|
Автор |
Сообщение |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: Где знакомиться в реале девушкам среднего возраста? 574 Добавлено: 27 окт 2017, 12:34 |
|
|
Betty123 писал(а): От чего там умер отец Маяковского?
Он умер нелепой смертью, поранившись ржавым гвоздем, тоже решил пройтись босиком. Прививки делать нужно от столбняка , во -первых). А во-вторых,папаша-то еще до открытия антибиотиков помер , а то б жил и жил, если было простое заражение. Я уже подзабыла ,что там точно было. Но , если память мне не изменяет, в музее в Грузии нам рассказывали. скрепка, что ли была , металлическая, которой он поранился или что-то вроде того. Википедия пишет, поранился иголкой, сшивая бумаги, и получил заражение крови. так что, делайте прививки и ходите босиком на здоровье, спасут ,если что).
Последний раз редактировалось Bytheway 27 окт 2017, 12:37, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Где знакомиться в реале девушкам среднего возраста? 574 Добавлено: 27 окт 2017, 12:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="wisa Да, глупости. Здесь все по воскресеньям ходят в церковь как в клуб, наряжаются, потом чай пьют вместе.[/quote] И еще десятину платить, наверное. не все этого хотят.  [/quote] Хозяин- барин. Вопрос был- где познакомиться.[/quote] Десятина -вопрос веры, никто вас не заставит если не хотите . В карманы никто не заглядывает и счет не проверяет. Вам туда записываться тоже необязательно и свои данные давать. Ходите вольным слушателем. Я много лет ходила на всякие мероприятия при церкви, то танцы, то английский, то всякие поделки, спорт , встречи и тд. Никто меня не выгонял, членом церкви не была, ничего не платила.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Где знакомиться в реале девушкам среднего возраста? 574 Добавлено: 27 окт 2017, 12:35 |
|
|
Пампарирурам писал(а): Betty123 писал(а): Ты с чем-то несогласна? Я против любых призывов, если че. Ну из твоей речи один вывод и следует - ползти на кладбище. Еще между строк читается задуматься о старости заранее и сохранять семью пока еще хорошо ДО 50ти. Со вторым согласна, с первым нет.  призыв ползти на кладбище это машкин и ее гопкомпании. Все претензии к ней. Мне легче согласится с ней чем сопротивляться.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Где знакомиться в реале девушкам среднего возраста? 574 Добавлено: 27 окт 2017, 12:38 |
|
|
joker писал(а): Betty123 писал(а): А что не так? Видно же что за полтинник. Можно конечно строить из себя бабушку-веселуху но от этого возраст меньше не станет Не видно, не гони на Аллу. Уж лучше так, с оптимизмом, весело, зумбу трясти и по круизам ездить, чем унылым говном на форуме размазываться в каждой теме.Тебя вообщё что-нибудь в этой жизни радует? Или действительно банальная бабская зависть не даёт мимо Аллы постов пройти? Вывезите уж кто-нибудь Бетю в круиз, плиз! Видно. Еще как! Я не виновата что у тебя зрение так упало.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Где знакомиться в реале девушкам среднего возраста? 574 Добавлено: 27 окт 2017, 12:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Abel 99 писал(а): Лучше группа любителей нагишом. Чтоб вопросов не было потом и неприятных сюрпризов типа а ты обещал 20 см любви И построить всех в шеренгу "по росту") Так и бежать.
