|
Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Собаки Добавлено: 24 окт 2017, 16:55 |
|
|
Война писал(а): Мои не жрут. Но надо сказать что у меня и падали на участке нет, тем более регулярно. А уж перед приходом гостей так вообще все убирается. Тоже самое. Все какашки убираем во дворе. туалет котов так постоянно. у нас нет запаха кошек вообще. все кто не придет удивляется. Была у соседки чуть не померла от вони.. у нее так же 2 кошки..  Моя псина бигл- лабрадор + и еще хрен знает кто нигде не валяется.. До этого была овчарка тоже нигде не валяется. У соседки дворняга она вообще ее бегает ищет везде. Мне кажется это все же проблемы в воспитании. (балуют и сюсюкают) . Не занимаются с животным. У меня собаки никогда себя так не вели. Кошки на столах не валяются.. или мебели.. у нас это большое  . К другим придешь они везде.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Собаки Добавлено: 24 окт 2017, 16:57 |
|
|
Война писал(а): одна легендарная Тана чего стоит. Она все ещё находит покупателей на своих tea cup дворняжек?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Собаки Добавлено: 24 окт 2017, 16:58 |
|
|
Война писал(а): Бульдогов кстати тех бридер выцарапал после суда. Я надеюсь их стерилизовать не успели?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Собаки Добавлено: 24 окт 2017, 17:09 |
|
|
Erie писал(а): Война писал(а): одна легендарная Тана чего стоит. Она все ещё находит покупателей на своих tea cup дворняжек? Да полно.  Работает на полную
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Собаки Добавлено: 24 окт 2017, 17:11 |
|
|
Erie писал(а): Война писал(а): Бульдогов кстати тех бридер выцарапал после суда. Я надеюсь их стерилизовать не успели? Нет, не успели
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
elaosiren
|
Заголовок сообщения: Re: Собаки Добавлено: 24 окт 2017, 17:14 |
|
|
Раз тут речь про какахи, как приучить лабрадора ходить в одно место во дворе? Это моя первая собака, какахи я убираю, мужа эта тема не волнует. Отвели ей спецместо, благоустроили, так она его игнорит от слова совсем. Раньше хоть ходила примерно в один угол. Теперь с появлением старой собаки я какахи собираю по всему бэкярду. Еще вопрос - запах от старой собаки, уж больно она вонюча. Понятно, что любая собака пахнет не розами, но там - совсем-совсем. Когда ее муж только привез, я думала, что больше недели не протянет. Он с ней возится как с детем малым, поставил на ноги. Похоже, там просто очень большая липома под брюхом, сейчас собака ее разлизывать до крови перестала, выглядит не так страшно, как вначале. В дом ее не хочу, но полностью запретить заходить не смогу, жалко, холодов у нас особых нет, но она не совсем здорова. Что можете посоветовать?
_________________ Millaa14
|
|
 |
|
 |
fromMoscow
|
Заголовок сообщения: Re: Собаки Добавлено: 24 окт 2017, 17:39 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Не знаю, тут ли это спросить, но вопрос про собак. Иы живем в квартире., гулять с собакой негде... Какие вобще павила поведения собак? Вот идем мы по тротуару, по бокам частные дома, но у самой дороги есть как бы кусочек с травлй, который разделяет тротуарчик и территорию дома. Можно ли слбаке там свои дела делать? Естественно, я за ней убираю. И может есть где то сайт почитать про права владельцев и тд. Например, в маазины нельзя и в мало каких кафе тоже пускают... Буду благодарна за ответы владельцев собак. Не хочется как то проблем на новом месте
_________________ K1 - California 12.01.2017- 20.07.2017 ————————————————————— GC Sent - 19.01.2018 Fingerprints - 20.02.2018
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Собаки Добавлено: 24 окт 2017, 17:45 |
|
|
fromMoscow писал(а): Не знаю, тут ли это спросить, но вопрос про собак. Иы живем в квартире., гулять с собакой негде... Какие вобще павила поведения собак? Вот идем мы по тротуару, по бокам частные дома, но у самой дороги есть как бы кусочек с травлй, который разделяет тротуарчик и территорию дома. Можно ли слбаке там свои дела делать? Естественно, я за ней убираю. И может есть где то сайт почитать про права владельцев и тд. Например, в маазины нельзя и в мало каких кафе тоже пускают... Буду благодарна за ответы владельцев собак. Не хочется как то проблем на новом месте Собака может делать дела где хочет, но вы должны за ней убрать. В большинство бизнесов вход с собаками разрешен только если это собаки поводыри либо имеют соответственную лицензию. Исключение- зообизнесы. В такие места можно ходить с животными, если они воспитанные. В кафе обычно можно сидеть на улице с собакой. Но конечно, собака должна быть воспитанной.
|
|
 |
|
 |
fromMoscow
|
Заголовок сообщения: Re: Собаки Добавлено: 24 окт 2017, 17:54 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Война писал(а): fromMoscow писал(а): Не знаю, тут ли это спросить, но вопрос про собак. Иы живем в квартире., гулять с собакой негде... Какие вобще павила поведения собак? Вот идем мы по тротуару, по бокам частные дома, но у самой дороги есть как бы кусочек с травлй, который разделяет тротуарчик и территорию дома. Можно ли слбаке там свои дела делать? Естественно, я за ней убираю. И может есть где то сайт почитать про права владельцев и тд. Например, в маазины нельзя и в мало каких кафе тоже пускают... Буду благодарна за ответы владельцев собак. Не хочется как то проблем на новом месте Собака может делать дела где хочет, но вы должны за ней убрать. В большинство бизнесов вход с собаками разрешен только если это собаки поводыри либо имеют соответственную лицензию. Исключение- зообизнесы. В такие места можно ходить с животными, если они воспитанные. В кафе обычно можно сидеть на улице с собакой. Но конечно, собака должна быть воспитанной. Спасибо большое за ответ! Да, конечно я убираю за ней! В России нас почти везде пускали, а здесь почти нигде не пускают.))) А вы случайно не заете, я прочитала, чтл можно сдедать собаке какой то сертификат (оплатить по инету) , что это мой support pet (собака маленькая, 5 кг, не гавкает, не кусается), будет ли работать такое?
