|
Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Реклама сбоку. Раздражает (((( Добавлено: 23 окт 2017, 19:44 |
|
|
Lidushka писал(а): Carmen22 писал(а): Erie писал(а): Carmen22 писал(а): Что то всех куда то понесло.. Это что с боку в рекламе про про шелторы..собак и так далее ? У меня машины какие то.. И амазон- прайм.. Это мне сбоку предлагали рекламу теста ДНК для собак на определение породы в дворняжках. А я возмутилась тому, что если у людей в основном дворняжки, то откуда они берутся, кто же их разводит, если все заводчики разводят породистых собак, а дворняжки обычно стерилизованы. Нашу собаку подкинули в шелтер. Мы как раз когда приехали. ее выбрали. оказывается ее утром рано кто то выбросил рядом с шелтром. Вот сейчас кошку- совсем молодая- подкармливаю.. Ее ( мы от соседей знали сами не видели) выкинули из машины в нашем нейбохуде. Очень добрая и ласковая кошка. Себе забрать не могу. у самой зоопарк уже. Повезем в шелтр с мужем..или так пристроим. У нас шелтр не убивает животных.  У нас на улице кошка родила нескольких котят. Мой их собрал, несколько дней ловил. Отвёз на кастрацию. Забрал, после попытался пристроить в огромнейшем сабдивижене, уже привитых и кастрированных чистых , красивых , чёрных котят - ни одного не взяли Так что в пристройство по американским домам я не верю. У меня есть положительный опыт. Но это больше случай. Муж один раз позвонил. Сказал что у них на работе в подвале кошка родила. Но бросила их там. Было уже холодно и ночь бы они не пережили. Сказала ему тащить домой. Я их неделю слепых кормила. Раскидали объявление. муж на работе всем по сетке. Котят всех забрала женщина с его работы ( в другом офиссе). Она их отдала пару родственникам. Их 5 было. У нас бебиситер для кошек.. она тоже вот так кошек пристраивает.. Я вообще за кастрацию.. а не за тупую кормёжку животных. У нас много диких животных - медведи, рысь, койоты, еноты, лисы . как итог разные рэби .. или чего хуже потери конечностей или просто сожрут.
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Реклама сбоку. Раздражает (((( Добавлено: 23 окт 2017, 21:16 |
|
|
Не все животные из шелтера больные или с нарушенной психикой. Надо просто смотреть на поведение. Мой пес умер недавно. 14 дет вместе прожили. Был умнейший , никогда не отвечал на гавканье других, просто мимо проходил, никогда не болел и со мной путешествовал, машину охранял, плавали вместе, в горы ходили. И были у меня 2 афгана в России одного привезла из Польши. Был чемпионом региона. Ну и что? Неуправляемые были. А этот просто был мой самый лучший друг. Одна вот сейчас. 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Реклама сбоку. Раздражает (((( Добавлено: 23 окт 2017, 21:23 |
|
|
Ka-mila писал(а): Не все животные из шелтера больные или с нарушенной психикой. Надо просто смотреть на поведение. Мой пес умер недавно. 14 дет вместе прожили. Был умнейший , никогда не отвечал на гавканье других, просто мимо проходил, никогда не болел и со мной путешествовал, машину охранял, плавали вместе, в горы ходили. И были у меня 2 афгана в России одного привезла из Польши. Был чемпионом региона. Ну и что? Неуправляемые были. А этот просто был мой самый лучший друг. Одна вот сейчас.  Надо было сразу смотреть описание породы.  Афганы слывут самыми тупыми собаками в мире. Кроме того это борзая, с соответственным темпераметном. Им нужна специфическая дрессировка и длительный выгул с хорошими побегушками .
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Реклама сбоку. Раздражает (((( Добавлено: 23 окт 2017, 21:25 |
|
|
У нас только генетические проблемы у собаки. То одно .. то другое.. Руки бы оторвала тем кто это сделал.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Реклама сбоку. Раздражает (((( Добавлено: 23 окт 2017, 22:13 |
|
|
щас вспомнила собаку своей подруги в России. Подобрали на улице, такой обыкновенный бобик, хвостик крючком, калачиком.  А умный пес до чего был! Даже окрошку ел. 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Реклама сбоку. Раздражает (((( Добавлено: 23 окт 2017, 22:24 |
|
|
fatcat писал(а): Война писал(а): Ka-mila писал(а): Не все животные из шелтера больные или с нарушенной психикой. Надо просто смотреть на поведение. Мой пес умер недавно. 14 дет вместе прожили. Был умнейший , никогда не отвечал на гавканье других, просто мимо проходил, никогда не болел и со мной путешествовал, машину охранял, плавали вместе, в горы ходили. И были у меня 2 афгана в России одного привезла из Польши. Был чемпионом региона. Ну и что? Неуправляемые были. А этот просто был мой самый лучший друг. Одна вот сейчас.  Надо было сразу смотреть описание породы.  Афганы слывут самыми тупыми собаками в мире. На последнем, 80-м месте. Пичалька. https://en.wikipedia.org/wiki/The_Intelligence_of_Dogs Ну так я про это и говорю. Покупая породистую собаку человек знает что его ждет, если конечно психика не порочная. Я бы удивилась, если бы автор сказал- умнейшие собаки.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Реклама сбоку. Раздражает (((( Добавлено: 23 окт 2017, 22:34 |
|
|
Iamthecat писал(а): щас вспомнила собаку своей подруги в России. Подобрали на улице, такой обыкновенный бобик, хвостик крючком, калачиком.  А умный пес до чего был! Даже окрошку ел.  Нам как то в Минске впарили дворнягу - подобраныша. Маленький, серый кобель с жутким перекусом. Сразу получил кличку- Вампиреныш. При любом удобном случае он удирал из дома. Вот дверь чуть приоткроешь и не заблокируешь ногой- считай все. На прогулке мастерски выворачивался из любого ошейника. И вообще, мог лечь и тащи его. Правда обычно к вечеру прибегал домой что бы пожрать. Прибегал с каких то помоек и купаний в какахах и трупах мертвых животных. Я заманалась его мыть, эту вонь. Тем более у нас была своя, жуткая интеллигентная. Собака ходила только по дорожкам, отойти на попис в кустики для нее была проблема. Ну а что бы сожрать какую то мервичину вообще речи не было. Отдали обратно, этого Вампира.
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Реклама сбоку. Раздражает (((( Добавлено: 23 окт 2017, 22:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
Война писал(а): fatcat писал(а): Война писал(а): Ka-mila писал(а): Не все животные из шелтера больные или с нарушенной психикой. Надо просто смотреть на поведение. Мой пес умер недавно. 14 дет вместе прожили. Был умнейший , никогда не отвечал на гавканье других, просто мимо проходил, никогда не болел и со мной путешествовал, машину охранял, плавали вместе, в горы ходили. И были у меня 2 афгана в России одного привезла из Польши. Был чемпионом региона. Ну и что? Неуправляемые были. А этот просто был мой самый лучший друг. Одна вот сейчас.  Надо было сразу смотреть описание породы.  Афганы слывут самыми тупыми собаками в мире. На последнем, 80-м месте. Пичалька. https://en.wikipedia.org/wiki/The_Intelligence_of_Dogs Ну так я про это и говорю. Покупая породистую собаку человек знает что его ждет, если конечно психика не порочная. Я бы удивилась, если бы автор сказал- умнейшие собаки. Со списком по ссылке - не согласна Видела немало глупых голден ретриверов, ужас как раздражают, когда со своим весом начинают на человека (меня)) прыгать, им говоришь - ноу/стоп, ноль реакции. в ноги врезаются, когда бегают.. Часто неконтролируемые вообще. Наверное, хозяева виноваты - не воспитали, но я видела не одну такую "не очень умную". А мою italian greyhound закинули в конец списка - не согласна категрически) Очень умненькие собачки. Моя так ваще звезда  Когда выпрашивает еду, я только посмотрю - прижимает уши и бочком-бочком уходит. Просит у мужа, тк он ее балует. Если прикрикнуть строго, то уйдет к себе "в дом" и будет сидеть, а потом может как партизан пробираться обратно к столу) если посмотрю на нее - притворяется, что мимо шла  Вообще соображает как человек, с первого раза все понимает, в туалет научилась очень быстро. Ноу, стоп, рядом и тп знает точно. Думаю, хозяева пород из конца списка тоже могли бы очень не согласиться.
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Реклама сбоку. Раздражает (((( Добавлено: 23 окт 2017, 23:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
Афганов никогда не видела раньше (ну может давно в книжках где-то). Сейчас посмотрела картинки, поразилась - чистый greyhound с волосами 
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Реклама сбоку. Раздражает (((( Добавлено: 23 окт 2017, 23:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Война писал(а): у нас была своя, жуткая интеллигентная. Собака ходила только по дорожкам, отойти на попис в кустики для нее была проблема. Ну а что бы сожрать какую то мервичину вообще речи не было. Отдали обратно, этого Вампира. Я помню своих колли в Россиии - на даче ходили только по дорожкам, а на асфальте обходили лужи. Это были цветочки. Сейча с у меня шелти. Так с этим засранцем невозможно на хайкинг сходить - на неасфальтированную дорогу фиг его стащишь (там маленькие камушки, и ему не нравится). Все наши хайки заканчивались тем, что собака просто отказывалась идти, и ее приходилось нести на руках. Теперь мы купили вагончик для собаки: мы хайкаем, а собака счастливая в вагончике сидит.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Реклама сбоку. Раздражает (((( Добавлено: 23 окт 2017, 23:36 |
|
|
sofia07 писал(а): Война писал(а): у нас была своя, жуткая интеллигентная. Собака ходила только по дорожкам, отойти на попис в кустики для нее была проблема. Ну а что бы сожрать какую то мервичину вообще речи не было. Отдали обратно, этого Вампира. Я помню своих колли в Россиии - на даче ходили только по дорожкам, а на асфальте обходили лужи. Это были цветочки. Сейча с у меня шелти. Так с этим засранцем невозможно на хайкинг сходить - на неасфальтированную дорогу фиг его стащишь (там маленькие камушки, и ему не нравится). Все наши хайки заканчивались тем, что собака просто отказывалась идти, и ее приходилось нести на руках. Теперь мы купили вагончик для собаки: мы хайкаем, а собака счастливая в вагончике сидит. А что за вагончик? Он охлаждается? Я хочу купить автоматическую систему климат контроля для машин. Машина автоматически заводится и сгоняет температуру , когда в машине становится слишком жарко.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Реклама сбоку. Раздражает (((( Добавлено: 24 окт 2017, 01:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Война писал(а): А что за вагончик? Он охлаждается? Я хочу купить автоматическую систему климат контроля для машин. Машина автоматически заводится и сгоняет температуру , когда в машине становится слишком жарко.  Это строллер. На нем написано wagon, как вагончик.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Реклама сбоку. Раздражает (((( Добавлено: 24 окт 2017, 03:59 |
|
|
Война писал(а): Ka-mila писал(а): И были у меня 2 афгана в России одного привезла из Польши. Был чемпионом региона. Ну и что? Неуправляемые были. А этот просто был мой самый лучший друг. Одна вот сейчас.  Надо было сразу смотреть описание породы.  Афганы слывут самыми тупыми собаками в мире. Кроме того это борзая, с соответственным темпераметном. Им нужна специфическая дрессировка и длительный выгул с хорошими побегушками . Вы не путайте intelligence и working intelligence. Естественно охотничьи собаки хуже поддаются дрессировке чем служебные. Если хочешь собаку с послушанием бордер колли - бери бордер колли, а не борзую.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Собаки Добавлено: 24 окт 2017, 11:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Когда у нас были лошади, то все собаки гостей, независимо от пород, английские ли бульдоги, голден ретриеверы, лабрадоры и т.д. все первым делом неслись валяться в лошадиных какашках и лопать с огормным удовольствием, аж за ущами трещало, лошадиный свежий навоз.Изваляться в падали- тоже частенько бывало,  особенно бульдоги любили это дело. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Собаки Добавлено: 24 окт 2017, 11:31 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Jaxi писал(а): Когда у нас были лошади, то все собаки гостей, независимо от пород, английские ли бульдоги, голден ретриеверы, лабрадоры и т.д. все первым делом неслись валяться в лошадиных какашках и лопать с огормным удовольствием, аж за ущами трещало, лошадиный свежий навоз.Изваляться в падали- тоже частенько бывало,  особенно бульдоги любили это дело.  У моей подруги собака кошачьи какашки везде поедает. Она потом зубы щеткой ему чистит, но я все равно смотреть не могу, как она свою собаку в морду целует.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
|