|
Автор |
Сообщение |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь4 Добавлено: 26 окт 2017, 12:29 |
|
|
Kanadka писал(а): Первая заповедь: "Не спать с мужиком пока он не скажет я тебя люблю или не назовет тебя официальнои герлфренд. На это в среднем по их мнению уходит от 2 до 6-ти месяцев".
Вторая заповедь: "Никаких motherly talk и negging, так как это а big turn off. Сразу и бесповоротно"
Третья заповедь: "Не говорить ему ни о своеи семье, ни о своеи работе, ни о своих планах - ничего не говорить в деталях первые полгода. Если спрашивает - так, все наповерхности. Чем легче будут talks, тем лучше"
Четвертая заповедь: "Никогда ни на что не жаловаться. Вообще"
Пятая заповедь: "Никаких платить за себя. Никогда"
Пока так, я только начала курс  seriously? Как жить тогда? Вот интересно. Любовь пришла, а в постели - бревно. Развернётся и уйдёт любовь же... Про деньги и нагинг согласна. Не жаловаться и не говорить о себе - хм... А о чём тогда говорить... Тяжела жизнь дейтящихся
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь4 Добавлено: 26 окт 2017, 12:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Kanadka писал(а): joker писал(а): И как? Мне теории недодали, я на собственных ошибках учусь. Наверное, тоже придётся записываться куда и конспектировать Я тоже! Мне нравится: Первая заповедь: "Не спать с мужиком пока он не скажет я тебя люблю или не назовет тебя официальнои герлфренд. На это в среднем по их мнению уходит от 2 до 6-ти месяцев". Вторая заповедь: "Никаких motherly talk и negging, так как это а big turn off. Сразу и бесповоротно" Третья заповедь: "Не говорить ему ни о своеи семье, ни о своеи работе, ни о своих планах - ничего не говорить в деталях первые полгода. Если спрашивает - так, все наповерхности. Чем легче будут talks, тем лучше" Четвертая заповедь: "Никогда ни на что не жаловаться. Вообще" Пятая заповедь: "Никаких платить за себя. Никогда" Пока так, я только начала курс Вот первый и третий пункт мне категорически не нравится. Большая часть кандидатов сбежит, не дождавшись 2-х месяцев. Поймут, что тут игры с ними. А может, среди них есть тот, единственный.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
|
|
Kanadka писал(а): Betty123 писал(а): Это не работает вообще, начиная с первой заповеди. Ты имеешь в виду, что они сливаются быстро? Да.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь4 Добавлено: 26 окт 2017, 12:30 |
|
|
Iamthecat писал(а): подумаешь, он пригласил в ресторан. Она сказала: С удовольствием! Идите , и имейте удовольствие. тоже мне - проблема  От Кошки не ожидала такого совета Мало того что клиент. То еще и женатый клиент. А еще и араб Никуда не ходи. Появится скажи мигрень была. Не ведала что говорила
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Пампарирурам
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь4 Добавлено: 26 окт 2017, 12:30 |
|
|
Цитата: Канадка , пригласил в ресторан, потому что ты краснела, смущалась, глаза в пол, все как любят арабские мужчины  Им, наверное, как бальзам на душу после эмансипированных американок. Может оказаться, станут постоянными клиентами вашей конторы из-за тебя. А кто в ресторан пригласил? Женатый или друг его?
_________________ Каждый настаивает на своем. Я, например, настаиваю на рябине.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь4 Добавлено: 26 окт 2017, 12:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): ето мы хорошо сидим пока маленькие кусучие собачки не налетели, и начали напоминать кто на какую обезьяну похож серьезно, я не верю в заповеди верю то что надо любить себя и устанавливать свои стандарты а когда спать, с кем спать, жаловаться или не жаловаться, ето туфта ка еше человека узнаешь если его не разговоришь на откровенное мне всегда все самое откровенное рассказывают потому что я слушать умею Так кстати наоборот хорошо, что мужик побольше говорит. Просто самои надо поменьше раскрываться и болтать. Zip it as they say
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь4 Добавлено: 26 окт 2017, 12:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Никуда не ходи. Появится скажи мигрень была. Не ведала что говорила Конечно не поиду, на себя злая за такое поведение. Правильное поведение: спокоино отвести в конференцзал, обсудить все вопросы по работе, на личные вопросы не отвечать (особенно есть ли у меня парень - может и есть, какое его дело) или если настаивает - ответить расплывчато. И попрощаться.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь4 Добавлено: 26 окт 2017, 12:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пампарирурам писал(а): Цитата: Канадка , пригласил в ресторан, потому что ты краснела, смущалась, глаза в пол, все как любят арабские мужчины  Им, наверное, как бальзам на душу после эмансипированных американок. Может оказаться, станут постоянными клиентами вашей конторы из-за тебя. А кто в ресторан пригласил? Женатый или друг его? Женатыи пригласил. Друг стоял с четками, молчал все время 
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь4 Добавлено: 26 окт 2017, 12:36 |
|
|
Kanadka, милая, все эти странные и неловкие встречи уйдут в прошлое, когда встретите своего единственного. Про правила я, вообще, молчу. Живите по своим собственным правилами, которые удобны вам.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь4 Добавлено: 26 окт 2017, 12:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Kanadka, милая, все эти странные и неловкие встречи уйдут в прошлое, когда встретите своего единственного. Про правила я, вообще, молчу. Живите по своим собственным правилами, которые удобны вам. Спасибо большое! 
