Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Где знакомиться в реале девушкам среднего возраста? 574 Добавлено: 27 окт 2017, 11:10 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
И кстати кантри клабы необязательно дорого. Я живу в районе очень дорогого кантри клаба. Ну я во всяком случае так думала и муж подтверждал. Ну и открытки нам приходили - типа вступите онли за 20К и это был какой-то спешиал первого года. 10 лет так думала, что дорого. А потом меня клиентка на обед туда пригласила. А я знаю, что сын у нее богат, но сама она на пенсии. Неужели думаю ей сын и членство оплачивает? Таки оплачивает, только это совсем недорого. Пошла я лично после обеда узнавать. Первый вопрос мне конечно задали, живу ли я в нейборхуде. А то! Так вот опций полно. Самая дорогая это гольф конечно. там мало вступительного взноса, так еще несколько тысяч обязательных трат в месяц. А вот простое членство - приходить в ресторан и на ивенты, ха, 25 долларов в месяц. 25. в месяц. И все мужики доступны для знакомства.  Хотя это опять нетворк. Можно и с бабами познакомиться, а они вдовца какого подгонят хорошей женщине. Публика вперемежку. Были пары, были мужики одни за столиками по 3-4. Хотя хз, может они женатые и просто после игры собрались расслабиться. Но глазами стреляли. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
Последний раз редактировалось Artemida 27 окт 2017, 11:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Где знакомиться в реале девушкам среднего возраста? 574 Добавлено: 27 окт 2017, 11:10 |
|
|
Гольф клуб - хорошая идея. И именно клуб, после игры в кресле вальяжно развалиться или ланч на террассе. По полю бегать с целью знакомства - ха! два раза. Вы, девушки, как болс в руках никогда не держали. Там не до знакомств, там на время от лунки к лунке бегаешь с гольф карт.
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Где знакомиться в реале девушкам среднего возраста? 574 Добавлено: 27 окт 2017, 11:17 |
|
|
Moon17 писал(а): Abel 99 писал(а): Moon17 писал(а): Lilija писал(а): Ну, вот так, всякое счастье есть, а счатья в штанах нет.  Иначе б его не искали. Вашей девушке до 50 было. Это немного полегче. ну тогда I feel sorry если у кого то счатье соизмеряется штанами а по поводу возраста ну и чем так отличается женщины 49 лет скажем и 52 или там 48 и 51? (возраст я имею ввиду) Рожа быстрее стареет и все остальное. Там после полтинника год считай за пять и вот прям 49 ок а как стукнуло 50 все баста сразу? буду знать а то я чет не заметила у своих знакомых что за 50 сразу кирдык  Иногда и за год можно постареть в этом возрасте. Писали про разницу между 48 и 51 это три года. В этом возрасте мощная гормональная перестройка идет. Хотя чего я объясняю. Форумские бабки до 100 лет собираются жить и орать мы секси в экран камеры. Там бабы не фактабельны уже ни с какого бока. Только деды с подагрой.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Где знакомиться в реале девушкам среднего возраста? 574 Добавлено: 27 окт 2017, 11:20 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Moon17 писал(а): и вот прям 49 ок а как стукнуло 50 все баста сразу? буду знать а то я чет не заметила у своих знакомых что за 50 сразу кирдык  Психология. На сайтах мужики в рубрику за 50 почти не заглядывают. У меня все знакомые бабы за 50 врут на сайтах, что им 48-49. Чтоб хоть шанс был, а то и не глянут. В принципе прокатывает. У одной только прокол был. Психанул мужик. Мне говорит, все равно сколько лет, вранья не люблю.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Где знакомиться в реале девушкам среднего возраста? 574 Добавлено: 27 окт 2017, 11:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): ну я не знаю у меня знакомые и 45-50 и 50-55 ничем внешне прям так не отличаются (возраст) Девки, не слушаите Бетьку.У мнея все подруги моего возраста отлично выглядят. А если ботокс вколют, то вообше идеально.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Где знакомиться в реале девушкам среднего возраста? 574 Добавлено: 27 окт 2017, 11:23 |
|
|
Moon17 писал(а): ну я не знаю у меня знакомые и 45-50 и 50-55 ничем внешне прям так не отличаются (возраст) См выше. Психология. А внешене по мне 60 и 70 никакого отличия. А в 80 и вообще - только уровень болячек важен. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Где знакомиться в реале девушкам среднего возраста? 574 Добавлено: 27 окт 2017, 11:24 |
