|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Где знакомиться в реале девушкам среднего возраста? 574 Добавлено: 27 окт 2017, 19:09 |
|
|
AllaR писал(а): Abel 99 писал(а): Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Ну так что, я звоню дочери? Факты буленья у меня записаны, адрес форума есть, админ есть. Наверняка хватiт открыть дело. Бабки делим на всех. Да, звони скорее. Я- за. И вообще , можешь свой форум создать! Я уписываюсь с тебя. Вас с ее форума не выкурить будет. Надо вход платный сделать. Алла Ивановна давай бизнес план пиши У меня выходные заняты, на работу в понедельник выиду, придумаю Но если Бетьку не остановят, то админ об етом пожалеет Давай без угроз. Что уж ты, иди на подтанцовки. В понедельник открой новый форум. Тебе и маскироваться не надо. Предлагаю всех на всех в суды подавать. Как раз лоерские дети списки подарков к кристмасу готовят родителям. То алка экономила на купонах в браке, то теперь деньги карманы жгут.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Где знакомиться в реале девушкам среднего возраста? 574 Добавлено: 27 окт 2017, 19:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я форум открывать не буду но терпение лопнуло Деньги на юристов у меня есть Кто хочет коллективный иск подать пишите в личку Я не шучу Я больше 10 лет на форуме и никому обидного слова не сказала
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Где знакомиться в реале девушкам среднего возраста? 574 Добавлено: 27 окт 2017, 19:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): AllaR писал(а): Я форум открывать не буду но терпение лопнуло Деньги на юристов у меня есть Кто хочет коллективный иск подать пишите в личку Я не шучу Я больше 10 лет на форуме и никому обидного слова не сказала Алла Ивановна, да плюньте же вы слюной Не могу Карму не хочу портить В суд иду
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Где знакомиться в реале девушкам среднего возраста? 574 Добавлено: 27 окт 2017, 19:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я уважаю людей, кто не платит за вещь полную сумму, когда можно взять со скидкой. Это про купоны. Сама не умею, потому что времени следить за дилами нет. Реально судиться собираетесь???  Люблю пятницы.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Где знакомиться в реале девушкам среднего возраста? 574 Добавлено: 27 окт 2017, 19:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Lilija писал(а): Реально надо искать на 5-15 лет старше. Потому как мужики ищут обычно помоложе. Если конечно, не альфонсы какие нибудь. Вообще после 50 тяжело найти мужика, очень большая конкуренция, даже среди американок. Знаю таких некоторых среди них лично. Умницы, ухоженные, с достатком, а счастья нет. Тут только если повезет и если характер и внешность приятные, то может какому старичку компаньенкой-сиделкой только светит, по моему.  что значит счастья нет? неужели счастье только в штанах рядом..: sad... по вопросу у меня соседи познакомились в парке гуляя с собаками еи 45-50 ему за 50 +100 ужас, застрелится уж лучше 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Где знакомиться в реале девушкам среднего возраста? 574 Добавлено: 27 окт 2017, 19:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Я уважаю людей, кто не платит за вещь полную сумму, когда можно взять со скидкой. Это про купоны. Сама не умею, потому что времени следить за дилами нет. Реально судиться собираетесь???  Люблю пятницы. Sure Watch me
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Где знакомиться в реале девушкам среднего возраста? 574 Добавлено: 27 окт 2017, 19:48 |
|
|
1308 писал(а): Я уважаю людей, кто не платит за вещь полную сумму, когда можно взять со скидкой. Это про купоны. Сама не умею, потому что времени следить за дилами нет. Реально судиться собираетесь???  Люблю пятницы. Алка без дейта с бойфрендом, вот и не может применения себе и деньгам найти. Вместо того чтобы вызвать его к себе и успокоиться в обьятиях. Зубы точит.
