|
Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь4 Добавлено: 25 окт 2017, 07:34 |
|
|
Pionia@ писал(а): AllaR писал(а): что то сомнительно что мужик ни с того ни с сего пошел и купил сумку. И даже рисит приволок.
Вам когда нибудь мужья сумки дарили? Вот вот. Нормальныи мужик мимо сумочного отдела бегом пробежит. Обычно мужчины не замечают какая сумка и т.д., но если послать ссылку, то по ней купят. Рсит нужен дла гарантии, например. Или н азад сдать если передумалось.:) сдать можно только владельцу карты которой проплачена данная покупка.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь4 Добавлено: 25 окт 2017, 07:34 |
|
|
На дворе, бабушки, 21 век. Не гей, а бисексуал. 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь4 Добавлено: 25 окт 2017, 07:38 |
|
|
Тюльпан писал(а): Bytheway писал(а): Тюльпан писал(а): Разве в сумке счастье? Смотрю на него так жалко расставаться. Ему моложе нужна. Надо успеть сумку перевести в звонкую монету.  Счастье не в сумке а ее стоимости... Конечно меня на деньги. Если мужика 2500 то и туфли и все остальное должно быть под стать. Если этого нет сумку надо сдать... я максимум за 300 покупала сумку. Но то что мужик потратитился, о многом говорит. Совсем не обязательно . Сумки и туфель достаточно. Одежда может быть недорогой.Не нужно никуда ничего сдавать )). Тем более в этом случае . Сумка без дурацкого гламура и блестяшек , носить и носить. Тюльпан писал(а): Теперь надо выяснить есть ли у Бетьки тухли за 2500 тыщи  ооо, такие полусапожки были у лабутена. я меряла, на ноге так классно сидят....но у шанель были еще лучше...такой красивой обуви насмотрелась..... как раз осенне-зимний сезон.
Последний раз редактировалось sweetalla 25 окт 2017, 07:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь4 Добавлено: 25 окт 2017, 07:38 |
|
|
бетька, хорошая сумка 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь4 Добавлено: 25 окт 2017, 07:40 |
|
|
AllaR писал(а): sweetalla писал(а): AllaR писал(а): что то сомнительно что мужик ни с того ни с сего пошел и купил сумку. И даже рисит приволок.
Вам когда нибудь мужья сумки дарили? Вот вот. Нормальныи мужик мимо сумочного отдела бегом пробежит. аллка, ты еще скажи, бетька пошла в мол, купила сумку, два дня поносит и пойдет сдаст. завидуй молча.  не, мне такие сумки не нравятся и цены не нравятся и туфли дорогие не люблю вот украшения люблю до одури, показываи, буду завидовать мне тоже, обувь и сумки постольку поскольку. ну должны быть и все. а вот украшения да, очень люблю. покажу. я себе сейчас подарок присматриваю на день рождения..... в вегасе конечно в тиффани заходила. скажу вам, магазин забит народом, не просто ротозеями, а покупают...так, как будто это не 10К и дороже....а 100 баксов. мужики с дамами, покупают им...и не вякают.
Последний раз редактировалось sweetalla 25 окт 2017, 07:50, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь4 Добавлено: 25 окт 2017, 07:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoyi писал(а): На дворе, бабушки, 21 век. Не гей, а бисексуал.  я конечно отсталая бабушка, но слышала Маквеин того, ушел себя а что его бренд все супер модныи?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь4 Добавлено: 25 окт 2017, 07:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Тюльпан писал(а): Bytheway писал(а): Тюльпан писал(а): Разве в сумке счастье? Смотрю на него так жалко расставаться. Ему моложе нужна. Надо успеть сумку перевести в звонкую монету.  Счастье не в сумке а ее стоимости... Конечно меня на деньги. Если мужика 2500 то и туфли и все остальное должно быть под стать. Если этого нет сумку надо сдать... я максимум за 300 покупала сумку. Но то что мужик потратитился, о многом говорит. Совсем не обязательно . Сумки и туфель достаточно. Одежда может быть недорогой.Не нужно никуда ничего сдавать )). Тем более в этом случае . Сумка без дурацкого гламура и блестяшек , носить и носить. Тюльпан писал(а): Теперь надо выяснить есть ли у Бетьки тухли за 2500 тыщи  ооо, такие полусапожки были у лабутена. я меряла, на ноге так классно сидят....но у шанель были еще лучше...такой красивой обуви насмотрелась..... как раз осенне-зимний сезон. ну а чо, купила сапоги и зимои в Нью Иорк мюзиклы смотреть
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь4 Добавлено: 25 окт 2017, 07:48 |
|
|
AllaR писал(а): sweetalla писал(а): ооо, такие полусапожки были у лабутена. я меряла, на ноге так классно сидят....но у шанель были еще лучше...такой красивой обуви насмотрелась..... как раз осенне-зимний сезон. ну а чо, купила сапоги и зимои в Нью Иорк мюзиклы смотреть сама? без мужа? ненавижу мюзиклы. я еще не была во флориде весь зимний сезон. понаблюдаю, может и здесь полусапожки носят.....
