Автор |
Сообщение |
Lilija
|
Заголовок сообщения: Re: Мелания Трамп подарила свое платье Национальному музею Добавлено: 25 окт 2017, 07:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я вчера слушала передачу на Паблик радио об опиоид крайсес. Это кошмар, что производители Оксикодона и доктора с народом творят! 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Мелания Трамп подарила свое платье Национальному музею Добавлено: 25 окт 2017, 07:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lilija писал(а): Ну, судя по всему, до таблеток счастья Меланье недалеко. Очень много стресса. Да не переживайте вы так за Меланью,. ей богу.. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Lilija
|
Заголовок сообщения: Re: Мелания Трамп подарила свое платье Национальному музею Добавлено: 25 окт 2017, 07:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Lilija писал(а): Ну, судя по всему, до таблеток счастья Меланье недалеко. Очень много стресса. Да не переживайте вы так за Меланью,. ей богу..  А я и не переживаю. Я за страну больше волнуюсь, в которой живу. С таким презиком сумаcшедшим. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Мелания Трамп подарила свое платье Национальному музею Добавлено: 25 окт 2017, 07:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lilija писал(а): Jaxi писал(а): Lilija писал(а): Ну, судя по всему, до таблеток счастья Меланье недалеко. Очень много стресса. Да не переживайте вы так за Меланью,. ей богу..  А я и не переживаю. Я за страну больше волнуюсь, в которой живу. С таким презиком сумаcшедшим.  Так тема-то не про презика. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Мелания Трамп подарила свое платье Национальному музею Добавлено: 25 окт 2017, 07:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lilija писал(а): Я вчера слушала передачу на Паблик радио об опиоид крайсес. Это кошмар, что производители Оксикодона и доктора с народом творят!  Вот это действительно проблема,  вы правы!
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Мелания Трамп подарила свое платье Национальному музею Добавлено: 25 окт 2017, 08:03 |
|
|
Lilija писал(а): Правда, жалко ее. Красивая женщина и такая несчастная. Сама небось, не рада теперь, что ввязалась в этот брак. Высоко взлетела, больно падать будет, когда муженька импичнут. Импичмента не будет никакого, нет вообще никаких юридических предпосылок для этого. Невозможно это осуществить. А по поводу счастливая она или нет, вы ясновидящая? 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Lilija
|
Заголовок сообщения: Re: Мелания Трамп подарила свое платье Национальному музею Добавлено: 25 окт 2017, 08:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Lilija писал(а): Jaxi писал(а): Lilija писал(а): Ну, судя по всему, до таблеток счастья Меланье недалеко. Очень много стресса. Да не переживайте вы так за Меланью,. ей богу..  А я и не переживаю. Я за страну больше волнуюсь, в которой живу. С таким презиком сумаcшедшим.  Так тема-то не про презика.  Меланья его жена. Она часть его жизни и его команды. 
|
|
 |
|
 |
Lilija
|
Заголовок сообщения: Re: Мелания Трамп подарила свое платье Национальному музею Добавлено: 25 окт 2017, 08:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): Lilija писал(а): Правда, жалко ее. Красивая женщина и такая несчастная. Сама небось, не рада теперь, что ввязалась в этот брак. Высоко взлетела, больно падать будет, когда муженька импичнут. Импичмента не будет никакого, нет вообще никаких юридических предпосылок для этого. Невозможно это осуществить. А по поводу счастливая она или нет, вы ясновидящая?  Так будут, он всех до ручки доведет скоро. Сами его однопартийцы его и турнут. К этому все идет после его выкрутасов. 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Мелания Трамп подарила свое платье Национальному музею Добавлено: 25 окт 2017, 08:13 |
|
|
Нет, вы не понимаете, для республиканской партии это бы означало катастрофу, так что все будут терпеть, не могут идти против конституции и нарушать закон. И хватит об этом, здесь раздел не политический.
Тема не об этом
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Lilija
|
Заголовок сообщения: Re: Мелания Трамп подарила свое платье Национальному музею Добавлено: 25 окт 2017, 08:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): Нет, вы не понимаете, для республиканской партии это бы означало катастрофу, так что все будут терпеть, не могут идти против конституции и нарушать закон. И хватит об этом, здесь раздел не политический.
Тема не об этом Ничего страшного. Пенс более удобаваримый для репов. Вы же сами про политику и начали. Действительно, хватит. Давайте о меланьиных тряпках. 
|
|
 |
|
 |
Lilija
|
Заголовок сообщения: Re: Мелания Трамп подарила свое платье Национальному музею Добавлено: 25 окт 2017, 08:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я не ясновидящая. По фоткам видно, что Меланья несчастная птичка в золотой клетке, замужем за мафией. 
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Мелания Трамп подарила свое платье Национальному музею Добавлено: 25 окт 2017, 08:43 |
|
|
По фоткам видно, что она играет стандартную роль модели глянцевого журнала, агрессивно-стервозное. Такой пока еще тренд общества потребления. Это выражение которое лучше всего продается уже пару десятилетий. Называется "Я знаю, что вы все меня хотите, но я вас презираю!". Так что кто на что учился, так и деньги зарабатывает. 
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Мелания Трамп подарила свое платье Национальному музею Добавлено: 25 окт 2017, 08:43 |
|
|
Lilija писал(а): Я не ясновидящая. По фоткам видно, что Меланья несчастная птичка в золотой клетке, замужем за мафией.  Завидущая вы наша Хватит уже завидовать красивой женщине. Все у нее хорошо!
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Мелания Трамп подарила свое платье Национальному музею Добавлено: 25 окт 2017, 08:45 |
|
|
Svetlaya писал(а): Нет, вы не понимаете, для республиканской партии это бы означало катастрофу, так что все будут терпеть, не могут идти против конституции и нарушать закон. И хватит об этом, здесь раздел не политический.
Тема не об этом Интересно что здесь всегда так, когда республиканский президент, то демократы на *овно исходят весь президентский срок. Ничто не ново Тоже самое было с Рейганом и с Бушем, теперь вот Трамп.
|
|
 |
|
 |
Lilija
|
Заголовок сообщения: Re: Мелания Трамп подарила свое платье Национальному музею Добавлено: 25 окт 2017, 08:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
wisa писал(а): Lilija писал(а): Я не ясновидящая. По фоткам видно, что Меланья несчастная птичка в золотой клетке, замужем за мафией.  Завидущая вы наша Хватит уже завидовать красивой женщине. Все у нее хорошо! Нечему завидовать. Ничего хорошего. Страшно за нее. Замужем за мафией. 
|
|
 |
|
 |
|