|
Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Мелания Трамп подарила свое платье Национальному музею Добавлено: 24 окт 2017, 13:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alexandrite писал(а): А у нас из всего показали, как ее негр в наушниках игнорировал, она аж на корточки присела, а он на нее ноль реакции. Жирный такой. Просто хамло. Но у нас преподнесли, что не удается Миланье расположить к себе молодежь Она правда очень классно выглядит. Все при ней.
Почти вся молодежь была за Сандерса за гиблое дело взялась Меланья. Но работа теперь у нее такая. А то, что бывшая модель хорошо выглядит и говорит с акцентом нам (русскоговорящим/славянкам) на пользу Если жене президента можно, но и нам знациццо тоже 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Мелания Трамп подарила свое платье Национальному музею Добавлено: 24 окт 2017, 13:22 |
|
|
Pink Panther писал(а): Alexandrite писал(а): А у нас из всего показали, как ее негр в наушниках игнорировал, она аж на корточки присела, а он на нее ноль реакции. Жирный такой. Просто хамло. Но у нас преподнесли, что не удается Миланье расположить к себе молодежь Она правда очень классно выглядит. Все при ней.
Почти вся молодежь была за Сандерса за гиблое дело взялась Меланья. Но работа теперь у нее такая. Если бы для Клинтонши были не все средства хороши, то сейчас был бы президентом Сандерс.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Мелания Трамп подарила свое платье Национальному музею Добавлено: 24 окт 2017, 13:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alexandrite писал(а): Если бы для Клинтонши были не все средства хороши, то сейчас был бы президентом Сандерс.
После драки ... бесплатное образование в США - это утопия с учетом того сколько выпускников не в состоянии найти работу (согласно статистики) при всей симпатии к Сандерсу я голосовала не за него (именно из-за образования) А вообще только ЗА дополнительные стипендии умным и прилежным (но не всем подряд)
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Мелания Трамп подарила свое платье Национальному музею Добавлено: 24 окт 2017, 13:59 |
|
|
Artemida писал(а): Carmen22 писал(а): Svetlaya писал(а): жаль, она пребывает в неведении))) точно. живет себе и не знает, что кто то тут за нее рубаху на груди рвет.  или недовольствует, как она ручкой делает и улыбается мало.  Это уже повтор.. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Мелания Трамп подарила свое платье Национальному музею Добавлено: 24 окт 2017, 14:06 |
|
|
Pink Panther писал(а): Alexandrite писал(а): А у нас из всего показали, как ее негр в наушниках игнорировал, она аж на корточки присела, а он на нее ноль реакции. Жирный такой. Просто хамло. Но у нас преподнесли, что не удается Миланье расположить к себе молодежь Она правда очень классно выглядит. Все при ней.
Почти вся молодежь была за Сандерса за гиблое дело взялась Меланья. Но работа теперь у нее такая. А то, что бывшая модель хорошо выглядит и говорит с акцентом нам (русскоговорящим/славянкам) на пользу Если жене президента можно, но и нам знациццо тоже  Нужно нам к ней гонца заслать.. что бы законы какие полезные славянкам с акцентом выбила. О, идя..можно наш форум протолкнуть под ее крыло.. А что.. политический раздел у нас имееццо. У Трампа ФБ, у нее форум русских невест (может переписать название). Да, и наши девы какую копейку подзаработают.. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Мелания Трамп подарила свое платье Национальному музею Добавлено: 24 окт 2017, 14:39 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Carmen22 писал(а): Artemida писал(а): Carmen22 писал(а): Svetlaya писал(а): жаль, она пребывает в неведении))) точно. живет себе и не знает, что кто то тут за нее рубаху на груди рвет.  или недовольствует, как она ручкой делает и улыбается мало.  Это уже повтор..  До вас как правило и с пятого раза не доходит. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Мелания Трамп подарила свое платье Национальному музею Добавлено: 24 окт 2017, 14:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Pink Panther писал(а): Alexandrite писал(а): А у нас из всего показали, как ее негр в наушниках игнорировал, она аж на корточки присела, а он на нее ноль реакции. Жирный такой. Просто хамло. Но у нас преподнесли, что не удается Миланье расположить к себе молодежь Она правда очень классно выглядит. Все при ней.
Почти вся молодежь была за Сандерса за гиблое дело взялась Меланья. Но работа теперь у нее такая. А то, что бывшая модель хорошо выглядит и говорит с акцентом нам (русскоговорящим/славянкам) на пользу Если жене президента можно, но и нам знациццо тоже  Нужно нам к ней гонца заслать.. что бы законы какие полезные славянкам с акцентом выбила. О, идя..можно наш форум протолкнуть под ее крыло.. А что.. политический раздел у нас имееццо. У Трампа ФБ, у нее форум русских невест (может переписать название). Да, и наши девы какую копейку подзаработают..  Шли четвертые сутки..Кармен сменила гнев на милость.. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Мелания Трамп подарила свое платье Национальному музею Добавлено: 24 окт 2017, 15:25 |
|
|
Artemida писал(а): До вас как правило и с пятого раза не доходит.  точно. живет себе и не знает, что кто то тут за нее рубаху на груди рвет. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Мелания Трамп подарила свое платье Национальному музею Добавлено: 24 окт 2017, 15:28 |
|
|
Bastet писал(а): Carmen22 писал(а): Pink Panther писал(а): Alexandrite писал(а): А у нас из всего показали, как ее негр в наушниках игнорировал, она аж на корточки присела, а он на нее ноль реакции. Жирный такой. Просто хамло. Но у нас преподнесли, что не удается Миланье расположить к себе молодежь Она правда очень классно выглядит. Все при ней.