Последний раз редактировалось Betty123 27 окт 2017, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Где знакомиться в реале девушкам среднего возраста? 574 Добавлено: 27 окт 2017, 19:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lidushka писал(а): Helenni писал(а): Да, опять.  Я стою у ресторана, замуж поздно, сдохнуть рано... дилемма. Или не поздно? Тема ТОЛЬКО о дамах 50+. Где найти нормального мужика? Имеются в наличии две подруги, обе здесь сто лет, одной 53, второй тоже 53. Одна ищет уже лет 5, вторая только освободилась, внешность нормальная, не звезды, но ухоженны, за собой следят. Обе в healthcare, нерса и диагност, детали не суть важны, важно что обе с образованием и себя обеспечивают, поэтому хотя особых запросов и нет, но ищут мужиков в своей категории: возраст 47 - 58, желательно профессионала с дигри, чтобы было свое жилье, зарплата хотя бы 80К (можно больше), ну и все как у людей. Как мне расписали, так и передаю. Если че - тема не обо мне, но я постою, послушаю, поскольку одна хочет, чтобы я с ней ходила по местам обетованным, вроде как одной не комильфо, а я и не против. Интернет не предлагать, там попытки уже делаются, но дамы желаютЬ в реале попробовать. С нетворкингом среди местных в обоих случаях не очень, на работе ничего подходящего. Обе на Мидвесте, у обоих дети взрослые и живут отдельно, одна в городе 200+ тыщ населения, снимает квартиру. Другая в городке 60 тыщ, но рядом с мегаполисом, есть свой дом. Цель знакомства в обоих случаях - брак. Внимание, вопрос: Куда идти? Кантри клаб? (чуток дороговато, да и там деды с женами вроде только, или нет?) Гольф? Тостмастерс? Научиться в покер играть? Какие клубы по интересам? Активитис где мужики водятся? Дамы не прочь попробовать новые хобби. Это вообще возможно еще в реале вообще? Примеры удачных знакомств приветствуются и будут использованы для мотивации пациенток.  Уже писала- идите на ... простите, сейчас объясню, у нас есть место сент августин, там паркуются яхты , вечерами рыбу ловить- не переловить. На яхтах куча пенсионных мужиков! Они реально знакомятся  тема знакомства- рыбалка, плавно может перейти в тему яхта В общем поищите в своей округе похожее место, и идите на рыбалку! Почему то никогда не слышу как мужики по бабьим хобби ходят интересуются, даже если такие есть на танцах например их не очень то уважают. думаете мужики не видят таких баб. У меня в Раше была знакомая, так она на футбол постоянно ходила, в итоге ни с кем не познакомилась, смотрели на нее как на дуру и смеялись, до сих пор помнят. А познакомилась она через меня с другом моего брата. Хорошая партия, до сих пор довольна. А то все по футболерам мыкалась.
Последний раз редактировалось olivlady 27 окт 2017, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Где знакомиться в реале девушкам среднего возраста? 574 Добавлено: 27 окт 2017, 19:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А вот так митапиться никто не хочет? Не босиком по лесу, но тоже интересно. https://www.youtube.com/watch?v=MoRMUzljoAA
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Где знакомиться в реале девушкам среднего возраста? 574 Добавлено: 27 окт 2017, 19:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Вообще маразм полнейший - что происходит ?
При чем тут какие то сумки, купоны ? Вроде тема про мужиков. Да уж маразм, про волонтерство писали в теме про мужиков, ай ай ай. Не ной- смотри телевизор! Ты то, наверное, точно ни одну шмотку со скидкой не взяла, статус он дороже денег! 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Где знакомиться в реале девушкам среднего возраста? 574 Добавлено: 27 окт 2017, 19:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Почему то никогда не слышу как мужики по бабьим хобби ходят интересуются, даже если такие есть на танцах например их не очень то уважают. думаете мужики не видят таких баб. У меня в Раше была знакомая, так она на футбол постоянно ходила, в итоге ни с кем не познакомилась, смотрели на нее как на дуру и смеялись, до сих пор помнят. А познакомилась она через меня с другом моего брата. Хорошая партия, до сих пор довольна. А то все по футболерам мыкалась.
Спортивные фанатики это вообще отдельная палата.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Где знакомиться в реале девушкам среднего возраста? 574 Добавлено: 27 окт 2017, 19:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Вообще маразм полнейший - что происходит ?
При чем тут какие то сумки, купоны ? Вроде тема про мужиков. Про мужиков давно нет Как я рот открою меня бетька булит Я на принцип иду Пусть публично извиняется
Последний раз редактировалось AllaR 27 окт 2017, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Где знакомиться в реале девушкам среднего возраста? 574 Добавлено: 27 окт 2017, 19:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Бетька вон волонтерит и ничо Бетечка не волонтер, она любитель-ценитель.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Где знакомиться в реале девушкам среднего возраста? 574 Добавлено: 27 окт 2017, 20:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
х
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
Последний раз редактировалось ПростоКваша 04 янв 2018, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Где знакомиться в реале девушкам среднего возраста? 574 Добавлено: 27 окт 2017, 20:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я могу понять когда встречаешь человека и понимаешь это твое но когда вот так вот прям кровь из носа мужика замуж. Зачем им? У них семеро по лавкам которых кормить надо? Секс? Зачем для секса штамп? Кушать есть чего, медсестры как никак. Грин кард не надо. Рожать не надо. Зачем им замуж? Стакан подать? А вдруг этому старику еще придется подавать. Ой нет, я б уже на старость лет вряд ли хотела замуж, с какими то чужими мужиками уживатся.
|
|
 |
|
 |
|