|
Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь4 Добавлено: 24 окт 2017, 10:52 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
AllaR писал(а): А маму не хотите вызвать? Мне так было тяжело и мама с удовольствием переехала. Она мою старшую вырастила и с младшеи сидела, сеичас с правнуками сидит. Я бы с нянеи детеи не оставляла, только с мамои. Круто, конечно, родить детей для своей мамы. И внуков еще на нее свалили. Вашей маме памятник при жизни можно поставить, "Такой должна быть мама" будет называться.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь4 Добавлено: 24 окт 2017, 10:56 |
|
|
Uralochka писал(а): Почему злые то? Это просто правда, которую вы не хотите слышать. Вам нужны его дети? Особенно на отдыхе? Нет. И ему не нужны. И он готов за это заплатить. При этом все красиво. Ребёнок пристроен, мама горда, что Ее любят. Смайли, это у всех так. Я бы не поехала отдыхать с чужими детьми. Мой бойфренд согласен, но у него свои взрослые и мои почти взрослые. И то сейчас думаю, в следующий раз одни поедем. Вобщем, снимайте розовые очки, не девочка уже. Некоторым женщинам даже слышать правду не охота. У них своя правда, в розовых очках. Ясен перец, зачем мужчине нужно путешествие с новой герлфрэнд, не для глубокого знакомства с ее ребенком и установления контактов с ним уж точно.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь4 Добавлено: 24 окт 2017, 11:03 |
|
|
Abel 99 писал(а): Tatmilka писал(а): AllaR писал(а): А маму не хотите вызвать? Мне так было тяжело и мама с удовольствием переехала. Она мою старшую вырастила и с младшеи сидела, сеичас с правнуками сидит. Я бы с нянеи детеи не оставляла, только с мамои. Круто, конечно, родить детей для своей мамы. И внуков еще на нее свалили. Вашей маме памятник при жизни можно поставить, "Такой должна быть мама" будет называться. Аллка не болталась где-то а работала, почему маме не помочь? Детей рожают просто потому что рожают, ни для кого и ни для чего. На то и бабы Аллка как сейчас болтается (хоть и работает), так и в 30 лет скакала. Сама она и говорила об этом. А вы откуда знаете про детей, для чего и кого их рожают?
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь4 Добавлено: 24 окт 2017, 11:10 |
|
|
Я свою дочь вообще никогда не показывала своим бойфрэндам. Только тогда, когда стала уверена, что вот этого мужчину я хочу видеть своим мужем и он серьезен для семейной жизни и воспитания моей дочери, вот тогда я и познакомила их. А до моего мужа у меня были мужчины, но моя дочь не встречалась с ними. Поэтому она знает только своего родного отца и приемного (нынешнего). И я очень рада этому.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь4 Добавлено: 24 окт 2017, 11:13 |
|
|
Abel 99 писал(а): Сейм квесчин ту ю, уважаемая. Ни Смайли ни Аллка не писали что родили исключительно для мам А я ни о Алле (АЛЛКЕ), и не о Смайли, а о вас. Ваша цитата "Детей рожают просто потому что рожают, ни для кого и ни для чего. На то и бабы", вам откуда знать, зачем БАБЫ рожают и для кого?
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь4 Добавлено: 24 окт 2017, 11:14 |
|
|
Abel 99 писал(а): Tatmilka писал(а): Я свою дочь вообще никогда не показывала своим бойфрэндам. Только тогда, когда стала уверена, что вот этого мужчину я хочу видеть своим мужем и он серьезен для семейной жизни и воспитания моей дочери, вот тогда я и познакомила их. А до моего мужа у меня были мужчины, но моя дочь не встречалась с ними. Поэтому она знает только своего родного отца и приемного (нынешнего). И я очень рада этому. Маладэц Сначала роди как БАБА, а потом умничай.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь4 Добавлено: 24 окт 2017, 11:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Abel 99 писал(а): Tatmilka писал(а): AllaR писал(а): А маму не хотите вызвать? Мне так было тяжело и мама с удовольствием переехала. Она мою старшую вырастила и с младшеи сидела, сеичас с правнуками сидит. Я бы с нянеи детеи не оставляла, только с мамои. Круто, конечно, родить детей для своей мамы. И внуков еще на нее свалили. Вашей маме памятник при жизни можно поставить, "Такой должна быть мама" будет называться. Аллка не болталась где-то а работала, почему маме не помочь? Детей рожают просто потому что рожают, ни для кого и ни для чего. На то и бабы Аллка как сейчас болтается (хоть и работает), так и в 30 лет скакала. Сама она и говорила об этом. А вы откуда знаете про детей, для чего и кого их рожают? Когда я писала что болталась, хватит врать. Со старшеи всегда в отпуск на море ездила, потом у меня был бизнес, своя частная школа, вот мама и сидела. В етом году дочь младшую на круиз и Гаваи свозила. Всем бы так болтаться. А до етого на 3 работах пахала, вот мама и переехала из России. Все, пошла в реал тоже, надоело вранье злобных баб слушать.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь4 Добавлено: 24 окт 2017, 11:16 |
|
|
Abel 99 писал(а): Tatmilka писал(а): Abel 99 писал(а): Сейм квесчин ту ю, уважаемая. Ни Смайли ни Аллка не писали что родили исключительно для мам А я ни о Алле (АЛЛКЕ), и не о Смайли, а о вас. Ваша цитата "Детей рожают просто потому что рожают, ни для кого и ни для чего. На то и бабы", вам откуда знать, зачем БАБЫ рожают и для кого? И то верно. Татмилка родила чтобы было кого от своих мужиков прятать Нда, тут тяжелый случай. 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь4 Добавлено: 24 окт 2017, 11:19 |
|
|
AllaR писал(а): Когда я писала что болталась, хватит врать. Со старшеи всегда в отпуск на море ездила, потом у меня был бизнес, своя частная школа, вот мама и сидела.
В етом году дочь младшую на круиз и Гаваи свозила. Всем бы так болтаться. А до етого на 3 работах пахала, вот мама и переехала из России.
Все, пошла в реал тоже, надоело вранье злобных баб слушать. Да и в 30 лет вы сами писали, что дома не сидели, гулянки у вас были. Вы уж сами тогда думайте, что пишете. То про отсутствие трусов, то про пляски, а потом, оказывается, честная женщина, которая пахала и детей воспитывала.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь4 Добавлено: 24 окт 2017, 11:21 |
|
|
Abel 99 писал(а): Сидишь там, одичала уже среди медведей и красных рыб Ну я хотя бы дичаю на бабском форуме, а не на мужском, мужиков уму разуму не учу.  Сиди уж, дефективный.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь4 Добавлено: 24 окт 2017, 12:04 |
|
|
Tatmilka писал(а): AllaR писал(а): Когда я писала что болталась, хватит врать. Со старшеи всегда в отпуск на море ездила, потом у меня был бизнес, своя частная школа, вот мама и сидела.
В етом году дочь младшую на круиз и Гаваи свозила. Всем бы так болтаться. А до етого на 3 работах пахала, вот мама и переехала из России.
Все, пошла в реал тоже, надоело вранье злобных баб слушать. Да и в 30 лет вы сами писали, что дома не сидели, гулянки у вас были. Вы уж сами тогда думайте, что пишете. То про отсутствие трусов, то про пляски, а потом, оказывается, честная женщина, которая пахала и детей воспитывала. Трусы снять секундное дело. Поплясать тоже много времени не займет. Так что одно другому не помеха. Там где пляски там и трусняк валяется а потом на работу можно в сексуальном порыве.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь4 Добавлено: 24 окт 2017, 12:05 |
|
|
Betty123 писал(а): Tatmilka писал(а): AllaR писал(а): Когда я писала что болталась, хватит врать. Со старшеи всегда в отпуск на море ездила, потом у меня был бизнес, своя частная школа, вот мама и сидела.
Все, пошла в реал тоже, надоело вранье злобных баб слушать. Да и в 30 лет вы сами писали, что дома не сидели, гулянки у вас были. Вы уж сами тогда думайте, что пишете. То про отсутствие трусов, то про пляски, а потом, оказывается, честная женщина, которая пахала и детей воспитывала. Трусы снять секундное дело. Поплясать тоже много времени не займет. Так что одно другому не помеха. Там где пляски там и трусняк валяется а потом на работу можно в сексуальном порыве. Ну так там и на работе к ней уже принюхиваются мужики. Нигде покоя нет. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь4 Добавлено: 24 окт 2017, 12:10 |
|
|
Так что решили куда трехлетку плавить а то поездкам мешает с бойфрендом? Вообще с уралочкой согласна. Мужик своих детей не берет. Так ему чужой тоже не нужен на отдыхе.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь4 Добавлено: 24 окт 2017, 12:11 |
|
|
Интересно а как вайтреши с кучей детей живут и бойфрендов имеют? Куда девают детей?
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь4 Добавлено: 24 окт 2017, 12:13 |
|
|
Betty123 писал(а): Интересно а как вайтреши с кучей детей живут и бойфрендов имеют? Куда девают детей? Не трудно догадаться. Детей в койку, а сами предаются утехам в ванне, или в машине, или на стиральной машине. В фильмах не видела что ли? 
|
|
 |
|
 |
|