|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Где знакомиться в реале девушкам среднего возраста? 574 Добавлено: 27 окт 2017, 14:41 |
|
|
Helenni писал(а): У нее никогда не было мужиков старше 32. Говорит, как в молодости втемяшилось ей, что 30 - ее любимый возраст, так все ее бф этого возраста и были. А уж она покутила в свое время знатно, как мне рассказывали. И мужики старше этого возраста ее не интересуют ну вот никак - ни в физическом плане, ни даже поговорить.
Еще говорит, что потом все стало сложнее (у меня наглости не хватило спросить, что именно, но и так понятно), и последние 10 лет она не дейтится. Ну не надо ей никого старше 30, лучше вообще ничего, вот так! После чего сказала, что все понимает, что к психологу ходила, никто ей не помог, и она приняла свою жизнь как есть. Никогда про такое у теток не слышала. Она вообще интересная, например неприемлет слово 'girls' в отношении девушек старше 20, например. Я теперь когда про студентов рассказываю ей, называю их янг лейдис, и она каждый раз (!) говорит мне спасибо за это.  Я таких женщин встречала.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Где знакомиться в реале девушкам среднего возраста? 574 Добавлено: 27 окт 2017, 14:46 |
|
|
Как неплохой вариант - пойти поволонтирить Мы на прошлой неделе продукты по коробкам сортировали в местном фуд банке. Полно симпатичных мужиков, стояли перемигивались. Дальше не пошло, я с ребёнком была. Была бы без - пошло б.
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Где знакомиться в реале девушкам среднего возраста? 574 Добавлено: 27 окт 2017, 14:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): У нее никогда не было мужиков старше 32. Говорит, как в молодости втемяшилось ей, что 30 - ее любимый возраст, так все ее бф этого возраста и были. А уж она покутила в свое время знатно, как мне рассказывали. И мужики старше этого возраста ее не интересуют ну вот никак - ни в физическом плане, ни даже поговорить. Еще говорит, что потом все стало сложнее (у меня наглости не хватило спросить, что именно, но и так понятно), и последние 10 лет она не дейтится. Ну не надо ей никого старше 30, лучше вообще ничего, вот так! После чего сказала, что все понимает, что к психологу ходила, никто ей не помог, и она приняла свою жизнь как есть. Никогда про такое у теток не слышала. Она вообще интересная, например неприемлет слово 'girls' в отношении девушек старше 20, например. Я теперь когда про студентов рассказываю ей, называю их янг лейдис, и она каждый раз (!) говорит мне спасибо за это.  С мужиками- это неизжитый идеализм, а с девицами- это уже Гудлей попахивает. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Где знакомиться в реале девушкам среднего возраста? 574 Добавлено: 27 окт 2017, 14:53 |
|
|
joker писал(а): Как неплохой вариант - пойти поволонтирить Мы на прошлой неделе продукты по коробкам сортировали в местном фуд банке. Полно симпатичных мужиков, стояли перемигивались. Дальше не пошло, я с ребёнком была. Была бы без - пошло б. Пошло на что? Для знакомства да, на потрах может быть, если герлфренды не узнают.  для брака сомнительно, до брака ой какой долгий путь а 53 летним еще вчера надо было его проходить.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Где знакомиться в реале девушкам среднего возраста? 574 Добавлено: 27 окт 2017, 14:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Betty123 писал(а): Helenni писал(а): У нее никогда не было мужиков старше 32. Говорит, как в молодости втемяшилось ей, что 30 - ее любимый возраст, так все ее бф этого возраста и были. А уж она покутила в свое время знатно, как мне рассказывали. И мужики старше этого возраста ее не интересуют ну вот никак - ни в физическом плане, ни даже поговорить.
Еще говорит, что потом все стало сложнее (у меня наглости не хватило спросить, что именно, но и так понятно), и последние 10 лет она не дейтится. Ну не надо ей никого старше 30, лучше вообще ничего, вот так! После чего сказала, что все понимает, что к психологу ходила, никто ей не помог, и она приняла свою жизнь как есть. Никогда про такое у теток не слышала. Она вообще интересная, например неприемлет слово 'girls' в отношении девушек старше 20, например. Я теперь когда про студентов рассказываю ей, называю их янг лейдис, и она каждый раз (!) говорит мне спасибо за это.  Я таких женщин встречала. У меня екс-мужья были на 5 и 3 года моложе. Только после 40 я поняла, что это не есть комильфо. Все хорошо в своё время. Нужна по Сеньке шапка.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Где знакомиться в реале девушкам среднего возраста? 574 Добавлено: 27 окт 2017, 14:58 |
|
|
Betty123 писал(а): joker писал(а): Как неплохой вариант - пойти поволонтирить Мы на прошлой неделе продукты по коробкам сортировали в местном фуд банке. Полно симпатичных мужиков, стояли перемигивались. Дальше не пошло, я с ребёнком была. Была бы без - пошло б. Пошло на что? Для знакомства да, на потрах может быть, если герлфренды не узнают.  для брака сомнительно, до брака ой какой долгий путь а 53 летним еще вчера надо было его проходить.  Ты как прыщ не попе ноешь и ноешь.... Вот возьму и замуж выйду только чтоб тебе доказать не всё так плохо на дейтинговом фронте. А потом разведусь.. 
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Где знакомиться в реале девушкам среднего возраста? 574 Добавлено: 27 окт 2017, 15:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Abel 99 писал(а): Martina писал(а): Автор, а они активные, ваши подружки? В смысле могут сами подойти, заговорить, познакомиться? Я вот не смогла бы. Я к чему. Мой муж, в период пару лет до знакомства со мной, пытался познакомиться в реале. Рассказывает, что ходил на танцевальные площадки, сидел на скамеечке, глазел на женщин. Он очень скромный в смысле общения с женщинами, даже закомплексованный. В анамнезе у него был долгий (больше 20 лет) брак, где поначалу бывшая его сама быстренько охомутала. И никаких гелфренд после. Так на что он надеялся, сидя на скамеечке? Ему, наверное, бар идти надо было, как Бетти пишет. Но он совсем не тусовочный товарищ. Так дело интернетом и закончилось. Хороший муж оказался! P. S. (шепотом): Я, кстати, ему первая написала. Не известно что у него в анамнезе. Для почтовой невесты он хорош, а для местных еще большой вопрос. Может и сновал от юбки к юбке но не признается никогда. Потому что вас, дорогая жена, он просто сидел на лавочке, а на деле никому не был надобен Тебе неизвестно (кстати, пишется слитно), а мне известно. Завидуй молча. И я не почтовая, не в ту лужу пердишь.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Где знакомиться в реале девушкам среднего возраста? 574 Добавлено: 27 окт 2017, 15:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а): Betty123 писал(а): joker писал(а): Как неплохой вариант - пойти поволонтирить Мы на прошлой неделе продукты по коробкам сортировали в местном фуд банке. Полно симпатичных мужиков, стояли перемигивались. Дальше не пошло, я с ребёнком была. Была бы без - пошло б. Пошло на что? Для знакомства да, на потрах может быть, если герлфренды не узнают.  для брака сомнительно, до брака ой какой долгий путь а 53 летним еще вчера надо было его проходить.  Ты как прыщ не попе ноешь и ноешь.... Вот возьму и замуж выйду только чтоб тебе доказать не всё так плохо на дейтинговом фронте. А потом разведусь..  У нее как в заезженнои пластинке, все песни на одну ноту
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Где знакомиться в реале девушкам среднего возраста? 574 Добавлено: 27 окт 2017, 15:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тебе, Ирихен, о таком, как мой муж, даже и не мечтать. Вообще, модераторы, почему выпустили это из вечного забана? Что за полумеры?
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Где знакомиться в реале девушкам среднего возраста? 574 Добавлено: 27 окт 2017, 15:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а): Как неплохой вариант - пойти поволонтирить Мы на прошлой неделе продукты по коробкам сортировали в местном фуд банке. Полно симпатичных мужиков, стояли перемигивались. Дальше не пошло, я с ребёнком была. Была бы без - пошло б. Чуть не подавилась, когда прочитала. Ходила я волонтирила в фуд банк лет 6 назад. Мне любое волонтерство для поступления надо было, в аппликейшн очень хорошо смотрелось. Нормальные места в нашей местности были все заполнены. Короче, чесала я репу, чесала и набрела на фуд банк. На меня там очень удивленно посмотрели, когда я туда приперлась. Но я внимания не обратила. Да, мужики какие-то были. Я еще, помню, подумала "Надо же какие американцы молодцы, бедным семьям готовы свое время посвятить". По окончании ивента все кинулись бумажки брать. Там дети были с родителями. Им для школы типа общественно-полезный труд надо было. Ну как у вас. Ну я тоже за бумажкой в очередь встала. Когда подошла моя очередь парень любезно поинтересовался "Вам для суда?" Или что-то типа того, не помню уже, как это звучало. В общем выяснилось, что там народ по приговору суда отрабатывает часы на общественно-полезных работах. 
