в реале девушкам среднего возраста? 574 Добавлено: 28 окт 2017, 10:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): В МЕТ это всё по-другому устроено. Гала это ежегодный от Vogue (Red Carpet Fashion, в "простонародье" Anna Wintour's Party) и Business Commitee Gala (сбор средств, с билетами-донейшн от $2 тыс. до $100 тыс.). Есть ещё опция, когда какая-то организация делает донейшн музею, от $20 тыс. до $150 тыс., то этой организации даётся возможность провести один event (не гала) и от размера operational fee зависит выбор галереи, кол-во гостей, бар или диннер и т.п. "Скупает" это сильно сказано))
"Метрополитен Музей от арт" - оф арт, of art, это я 1308 пишу, чтобы не запуталась в твоих песнопениях про "хацкласс" :)
О, ясно. Спасибо за пояснения. Я так смело скидываю 40% понтов с сообщения человека, который знает героев всех "реалхаузвайвс" по именам и тогда думаю получается приближенная к реалии картина.
|
|
 |
|
 |
|