|
|
 |
|
 |
Пампарирурам
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь4 Добавлено: 26 окт 2017, 12:38 |
|
|
Martina писал(а): Kanadka писал(а): Я тоже!
Мне нравится:
Первая заповедь: "Не спать с мужиком пока он не скажет я тебя люблю или не назовет тебя официальнои герлфренд. На это в среднем по их мнению уходит от 2 до 6-ти месяцев".
Вторая заповедь: "Никаких motherly talk и negging, так как это а big turn off. Сразу и бесповоротно"
Третья заповедь: "Не говорить ему ни о своеи семье, ни о своеи работе, ни о своих планах - ничего не говорить в деталях первые полгода. Если спрашивает - так, все наповерхности. Чем легче будут talks, тем лучше"
Четвертая заповедь: "Никогда ни на что не жаловаться. Вообще"
Пятая заповедь: "Никаких платить за себя. Никогда"
Пока так, я только начала курс Вот первый и третий пункт мне категорически не нравится. Большая часть кандидатов сбежит, не дождавшись 2-х месяцев. Поймут, что тут игры с ними. А может, среди них есть тот, единственный. Хорошие заповеди  мужикам слушать в подробностях про чью-то семью нафиг не сдалось, а некоторые тетеньки как начнут как начнут, не остановить. Лучше самой спрашивать про ЕГО работу и семью, и бдеть. А про секс, американцы долго не говорят ай лов ю, да? Я думала они тут всем ханни свитти лов и все-такое. Секс может и после первого свидания случиться  особенно с горячим восточным мужчиной
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь4 Добавлено: 26 окт 2017, 12:38 |
|
|
Kanadka писал(а): Я тоже!
Мне нравится:
Первая заповедь: "Не спать с мужиком пока он не скажет я тебя люблю или не назовет тебя официальнои герлфренд. На это в среднем по их мнению уходит от 2 до 6-ти месяцев".
Мне нравится больше правило: спать с мужиком по истечению какого-то срока превышающего месяц И когда тебе этого очень хочется именно с этим мужиком.
|
|
 |
|
 |
Пампарирурам
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь4 Добавлено: 26 окт 2017, 12:40 |
|
|
Kanadka писал(а): Пампарирурам писал(а): Цитата: Канадка , пригласил в ресторан, потому что ты краснела, смущалась, глаза в пол, все как любят арабские мужчины  Им, наверное, как бальзам на душу после эмансипированных американок. Может оказаться, станут постоянными клиентами вашей конторы из-за тебя. А кто в ресторан пригласил? Женатый или друг его? Женатыи пригласил. Друг стоял с четками, молчал все время  Ого, вторую молодую жену присматривает? В ресторан с первой придет на смотрины 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь4 Добавлено: 26 окт 2017, 12:40 |
|
|
AllaR писал(а): Kanadka писал(а): AllaR писал(а): я обешала молчать, но тут не сдержусь все ети заповеди были нарушены мною Так а че молчать, хорошо сидим! ето мы хорошо сидим пока маленькие кусучие собачки не налетели, и начали напоминать кто на какую обезьяну похож серьезно, я не верю в заповеди верю то что надо любить себя и устанавливать свои стандарты а когда спать, с кем спать, жаловаться или не жаловаться, ето туфта ка еше человека узнаешь если его не разговоришь на откровенное мне всегда все самое откровенное рассказывают потому что я слушать умею Лучше не знать самое откровенное! Жены же не знают что там у мужей и счастливо живут. А узнали бы браки пошли бы под хвост обезьяны.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь4 Добавлено: 26 окт 2017, 12:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Мне нравится больше правило: спать с мужиком по истечению какого-то срока превышающего месяц И когда тебе этого очень хочется именно с этим мужиком. А как насчет никогда не платить за себя?
|
|
 |
|
 |
|