_________________ K1 - California 12.01.2017- 20.07.2017 ————————————————————— GC Sent - 19.01.2018 Fingerprints - 20.02.2018
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Реклама сбоку. Раздражает (((( Добавлено: 24 окт 2017, 17:58 |
|
|
fatcat писал(а): sofia07 писал(а): Война писал(а): у нас была своя, жуткая интеллигентная. Собака ходила только по дорожкам, отойти на попис в кустики для нее была проблема. Ну а что бы сожрать какую то мервичину вообще речи не было. Отдали обратно, этого Вампира. Я помню своих колли в Россиии - на даче ходили только по дорожкам, а на асфальте обходили лужи. Надо же. А моя колли как танк прет через все буреломы и заросли, а я потом вычесывай тонны веточек и листиков из ее шубы...  У меня жили однопометницы, так муж шутил что их подменили. Одна огромная, объемная, сыроватая, с пухлявой шерстью и обильным количеством серого подшерстка. Все кусты были ее. Репейник заманалась с нее вычесывать. Очень любила пожрать. Ее сестра на нижнем пределе роста в породе, с жесткой шерстью с изломом, почти без подшерстка, сухая. Если трава мокрая она поставит лапу и тут же ее отряхивает. И все... Раз трава мокрая, то писать она будет только на бетоне.  Что бы она пожрала, я танцевала перед ней с бубном. А что бы вывести погулять ее в жару, я перед этим дорожки водой поливала. Их величеству не престало ходить по горячим дорожкам, а по траве они брезговали 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Собаки Добавлено: 24 окт 2017, 18:03 |
|
|
fromMoscow писал(а): А вы случайно не заете, я прочитала, чтл можно сдедать собаке какой то сертификат (оплатить по инету) , что это мой support pet (собака маленькая, 5 кг, не гавкает, не кусается), будет ли работать такое? Вроде сначала нужна справка от врача что у вас проблемы со здоровьем, помочь с которыми может собака.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Собаки Добавлено: 24 окт 2017, 18:05 |
|
|
fromMoscow писал(а): Спасибо большое за ответ! Да, конечно я убираю за ней! В России нас почти везде пускали, а здесь почти нигде не пускают.))) А вы случайно не заете, я прочитала, чтл можно сдедать собаке какой то сертификат (оплатить по инету) , что это мой support pet (собака маленькая, 5 кг, не гавкает, не кусается), будет ли работать такое?
Да конечно можно заказать и работать будет. Но до первой проверки. Попадетесь - мало не покажется. До 6 месяцев тюрьмы и до 1 т долларов штрафа. Уже в 12 штатах введены достаточно суровые законы по поводу фейковых супорт собак. Только от одного ( или двух) агентств можно. Но там нужно серьезные причины и собака должна иметь соответственную дрессуру.
Последний раз редактировалось Война 24 окт 2017, 18:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Собаки Добавлено: 24 окт 2017, 18:06 |
|
|
fromMoscow писал(а): Какие вобще павила поведения собак?
Мы собрались как-то с собакой в парк у нас в городе. Приехали, припарковались, а прямо на парковке огромный знак - no pets allowed 
|
|
 |
|
 |
fromMoscow
|
Заголовок сообщения: Re: Собаки Добавлено: 24 окт 2017, 18:29 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Война писал(а): fromMoscow писал(а): Спасибо большое за ответ! Да, конечно я убираю за ней! В России нас почти везде пускали, а здесь почти нигде не пускают.))) А вы случайно не заете, я прочитала, чтл можно сдедать собаке какой то сертификат (оплатить по инету) , что это мой support pet (собака маленькая, 5 кг, не гавкает, не кусается), будет ли работать такое?
Да конечно можно заказать и работать будет. Но до первой проверки. Попадетесь - мало не покажется. До 6 месяцев тюрьмы и до 1 т долларов штрафа. Уже в 12 штатах введены достаточно суровые законы по поводу фейковых супорт собак. Только от одного ( или двух) агентств можно. Но там нужно серьезные причины и собака должна иметь соответственную дрессуру. Спасибл, что сказали))) отметем эту идею тогда)) На сайте написано, что всё просто.))) можно ходить в магазины и кафе))
|
|
 |
|
 |
fromMoscow
|
Заголовок сообщения: Re: Собаки Добавлено: 24 окт 2017, 18:31 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Erie писал(а): fromMoscow писал(а): Какие вобще павила поведения собак?
Мы собрались как-то с собакой в парк у нас в городе. Приехали, припарковались, а прямо на парковке огромный знак - no pets allowed  Ой ну это вобще жесть(((( я думала, тут все места такие pet friendly!!)) а оказалось, совсем нет
|
|
 |
|
 |
|