Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 26 [ Сообщений: 381 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 26   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Где знакомиться в реале девушкам среднего возраста? 574
 Сообщение Добавлено: 27 окт 2017, 10:43 
Богиня
Богиня

joker писал(а):
hiclass писал(а):
А где ещё мужики бывают? .

Лет ... назад я, наивная чукотская девушка, открыла свою группу на митапе для любителей ходьбы босиком. Есть у нас парк и тёмные сосновые аллеи. В основном люди бегают, а мне нельзя и я хожу, а летом - хожу босиком. Эхо счастливого советского детства. Одной ходить скучно и небезопасно вечерами, бросила клич онлайн.
Записалось человек 20....мужиков!!!! Из такой тьму-таракани, час езды и больше. Любители походить босиком.... Я и 20 мужиков гуськом по парку на закате по аллеям.... Хм.. Я струхнула и группу закрыла. Долго потом стучались в личку с предложением познакомиться и вместе здоровый образ жизни вести.
Будете смеяться, но в прошлом году какой-то ушлый русский мужик так же открыл группу на митапе для любителей ходьбы босиком. Записались - одни бабы....
Идеи подкидываю.

Представила картину. Обхохочешься. :lol:

Заголовок сообщения: Re: Где знакомиться в реале девушкам среднего возраста? 574
 Сообщение Добавлено: 27 окт 2017, 10:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В любой зоне отдыха. У нас на побережье так соседи познакомились. Им сейчас по 60 с копейками, а живут вместе уже несколько лет. Бабушка здесь жила, а дед приехал отдыхать. И как-то нашли они друг друга. Он продал дом и бизнес в своей Оклахоме и приехал сюда, к ней.
Поженились. Но они сильно подходят друг другу, у обоих шило в одном месте. :c_laugh То на велосипедах поехали кататься, то на концерт рванули в соседний город, то побежали , именно побежали, мне кажется, они и ходить медленно не могут, в океан с масками поплавать. Короче, прямо созданы друг для друга. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 27 окт 2017, 10:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я бы тоже на месте джокера струхнула. Одни фетишисты небось наехали. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 окт 2017, 10:53 
Abel 99 писал(а):
Betty123 писал(а):
Solsita писал(а):
Гольфклуб тоже неплохой вариант. Естественная непринужденная обстановка, возраст на любой вкус - хочешь джуниор, хочешь синьор лиг. Всё же лучше, чем по очередям у врачей и кладбищам старичков ловить) Да и исполнителя "последнего оргазма с молодым временным телом" там тоже можно найти :m_yes

Если бы это гольф клуб было хлебное место - мало того что там все молодые девки кто там работают замуж повыходили но все тысячи одиноких баб кто туда чапают как на работу под свистящие шары как пули. Но столпотворения что то не вижу я там бабья.

Сравни теперь территорию бара и территорию поля для гольфа. Почуйствуй разницу

Огромная разница. В пабе с живой музыкой и танцами реально познакомиться. Но высокая конкуренция. Сколько раз ходила с бф или мужиками почти всегда другие мужики терлись с вопросами и т.д. Причем одинокие или по 2-3. Как одна никто не подходил. :c_laugh но там надо самой инициативной быть. Американки сами знакомятся с мужчинами там.

Сообщение Добавлено: 27 окт 2017, 10:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lilija писал(а):
Мы с одной парой в круизе познакомились. Они танцевали здорово и смотрелись хорошо вместе. Мужичок был чуток помоложе дамы. Потом выяснилось, что он круизный жигалло.

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 окт 2017, 10:55 
Богиня
Богиня

Moon17 писал(а):
Lilija писал(а):
Реально надо искать на 5-15 лет старше. Потому как мужики ищут обычно помоложе. Если конечно, не альфонсы какие нибудь. Вообще после 50 тяжело найти мужика, очень большая конкуренция, даже среди американок. Знаю таких некоторых среди них лично. Умницы, ухоженные, с достатком, а счастья нет. Тут только если повезет и если характер и внешность приятные, то может какому старичку компаньенкой-сиделкой только светит, по моему. :e_sorry

что значит счастья нет?
неужели счастье только в штанах рядом..:
sad...
по вопросу
у меня соседи познакомились в парке гуляя с собаками
еи 45-50
ему за 50

Ну, вот так, всякое счастье есть, а счатья в штанах нет. :f_eyebrows Иначе б его не искали. Вашей девушке до 50 было. Это немного полегче.

Сообщение Добавлено: 27 окт 2017, 10:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lomas писал(а):
Abel 99 писал(а):
Ну их этих духовных крыс. Слушай потом их нытье праведное да библию читай а, они ж ее изучают и никак не выучат двоечники. Всю жизнь одну книжку учат и учат раз в неделю

Какой бред!
Церковь здесь как средство для общения и знакомства.
Мне мой врач настоятельно рекомендовал в церковь сходить, обзавестись знакомствами в том числе и мужскими. Не дошла ещё.
Преджадись :c_laugh

Кстати, да, почему здесь нет церквей для атеистов и примкнувших к ним агностиков? Прям дискриминация :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 окт 2017, 10:57 
Artemida писал(а):
Я бы тоже на месте джокера струхнула. Одни фетишисты небось наехали. :c_laugh

Фетишисты безобидные, хуже если gangbang. Но джокер смелая пионерка.