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь4 Добавлено: 25 окт 2017, 07:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Тюльпан писал(а): Хотя за такую цену каждый (at least) второй муж убил бы  Хотя.... чойто я... тут 90 проц замужем за миллионерами... Точно, все миллионерки с сумками. Как свит показала сумку, Бетька за неи, потом еше кто примажется. Посмотрите сколько миллионерок переживаут в соседнем топике про Россиискую пенсию. Из за 100 долларов бумаги собирают. Ну надо же какие трансформации с людьми происходят!  То вы купоны стригли, да всякую лабуду по инету бесплатную собирали, а теперь 100$ не деньги...Смех на ниточке!  А предстaвьте, 1,5 года пензии и вы можете стать обладательницей дорогой сумки.  Вам ведь тоже явно захотелось... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 25 окт 2017, 07:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь4 Добавлено: 25 окт 2017, 07:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): AllaR писал(а): sweetalla писал(а): ооо, такие полусапожки были у лабутена. я меряла, на ноге так классно сидят....но у шанель были еще лучше...такой красивой обуви насмотрелась..... как раз осенне-зимний сезон. ну а чо, купила сапоги и зимои в Нью Иорк мюзиклы смотреть сама? без мужа? ненавижу мюзиклы. я еще не была во флориде весь зимний сезон. понаблюдаю, может и здесь полусапожки носят..... а разве я писала что без мужа? ну и если и без мужа, что такого? я с подругои обычно в Нью Иорк езжу ну не любите мюзиклы, можно в театр или оперу, ну а что, и даже в Музеи можно 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь4 Добавлено: 25 окт 2017, 07:59 |
|
|
Я смотрю мийку закобасило так что во вчерашнюю сосиску превратило. А писала что я у неё в бане и меня не читает, с утра прискакала. Да это не фейковую Шанель за 100$ на Амазоне тырить.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь4 Добавлено: 25 окт 2017, 07:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): AllaR писал(а): Тюльпан писал(а): Хотя за такую цену каждый (at least) второй муж убил бы  Хотя.... чойто я... тут 90 проц замужем за миллионерами... Точно, все миллионерки с сумками. Как свит показала сумку, Бетька за неи, потом еше кто примажется. Посмотрите сколько миллионерок переживаут в соседнем топике про Россиискую пенсию. Из за 100 долларов бумаги собирают. Ну надо же какие трансформации с людьми происходят!  То вы купоны стригли, да всякую лабуду по инету бесплатную собирали, а теперь 100$ не деньги...Смех на ниточке!  А предстaвьте, 1,5 года пензии и вы можете стать обладательницей дорогой сумки.  Вам ведь тоже явно захотелось...  ну купонами я перестала заниматься года 4 назад, проверьте свои записи многое поменялось, например зарплата и возможность зарабатывать 50 долларов в час репетиторством
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь4 Добавлено: 25 окт 2017, 08:00 |
|
|
AllaR писал(а): sweetalla писал(а): AllaR писал(а): sweetalla писал(а): ооо, такие полусапожки были у лабутена. я меряла, на ноге так классно сидят....но у шанель были еще лучше...такой красивой обуви насмотрелась..... как раз осенне-зимний сезон. ну а чо, купила сапоги и зимои в Нью Иорк мюзиклы смотреть сама? без мужа? ненавижу мюзиклы. я еще не была во флориде весь зимний сезон. понаблюдаю, может и здесь полусапожки носят..... а разве я писала что без мужа? ну и если и без мужа, что такого? я с подругои обычно в Нью Иорк езжу ну не любите мюзиклы, можно в театр или оперу, ну а что, и даже в Музеи можно  Ну вот одна пропущенная поездка в НЙ и ты обладательница сумки шапокляк
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь4 Добавлено: 25 окт 2017, 08:01 |
|
|
Betty123, классная сумка. Поздравляю!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь4 Добавлено: 25 окт 2017, 08:01 |
|
|
AllaR писал(а): sweetalla писал(а): AllaR писал(а): sweetalla писал(а): ооо, такие полусапожки были у лабутена. я меряла, на ноге так классно сидят....но у шанель были еще лучше...такой красивой обуви насмотрелась..... как раз осенне-зимний сезон. ну а чо, купила сапоги и зимои в Нью Иорк мюзиклы смотреть сама? без мужа? ненавижу мюзиклы. я еще не была во флориде весь зимний сезон. понаблюдаю, может и здесь полусапожки носят..... а разве я писала что без мужа? ну и если и без мужа, что такого? я с подругои обычно в Нью Иорк езжу ну не любите мюзиклы, можно в театр или оперу, ну а что, и даже в Музеи можно  неее,  никаких поездок мне с подружками, ему с друзьями. я бы не пережила, если бы он куда без меня поехал. поэтому и я не поеду.
|
|
 |
|
 |
|