Автор |
Сообщение |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Где знакомиться в реале девушкам среднего возраста? 574 Добавлено: 27 окт 2017, 09:55 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
wisa писал(а): У нас на работе две сотрудницы американки овдовели почти в одно время, обоим немного за 50, в течении года снова вышли замуж. Познакомились в церкви куда ходят. Одна вышла за очень обеспеченного, но он и старше. Они наверняка знали друг друга раньше, поэтому так быстро и замуж вышли.
|
|
 |
|
 |
Lilija
|
Заголовок сообщения: Re: Где знакомиться в реале девушкам среднего возраста? 574 Добавлено: 27 окт 2017, 10:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
AllaR писал(а): Одня знакомая на круизы одиноких ездит. На лицо ничего так, строиная, зубным гигиенистом работает, лет наверное 55, не спрашивала. Говорит, ни с кем не познакомилась за 5 круизов. Мы с одной парой в круизе познакомились. Они танцевали здорово и смотрелись хорошо вместе. Мужичок был чуток помоложе дамы. Потом выяснилось, что он круизный жигалло. 
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Где знакомиться в реале девушкам среднего возраста? 574 Добавлено: 27 окт 2017, 10:10 |
|
|
Скачки - гиблая идея. Как завсегдай старейшего в стране ипподрома говорю. Митап - полно синглс которые мингл. Там - раздолье. Алла права на счёт сауны, липнут как листья к попе. Ну и в вирпуле хорошо ловится. Тепло, раскрепощённость, голые тела и отсутствие персонал спейс делают свое дело. Плюс естественность, сразу товар лицом как на витрине. Без макияжа, втягивания пузёнок и претензий. Походить по кар шоу. Винтаж которые. С умным видом пораспрашивать про ту и эту загогулину. Если у девушек активная социальная позиция - примкнуть к партии политической. Прилепить значок на грудь и ходить на сходки. Не найдут никого, так хоть след в истории оставят. Тоже польза.
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Где знакомиться в реале девушкам среднего возраста? 574 Добавлено: 27 окт 2017, 10:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Ну их этих духовных крыс. Слушай потом их нытье праведное да библию читай а, они ж ее изучают и никак не выучат двоечники. Всю жизнь одну книжку учат и учат раз в неделю Какой бред! Церковь здесь как средство для общения и знакомства. Мне мой врач настоятельно рекомендовал в церковь сходить, обзавестись знакомствами в том числе и мужскими. Не дошла ещё. Преджадись 
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Где знакомиться в реале девушкам среднего возраста? 574 Добавлено: 27 окт 2017, 10:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): У нас на работе две сотрудницы американки овдовели почти в одно время, обоим немного за 50, в течении года снова вышли замуж. Познакомились в церкви куда ходят. Одна вышла за очень обеспеченного, но он и старше. В церквях есть группы для одиноких по возрастам. Для них всякие Активитис устаиваются чтоб познакомиться поближе. Так же для женатых есть, учат как вести себя в семьях , уважать друг друга и помогать. Ну тут уж зависит кто какой ученик. Не пугайтесь так церквей. Обычные люди в основном, хотят быть счастливыми как и все. Кстати много богатых мужчин в церквях, спонсоров и помогающих деньгами
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Где знакомиться в реале девушкам среднего возраста? 574 Добавлено: 27 окт 2017, 10:16 |
|
|
Abel 99 писал(а): Ну их этих духовных крыс. Слушай потом их нытье праведное да библию читай а, они ж ее изучают и никак не выучат двоечники. Всю жизнь одну книжку учат и учат раз в неделю Да, глупости. Здесь все по воскресеньям ходят в церковь как в клуб, наряжаются, потом чай пьют вместе.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Где знакомиться в реале девушкам среднего возраста? 574 Добавлено: 27 окт 2017, 10:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А где ещё мужики бывают? На горнолыжных курортах, говорят.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Где знакомиться в реале девушкам среднего возраста? 