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Где знакомиться в реале девушкам среднего возраста? 574 Добавлено: 27 окт 2017, 12:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bytheway писал(а): joker писал(а): hiclass писал(а): А где ещё мужики бывают? . Лет ... назад я, наивная чукотская девушка, открыла свою группу на митапе для любителей ходьбы босиком. Есть у нас парк и тёмные сосновые аллеи. В основном люди бегают, а мне нельзя и я хожу, а летом - хожу босиком. Эхо счастливого советского детства. Одной ходить скучно и небезопасно вечерами, бросила клич онлайн. Записалось человек 20....мужиков!!!! Из такой тьму-таракани, час езды и больше. Любители походить босиком.... Я и 20 мужиков гуськом по парку на закате по аллеям.... Хм.. Я струхнула и группу закрыла. Долго потом стучались в личку с предложением познакомиться и вместе здоровый образ жизни вести.Будете смеяться, но в прошлом году какой-то ушлый русский мужик так же открыл группу на митапе для любителей ходьбы босиком. Записались - одни бабы.... Идеи подкидываю. Ой, зачем закрыли? надо было попробовать хотя бы. 20 сразу насиловать не начнут, я думаю). Может , еще откроете набор опять? Я тут летом в Швейцарии была и попались мне несколько раз в разных местах на глаза босые мужчины лет около 40 , прямо в городе, когда по магазинам ходила. Хорошо одетые , интеллигентно выглядящие и вполне ухоженные). С виду признаков душевных болезней и религиозного фанатизма не наблюдалось)). Но они там вообще как-то сильно ударены на темы всего натурального и т.д., даже немцев, на мой взгляд ,переплюнули.Мало проблем у них там ), серьезно. Спокойно так, расслаблено ... Знаю, что такие группы во многих странах есть. Я и сама люблю босиком походить ,где возможно. Вот это вообще здоровая идея! Создать свой митап Поищите на фейсбуке там тоже группы по интересам есть. Я люблю палеонтологию, нашла группу, собираются на раскопки ездят , только никак время не выберу. Мужчины там большинство. Попробуйте совместить приятное с полезным.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Где знакомиться в реале девушкам среднего возраста? 574 Добавлено: 27 окт 2017, 12:42 |
|
|
joker писал(а): Betty123 писал(а): А дальше будет еще хуже, подкрадется климакс и болезни, разные— от простых возрастных до малоизученных. Рачок- с не дремлет, к сожалению.
Там уже будет не до секса с малознакомцами, вы скажете- я пессимист, но я всего лишь хорошо информированный оптимист. А веселые старушки для аборигенов все же лучше, когда они местного разлива, у них old money, хотя бывают исключения, и они приволакиваются за тяжелым русским акцентом, А потом мы все умрем... Ну и? Сидеть и гундеть про рак и возраст или дать себе шанс быть счастливой? На время? Ты не хорошо информированный оптимист, ты тот кому моча в каждой чашке чая мерещится. Я реалист. Я счастлива на время. Я прекрасно знаю что на мне не женится бф и другой тоже - никогда! Потому что у них есть гораздо лучше и моложе выбор. Я даже и не пытаюсь казаться лучше для них и как то выделываться танцуя какую то румбу. Вообще никак. А была бы я моложе на 10 лет у меня с обоими был бы отличный шанс.
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: Где знакомиться в реале девушкам среднего возраста? 574 Добавлено: 27 окт 2017, 12:44 |
|
|
Abel 99 писал(а): Bytheway писал(а): joker писал(а): hiclass писал(а): А где ещё мужики бывают? . Лет ... назад я, наивная чукотская девушка, открыла свою группу на митапе для любителей ходьбы босиком. Есть у нас парк и тёмные сосновые аллеи. В основном люди бегают, а мне нельзя и я хожу, а летом - хожу босиком. Эхо счастливого советского детства. Одной ходить скучно и небезопасно вечерами, бросила клич онлайн. Записалось человек 20....мужиков!!!! Из такой тьму-таракани, час езды и больше. Любители походить босиком.... Я и 20 мужиков гуськом по парку на закате по аллеям.... Хм.. Я струхнула и группу закрыла. Долго потом стучались в личку с предложением познакомиться и вместе здоровый образ жизни вести.Будете смеяться, но в прошлом году какой-то ушлый русский мужик так же открыл группу на митапе для любителей ходьбы босиком. Записались - одни бабы.... Идеи подкидываю. Ой, зачем закрыли? надо было попробовать хотя бы. 20 сразу насиловать не начнут, я думаю). Может , еще откроете набор опять? Я тут летом в Швейцарии была и попались мне несколько раз в разных местах на глаза босые мужчины лет около 40 , прямо в городе, когда по магазинам ходила. Хорошо одетые , интеллигентно выглядящие и вполне ухоженные). С виду призе наков душевных болезней и религиозного фанатизма не наблюдалось)). Но они там вообще как-то сильно ударены на темы всего натурального и т.д., даже немцев, на мой взгляд ,переплюнули.Мало проблем у них там ), серьезно. Спокойно так, расслаблено ... Знаю, что такие группы во многих странах есть. Я и сама люблю босиком походить ,где возможно. Лучше группа любителей нагишом. Чтоб вопросов не было потом и неприятных сюрпризов типа а ты обещал 20 см любви Ах, если бы все проблемы в отношениях были только от недостатка сантиметров 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Где знакомиться в реале девушкам среднего возраста? 574 Добавлено: 27 окт 2017, 12:47 |
|
|
Эти женщины 53 х лет вполне могут найти для брака мужчин но они будут намного старше. Фактически пенсионеры. Жить они могут к себе взять молодого. Молодые мужики с удовольствием идут пожить к бабам ( экономия на ренте очень ощутима) ну будут платить за электричество + плюшки на завтрак, и много горячего секса с целлюлитом. Очень много мужиков так пристраиваются.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Где знакомиться в реале девушкам среднего возраста? 574 Добавлено: 27 окт 2017, 12:57 |
|
|
У меня тут в аппартаментах разведенные мужики синглы живут. Очень бы они понравились 50 летним бабам.НО приезжают к ним герлфренды американочки на потрах 35 лет на хороших дорогих своих машинках. Это лузеры и к тому же детные. А вот американочки к ним едут - По трахались - пообщались и уезжают. 35 и 50 лет это поколение. Конечно предпочтут девушку помоложе. У меня был чувак 45 лет конечно он выбор сделал не в мою пользу . А в пользу 35 летней девушки.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Где знакомиться в реале девушкам среднего возраста? 574 Добавлено: 27 окт 2017, 13:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бетти, как ты заливаешь, даже не смешно.  У тебя, 65-летней, с твоими диагнозами, 45-летний???  Не смеши людей, узнав твои диагнозы, от тебя и 80-летний убежит!  Все же давно знают, что у тебя никого нету и ты все сочиняешь, и не надоело уже?
