|
Автор |
Сообщение |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь4 Добавлено: 24 окт 2017, 05:22 |
|
|
У меня был нирцисс.. траст фанд бэби почти 50 летний... вот где ужас. Но... с ним было ОЧЕНЬ интересно . Если поржать и поиметь фан то это к нему.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь4 Добавлено: 24 окт 2017, 06:40 |
|
|
Artemida писал(а): Betty123 писал(а): for_Solnechnaya писал(а): Kalambyr1 писал(а): Если к порядку не приучен, то так и будет свиньей всю жизнь, таких не перевоспитаешь. Если выбирать из двух зол, уж лучше нарцисс, чем свин.
тоже согласна. Один день я возвращалась с работы и поняла что я не хочу к нему уехать, я хочу домой где чисто, в кровать, чтобы все вкусно пахло. Позвонила ему, говорю, я такая за**ная с работы, если честно я боюсь к тебе ехать, потому что точно знаю у тебя грязно и я не смогу расслабиться и начну нудеть. Он мне сказал "ну не едь"  и я подумала, как представлю живем вместе, у нас дети, я прихожу домой, а там срач постоянно, и ему похрен. Короче это тоже добавило в копилочку Не надо было про нудеть. Я не еду потому что грязно и вообще не хочу. Самооценка его бы, которую ты подняла, бамц и шлепнулась. А так он с лёгкостью сказал ну и ладно. Не в самооценке дело, не надо усложнять. Как учил Штирлиц? Запоминается последнее. А последнее было - начну нудеть. А оно ему надо?  
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь4 Добавлено: 24 окт 2017, 08:24 |
|
|
Девочки, мой меня зовет куда-нибудь на отдых. Хочется, но ребеночек мой трехлетний всегда со мной (у меня полное кастоди, без визитов папы). Вот думаю, нанимать няню с собой. Но тогда и отдых другой будет: разные гостиничные номера, свидания пару часов в день. Или же оставить ребенка на няю на выходные всего. Но я никогда так не делала--страшно.
У кого есть опыт в этих делах? Что вы делали?
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь4 Добавлено: 24 окт 2017, 08:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Девочки, мой меня зовет куда-нибудь на отдых. Хочется, но ребеночек мой трехлетний всегда со мной (у меня полное кастоди, без визитов папы). Вот думаю, нанимать няню с собой. Но тогда и отдых другой будет: разные гостиничные номера, свидания пару часов в день. Или же оставить ребенка на няю на выходные всего. Но я никогда так не делала--страшно.
У кого есть опыт в этих делах? Что вы делали? Взять ребенка с няней с собой.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь4 Добавлено: 24 окт 2017, 08:46 |
|
|
Pionia@ писал(а): Взять ребенка с няней с собой.
А вы так делали? Если да, то как прошло?
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь4 Добавлено: 24 окт 2017, 08:52 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Pionia@ писал(а): Smiley1 писал(а): Девочки, мой меня зовет куда-нибудь на отдых. Хочется, но ребеночек мой трехлетний всегда со мной (у меня полное кастоди, без визитов папы). Вот думаю, нанимать няню с собой. Но тогда и отдых другой будет: разные гостиничные номера, свидания пару часов в день. Или же оставить ребенка на няю на выходные всего. Но я никогда так не делала--страшно.
У кого есть опыт в этих делах? Что вы делали? Взять ребенка с няней с собой. Беру ребёнка с собой без няни, номер большой семейный с двумя разными комнатами, ребёнок живет в комнате с мамой. Останавливаемся в местах где есть. Возможность взять няню на вечер если нужно но честно такой необходимости ещё не возникало... плюс развлечения все чайлд френдли. Но у меня ребёнок в таком возрасте когда можно оставить дома с родней/няней и иметь поездки и без ребёнка в том числе. В 3 летнем возрасте - только мамин хвостик!
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь4 Добавлено: 24 окт 2017, 08:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): тоже согласна. Один день я возвращалась с работы и поняла что я не хочу к нему уехать, я хочу домой где чисто, в кровать, чтобы все вкусно пахло. Позвонила ему, говорю, я такая за**ная с работы, если честно я боюсь к тебе ехать, потому что точно знаю у тебя грязно и я не смогу расслабиться и начну нудеть. Он мне сказал "ну не едь"  и я подумала, как представлю живем вместе, у нас дети, я прихожу домой, а там срач постоянно, и ему похрен. Короче это тоже добавило в копилочку Не надо было про нудеть. Я не еду потому что грязно и вообще не хочу. Самооценка его бы, которую ты подняла, бамц и шлепнулась. А так он с лёгкостью сказал ну и ладно.[/quote]Не в самооценке дело, не надо усложнять. Как учил Штирлиц? Запоминается последнее. А последнее было - начну нудеть. А оно ему надо?  [/quote]  [/quote] Конечно. А то получилось, "не приеду, а то испорчу тебе вечер нудением". Мне не хочетса к тебе ехать, у тебя неуютно, а я хочу отдохнуть. И все. Захочет - уберет или найдет уборщицу.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь4 Добавлено: 24 окт 2017, 08:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Pionia@ писал(а): Взять ребенка с няней с собой.
А вы так делали? Если да, то как прошло? Я бы так сделала, так как не представляю как оставить маленького ребенка с чужим человеком. Подруги так делали, нормально прошло. Няня с ребенком в другом номере.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь4 Добавлено: 24 окт 2017, 08:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Pionia@ писал(а): Smiley1 писал(а): Девочки, мой меня зовет куда-нибудь на отдых. Хочется, но ребеночек мой трехлетний всегда со мной (у меня полное кастоди, без визитов папы). Вот думаю, нанимать няню с собой. Но тогда и отдых другой будет: разные гостиничные номера, свидания пару часов в день. Или же оставить ребенка на няю на выходные всего. Но я никогда так не делала--страшно.
У кого есть опыт в этих делах? Что вы делали? Взять ребенка с няней с собой. ....и мужик быстро сольется...  Пусть дейтит бездетных, если хочет безграничного внимания. Он же знает, что у девушки маленький ребенок??
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь4 Добавлено: 24 окт 2017, 08:59 |
|
|
Pionia@ писал(а): Я бы так сделала, так как не представляю как оставить маленького ребенка с чужим человеком. Подруги так делали, нормально прошло. Няня с ребенком в другом номере. Ок. Поняла. У ребенка все няни уже по несколько лет--давно родные люди, а не чужие человеки.  Мне тяжело оставить не по причине чужого человека, а потому что он без меня будет несколько дней.
Последний раз редактировалось Smiley1 24 окт 2017, 09:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь4 Добавлено: 24 окт 2017, 09:00 |
|
|
Pionia@ писал(а): fatcat писал(а): ....и мужик быстро сольется...  Пусть дейтит бездетных, если хочет безграничного внимания. Он же знает, что у девушки маленький ребенок?? Не сольется. Еще и няню оплатит.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь4 Добавлено: 24 окт 2017, 09:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Pionia@ писал(а): Я бы так сделала, так как не представляю как оставить маленького ребенка с чужим человеком. Подруги так делали, нормально прошло. Няня с ребенком в другом номере. Ок. Поняла. У ребенка все няни уже по несколько лет--давно родные люди, а не чужие человеки.  Мне тяжело оставить не по причине чужого человека, а потому что он без меня будет несколько дней. Вы вроде уже ездили в отпуск, a с ребенком была сестра. Если няни не чужие люди, то можно оставить.
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь4 Добавлено: 24 окт 2017, 09:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Pionia@ писал(а): fatcat писал(а): ....и мужик быстро сольется...  Пусть дейтит бездетных, если хочет безграничного внимания. Он же знает, что у девушки маленький ребенок?? Не сольется. Еще и няню оплатит. И в чем проблема тогда? Только вам решать хотите отпуск с или без ребёнка. Если выходные без, если неделя я бы ребенка взяла с собой
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь4 Добавлено: 24 окт 2017, 09:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
О, тем более если сестра нянчить может, берите с собой обеспечите отпуск всем)
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь4 Добавлено: 24 окт 2017, 09:16 |
|
|
Pionia@ писал(а): Вы вроде уже ездили в отпуск, a с ребенком была сестра. Если няни не чужие люди, то можно оставить. Сестра сейчас занята учебой. Плюс, уже несколько раз с ней оставляла. Не хочется ребенка лишать мамы. Папы в его жизни и так практически нет
|
|
 |
|
 |
|