Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Мелания Трамп подарила свое платье Национальному музею Добавлено: 25 окт 2017, 08:51 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Lilija писал(а): wisa писал(а): Lilija писал(а): Я не ясновидящая. По фоткам видно, что Меланья несчастная птичка в золотой клетке, замужем за мафией.  Завидущая вы наша Хватит уже завидовать красивой женщине. Все у нее хорошо! Нечему завидовать. Ничего хорошего. Страшно за нее. Замужем за мафией.  Можно подробнее, в чем ваш страх за нее заключается? Прирежут? Расчленят? Что там еще "мафия" может сделать? Может вам просто валерьяночки попить?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Мелания Трамп подарила свое платье Национальному музею Добавлено: 25 окт 2017, 08:53 |
|
|
Женщин-мафиозниц не меньше мужчин. Еще неизвестно кто-кого в это втягивает. Женщины меньше ручки марают и прикидываются больше ангелами, это да. 
|
|
 |
|
 |
Lilija
|
Заголовок сообщения: Re: Мелания Трамп подарила свое платье Национальному музею Добавлено: 25 окт 2017, 08:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Artemida писал(а): Lilija писал(а): wisa писал(а): Lilija писал(а): Я не ясновидящая. По фоткам видно, что Меланья несчастная птичка в золотой клетке, замужем за мафией.  Завидущая вы наша Хватит уже завидовать красивой женщине. Все у нее хорошо! Нечему завидовать. Ничего хорошего. Страшно за нее. Замужем за мафией.  Можно подробнее, в чем ваш страх за нее заключается? Прирежут? Расчленят? Что там еще "мафия" может сделать? Может вам просто валерьяночки попить? Фильм смотрели "Замужем за мафией"? Да я не сильно переживаю. Она сама знала на что шла, почти наверняка. Вот теперь будет расплачиваться. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Мелания Трамп подарила свое платье Национальному музею Добавлено: 25 окт 2017, 09:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lilija писал(а): wisa писал(а): Lilija писал(а): Я не ясновидящая. По фоткам видно, что Меланья несчастная птичка в золотой клетке, замужем за мафией.  Завидущая вы наша Хватит уже завидовать красивой женщине. Все у нее хорошо! Нечему завидовать. Ничего хорошего. Страшно за нее. Замужем за мафией.  Вас зациклило! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 25 окт 2017, 09:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lilija
|
Заголовок сообщения: Re: Мелания Трамп подарила свое платье Национальному музею Добавлено: 25 окт 2017, 09:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Zoyi писал(а): Женщин-мафиозниц не меньше мужчин. Еще неизвестно кто-кого в это втягивает. Женщины меньше ручки марают и прикидываются больше ангелами, это да.  О, да, ангелочки... 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Мелания Трамп подарила свое платье Национальному музею Добавлено: 25 окт 2017, 09:03 |
|
|
ой уржаться можно.  за меланью переживают, как ей плохо живется. цирк просто.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Lilija
|
Заголовок сообщения: Re: Мелания Трамп подарила свое платье Национальному музею Добавлено: 25 окт 2017, 09:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Нет, ну правда, скажите, это лицо счастливой женщины? 
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: Мелания Трамп подарила свое платье Национальному музею Добавлено: 25 окт 2017, 09:10 |
|
|
Lilija писал(а): Artemida писал(а): Lilija писал(а): Lilija писал(а): Я не ясновидящая. По фоткам видно, что Меланья несчастная птичка в золотой клетке, замужем за мафией.  Завидущая вы наша Хватит уже завидовать красивой женщине. Все у нее хорошо! Нечему завидовать. Ничего хорошего. Страшно за нее. Замужем за мафией.  Фильм смотрели "Замужем за мафией"? Да я не сильно переживаю. Она сама знала на что шла, почти наверняка. Вот теперь будет расплачиваться.  Не бойтесь , очень низко не упадет. Конкуренцию вам в продажах на ибее не составит. Независтливая вы наша Она когда из клетки золотой вылетит , все равно останется так высоко , что шею свернете, на нее глядючи). Но вы продолжайте ее жалеть и самоудовлетворяться(если валерьянка не расслабляет уже) тем , что ей-де придется расплачиваться, может, поможет и вам не так горько будет в своей немафиотской , нежалкой жизни).
Последний раз редактировалось Bytheway 25 окт 2017, 09:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lilija
|
Заголовок сообщения: Re: Мелания Трамп подарила свое платье Национальному музею Добавлено: 25 окт 2017, 09:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
С таким мужем счастья нет. 
|
|
 |
|
 |
Lilija
|
Заголовок сообщения: Re: Мелания Трамп подарила свое платье Национальному музею Добавлено: 25 окт 2017, 09:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Мелания Трамп подарила свое платье Национальному музею Добавлено: 25 окт 2017, 09:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лиля, да лучше расскажите о себе, фотки с мужем ,где вы оба сияете от счастья приложите.  .Куда интереснее.  То, что вы постите, уже в политическом отделе вcе было и не раз. А голубое платье все ж-суперское!!!!! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Мелания Трамп подарила свое платье Национальному музею Добавлено: 25 окт 2017, 09:20 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
sweetalla писал(а): ой уржаться можно.  за меланью переживают, как ей плохо живется. цирк просто. Ей еще за нее страшно. Фильмы голливудские в пример приводит. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Lilija
|
Заголовок сообщения: Re: Мелания Трамп подарила свое платье Национальному музею Добавлено: 25 окт 2017, 09:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Речь не обо мне. Поболтать просто. Платья мне оба нравятся. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Мелания Трамп подарила свое платье Национальному музею Добавлено: 25 окт 2017, 09:24 |
|
|
Jaxi писал(а): Лиля, да лучше расскажите о себе, фотки с мужем ,где вы оба сияете от счастья приложите.  .Куда интереснее.  То, что вы постите, уже в политическом отделе вcе было и не раз. А голубое платье все ж-суперское!!!!!  А что и так непонятно? Свое счастье по Меланьиному меряет. Вот так намечиается как жене президента плохо  и успокоится, что ей еще и ничего, терпеть можно  синдром Эллочки Людоедки наоборот.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Мелания Трамп подарила свое платье Национальному музею Добавлено: 25 окт 2017, 09:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lilija писал(а): Речь не обо мне. Поболтать просто. Платья мне оба нравятся.  Ну вот,  а я думала увижу доказательства истинно счастливой женщины и пары...  если с Меланьей все не так и не этак. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|