Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Око дня-10
 Сообщение Добавлено: 26 окт 2017, 11:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

miss_sunshine писал(а):
Svetlaya писал(а):
Cуздаль, -в центре, ла весь город практически все отреставрировано, так красиво .

а мне Суздаль так себе... :e_sorry гораздо большего ожидала после всех рассказов и детских воспоминаний о поездках туда. Сейчас уже во взрослом состоянии Владимир на его фоне кажется куда более интересным. Мы с бф который ни там ни там не был в этом сошлись во мнениях, хотя в Суздале жили в отличном клубном отеле и брали частного гида. Суздаль маленькая пыльная деревня по сути...

Я очень люблю эту архитектуру -деревянные домики резные с наличниками и каждый индивидуален по-своему. Обожаю все это , зимой тоже нам там очень нравится, снимаем полдома с баней на несколько дней и наслаждаемся русской зимой и древними монастырями , перезвоном колоколов, катаемся с гор там у монастырских стен. Суздаль очень люблю, во Владимире тоже люблю бывать, так много всего отреставрировали, здорово :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 26 окт 2017, 12:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Резные наличники это Пурех, я не помню ставила ли здесь фотку
Вложение:

E4AEF689-3D71-4C9A-A84C-1946AA825C41.jpeg [ 171.07 КБ | Просмотров: 805 ]

Сообщение Добавлено: 26 окт 2017, 13:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

miss_sunshine писал(а):
Тула замечательная сейчас! Какой там шикарный музей оружия новый! И у Толстого в Ясной поляне все на высшем уровне! :s_thumbup к нам в гости после чемпионата приезжайте - сейчас фуууу одна большая стройка, в летом будет конфетка... позор конечно - в Калиниграде была пару лет назад там уже давно все готовилось, у нас только осенью вспомнили про лето 2018

Согласна! Тулу за короткое время вычистили, привели в порядок , стал отличный город!Буквально 10 лет назад, были неприятные впечатления.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 26 окт 2017, 14:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иошкар-Ола не понравилась. Новодел. Извращение.

Сообщение Добавлено: 26 окт 2017, 14:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
krolik99 писал(а):
Читаю время от времени эту тему, любуясь фотками. :c_cool :a_plain
Тут прозвучало про набережную Брюгге в Йошкар-Ола. А я как раз собираюсь коротенько посетить город Брюгге на днях (если получится), в Бельгии. Буквально на полтора дня . Кто там побывал, девушки, подскажите -что там можно посмотреть за столь короткий срок. Конечно,я Гугл читала малость и фотографий насмотрелись. Но всё же народ с нашего форума может посоветовать из первых уст,так сказать.
Немного оффтоп, тогда направьте меня в другую тему, пожалуйста :b_wink

Фильм смотрели "In Bruges"?

Пудик, не смотрела :e_sorry
Зато по Вашей наводке нашла и трейлер, да и другие видео про этот город. Спасибо. Если съезжу, то может какие-то фото тут размещу (целое дело их обрабатывать ) :j_sad

Сообщение Добавлено: 26 окт 2017, 15:05 
Martina писал(а):
Иошкар-Ола не понравилась. Новодел. Извращение.

Памятник самодурству путинской эпохи :m_yes

Сообщение Добавлено: 26 окт 2017, 15:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
krolik99 писал(а):
Тут прозвучало про набережную Брюгге в Йошкар-Ола. А я как раз собираюсь коротенько посетить город Брюгге на днях (если получится), в Бельгии. Буквально на полтора дня . Кто там побывал, девушки, подскажите -что там можно посмотреть за столь короткий срок. Конечно,я Гугл читала малость и фотографий насмотрелись. Но всё же народ с нашего форума может посоветовать из первых уст,так сказать.

Раз уж речь зашла. Мы вот только приехали из Бельгии. До Брюгге не доехали, хотя ехали именно туда, он был одним из must-see городов Европы, которые мы пытались посетить. Мы ехали с севера, т.е. с Голландии. Поэтому на пути был Антверпен, там погуляли. Потом, когда с трудом (столько стройки(!), навигация вообще не знала как нас вести) выехали на дорогу на Bruges, пришлось очень сильно объезжать стройку хайвея, в итоге навигация повезла нас через Брюссель. Потом поехали опять в Брюгге, на дороге попался Ghent. Посмотрели и его. В итоге поняли, что все они на одно лицо, поэтому решили в Брюгге не ехать. Бельгия в августе была такая, что я даже не знаю, захочу я туда еще раз поехать или нет. Столько стройки! Улицы закрыты, иногда кажется что со всех сторон. Хайвеи позакрыты. Парковки нет. В общем, так мы посетили один из самых красивых городов Европы :c_laugh Но надо заметить, что к тому моменту мы очень устали от путешествий.