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Где знакомиться в реале девушкам среднего возраста? 574 Добавлено: 27 окт 2017, 15:33 |
|
|
joker писал(а): Betty123 писал(а): joker писал(а): Как неплохой вариант - пойти поволонтирить Мы на прошлой неделе продукты по коробкам сортировали в местном фуд банке. Полно симпатичных мужиков, стояли перемигивались. Дальше не пошло, я с ребёнком была. Была бы без - пошло б. Пошло на что? Для знакомства да, на потрах может быть, если герлфренды не узнают.  для брака сомнительно, до брака ой какой долгий путь а 53 летним еще вчера надо было его проходить.  Ты как прыщ не попе ноешь и ноешь.... Вот возьму и замуж выйду только чтоб тебе доказать не всё так плохо на дейтинговом фронте. А потом разведусь..  Господя, причём тут ты?!  тебе не 50. Выходи хоть за черта лысого. По сравнению с теми у кого никого нет у меня двое, а было трое ещё недавно. Я не считаю что это плохо. Просто никто жениться не будет, а мне и пох..н.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Где знакомиться в реале девушкам среднего возраста? 574 Добавлено: 27 окт 2017, 15:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Fantastica писал(а): joker писал(а): Как неплохой вариант - пойти поволонтирить Мы на прошлой неделе продукты по коробкам сортировали в местном фуд банке. Полно симпатичных мужиков, стояли перемигивались. Дальше не пошло, я с ребёнком была. Была бы без - пошло б. Чуть не подавилась, когда прочитала. Ходила я волонтирила в фуд банк лет 6 назад. Мне любое волонтерство для поступления надо было, в аппликейшн очень хорошо смотрелось. Нормальные места в нашей местности были все заполнены. Короче, чесала я репу, чесала и набрела на фуд банк. На меня там очень удивленно посмотрели, когда я туда приперлась. Но я внимания не обратила. Да, мужики какие-то были. Я еще, помню, подумала "Надо же какие американцы молодцы, бедным семьям готовы свое время посвятить". По окончании ивента все кинулись бумажки брать. Там дети были с родителями. Им для школы типа общественно-полезный труд надо было. Ну как у вас. Ну я тоже за бумажкой в очередь встала. Когда подошла моя очередь парень любезно поинтересовался "Вам для суда?" Или что-то типа того, не помню уже, как это звучало. В общем выяснилось, что там народ по приговору суда отрабатывает часы на общественно-полезных работах.  Сколько бы ни где не волонтировала, первый раз про такое слышу если честно. Полно адекватных мужиков волонтёрит, может от города конечно зависит.  Ну так сходите в фуд банк, посмотрите на контингент. Город был нормальный. Как говорят в народе "Один из лучших в США". 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Где знакомиться в реале девушкам среднего возраста? 574 Добавлено: 27 окт 2017, 15:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Так я ходила и волонтировала в нашенском - нас в универе дружной армией заставляли. В СФ нормальные мужики были - кто помоложе волонтирил на какие то град программы поступать - мед, сошиал ворк. Ну и замечательно. Просто, когда в следующий раз джокер будет перемигиваться с мужиками из фуд банка из-за коробок, пусть поинтересуется сначала, как он там оказался. А то получится как у Высоцкого "молодая, красивая, белая, видно, паспорт пришла получать". 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Где знакомиться в реале девушкам среднего возраста? 574 Добавлено: 27 окт 2017, 15:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Betty123 писал(а): У нее как в заезженнои пластинке, все песни на одну ноту Радуйся что ты живёшь среди жиртрестов. Что на их фоне даже твоё галифе не так погано выглядит, что позволяет вместе со вдовьей страховкой на время задержать ровесника.  твой секс в россии закончился бы ещё лет 10 назад. Ты не прыщ.Ты фурункул форума.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Где знакомиться в реале девушкам среднего возраста? 574 Добавлено: 27 окт 2017, 16:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Что не тема, то вечный плач Ярославны ( Бетиславны ) о том какое бабы говно, а мужики божество. Ок. Даже если и так и даже у лузеров из апартаментов шикарный выбор 35 летних (  ), дальше что? Что дальше-то? Застрелиться теперь всем, что ли, особенно тем кто старше 40? Не жить теперь? Не радоваться ничему? 24 / 7 прокручивать в голове какой там выбор у каких-то там мужиков и какого кто возраста им текстит. Это ж ад, а не жизнь получится. Не только же в мужиках счастье в жизни.
|
|
 |
|
 |
|