Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 7 из 26 [ Сообщений: 381 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 26   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Где знакомиться в реале девушкам среднего возраста? 574
 Сообщение Добавлено: 27 окт 2017, 13:56 
Fantastica писал(а):
Betty123 писал(а):
У меня тут в аппартаментах разведенные мужики синглы живут. Очень бы они понравились 50 летним бабам.НО приезжают к ним герлфренды американочки на потрах 35 лет на хороших дорогих своих машинках. Это лузеры и к тому же детные. А вот американочки к ним едут - По трахались - пообщались и уезжают. 35 и 50 лет это поколение. Конечно предпочтут девушку помоложе. У меня был чувак 45 лет конечно он выбор сделал не в мою пользу . А в пользу 35 летней девушки.

Это в России, что ли, происходит?
Недавно была свидетелем 2-х разговоров. Молодой мужчина лет 35 рассказывал, что его предлагали познакомить с девушкой, на что он ответил с удивлением "Она же way too young for me".
Еще один пример. Старый доктор (честно говоря, не знаю о каком возрасте идет речь, но по виду рассказывавшей историю думаю, что около 60) пригласил даму на свидание. Та взяла 2-х подружек, т.к. его толком не знала, они первый раз виделись. Где-то по работе пересеклись, он ее и пригласил. Одна из подружек, кстати тоже врач, как его увидела сразу же воскликнула "Извини меня! Да здесь же разница поколений!" Свидание прошло хорошо, но у них все-равно ничего на сложилось.
Т.е. американцы обращают внимание на разницу в возрасте, да еще какое.
А тут прямо ватага молодых 35-летних девок на красивых машинах в очередь к 50-летним лузерам выстраивается.

Первое мужику 35 лет, был бы полтинник ему захотелось бы по моложе. Второе разница поколений воскликнула женщина а не мужчина. :c_laugh Лузерам не 50 в районе 45 лет выглядят шикарно! :s_thumbup накаченные симпатичные. Разведены, у одного дочь, герлфренд замужем никогда не была, помолвлены, она с него пылинки сдувает. Другой не знаю но девка у него шикарна. Очереди нет а девки есть. Знаете иногда американки выбирают хорошее тело, симпатичное лицо. Это не нормально? Не всем надо аккаунт и дом. Эти мужчины очень бы понравились 50 летним бабам. Нет еще страницу назад уверяли что 5 лет не биг дил разница не заметна. Не так ли? :c_laugh

Последний раз редактировалось Betty123 27 окт 2017, 14:22, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения: Re: Где знакомиться в реале девушкам среднего возраста? 574
 Сообщение Добавлено: 27 окт 2017, 14:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
Угадайте, почему?

Себя бережёт?

Сообщение Добавлено: 27 окт 2017, 14:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Fantastica писал(а):
Betty123 писал(а):
У меня тут в аппартаментах разведенные мужики синглы живут. Очень бы они понравились 50 летним бабам.НО приезжают к ним герлфренды американочки на потрах 35 лет на хороших дорогих своих машинках. Это лузеры и к тому же детные. А вот американочки к ним едут - По трахались - пообщались и уезжают. 35 и 50 лет это поколение. Конечно предпочтут девушку помоложе. У меня был чувак 45 лет конечно он выбор сделал не в мою пользу . А в пользу 35 летней девушки.

Недавно была свидетелем 2-х разговоров. Молодой мужчина лет 35 рассказывал, что его предлагали познакомить с девушкой, на что он ответил с удивлением "Она же way too young for me".

мужику 35 лет, был бы полтинник ему захотелось бы по моложе.

Угу. Т.е в 35 не хочется помоложе, а в 50 только молодых подавай.
Я не вижу 50-летних мужиков с молодыми бабами здесь. Все как-то больше с ровесниками (-цами). Это во-первых.
Во-вторых,

Betty123 писал(а):
разница поколений воскликнула женщина а не мужчина. :c_laugh

Так в том-то и дело, что женщины не твари бессловестные, которые берут, что дают, а тоже выбирают. Т.е. мужик, может, и хочет, так кто на это согласится. Речь, конечно, о среднестатистических американцах идет, а не о селебрити и миллионерах-миллиардерах.

Сообщение Добавлено: 27 окт 2017, 14:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, а они активные, ваши подружки? В смысле могут сами подойти, заговорить, познакомиться? Я вот не смогла бы.
Я к чему. Мой муж, в период пару лет до знакомства со мной, пытался познакомиться в реале. Рассказывает, что ходил на танцевальные площадки, сидел на скамеечке, глазел на женщин. Он очень скромный в смысле общения с женщинами, даже закомплексованный. В анамнезе у него был долгий (больше 20 лет) брак, где поначалу бывшая его сама быстренько охомутала. И никаких гелфренд после.
Так на что он надеялся, сидя на скамеечке? Ему, наверное, бар идти надо было, как Бетти пишет. Но он совсем не тусовочный товарищ.
Так дело интернетом и закончилось. Хороший муж оказался!
P. S. (шепотом): Я, кстати, ему первая написала.

Последний раз редактировалось Martina 27 окт 2017, 14:27, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 27 окт 2017, 14:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Лузерам не 50 в районе 45 лет выглядят шикарно! :s_thumbup накаченные симпатичные. Разведены, у одного дочь, герлфренд замужем никогда не была, помолвлены, она с него пылинки сдувает. Другой не знаю но девка у него шикарна. Очереди нет а девки есть. Знаете иногда американки выбирают хорошее тело, симпатичное лицо. Это не нормально? Не чем надо аккаунт и дом. Эти мужчины очень бы понравились 50 летним бабам. Нет еще страницу назад уверяли что 5 лет не биг дил разница не заметна. Не так ли? :c_laugh

А... В первом посте речь шла о 50-летних лузерах, к которым 35-летние американки на хороших машинах приезжают.
Теперь уже 50-летние лузеры трансформировались в накаченных, симпатичных 45-летних мужиков, к которым и очереди-то нет, а есть постоянные герлфренды.
Кстати, откуда вы знаете, сколько лет герфрендам. Может, им там за 40, просто хорошо выглядят. Они вам, что, все свои АйДи показывают?

Сообщение Добавлено: 27 окт 2017, 14:28 
Fantastica писал(а):
Betty123 писал(а):
Fantastica писал(а):
Betty123 писал(а):

мужику 35 лет, был бы полтинник ему захотелось бы по моложе.

Угу. Т.е в 35 не хочется помоложе, а в 50 только молодых подавай.
Я не вижу 50-летних мужиков с молодыми бабами здесь. Все как-то больше с ровесниками (-цами). Это во-первых.
Во-вторых,

Betty123 писал(а):
разница поколений воскликнула женщина а не мужчина. :c_laugh

Так в том-то и дело, что женщины не твари бессловестные, которые берут, что дают, а тоже выбирают. Т.е. мужик, может, и хочет, так кто на это согласится. Речь, конечно, о среднестатистических американцах идет, а не о селебрити и миллионерах-миллиардерах.

Американки разные я видела пары с 15 и 20 летней разницы, мужики не миллионеры а весьма средние мягко скажем. Если женщины с ними значит согласны на такую разницу. Две откажутся а третья согласится. К тому же свободных 50 летних женщин очень много. Гораздо больше чем ровесников мужчин готовых жениться. У мужчин в 50 огромный выбор этот выбор среди женщин 35-55 летних.

Сообщение Добавлено: 27 окт 2017, 14:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
...
Еще один пример. Старый доктор (честно говоря, не знаю о каком возрасте идет речь, но по виду рассказывавшей историю думаю, что около 60) пригласил даму на свидание. Та взяла 2-х подружек, т.к. его толком не знала, они первый раз виделись. Где-то по работе пересеклись, он ее и пригласил. Одна из подружек, кстати тоже врач, как его увидела сразу же воскликнула "Извини меня! Да здесь же разница поколений!" Свидание прошло хорошо, но у них все-равно ничего на сложилось.
...

из вашей истории вывод самый простой - если кто-то дейтиться, зачем брать других женщин даже на обычный ланч? что бы они что-то воскликнули неприятное? это минимум - на что способны эти особы. :a_plain

Сообщение Добавлено: 27 окт 2017, 14:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нее никогда не было мужиков старше 32.
Говорит, как в молодости втемяшилось ей, что 30 - ее любимый возраст, так все ее бф этого возраста и были. А уж она покутила в свое время знатно, как мне рассказывали. :c_laugh
И мужики старше этого возраста ее не интересуют ну вот никак - ни в физическом плане, ни даже поговорить.

Еще говорит, что потом все стало сложнее (у меня наглости не хватило спросить, что именно, но и так понятно), и последние 10 лет она не дейтится. Ну не надо ей никого старше 30, лучше вообще ничего, вот так! После чего сказала, что все понимает, что к психологу ходила, никто ей не помог, и она приняла свою жизнь как есть.

Никогда про такое у теток не слышала.

Она вообще интересная, например неприемлет слово 'girls' в отношении девушек старше 20, например. Я теперь когда про студентов рассказываю ей, называю их янг лейдис, и она каждый раз (!) говорит мне спасибо за это. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 окт 2017, 14:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пары разные бывают. У нас знакомые здесь, она лет на 5, как минимум, его старше. У обоих второй брак. Дети выросли и разлетелись. Она худенькая, спортивная.
Всем срочно в спортзал! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 окт 2017, 14:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
... К тому же свободных 50 летних женщин очень много. Гораздо больше чем ровесников мужчин готовых жениться. У мужчин в 50 огромный выбор этот выбор среди женщин 35-55 летних.