Сообщение Добавлено: 26 окт 2017, 16:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

miss_sunshine писал(а):
Резные наличники это Пурех, я не помню ставила ли здесь фотку
Вложение:
E4AEF689-3D71-4C9A-A84C-1946AA825C41.jpeg

В Суздали на каждом шагу такие красивые домики :s_thumbup

В своё время много их фотографировала там

Сообщение Добавлено: 26 окт 2017, 16:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лариса1067
Ваша племянница двойник моей дочки. Я даже 2 раза посмотрела.
Показала малой, она говорит, " это я! и когда это я пела? " :c_laugh

Последний раз редактировалось nyk2009 27 окт 2017, 07:43, всего редактировалось 3 раз(а).

Сообщение Добавлено: 26 окт 2017, 16:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Laara писал(а):
Пудик писал(а):
krolik99 писал(а):

Раз уж речь зашла. Мы вот только приехали из Бельгии. До Брюгге не доехали, хотя ехали именно туда, он был одним из must-see городов Европы, которые мы пытались посетить. Мы ехали с севера, т.е. с Голландии. Поэтому на пути был Антверпен, там погуляли. Потом, когда с трудом (столько стройки(!), навигация вообще не знала как нас вести) выехали на дорогу на Bruges, пришлось очень сильно объезжать стройку хайвея, в итоге навигация повезла нас через Брюссель. Потом поехали опять в Брюгге, на дороге попался Ghent. Посмотрели и его. В итоге поняли, что все они на одно лицо, поэтому решили в Брюгге не ехать. Бельгия в августе была такая, что я даже не знаю, захочу я туда еще раз поехать или нет. Столько стройки! Улицы закрыты, иногда кажется что со всех сторон. Хайвеи позакрыты. Парковки нет. В общем, так мы посетили один из самых красивых городов Европы :c_laugh Но надо заметить, что к тому моменту мы очень устали от путешествий.

Оппа, ну и дела :j_sad . Спасибо, что сообщили. Зато теперь эти стройки не будут неприятным сюрпризом. Хотя уже и ехать не сильно хочется. Ну ничего, все равно ведь на чуть чуть

Сообщение Добавлено: 26 окт 2017, 17:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну может вам повезет и все стройки закончатся. Удачи!

Сообщение Добавлено: 26 окт 2017, 17:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Laara писал(а):
Ну может вам повезет и все стройки закончатся. Удачи!

спасибо ! Только до воскресенья вряд ли закончатся :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 окт 2017, 04:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Лариса1067
Ваша племянница двойник моей дочки. Я даже 2 раза посмотрела.
Показала малой, она говорит, " это я! и когда это я пела? " :c_laugh
Я потом уберу фоты.

Да, похожи :a_plain

Сообщение Добавлено: 27 окт 2017, 04:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я в Беларуси сейчас. Мой город. Везде чистота и порядок, глаз радуется.

Сообщение Добавлено: 27 окт 2017, 05:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Larissa1067 писал(а):
Я в Беларуси сейчас. Мой город. Везде чистота и порядок, глаз радуется.

Ой, а можно спросить где? Я 6 лет жила в Беларуси, тоже в небольшом городке, в Брестской области, очень напоминает ваши фото. Хотя они, наверное, все похожи.
Сейчас уже не бываю в Беларуси, но раньше , когда ездила, всегда так спокойно там было , нет излишней агрессии (как во многих других местах), чисто , безопасно и днем и вечером .
А молочные продукты, конечно, и мясные , особенно домашние, специалитеты, это дополнительный плюс :s_thumbup

Я в последний приезд делала кой-какие документы там, очень хорошее впечатление осталось во всех инстанциях .

Такие все внимательные, очень помогали (мне быстро нужно было) , на взятки или другую " помощь" даже намека не было, хотя я была готова на любые траты, так как у меня совсем не было времени.

Страница 23 из 38 [ Сообщений: 560 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно