Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь4 Добавлено: 26 окт 2017, 08:22 |
|
|
А как вам история про дейт с бывшим мужем? 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь4 Добавлено: 26 окт 2017, 08:23 |
|
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь4 Добавлено: 26 окт 2017, 08:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alexandrite писал(а): Тюльпан писал(а): Я бы вернула однозначно, так как честная раз, и чужую энергетику не хочу два А еще за Нату заступлюсь.... там на 150 от силы ценность изделия, запостила бы она это дело и начали бы ее колупать всякими вопросами... Просто надо было мужу вернуть в магазин на стоянке (или где там) было найдено добро. И не факт что куда бы он вернул его бы не присвоили. Тема дейтинговая. С сумок перешли на украшения.  Там ценности почти никакой. Энергетика уже давно под дождем смылась. Или выкинуть или хранить. Владельца искать энергозатратно. Только если гравировка душещипательная, можно попробовать объявление дать. На крэг.листе очень часто народ ищет свои потеряшки.  Можно проверить. или самой поместить объявление. Для очистки совести. Если никто не ищет, ну что поделаешь... У меня на работе 2 раза уже очки сперли. Которые подороже,которые дешeвые-не берут. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 26 окт 2017, 09:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь4 Добавлено: 26 окт 2017, 08:25 |
|
|
Джакс, очки возвращали?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь4 Добавлено: 26 окт 2017, 08:56 |
|
|
AllaR писал(а): Abel 99 писал(а): AllaR писал(а): Никто тут больше писать не будет про деитинг. Все сидят трусы из рук не выпускают а то будет им от форума атата в том то и проблема что сидят а не сидели бы, и жизнь бы краше стала Откуда знаешь кто сидит а кто нет? У тебя Кристал бол? Какая тебе выгода знать кто с кем? Никто тебя развлекать своими похождениями не обязан
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь4 Добавлено: 26 окт 2017, 08:59 |
|
|
Ой, дамы, какие здесь глупости пишутся. А я таааак влюбилась, что наплевать на бриллианты и сумки.  Мама мия! sweetalla, козерожки действительно самые лучшие для нас. А кто у вас муж, если не секрет? И был ли у вас парень/муж козерог?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь4 Добавлено: 26 окт 2017, 09:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Джакс, очки возвращали? Дак, говорю, же сперли, одни Фенди одни Окли.  Простые не берут. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь4 Добавлено: 26 окт 2017, 09:34 |
|
|
Smiley1 писал(а): Ой, дамы, какие здесь глупости пишутся. А я таааак влюбилась, что наплевать на бриллианты и сумки.  Мама мия! sweetalla, козерожки действительно самые лучшие для нас. А кто у вас муж, если не секрет? И был ли у вас парень/муж козерог? *
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 26 окт 2017, 18:13, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь4 Добавлено: 26 окт 2017, 09:37 |
|
|
Smiley1 писал(а): sweetalla[/b], козерожки действительно самые лучшие для нас. А кто у вас муж, если не секрет? И был ли у вас парень/муж козерог? У меня был один козерог. Мне было тяжело с ним, не смогла. Он не понимал моих душевных порывов  Шаг вправо, шаг влево- расстрел.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь4 Добавлено: 26 окт 2017, 09:40 |
|
|
У меня эхмуж козерог. Я водолей. Но он на стыке с водолеем. Я на стыке с рыбами. Все хорошо было. Но любил внимание,ласку,заботу)))))
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь4 Добавлено: 26 окт 2017, 09:58 |
|
|
wisa писал(а): Smiley1 писал(а): sweetalla[/b], козерожки действительно самые лучшие для нас. А кто у вас муж, если не секрет? И был ли у вас парень/муж козерог? У меня был один козерог. Мне было тяжело с ним, не смогла. Он не понимал моих душевных порывов  Шаг вправо, шаг влево- расстрел. А вы тоже рыбы?
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь4 Добавлено: 26 окт 2017, 10:00 |
|
|
sweetalla писал(а): день рождения 30 декабря, почти на новый год. муж-телец. мужья тельц, девa, лeв. У моего 31-ого декабря. Интересно, у меня у сына 2-ого января :)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь4 Добавлено: 26 окт 2017, 10:13 |
|
|
Abel 99 писал(а): mamamia писал(а): У меня эхмуж козерог. Я водолей. Но он на стыке с водолеем. Я на стыке с рыбами. Все хорошо было. Но любил внимание,ласку,заботу))))) А ты делала все наоборот. Зачем? Что наоборот? Иринхен тебе лишь бы в воду перднуть Пойди лучше поработай. У тебя адикшн к форуму. Ты по сути ничего не говоришь. Одни подьебки и обсирания. Давай про себя нам поведай умная ты наша....
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь4 Добавлено: 26 окт 2017, 10:16 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Smiley1 писал(а): Ой, дамы, какие здесь глупости пишутся. А я таааак влюбилась, что наплевать на бриллианты и сумки.  Мама мия! sweetalla, козерожки действительно самые лучшие для нас. А кто у вас муж, если не секрет? И был ли у вас парень/муж козерог? мне когда-то давно оч. хотелось с одним, но его упрямство и вредность нашло на моё упрямство и вредность, и было оч. плохо. Но у меня есть предположение, что он нереализовавшийся гей был  . Мот, уже реализовался.. А сейчас бф козерог - он для меня звезду с неба достанет. У сестры тоже рыбы муж козерог, ам. тоже. И всё ок там 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь4 Добавлено: 26 окт 2017, 10:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Ой, дамы, какие здесь глупости пишутся. А я таааак влюбилась, что наплевать на бриллианты и сумки.  Мама мия! sweetalla, козерожки действительно самые лучшие для нас. А кто у вас муж, если не секрет? И был ли у вас парень/муж козерог? вначале всегда на все наплевать, а со временем подарков охота, и кредиток 
|
|
 |
|
 |
|