|
Автор |
Сообщение |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Кошатницам Help!!! Добавлено: 23 окт 2017, 11:37 |
|
|
Девочки у меня проблема с котом. От мамы в наследсво мне достались кошка и кот, я не кошатница, у меня 2 собаки. Коты немолодые кошке 12, коту 11. Они знакомы с моими собаками, поетому проблем с етим нет. Они у меня уже 2 недели и сначал вроде стесялись а потом началась свистопяска. Кот начинает мурчать и время от времени орать в 2 часа ночи потом в лучшем случае каждыи час. а в худшем каждые минут 10-15. Плюс он пристает к кошке, она начинает злиться и все заканчивается дракои. Мы живем, в маленьком таунхоусе, его слышно ото всюду. Двереи закрытых он не признает, начнает колотиться в деверь и орет, все ходит ходуном. вобшем больхе недели я уже не сплю. глаз дергается. Муж бесится, он кошек вообше не любит, но согласился попробовать пожить с ними. Если бы кот его не доставал, мы бы наверное ужились бы, но после бессоных ночеи муж готов звонить в шелтор. Я купила калминг дифйзер в пертсмарте, никак не помогло. может есть какие успокаюшие средства для котов или методы. Я его записала на чистку зубов к ветеренару в среду, я у нее тоже спрошу может она какое успокоительное выпишет. но нам до среды еше 2 ночи. Подвал у на обыкновенныи не финишед и туда мне его отправлять кажется не человечным, плюс не фаkт что его оттуда не будет слышно, если он начнет ломиться в дверь. днем он ведет себя совешенно нормально
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатницам Help!!! Добавлено: 23 окт 2017, 11:43 |
|
|
Он кастрирован?
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатницам Help!!! Добавлено: 23 окт 2017, 11:47 |
|
|
Tiger писал(а): ...Кот начинает мурчать и время от времени орать в 2 часа ночи потом в лучшем случае каждыи час. а в худшем каждые минут 10-15. Плюс он пристает к кошке, она начинает злиться и все заканчивается дракои. Мы живем, в маленьком таунхоусе, его слышно ото всюду. Двереи закрытых он не признает, начнает колотиться в деверь и орет, все ходит ходуном. ... днем он ведет себя совешенно нормально
Вложения: |

Capture4.JPG [ 43.04 КБ | Просмотров: 2072 ]
|
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатницам Help!!! Добавлено: 23 окт 2017, 12:00 |
|
|
Война писал(а): Он кастрирован? да в раннем детстве, даже раньше, чем полагается мама его из шелтора взяла почти 11 лет назад котенком уже кастрированным
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатницам Help!!! Добавлено: 23 окт 2017, 12:08 |
|
|
Tiger писал(а): Война писал(а): Он кастрирован? да в раннем детстве, даже раньше, чем полагается мама его из шелтора взяла почти 11 лет назад котенком уже кастрированным А как он себя вел у мамы в доме?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатницам Help!!! Добавлено: 23 окт 2017, 12:16 |
|
|
мама никогда не жаловалась , но еи на работу не надо было, а у меня в голову не приходило спрашивать не орет ли я думаю может он ее зовет, маму то есть он с неи всю жизнь прожил. я не знаю на сколько у нас терпения хватит на бессонные ночи жалко животное 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатницам Help!!! Добавлено: 23 окт 2017, 12:30 |
|
|
У меня такие же концерты. Если в вашем случае можно предположить, что кот скучает по вашей маме и пытается так привлечь к себе внимание, то в моем случае вообще не понятно. Один начал где-то 2 года назад орать по ночам, другая 18-летняя подхватила эту идею. Так она еще идет в лондри рум и орет, там эхо.  Утром все коты дружно идут укладываться спать на весь день. Думаю, им не хватает внимания, т.е. избалованы до ручки. Им скучно, иди развлекай их, а который час им пофиг. Интересно, что вет вам скажет.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатницам Help!!! Добавлено: 23 окт 2017, 12:35 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): У меня такие же концерты. Если в вашем случае можно предположить, что кот скучает по вашей маме и пытается так привлечь к себе внимание, то в моем случае вообще не понятно. Один начал где-то 2 года назад орать по ночам, другая 18-летняя подхватила эту идею. Так она еще идет в лондри рум и орет, там эхо.  Утром все коты дружно идут укладываться спать на весь день. Думаю, им не хватает внимания, т.е. избалованы до ручки. Им скучно, иди развлекай их, а который час им пофиг. Интересно, что вет вам скажет.
Вложения: |

Capture5.JPG [ 88.25 КБ | Просмотров: 1985 ]
|
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатницам Help!!! Добавлено: 23 окт 2017, 12:38 |
|
|
 Моя почти такая же только глаза янтарные.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатницам Help!!! Добавлено: 23 окт 2017, 12:52 |
|
|
Моя кошка, в принципе, достаточно спокойная, но, если она голодна, то при каждом моем движении в постеле, начинает всячески привлекать мое внимание: мяукать, обходить меня по периметру, укладываться мне на голову, тыкаться в меня мокрыми усами и т.п. Я стала ее очень хорошо кормить перед моим сном тем, что она любит. Кошачьи консервы она ест с неохотой, сухой корм тоже. Я стала покупать в Костко кусочки белого мяса курицы на гриле. Сдвоенная упаковка стоит приблизительно 10 долларов. Моя кошка любит это, ест с удовольствием, наедается и все, больше я ее ночью не слышу, ну, если только натолкнусь ногой на нее.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатницам Help!!! Добавлено: 23 окт 2017, 12:53 |
|
|
Коты очень не любят менять обстановку. Возможно, они просто тоскуют, еще не адаптировались, к ветеринару надо в любом случае, они оказывают помощь в такой ситуации.
Ну и заодно проверить, все с ними в порядке, орут и от мочекаменной болезни и даже кастрированные иногда орут , все-равно, бывают гормональные всплески, проверить на гельминты...
У нас два кота - кот и кошка , им по 11 лет, из-за них в том числе никуда не хочу переезжать
Tiger,
а есть что-нибудь с запахом из маминого дома -одеяло или полотенце и тд, игрушки их, может, уcтроить им такое спальное место?
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Orion1
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатницам Help!!! Добавлено: 23 окт 2017, 12:57 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Собакам Benadryl дают. Он их делает сонными. Может кошкам тоже можно.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатницам Help!!! Добавлено: 23 окт 2017, 13:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хорошо покормите кота на ночь, он будет спокойно дрыхнуть. А вообще, это очень похоже, что течка у него, я бы его к вету снесла и пусть проверили бы на всякий случай.
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатницам Help!!! Добавлено: 23 окт 2017, 15:13 |
|
|
я его кормлю на ночь а вчера не выдержала и еше дала еды в 3 часа ночи. Он пожрал и даваи орать. вобшем дала ему мамин свитер, мне надо до среды дожить хехехе еше 2 ночи. он днем ходит туда сюда абсолютно спокоинo, я сегодня работаю из дома, так он ко мне даже не подходит, внимания не требует. А ночью начинается концерт хорa голодных 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатницам Help!!! Добавлено: 23 окт 2017, 15:43 |
|
|
У моих еда всегда и везде, это от скуки. Причем один начал, а другой очень понравилась эта идеа, хорошо хоть хором пока не голосят.
|
|
 |
|
 |
|