Автор |
Сообщение |
Lilija
|
Заголовок сообщения: Re: Мелания Трамп подарила свое платье Национальному музею Добавлено: 25 окт 2017, 09:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ой, психолухи и вас никакие 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Мелания Трамп подарила свое платье Национальному музею Добавлено: 25 окт 2017, 09:27 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Lilija писал(а): Речь не обо мне. Поболтать просто. Платья мне оба нравятся.  А в вашей речи как раз самый большой интерес вызывает, а кто это жалеет и страшится за первую леди Так что о вас интереснее 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
Последний раз редактировалось Artemida 25 окт 2017, 09:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Мелания Трамп подарила свое платье Национальному музею Добавлено: 25 окт 2017, 09:28 |
|
|
Во пришли пираньи. Жалеешь плохо. не жалеешь тоже плохо. И это избитая фраза - завидуешь... 
|
|
 |
|
 |
Lilija
|
Заголовок сообщения: Re: Мелания Трамп подарила свое платье Национальному музею Добавлено: 25 окт 2017, 09:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ну а что, хорошего ей в таком муже? Изменяет ей наверняка направо-налево. Ее в ежовых рукавицах держит.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Мелания Трамп подарила свое платье Национальному музею Добавлено: 25 окт 2017, 09:32 |
|
|
wisa писал(а): Svetlaya писал(а): Нет, вы не понимаете, для республиканской партии это бы означало катастрофу, так что все будут терпеть, не могут идти против конституции и нарушать закон. И хватит об этом, здесь раздел не политический.
Тема не об этом Интересно что здесь всегда так, когда республиканский президент, то демократы на *овно исходят весь президентский срок. Ничто не ново Тоже самое было с Рейганом и с Бушем, теперь вот Трамп. Так ещё и к красивой стройной женщине прицепились, не умеют некоторые люди радоваться чужому счастью, только дай позлословить , бяку какую-нибудь найти ))), прицепиться к какой-нибудь ерунде)))
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Мелания Трамп подарила свое платье Национальному музею Добавлено: 25 окт 2017, 09:33 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Carmen22 писал(а): Во пришли пираньи. Жалеешь плохо. не жалеешь тоже плохо. И это избитая фраза - завидуешь...  Про "не жалеешь - плохо" мне понравилось.  Были осуждения Нежалеющих первую леди? Все интереснее и интереснее. В шелтер Мелании еще не предлагали? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Мелания Трамп подарила свое платье Национальному музею Добавлено: 25 окт 2017, 09:34 |
|
|
Это ж надо было ещё один дополнительный ник завести ради того, чтобы посплетничать о Первой Леди 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Мелания Трамп подарила свое платье Национальному музею Добавлено: 25 окт 2017, 09:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lilija писал(а): Ну а что, хорошего ей в таком муже? Изменяет ей наверняка направо-налево. Ее в ежовых рукавицах держит. Да и наплевать! Самое главное ,чтобы вам не изменял, и вы ежесекундно светилися от счастия.  Других эмоций на лице иметь не положено! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Мелания Трамп подарила свое платье Национальному музею Добавлено: 25 окт 2017, 09:36 |
|
|
Lilija писал(а): Ну а что, хорошего ей в таком муже? Изменяет ей наверняка направо-налево. Ее в ежовых рукавицах держит. Вам там домработницей свезло работать? На круг друзей явно не тянете, а претендуете на некие знания семейной жизни. 
|
|
 |
|
 |
Lilija
|
Заголовок сообщения: Re: Мелания Трамп подарила свое платье Национальному музею Добавлено: 25 окт 2017, 09:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): Так ещё и к красивой стройной женщине прицепились, не умеют некоторые люди радоваться чужому счастью, только дай позлословить , бяку какую-нибудь найти ))), прицепиться к какой-нибудь ерунде))) Так нету счастья то там. Это миф. Вы это себе придумали. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Мелания Трамп подарила свое платье Национальному музею Добавлено: 25 окт 2017, 09:38 |
|
|
Я помню момент когда он сдавил ей руку.. а она от боли сморщилась. и потом она выдернула свою руку из его руки.. Не может кто наслаждаться таким , я не знаю. После я смотрю она с осторожностью стала давать ему руку. Отталкивает.. Если там действительно контракт закончится после президентства.. желаю ей треснуть его от души.. может подзатыльник там отвесить .. Не думаю, что характер у нее жесткий..просто обстоятельство вынуждают.. а то сожрут и не подавятся. там Иванка рулит еще 100 %..
|
|
 |
|
 |
Lilija
|
Заголовок сообщения: Re: Мелания Трамп подарила свое платье Национальному музею Добавлено: 25 окт 2017, 09:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Фотки о многом говорят. Нету там счастья никакого. 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Мелания Трамп подарила свое платье Национальному музею Добавлено: 25 окт 2017, 09:40 |
|
|
Фотографии улыбающихся женщин с одинаковыми лошадиными лицами -задолбали, - это не показатель счастья, хмурое лицо может быть у каждого человека , то, что Меланья ведёт себя естественно и не скалится на каждую камеру -это только характеризует ее с лучшей стороны.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Мелания Трамп подарила свое платье Национальному музею Добавлено: 25 окт 2017, 09:41 |
|
|
Lilija писал(а): Svetlaya писал(а): Так ещё и к красивой стройной женщине прицепились, не умеют некоторые люди радоваться чужому счастью, только дай позлословить , бяку какую-нибудь найти ))), прицепиться к какой-нибудь ерунде))) Так нету счастья то там. Это миф. Вы это себе придумали.  А вы значит точно знаете? Ну поделитесь откуда. Только тщательно коллекционируемые вами фото сми не суйте. Из личных архивов велкам. 
|
|
 |
|
 |
Lilija
|
Заголовок сообщения: Re: Мелания Трамп подарила свое платье Национальному музею Добавлено: 25 окт 2017, 09:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Я помню момент когда он сдавил ей руку.. а она от боли сморщилась. и потом она выдернула свою руку из его руки.. Не может кто наслаждаться таким , я не знаю. После я смотрю она с осторожностью стала давать ему руку. Отталкивает.. Если там действительно контракт закончится после президентства.. желаю ей треснуть его от души.. может подзатыльник там отвесить .. Не думаю, что характер у нее жесткий..просто обстоятельство вынуждают.. а то сожрут и не подавятся. там Иванка рулит еще 100 %.. Точно! Там наверняка идут подковерные бои. 
|
|
 |
|
 |
|