Почти вся молодежь была за Сандерса за гиблое дело взялась Меланья. Но работа теперь у нее такая. А то, что бывшая модель хорошо выглядит и говорит с акцентом нам (русскоговорящим/славянкам) на пользу Если жене президента можно, но и нам знациццо тоже  Нужно нам к ней гонца заслать.. что бы законы какие полезные славянкам с акцентом выбила. О, идя..можно наш форум протолкнуть под ее крыло.. А что.. политический раздел у нас имееццо. У Трампа ФБ, у нее форум русских невест (может переписать название). Да, и наши девы какую копейку подзаработают..  Шли четвертые сутки..Кармен сменила гнев на милость..  У меня не было гнева..  Я для вас стараюсь, что бы вы так не нервничали тут.. Ну нужна же хоть какая то польза то ? 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Мелания Трамп подарила свое платье Национальному музею Добавлено: 24 окт 2017, 15:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Точно! Это я нервничала. И гневилась.  С пеной у рта доказывала какая Мелания вся страшно ненатуральная, подсчитывала, ночи не спала, сколько отрезано, сколько пришитовколото, талию с бедрами проверяла.Это все я.Буду работать над собой.ОбеСчаю. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Мелания Трамп подарила свое платье Национальному музею Добавлено: 24 окт 2017, 16:11 |
|
|
Bastet писал(а): Точно! Это я нервничала.  С пеной у рта доказывала какая Мелания вся страшно ненатуральная, подсчитывала, ночи не спала, сколько отрезано, сколько пришитовколото, талию с бедрами проверяла.Это все я.Буду работать над собой.ОбеСчаю.  Ну то что женщина делал пластику это факт. В этом и есть ненатуральность. То что она страшная нигде не писала. Скажем так на любителя. Так что не знаю, Бастет , что вы так распереживалась. По поводу талий и бедер мне по барабану до них. Не мерила не знаю.. Как и всех остальных первых леди. Которых вы тут от души сами замерили и талии и задницы и даже размер ног. Как вы любите тут привирать.. И выкручивать или накручивать. особенно про улыбку понравилась.. Уж где фантазия развернулась..take it easy... 
|
|
 |
|
 |
Lilija
|
Заголовок сообщения: Re: Мелания Трамп подарила свое платье Национальному музею Добавлено: 24 окт 2017, 16:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Меланье не позавидуешь. Она не выглядит счастливой никак. Улыбается натужно, когда на нее муж смотрит перед камерами, а как он отворачивается, улыбка гаснет и вид у нее скорее испуганный и несчастный, а то и злой.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Мелания Трамп подарила свое платье Национальному музею Добавлено: 24 окт 2017, 16:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Исчо я привираю, накручиваю, выкручиваю, меряю задницы первых лядей.Они ко мне в очередь стоят, я только покрикиваю: -Следующая, задницу мерять. Не жизнь, а малина. 
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: Мелания Трамп подарила свое платье Национальному музею Добавлено: 24 окт 2017, 16:17 |
|
|
Bastet писал(а): Точно! Это я нервничала. И гневилась.  С пеной у рта доказывала какая Мелания вся страшно ненатуральная, подсчитывала, ночи не спала, сколько отрезано, сколько пришитовколото, талию с бедрами проверяла.Это все я.Буду работать над собой.ОбеСчаю.   Там клиника и осеннее обострение , забейте. Этот понос нескончаем , так пусть хоть не в вашу сторону Счас увидите , как брызнет из нее , когда я палочкой потыкала слегка. Там долго бродило. Пригнитесь). 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Мелания Трамп подарила свое платье Национальному музею Добавлено: 24 окт 2017, 16:24 |
|
|
Bytheway писал(а): Bastet писал(а): Точно! Это я нервничала. И гневилась.  С пеной у рта доказывала какая Мелания вся страшно ненатуральная, подсчитывала, ночи не спала, сколько отрезано, сколько пришитовколото, талию с бедрами проверяла.Это все я.Буду работать над собой.ОбеСчаю.   Там клиника и осеннее обострение , забейте. Этот понос нескончаем , так пусть хоть не в вашу сторону Счас увидите , как брызнет из нее , когда я палочкой потыкала слегка. Там долго бродило. Пригнитесь).  Да , ваше говно- метание только ленивый не заметил..  Бaстет правда прошла мимо.. и мимо тех же измерителей задниц других первых леди.. Вот такая двойственность однако.. тут таких собралось туева куча в теме.. В одной отказываются от материальных благ. в другой ищут и восхищаются. В одной не хотят быть как все.. в другой равняются. И вот такой круговорот в природе... 
|
|
 |
|
 |
|