|
|
Moon17 писал(а): ну я не знаю у меня знакомые и 45-50 и 50-55 ничем внешне прям так не отличаются (возраст) Что бы заметить на фотографии надо смотреть. Когда женщину видишь часто то вроде и не видно а если каждые 6-10 месяцев видна разница. И без макияжа.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Где знакомиться в реале девушкам среднего возраста? 574 Добавлено: 27 окт 2017, 11:24 |
|
|
Artemida писал(а): Moon17 писал(а): ну я не знаю у меня знакомые и 45-50 и 50-55 ничем внешне прям так не отличаются (возраст) См выше. Психология. А внешене по мне 60 и 70 никакого отличия. А в 80 и вообще - только уровень болячек важен.   в 80 вообще нет кто выглядел бы на 50 -60 лет.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Где знакомиться в реале девушкам среднего возраста? 574 Добавлено: 27 окт 2017, 11:27 |
|
|
AllaR писал(а): Moon17 писал(а): ну я не знаю у меня знакомые и 45-50 и 50-55 ничем внешне прям так не отличаются (возраст) Девки, не слушаите Бетьку.У мнея все подруги моего возраста отлично выглядят. А если ботокс вколют, то вообше идеально. Как ты?это ты называешь отлично выглядеть?  охринеть. Даже по фоткам видно что тебе за полтинник.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Где знакомиться в реале девушкам среднего возраста? 574 Добавлено: 27 окт 2017, 11:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Helenni писал(а): Abel 99 писал(а): Запросы там шибко высокие. Из советов опять же подойдет - Ищите да обрящете. 47 лет им мужиков. Ну ну Она только что с таким рассталась.  Четыре года прожили, но у него ишьюз были несовместимые с дальнейшей совместной жизнью. Пусть за 60 присмотрится к кому. Может подольше проживут вместе Что с ним делать за 60? Горшок выносить? 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Где знакомиться в реале девушкам среднего возраста? 574 Добавлено: 27 окт 2017, 11:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Moon17 писал(а): ну я не знаю у меня знакомые и 45-50 и 50-55 ничем внешне прям так не отличаются (возраст) Девки, не слушаите Бетьку.У мнея все подруги моего возраста отлично выглядят. А если ботокс вколют, то вообше идеально. Как ты?это ты называешь отлично выглядеть?  охринеть. Даже по фоткам видно что тебе за полтинник. Муза твоя спит? Растолкай ее.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Где знакомиться в реале девушкам среднего возраста? 574 Добавлено: 27 окт 2017, 11:30 |
|
|
Вот ещё идея. Adult Continuing Education курсы. Я ходила плела корзинки из бересты. Чудесное... чудесное было время. Курс на две недели, мы все передружились и в бар заваливались после туесков. Три девочки на пять мальчиков. Одна пара поженилась и разродилась уже. У меня не завязалось, но я прогульшица была.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Где знакомиться в реале девушкам среднего возраста? 574 Добавлено: 27 окт 2017, 11:31 |
|
|
Moon17 писал(а): Betty123 писал(а): Moon17 писал(а): ну я не знаю у меня знакомые и 45-50 и 50-55 ничем внешне прям так не отличаются (возраст) Что бы заметить на фотографии надо смотреть. Когда женщину видишь часто то вроде и не видно а если каждые 6-10 месяцев видна разница. И без макияжа. делать мне нечего в фотографии всматриватся я говорю какие впечетления когда в реале с ними общаюсь постоянно Поэтому ты и не замечаешь изменений. 5 лет для женщины в этом возрасте это очень много.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Где знакомиться в реале девушкам среднего возраста? 574 Добавлено: 27 окт 2017, 11:31 |
|
|
Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Moon17 писал(а): ну я не знаю у меня знакомые и 45-50 и 50-55 ничем внешне прям так не отличаются (возраст) Девки, не слушаите Бетьку.У мнея все подруги моего возраста отлично выглядят. А если ботокс вколют, то вообше идеально. Как ты?это ты называешь отлично выглядеть?  охринеть. Даже по фоткам видно что тебе за полтинник. Беть, ну чего ты хамло такое, а? 
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Где знакомиться в реале девушкам среднего возраста? 574 Добавлено: 27 окт 2017, 11:32 |
|
|
Jaxi писал(а): wisa писал(а): Да, глупости. Здесь все по воскресеньям ходят в церковь как в клуб, наряжаются, потом чай пьют вместе. И еще десятину платить, наверное. не все этого хотят.  Хозяин- барин. Вопрос был- где познакомиться.
|
|
 |
|
 |
|