Сообщение Добавлено: 27 окт 2017, 10:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Abel 99 писал(а):
Betty123 писал(а):
Solsita писал(а):
Гольфклуб тоже неплохой вариант. Естественная непринужденная обстановка, возраст на любой вкус - хочешь джуниор, хочешь синьор лиг. Всё же лучше, чем по очередям у врачей и кладбищам старичков ловить) Да и исполнителя "последнего оргазма с молодым временным телом" там тоже можно найти :m_yes

Если бы это гольф клуб было хлебное место - мало того что там все молодые девки кто там работают замуж повыходили но все тысячи одиноких баб кто туда чапают как на работу под свистящие шары как пули. Но столпотворения что то не вижу я там бабья.

Ну да, конечно, больше шансов в баре, где полно теток, которые "чапают туда, как на работу")), чем на гольфе, где мало "бабья", а полно мужиков :b_wink

Сообщение Добавлено: 27 окт 2017, 11:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне лично церковь претит как место знакомства, но это пожалуй лучшее и надежно. Здесь же церкви не клубы даже - это нетворк прежде всего. И бизнесы с помощью хождения в церковь продвигают и с нужными людьми знакомятся. А кто-то из знакомых по церкви может и жениха подогнать. Вообще нужно как можно больше расширять круг своих знакомых, больше шансов. Или вон мою знакомую с мужиком познакомили - вроде и ничего, но не кликнуло. Познакомила с ним подругу - у тех тут же сладилось. Делиться надо! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 окт 2017, 11:01 
Мужей ловить после 50 поздно, только дедов. Бабская конкуренция высокая. У бф писец творить на эккаунте с.з. от баб отбоя нет. Очень много заходят смотрят - пишут.

Сообщение Добавлено: 27 окт 2017, 11:03 
Solsita писал(а):
Abel 99 писал(а):
Betty123 писал(а):
Solsita писал(а):

Ну да, конечно, больше шансов в баре, где полно теток, которые "чапают туда, как на работу")), чем на гольфе, где мало "бабья", а полно мужиков :b_wink

Слушай мужики приходят на гольф поле с другой целью. :c_laugh там девок в обслуге дофига. Ни одна замуж не вышла за игрока.

Сообщение Добавлено: 27 окт 2017, 11:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эльза II писал(а):
Lomas писал(а):
Abel 99 писал(а):
Ну их этих духовных крыс. Слушай потом их нытье праведное да библию читай а, они ж ее изучают и никак не выучат двоечники. Всю жизнь одну книжку учат и учат раз в неделю

Какой бред!
Церковь здесь как средство для общения и знакомства.
Мне мой врач настоятельно рекомендовал в церковь сходить, обзавестись знакомствами в том числе и мужскими. Не дошла ещё.
Преджадись :c_laugh

Кстати, да, почему здесь нет церквей для атеистов и примкнувших к ним агностиков? Прям дискриминация :c_laugh

Здесь есть ВСЁ!!!!!!!! :cool
Atheist 'mega-churches' look for nonbelievers
https://www.usatoday.com/story/news/nat ... s/3489967/

Сообщение Добавлено: 27 окт 2017, 11:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

joker писал(а):
Здесь есть ВСЁ!!!!!!!! :cool
Atheist 'mega-churches' look for nonbelievers
https://www.usatoday.com/story/news/nat ... s/3489967/

Вау! :c_cool

Сообщение Добавлено: 27 окт 2017, 11:08 
Moon17 писал(а):
Lilija писал(а):
Moon17 писал(а):
Lilija писал(а):
Реально надо искать на 5-15 лет старше. Потому как мужики ищут обычно помоложе. Если конечно, не альфонсы какие нибудь. Вообще после 50 тяжело найти мужика, очень большая конкуренция, даже среди американок. Знаю таких некоторых среди них лично. Умницы, ухоженные, с достатком, а счастья нет. Тут только если повезет и если характер и внешность приятные, то может какому старичку компаньенкой-сиделкой только светит, по моему. :e_sorry

что значит счастья нет?
неужели счастье только в штанах рядом..:
sad...
по вопросу
у меня соседи познакомились в парке гуляя с собаками
еи 45-50
ему за 50

Ну, вот так, всякое счастье есть, а счатья в штанах нет. :f_eyebrows Иначе б его не искали. Вашей девушке до 50 было. Это немного полегче.

ну тогда I feel sorry
если у кого то счатье соизмеряется штанами :c_laugh
а по поводу возраста
ну и чем так отличается женщины 49 лет скажем и 52
или там 48 и 51?
(возраст я имею ввиду)
в этом возрасте 3 года как в молодом лет 8 а то и все 10

Страница 3 из 26 [ Сообщений: 381 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно