|
Автор |
Сообщение |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь4 Добавлено: 26 окт 2017, 11:25 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Smiley1 писал(а): sweetalla писал(а): день рождения 30 декабря, почти на новый год. муж-телец. мужья тельц, девa, лeв. У моего 31-ого декабря. Интересно, у меня у сына 2-ого января :) У сестры одноклассница 31 декабря . И сестра тоже , с разницей в год ровно .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь4 Добавлено: 26 окт 2017, 11:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тут я, читаю вас, писать пока не о чем. Сижу злая на себя: только что пришлось вместо своего босса клиентов встречать и объяснять им юридические особенности по их кеису (я в юрфирме работаю, но пока еще не адвокат) и надо ж так смалодушничать и повести себя абсолютно непрофессионально. Я к такому делу не привыкшая, сидела себе всегда за компом, работала на разных работах, но никаких клиентов и в кастомер сервис никогда не работала. Я интроверт и общение с "клиентами" мне втягость. Я даже звонить стараюсь очень редко (например, если надо клининг сервис заказать), т.к. если есть возможность сделать заказ онлаин - всегда этим пользуюсь. А тут босс-адвокат уехал, дал мне инструкции и задание встретить клиентов и поговорить с ними, объяснить что и как. Я думала приидут утром, т.к.вроде было договорено на утро. Сидела готовилась морально. Перечитала кеис 100 раз. Должна была приити арабская женщина с детьми подписать документы, думаю, ну приидет женщина, подпишем-поговорим и все. Утро пролетело, прошло уже пол-дня - клиентов нет. И только я расслабилась, как звонок в кабинет - пришли. А чтоб для полнои картины: у нас в офисе шел недавно ремонт и конференцзал, в котором мы обычно встречаем клиентов, был абсолютно непригоден, так как был завален строиматериалами. Пока шел ремонт, наши адвокаты клиентов встречали в каморке с маленьким столом, одним стулом и окошечком, через которое слабо пробивался дневнои свет. Но ремонт был закончен уже две недели назад и новенькии конференцзал уже может встречать клиентов. Услышав звонок в офис, взяв нужные бумажки, я пошла открывать дверь, надеясь увидеть перед собои женщину и детеи. Передо мнои же стояли два арабских мужика: один из них перебирал в руках четки, другои с широкои улыбкои и очень громогласным голосом сказал, что он муж клиентки, что он принес уже подписанные документы и что "им нужно со мнои серьезно поговорить". Другои с четками кивнул и почему-то постоянно оглядывался. Короче, мои мозг от страха и волнения заблокировался и вместо того, чтоб повести их в большои новенькии конференцзал, я их повела в каморку. Путь в каморку проходил как раз через конференцзал. Но я почему-то не обратила на это внимания. Пока шли в каморку, мужик с четками еще вытянул шею и заглянул в конференцзал, но ничего не сказал. Добравшись до каморки, мужику с четками пришлось стоять, так как каморка 4х4 и стул там может поместиться только один. Муж клиентки сел, задал все свои вопросы, я на них кое-как ответила, с красным лицом. Потом он у меня спросил, не хочу ли я "как-нибудь сходить с ними на ужин в ресторан". И я, вместо того, чтоб как-то отмазатья, похихикать там и ответить что-то невнятное, ляпнула "с удовольствием". Он потом спосил, есть ли у меня парень и сказала, что нет. Какои кошмар. Это вообще-то не его дело и может у меня и есть парень! Но мое малодушие ляпнуло "нет". Он потом "о, отлично, поидем в ресторан". Я "ага". Выдержав еще минут 15 этои пытки, они наконец ушли. Проходя мимо конференцзала, мужик с четками опять вытянул шею. А я сижу красная от стыда и злости, что я повела себя абсолютно непрофессионально, по-детски и вообще отстоино. 
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь4 Добавлено: 26 окт 2017, 11:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да, что то вы как то не очень а нельзя никого было с собои пригласить? я когда в Орегоне начинала, на первые встречи всегда кого нибудь приглашала чтоб не сплоховать
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь4 Добавлено: 26 окт 2017, 11:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вторая часть балета "Египетские ночи". 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь4 Добавлено: 26 окт 2017, 11:38 |
|
|
 он 100 человек спросил, все на него как на мусор посмотрели, 101 согласилась. Арабская тактика иногда дает плоды.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь4 Добавлено: 26 окт 2017, 11:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну а насчет деитинга, тоже вчера screwed up: я активно деичусь. Вчера позвонил мне мужик, с которым было несколько деитов. И сначала все шло вроде хорошо по телефону, но потом он сказал, что был в больнице, чтоб "сделать анализы". И мне нет чтоб заткнуться и промолчать, так как не мое собачье дело, какие у него там анализы, я же начала активно разбираться, что и почему, прямо закудахтала, а что такое, а какие анализы почему, а куда именно он ходил, начала давать непрошенные советы к какому дохтуру поити, и как говорят американцы "вишенкои на торте" было то, что я еще ему рассказала свою семеиную историю, в которои член моеи семьи тоже имел такие проблемы, но все стало хорошо. Мужик слушал мое кудахтанье, даже попытался несколько раз меня перебить, но остапа понесло. Короче, так и живем
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь4 Добавлено: 26 окт 2017, 11:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alexandrite писал(а): :c_cool он 100 человек спросил, все на него как на мусор посмотрели, 101 согласилась. Арабская тактика иногда дает плоды. кто спросил? клиент? пока от метро до нашего офиса шел?
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь4 Добавлено: 26 окт 2017, 11:44 |
|
|
Kanadka писал(а): Ну а насчет деитинга, тоже вчера screwed up: я активно деичусь. Вчера позвонил мне мужик, с которым было несколько деитов. И сначала все шло вроде хорошо по телефону, но потом он сказал, что был в больнице, чтоб "сделать анализы". И мне нет чтоб заткнуться и промолчать, так как не мое собачье дело, какие у него там анализы, я же начала активно разбираться, что и почему, прямо закудахтала, а что такое, а какие анализы почему, а куда именно он ходил, начала давать непрошенные советы к какому дохтуру поити, и как говорят американцы "вишенкои на торте" было то, что я еще ему рассказала свою семеиную историю, в которои член моеи семьи тоже имел такие проблемы, но все стало хорошо. Мужик слушал мое кудахтанье, даже попытался несколько раз меня перебить, но остапа понесло. Короче, так и живем 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь4 Добавлено: 26 окт 2017, 11:50 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
У Канадки период "какая же я дура"  Осталось выяснить чем он вызван. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь4 Добавлено: 26 окт 2017, 11:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): У Канадки период "какая же я дура"  Осталось выяснить чем он вызван.  Арабозависимостью. 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь4 Добавлено: 26 окт 2017, 12:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну вот, кто то что то попытался рассказать, но тут же обкусали я прямо порываюсь новости рассказать, но тут же себя по рукам бью
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь4 Добавлено: 26 окт 2017, 12:01 |
|
|
Kanadka писал(а): Ну а насчет деитинга, тоже вчера screwed up: я активно деичусь. Вчера позвонил мне мужик, с которым было несколько деитов. И сначала все шло вроде хорошо по телефону, но потом он сказал, что был в больнице, чтоб "сделать анализы". И мне нет чтоб заткнуться и промолчать, так как не мое собачье дело, какие у него там анализы, я же начала активно разбираться, что и почему, прямо закудахтала, а что такое, а какие анализы почему, а куда именно он ходил, начала давать непрошенные советы к какому дохтуру поити, и как говорят американцы "вишенкои на торте" было то, что я еще ему рассказала свою семеиную историю, в которои член моеи семьи тоже имел такие проблемы, но все стало хорошо. Мужик слушал мое кудахтанье, даже попытался несколько раз меня перебить, но остапа понесло. Короче, так и живем Канадка, забей и не трать время на самоедство. Ну лоханулась... Бывает. Я не вижу трагедии. Все мы нелепо выглядим и в лужу садимся время от времени. Позора на минуту было, не трать дни на самобичивание. Да даже не позор, а ОПЫТ. Да! набралась опыту, в другой раз умнее будешь. Не раскисай! Хвост пистолетом!
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь4 Добавлено: 26 окт 2017, 12:04 |
|
|
Такие истории успокаивают тех невезучих, у кого такого не было.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь4 Добавлено: 26 окт 2017, 12:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а): Канадка, забей и не трать время на самоедство. Ну лоханулась... Бывает. Я не вижу трагедии. Все мы нелепо выглядим и в лужу садимся время от времени. Позора на минуту было, не трать дни на самобичивание. Да даже не позор, а ОПЫТ. Да! набралась опыту, в другой раз умнее будешь. Не раскисай! Хвост пистолетом! Спасибо большое! Я тут взяла деитинг курс, называется "Meet your love": учат как надо себя вести с мужиками. Первая заповедь: но motherly talk и negging. И я уже нарушила 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь4 Добавлено: 26 окт 2017, 12:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Никто ее не кусал.Похвалить надо было что ли? Ладно бы она с ними дела раньше не имела, сейчас то что ее корежит?
|
|
 |
|
 |
|