|
Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Мелания Трамп подарила свое платье Национальному музею Добавлено: 24 окт 2017, 16:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Я? Прошла?Мимо?Я сейчас вернусь!
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Мелания Трамп подарила свое платье Национальному музею Добавлено: 24 окт 2017, 16:34 |
|
|
Bastet писал(а): Исчо я привираю, накручиваю, выкручиваю, меряю задницы первых лядей.Они ко мне в очередь стоят, я только покрикиваю: -Следующая, задницу мерять. Не жизнь, а малина.  и так 4 -е сутки пошли.. 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Мелания Трамп подарила свое платье Национальному музею Добавлено: 24 окт 2017, 16:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lilija писал(а): Меланье не позавидуешь. Она не выглядит счастливой никак. Улыбается натужно, когда на нее муж смотрит перед камерами, а как он отворачивается, улыбка гаснет и вид у нее скорее испуганный и несчастный, а то и злой. Слава богу! Она таки улыбается.Но! Не так как надо.(список претензий к улыбкам прилагается).Вид....  Вид тоже оставляет желать лучшего.Вот у lilija- вид такой как надо, она вышлет свои виды и Мелания, наконец то, научится выглядеть как надо.Фух, одной проблемой меньше. 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Мелания Трамп подарила свое платье Национальному музею Добавлено: 24 окт 2017, 16:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Bastet писал(а): Исчо я привираю, накручиваю, выкручиваю, меряю задницы первых лядей.Они ко мне в очередь стоят, я только покрикиваю: -Следующая, задницу мерять. Не жизнь, а малина.  и так 4 -е сутки пошли.. Огорчу  .Как только в страну вьехала, так только этим и занимаюсь. 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Мелания Трамп подарила свое платье Национальному музею Добавлено: 24 окт 2017, 16:57 |
|
|
Bytheway писал(а): Bastet писал(а): Точно! Это я нервничала. И гневилась.  С пеной у рта доказывала какая Мелания вся страшно ненатуральная, подсчитывала, ночи не спала, сколько отрезано, сколько пришитовколото, талию с бедрами проверяла. Это все я.Буду работать над собой.ОбеСчаю.   Там клиника и осеннее обострение , забейте. Этот понос нескончаем , так пусть хоть не в вашу сторону Счас увидите , как брызнет из нее , когда я палочкой потыкала слегка. Там долго бродило. Пригнитесь).  
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Lilija
|
Заголовок сообщения: Re: Мелания Трамп подарила свое платье Национальному музею Добавлено: 24 окт 2017, 17:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Bastet писал(а): Lilija писал(а): Меланье не позавидуешь. Она не выглядит счастливой никак. Улыбается натужно, когда на нее муж смотрит перед камерами, а как он отворачивается, улыбка гаснет и вид у нее скорее испуганный и несчастный, а то и злой. Слава богу! Она таки улыбается.Но! Не так как надо.(список претензий к улыбкам прилагается).Вид....  Вид тоже оставляет желать лучшего.Вот у lilija- вид такой как надо, она вышлет свои виды и Мелания, наконец то, научится выглядеть как надо.Фух, одной проблемой меньше.  Вот когда с молоденьким офицером танцевала - улыбка до ушей была, а с мужем - как воды в рот набрала. :)
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Мелания Трамп подарила свое платье Национальному музею Добавлено: 24 окт 2017, 17:17 |
|
|
Bastet писал(а): Lilija писал(а): Меланье не позавидуешь. Она не выглядит счастливой никак. Улыбается натужно, когда на нее муж смотрит перед камерами, а как он отворачивается, улыбка гаснет и вид у нее скорее испуганный и несчастный, а то и злой. Слава богу! Она таки улыбается.Но! Не так как надо.(список претензий к улыбкам прилагается).Вид....  Вид тоже оставляет желать лучшего.Вот у lilija- вид такой как надо, она вышлет свои виды и Мелания, наконец то, научится выглядеть как надо.Фух, одной проблемой меньше.  А я типа под раздачу попала ? Ню ню 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Мелания Трамп подарила свое платье Национальному музею Добавлено: 24 окт 2017, 17:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Bastet писал(а): Lilija писал(а): Меланье не позавидуешь. Она не выглядит счастливой никак. Улыбается натужно, когда на нее муж смотрит перед камерами, а как он отворачивается, улыбка гаснет и вид у нее скорее испуганный и несчастный, а то и злой. Слава богу! Она таки улыбается.Но! Не так как надо.(список претензий к улыбкам прилагается).Вид....  Вид тоже оставляет желать лучшего.Вот у lilija- вид такой как надо, она вышлет свои виды и Мелания, наконец то, научится выглядеть как надо.Фух, одной проблемой меньше.  А я типа под раздачу попала ? Ню ню  Вы тоже свои виды хотите выслать? Может всем желающим как то обьединиться и выслать одним пакетом?Так будет удобнее выставку оформлять.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Мелания Трамп подарила свое платье Национальному музею Добавлено: 24 окт 2017, 17:30 |
