Автор |
Сообщение |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь4 Добавлено: 24 окт 2017, 20:04 |
|
|
M&M's Mom писал(а): :s_thumbup Бетти, жди теперь поездку в Вегас  А говорит толстая и старая... И таких оказывается в Вегас возят... Езжай Бетя, шли фотки а мы облизываться будем и радоваться за тебя 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь4 Добавлено: 24 окт 2017, 20:05 |
|
|
Какие вы приземленные! Давайте о чем нибудь другом, какие бабы -хищницы! https://miss-tramell.livejournal.com/13 ... tml#cutid1
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь4 Добавлено: 24 окт 2017, 20:06 |
|
|
Тюльпан писал(а): M&M's Mom писал(а): :s_thumbup Бетти, жди теперь поездку в Вегас  А говорит толстая и старая... И таких оказывается в Вегас возят... Езжай Бетя, шли фотки а мы облизываться будем и радоваться за тебя  Ну так и есть. А что?  толстей, старей может и тебе подарят
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь4 Добавлено: 24 окт 2017, 20:07 |
|
|
[quote="
Последний раз редактировалось Betty123 24 окт 2017, 20:40, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь4 Добавлено: 24 окт 2017, 20:10 |
|
|
Коммент понравился : В эпоху борьбы за равноправие, скажу- дело обстоит еще хуже: они сами зовут на свидания, сами пишут смс. Их даже не @бет, что у меня есть жена))) Больше с сумкой не приставайте.  материалистки!
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь4 Добавлено: 24 окт 2017, 20:12 |
|
|
Нет беть тут хоть худей хоть толстей, хоть жопу на лицо натяни (сорри), но либо мужик уже такой либо сами не того. У меня подруга говорит проси, и она сама так делала , а мне хоть расстреляй не могу ничего просить.. Беть ты ему мозг ложечкой выедала или просто легким намеком (про сумку). Он тебе сумку вместе с чеком дал? И ваще давай свети сумку .. может ты ее купила , а потом сдашь ... 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь4 Добавлено: 24 окт 2017, 20:15 |
|
|
Betty123 писал(а): Какие вы приземленные! Давайте о чем нибудь другом, какие бабы -хищницы! https://miss-tramell.livejournal.com/13 ... tml#cutid1 Ох как все правильно.. Дуры мы дуры... Все Бетька буду как ты... после нового года 
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь4 Добавлено: 24 окт 2017, 20:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Betty123 писал(а): Nena писал(а): Pamela333 писал(а): Опять сумки... опять брюли... когда же уже народ на форуме начнёт думать о духовном  Рановато  молодец, Бетя! Сумку то саму покажи? А мои детки заняты переездом из апартаментов сына ( купленных нами) в арендованные :), но большие по размеру. Сегодня ездила, смотрела- красиво. Хорошо жить не запретишь:) в годы его жены у меня ничего не было. А это поколение уже столько имеет и выбор есть. Да на, жалко что ли. Если этот радикюль и автопортрет совместить, то такая ничего старуха Шапокляк получается.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь4 Добавлено: 24 окт 2017, 20:29 |
|
|
Нет уж, мухи отдельно, котлеты отдельно.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь4 Добавлено: 24 окт 2017, 20:30 |
|
|
Martina писал(а): Betty123 писал(а): Nena писал(а): Pamela333 писал(а): Опять сумки... опять брюли... когда же уже народ на форуме начнёт думать о духовном  Рановато  молодец, Бетя! Сумку то саму покажи? А мои детки заняты переездом из апартаментов сына ( купленных нами) в арендованные :), но большие по размеру. Сегодня ездила, смотрела- красиво. Хорошо жить не запретишь:) в годы его жены у меня ничего не было. А это поколение уже столько имеет и выбор есть. Да на, жалко что ли. Если этот радикюль и автопортрет совместить, то такая ничего старуха Шапокляк получается. Беть это мы так завидуем 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь4 Добавлено: 24 окт 2017, 20:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Нет уж, мухи отдельно, котлеты отдельно. Вау Бетя, сильно! Я о цене, в крутых сумках мало разбираюсь.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь4 Добавлено: 24 окт 2017, 20:59 |
|
|
Тюльпан писал(а): Нет беть тут хоть худей хоть толстей, хоть жопу на лицо натяни (сорри), но либо мужик уже такой либо сами не того. У меня подруга говорит проси, и она сама так делала , а мне хоть расстреляй не могу ничего просить.. Беть ты ему мозг ложечкой выедала или просто легким намеком (про сумку). Он тебе сумку вместе с чеком дал? И ваще давай свети сумку .. может ты ее купила , а потом сдашь ...  Разве в сумке счастье? Смотрю на него так жалко расставаться. Ему моложе нужна. Надо успеть сумку перевести в звонкую монету. 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь4 Добавлено: 24 окт 2017, 21:20 |
|
|
Martina писал(а): Betty123 писал(а): Nena писал(а): Pamela333 писал(а): Опять сумки... опять брюли... когда же уже народ на форуме начнёт думать о духовном  Рановато  молодец, Бетя! Сумку то саму покажи? А мои детки заняты переездом из апартаментов сына ( купленных нами) в арендованные :), но большие по размеру. Сегодня ездила, смотрела- красиво. Хорошо жить не запретишь:) в годы его жены у меня ничего не было. А это поколение уже столько имеет и выбор есть. Да на, жалко что ли. Если этот радикюль и автопортрет совместить, то такая ничего старуха Шапокляк получается. У меня тоже первая мысль про Шапокляк была, но я постеснялась ее озвучить 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь4 Добавлено: 24 окт 2017, 21:23 |
|
|
Betty123 писал(а): AllaR писал(а): А что в ресите то было, кто видел? Хотя бы долларов за 500? Йо, как тебя растащило, скажи еще долларов 50. У вас максимальные для Техаса таксы 8.25%.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь4 Добавлено: 25 окт 2017, 04:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
что то сомнительно что мужик ни с того ни с сего пошел и купил сумку. И даже рисит приволок.
Вам когда нибудь мужья сумки дарили? Вот вот. Нормальныи мужик мимо сумочного отдела бегом пробежит.
|
|
 |
|
 |
|