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Где знакомиться в реале девушкам среднего возраста? 574 Добавлено: 27 окт 2017, 13:34 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Читаю, ржу. Про церковь не знаю, я туда с ней точно не пойду, но сама идея достойна рассмотрения. Пишу список, серьезно! Joker, я в восторге от группы гуськом-босиком,  зря закрыла, был бы один-двое, тогда опасно, а из двадцати большинство все же нормальные были, я думаю. Сейчас вернулась с ланча с американкой. Ну, докопалась до нее насчет дейтинга. Она сингл, ей 60, выглядит немного моложе, очень accomplished во всех смыслах: уже на пенсии, активна, путешествует, жилье есть, причем пенсия у нее как моя зарплата, и накопления есть. Почему, спрашиваю, не дейтишься. Она отнекивалась, оправдывалась что асексуалка, потом я ее все же достала. Угадайте, почему?
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Где знакомиться в реале девушкам среднего возраста? 574 Добавлено: 27 окт 2017, 13:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Воняют?
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Где знакомиться в реале девушкам среднего возраста? 574 Добавлено: 27 окт 2017, 13:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): У меня тут в аппартаментах разведенные мужики синглы живут. Очень бы они понравились 50 летним бабам.НО приезжают к ним герлфренды американочки на потрах 35 лет на хороших дорогих своих машинках. Это лузеры и к тому же детные. А вот американочки к ним едут - По трахались - пообщались и уезжают. 35 и 50 лет это поколение. Конечно предпочтут девушку помоложе. У меня был чувак 45 лет конечно он выбор сделал не в мою пользу . А в пользу 35 летней девушки. Это в России, что ли, происходит? Недавно была свидетелем 2-х разговоров. Молодой мужчина лет 35 рассказывал, что его предлагали познакомить с девушкой, на что он ответил с удивлением "Она же way too young for me". Еще один пример. Старый доктор (честно говоря, не знаю о каком возрасте идет речь, но по виду рассказывавшей историю думаю, что около 60) пригласил даму на свидание. Та взяла 2-х подружек, т.к. его толком не знала, они первый раз виделись. Где-то по работе пересеклись, он ее и пригласил. Одна из подружек, кстати тоже врач, как его увидела сразу же воскликнула "Извини меня! Да здесь же разница поколений!" Свидание прошло хорошо, но у них все-равно ничего на сложилось. Т.е. американцы обращают внимание на разницу в возрасте, да еще какое. А тут прямо ватага молодых 35-летних девок на красивых машинах в очередь к 50-летним лузерам выстраивается.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Где знакомиться в реале девушкам среднего возраста? 574 Добавлено: 27 окт 2017, 13:40 |
|
|
mrv71 писал(а): Бетти, как ты заливаешь, даже не смешно.  У тебя, 65-летней, с твоими диагнозами, 45-летний???  Не смеши людей, узнав твои диагнозы, от тебя и 80-летний убежит!  Все же давно знают, что у тебя никого нету и ты все сочиняешь, и не надоело уже? возьми себя в руки уже, бегом подшивай занавески. У тебя ранний маразм.  не все сохраняют разум открывая интернет и сидение на многочисленных форумах приводит к сумашедствию.
|
|
 |
|
 |
|