|
|
Bastet писал(а): Carmen22 писал(а): Bastet писал(а): Lilija писал(а): Меланье не позавидуешь. Она не выглядит счастливой никак. Улыбается натужно, когда на нее муж смотрит перед камерами, а как он отворачивается, улыбка гаснет и вид у нее скорее испуганный и несчастный, а то и злой. Слава богу! Она таки улыбается.Но! Не так как надо.(список претензий к улыбкам прилагается).Вид....  Вид тоже оставляет желать лучшего.Вот у lilija- вид такой как надо, она вышлет свои виды и Мелания, наконец то, научится выглядеть как надо.Фух, одной проблемой меньше.  А я типа под раздачу попала ? Ню ню  Вы тоже свои виды хотите выслать? Может всем желающим как то обьединиться и выслать одним пакетом?Так будет удобнее выставку оформлять. Ой,пиши адрес вышлем.. во всей красе.. 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Мелания Трамп подарила свое платье Национальному музею Добавлено: 24 окт 2017, 17:33 |
|
|
У неё инстаграм есть, если что. Почему знатоки гламуров прямо туда бесценные наблюдения и советы не шлют?
Фром рашн форум with love.
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Мелания Трамп подарила свое платье Национальному музею Добавлено: 24 окт 2017, 17:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Bastet писал(а): Carmen22 писал(а): А я типа под раздачу попала ? Ню ню  Вы тоже свои виды хотите выслать? Может всем желающим как то обьединиться и выслать одним пакетом?Так будет удобнее выставку оформлять. Ой,пиши адрес вышлем.. во всей красе..  1600 Pennsylvania Ave NW Washington, DS20500
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Мелания Трамп подарила свое платье Национальному музею Добавлено: 24 окт 2017, 17:49 |
|
|
Bastet писал(а): Carmen22 писал(а): Bastet писал(а): Carmen22 писал(а): А я типа под раздачу попала ? Ню ню  Вы тоже свои виды хотите выслать? Может всем желающим как то обьединиться и выслать одним пакетом?Так будет удобнее выставку оформлять. Ой,пиши адрес вышлем.. во всей красе..  1600 Pennsylvania Ave NW Washington, DS20500 Ну вот.. теперь легче стало ? Пакет первым извозчиком пулей вышлем.. 
|
|
 |
|
 |
Lilija
|
Заголовок сообщения: Re: Мелания Трамп подарила свое платье Национальному музею Добавлено: 25 окт 2017, 06:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Правда, жалко ее. Красивая женщина и такая несчастная. Сама небось, не рада теперь, что ввязалась в этот брак. Высоко взлетела, больно падать будет, когда муженька импичнут.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Мелания Трамп подарила свое платье Национальному музею Добавлено: 25 окт 2017, 07:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lilija писал(а): Bastet писал(а): Lilija писал(а): Меланье не позавидуешь. Она не выглядит счастливой никак. Улыбается натужно, когда на нее муж смотрит перед камерами, а как он отворачивается, улыбка гаснет и вид у нее скорее испуганный и несчастный, а то и злой. Слава богу! Она таки улыбается.Но! Не так как надо.(список претензий к улыбкам прилагается).Вид....  Вид тоже оставляет желать лучшего.Вот у lilija- вид такой как надо, она вышлет свои виды и Мелания, наконец то, научится выглядеть как надо.Фух, одной проблемой меньше.  Вот когда с молоденьким офицером танцевала - улыбка до ушей была, а с мужем - как воды в рот набрала. :) Просто она сдержанная и не на таблетовках "счастья" .  Нашли кого жалеть...  Ну смех и только. Лично мне ее голубой наряд очень-преочень понравился!!!!  Вот его точно надо в музей моды и стиля! Я здесь уже немало встретила "светящихся от счастья" ....Как в чарт заглянешь- все на антидепрессантах.  Вот недавно с такой девушкой разговаривала , у нее 4!!!медикайшнс от депрессий, енкзайтей и т.п. А с виду-вся светится.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Lilija
|
Заголовок сообщения: Re: Мелания Трамп подарила свое платье Национальному музею Добавлено: 25 окт 2017, 07:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ну, судя по всему, до таблеток счастья Меланье недалеко. Очень много стресса.
|
|
 |
|
 |
|