ну, Бетти, как по книге шпаришь.
давно читала; известный немецкий психолог написал - то же самое.

Сообщение Добавлено: 27 окт 2017, 14:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mango Tango2 писал(а):
Fantastica писал(а):
...
...

из вашей истории вывод самый простой - если кто-то дейтиться, зачем брать других женщин даже на обычный ланч? что бы они что-то воскликнули неприятное? это минимум - на что способны эти особы. :a_plain

Я думаю, что она, наверное, и сама не уверена была, что правильно сделала, что согласилась на этот ланч с пожилым. Вот и взяла подружек для поддержки/фана.
Знаете, если бы ее пригласил на свидание молодой, накаченный мужик, ее ровесник, она бы навряд ли с собой подружек потащила.
Ну это мое такое видение.

Сообщение Добавлено: 27 окт 2017, 14:35 
Fantastica писал(а):
Betty123 писал(а):
Лузерам не 50 в районе 45 лет выглядят шикарно! :s_thumbup накаченные симпатичные. Разведены, у одного дочь, герлфренд замужем никогда не была, помолвлены, она с него пылинки сдувает. Другой не знаю но девка у него шикарна. Очереди нет а девки есть. Знаете иногда американки выбирают хорошее тело, симпатичное лицо. Это не нормально? Не чем надо аккаунт и дом. Эти мужчины очень бы понравились 50 летним бабам. Нет еще страницу назад уверяли что 5 лет не биг дил разница не заметна. Не так ли? :c_laugh

А... В первом посте речь шла о 50-летних лузерах, к которым 35-летние американки на хороших машинах приезжают.
Теперь уже 50-летние лузеры трансформировались в накаченных, симпатичных 45-летних мужиков, к которым и очереди-то нет, а есть постоянные герлфренды.
Кстати, откуда вы знаете, сколько лет герфрендам. Может, им там за 40, просто хорошо выглядят. Они вам, что, все свои АйДи показывают?

Но они всеравно лузеры. Просто хорошие внешние данные. Они разведены, детны, живут в аппартаментах. Это не лузерство? Единственное что выглядят хорошо, потому что со спортом дружат и морды хорошие. Одну пару хорошо знаю, он много лет тут живет общие знакомые есть, сказали. Другой тоже рядом живет к нему одна приезжает часто. Шикарная девка :s_thumbup я поэтому внимание и обратила, что они каждый раз воркуют около машины когда она уезжает.

Сообщение Добавлено: 27 окт 2017, 14:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Martina писал(а):
Автор, а они активные, ваши подружки? В смысле могут сами подойти, заговорить, познакомиться? Я вот не смогла бы.
Я к чему. Мой муж, в период пару лет до знакомства со мной, пытался познакомиться в реале. Рассказывает, что ходил на танцевальные площадки, сидел на скамеечке, глазел на женщин. Он очень скромный в смысле общения с женщинами, даже закомплексованный. В анамнезе у него был долгий (больше 20 лет) брак, где поначалу бывшая его сама быстренько охомутала. И никаких гелфренд после.
Так на что он надеялся, сидя на скамеечке? Ему, наверное, бар идти надо было, как Бетти пишет. Но он совсем не тусовочный товарищ.
Так дело интернетом и закончилось. Хороший муж оказался!
P. S. (шепотом): Я, кстати, ему первая написала.

Одна точно может, другая не особо. Я помогу, если что, я для себя стесняюсь заговаривать с людьми, а для других запросто могу. :c_laugh
А вы молодец. :m_yes

Сообщение Добавлено: 27 окт 2017, 14:38 
Mango Tango2 писал(а):
Betty123 писал(а):
... К тому же свободных 50 летних женщин очень много. Гораздо больше чем ровесников мужчин готовых жениться. У мужчин в 50 огромный выбор этот выбор среди женщин 35-55 летних.

ну, Бетти, как по книге шпаришь.
давно читала; известный немецкий психолог написал - то же самое.

Этому психологу по морде не дают а мне за реальный взгляд на жизнь регулярно на форуме. Что бы жить в адеквате надо реально оценивать свои шансы. Но и шальной случай не отметать, но он может случиться а может нет.

Сообщение Добавлено: 27 окт 2017, 14:38 
Богиня
Богиня

Есть другой вариант. Если деньги есть. Купить себе кавалера 30-летнего. И нет проблемо. :o_smokin
У меня и такие дамы знакомые есть. Самим за 60, а кавалеры и мужья на 5-10 лет моложе. Но они очень богатые дамы. Так что губы надо раскатывать по карману. :d_smily_tooth

Последний раз редактировалось Lilija 27 окт 2017, 14:42, всего редактировалось 1 раз.

Страница 7 из 26 [ Сообщений: 381 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно