Автор |
Сообщение |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Реклама сбоку. Раздражает (((( Добавлено: 23 окт 2017, 10:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
А для обыкновенного компа как сделать? у меня не chromebook и не Apple. У меян тошиба, кто понимает помогите поставить этот блок. Я погуглила, прошла по меню в браузере, там стоит блок, это как понимать? значит у меня заблокировано, а реклама идет. Помогите чайнику!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Реклама сбоку. Раздражает (((( Добавлено: 23 окт 2017, 10:44 |
|
|
Laara писал(а): А для обыкновенного компа как сделать? у меня не chromebook и не Apple. У меян тошиба, кто понимает помогите поставить этот блок. Я погуглила, прошла по меню в браузере, там стоит блок, это как понимать? значит у меня заблокировано, а реклама идет. Помогите чайнику! Работает как волшебство https://chrome.google.com/webstore/deta ... keof?hl=en
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Реклама сбоку. Раздражает (((( Добавлено: 23 окт 2017, 10:50 |
|
|
Война писал(а): Laara писал(а): А для обыкновенного компа как сделать? у меня не chromebook и не Apple. У меян тошиба, кто понимает помогите поставить этот блок. Я погуглила, прошла по меню в браузере, там стоит блок, это как понимать? значит у меня заблокировано, а реклама идет. Помогите чайнику! Работает как волшебство https://chrome.google.com/webstore/deta ... keof?hl=en Спасибо 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Реклама сбоку. Раздражает (((( Добавлено: 23 окт 2017, 10:52 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Я как-то давно сказала, что поставила рекламный блок, так на меня накинулись, что я форуму помогать не хочу.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Реклама сбоку. Раздражает (((( Добавлено: 23 окт 2017, 10:54 |
|
|
Tatmilka писал(а): Я как-то давно сказала, что поставила рекламный блок, так на меня накинулись, что я форуму помогать не хочу. Это действительно проблема. Реклама в шапке форума тоже исчезла.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Реклама сбоку. Раздражает (((( Добавлено: 23 окт 2017, 11:27 |
|
|
Меня раздражает не только то что теперь еще и с краю реклама, но так же содержание вот этой рекламы 
Вложения: |

Capture1.JPG [ 29.42 КБ | Просмотров: 522 ]
|
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Реклама сбоку. Раздражает (((( Добавлено: 23 окт 2017, 11:31 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Пудик писал(а): Сегодня где-то около часа ночи появилась. Сначала испугалась, что вирус схватила. Посмотрела на другом компе - то же самое. Очень неудобно. Да , Пудик . У меня блок стоит , поэтому у меня только полоса фоном идет , без рекламы , уже давно . Я сначала думала кто-то экран картинкой какой растянул . А потом смотрю , не убирается . Не могла понять . У меня Яндекс браузер стоит .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Реклама сбоку. Раздражает (((( Добавлено: 23 окт 2017, 11:31 |
|
|
И эта реклама тоже раздражает. Вы приобрели собаку? Узнайте же какие породы в ней намешаны, ведь само собой вы как ответственный человек приобрели именно дворняжку, надо же спасать тех щенков которых плодят безответственные люди.
Вложения: |

Capture2.JPG [ 32.7 КБ | Просмотров: 514 ]
|
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Реклама сбоку. Раздражает (((( Добавлено: 23 окт 2017, 11:34 |
|
|
Erie писал(а): Меня раздражает не только то что теперь еще и с краю реклама, но так же содержание вот этой рекламы  Так я про нее и открыла тему
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Реклама сбоку. Раздражает (((( Добавлено: 23 окт 2017, 11:36 |
|
|
Abel 99 писал(а): Надо еще слева снизу и пару по диагонали пустить И чтобы выскакивала на передний план и закрывала обзор пока ее прочитаешь 
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Реклама сбоку. Раздражает (((( Добавлено: 23 окт 2017, 11:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Да уж. Боковая реклама это явный перебор. Админ получит противоположный результат, если все мы поставим блокировку. Я пока сдвигаю пальцами рекламу вбок вне экрана каждый раз, как открываю страницу на Айпаде. Дополнительное сжигание калорий.  Может чуть похудею.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Реклама сбоку. Раздражает (((( Добавлено: 23 окт 2017, 11:51 |
|
|
Ой перебор. Еще какой перебор 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Реклама сбоку. Раздражает (((( Добавлено: 23 окт 2017, 11:54 |
|
|
вас лечат от интернет зависимости, неужели непонятно? что же , будет еще меньше причин заходить на форум. телик я уже не смотрю, пора от форума тоже отключаться.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Реклама сбоку. Раздражает (((( Добавлено: 23 окт 2017, 11:54 |
|
|
Martina писал(а): Да уж. Боковая реклама это явный перебор. Админ получит противоположный результат, если все мы поставим блокировку. Я пока сдвигаю пальцами рекламу вбок вне экрана каждый раз, как открываю страницу на Айпаде. Дополнительное сжигание калорий.  Может чуть похудею. А я стул сдвинула влево. Но все равно приходится постоянно видеть краем глаза "у вас фудстемпы - получите амазон прайм в два раза дешевле".
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Реклама сбоку. Раздражает (((( Добавлено: 23 окт 2017, 11:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Erie писал(а): Martina писал(а): Да уж. Боковая реклама это явный перебор. Админ получит противоположный результат, если все мы поставим блокировку. Я пока сдвигаю пальцами рекламу вбок вне экрана каждый раз, как открываю страницу на Айпаде. Дополнительное сжигание калорий.  Может чуть похудею. А я стул сдвинула влево. Но все равно приходится постоянно видеть краем глаза "у вас фудстемпы - получите амазон прайм в два раза дешевле". 
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
|