574 Добавлено: 27 окт 2017, 10:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Lomas писал(а): Abel 99 писал(а): Ну их этих духовных крыс. Слушай потом их нытье праведное да библию читай а, они ж ее изучают и никак не выучат двоечники. Всю жизнь одну книжку учат и учат раз в неделю Какой бред! Церковь здесь как средство для общения и знакомства. Мне мой врач настоятельно рекомендовал в церковь сходить, обзавестись знакомствами в том числе и мужскими. Не дошла ещё. Преджадись  Врач порекомендовал. Нормальный туды не полезет по доброй воле Ну да, а врач не нормальный.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Где знакомиться в реале девушкам среднего возраста? 574 Добавлено: 27 окт 2017, 10:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Гольфклуб тоже неплохой вариант. Естественная непринужденная обстановка, возраст на любой вкус - хочешь джуниор, хочешь синьор лиг. Всё же лучше, чем по очередям у врачей и кладбищам старичков ловить) Да и исполнителя "последнего оргазма с молодым временным телом" там тоже можно найти 
|
|
 |
|
 |
Lilija
|
Заголовок сообщения: Re: Где знакомиться в реале девушкам среднего возраста? 574 Добавлено: 27 окт 2017, 10:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
hiclass писал(а): А где ещё мужики бывают? На горнолыжных курортах, говорят. Ой, не смешите. Там молодых девок полно. Куда там 50-летним за ними костьми греметь? 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Где знакомиться в реале девушкам среднего возраста? 574 Добавлено: 27 окт 2017, 10:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я помню ребенка записала в воскресную школу, ну и сама там сидела пока ждала ее. И чаи пила. Ну не видела чтоб там знакомились. Неужели звонить по всем церквям и спрашивать, есть ли у вас группы для вдовцов?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Где знакомиться в реале девушкам среднего возраста? 574 Добавлено: 27 окт 2017, 10:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): Abel 99 писал(а): Ну их этих духовных крыс. Слушай потом их нытье праведное да библию читай а, они ж ее изучают и никак не выучат двоечники. Всю жизнь одну книжку учат и учат раз в неделю Да, глупости. Здесь все по воскресеньям ходят в церковь как в клуб, наряжаются, потом чай пьют вместе. И еще десятину платить, наверное. не все этого хотят. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Где знакомиться в реале девушкам среднего возраста? 574 Добавлено: 27 окт 2017, 10:35 |
|
|
Helenni писал(а): Betty123 писал(а): Полностью согласна. В таком возрасте надо ловить последний оргазм с молодым временным телом Как ты?  А что надо было мальчонку отдать на расстерзание бабушкам? https://m.youtube.com/watch?v=bSbxNC-DljI смотри как в конце орут - мы секси.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Где знакомиться в реале девушкам среднего возраста? 574 Добавлено: 27 окт 2017, 10:40 |
|
|
hiclass писал(а): А где ещё мужики бывают? . Лет ... назад я, наивная чукотская девушка, открыла свою группу на митапе для любителей ходьбы босиком. Есть у нас парк и тёмные сосновые аллеи. В основном люди бегают, а мне нельзя и я хожу, а летом - хожу босиком. Эхо счастливого советского детства. Одной ходить скучно и небезопасно вечерами, бросила клич онлайн. Записалось человек 20....мужиков!!!! Из такой тьму-таракани, час езды и больше. Любители походить босиком.... Я и 20 мужиков гуськом по парку на закате по аллеям.... Хм.. Я струхнула и группу закрыла. Долго потом стучались в личку с предложением познакомиться и вместе здоровый образ жизни вести. Будете смеяться, но в прошлом году какой-то ушлый русский мужик так же открыл группу на митапе для любителей ходьбы босиком. Записались - одни бабы.... Идеи подкидываю.
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Где знакомиться в реале девушкам среднего возраста? 574 Добавлено: 27 окт 2017, 10:42 |
|
|
Solsita писал(а): Гольфклуб тоже неплохой вариант. Естественная непринужденная обстановка, возраст на любой вкус - хочешь джуниор, хочешь синьор лиг. Всё же лучше, чем по очередям у врачей и кладбищам старичков ловить) Да и исполнителя "последнего оргазма с молодым временным телом" там тоже можно найти  Если бы это гольф клуб было хлебное место - мало того что там все молодые девки кто там работают замуж повыходили но все тысячи одиноких баб кто туда чапают как на работу под свистящие шары как пули. Но столпотворения что то не вижу я там бабья.
|
|
 |
|
 |
|