|
Автор |
Сообщение |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Гоним? Добавлено: 23 окт 2017, 01:43 |
|
|
Alexandrite писал(а): Кисмет писал(а): Кармен, у тебя ава .. Я думала Ненок поменяла свою. Это в Лондоне такие сувениры? Еще бы корону для завершения образа  не, это другая девочка, - сайт посвящен драгоценным камням в Москве, сапфирам в частности http://www.ru.margoraffaelli.com/sapphi ... rect=ru_RU Кстати, интересная статья, с удовольствием прочитала там браслет один с сапфиром и халцедоном (весь в голубых тонах) -ну обалденно красивый
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: Гоним? Добавлено: 23 окт 2017, 03:23 |
|
|
Bastet писал(а): Если кто не знал, через 7 дней новый год.  ХаХа , лучший коммент. А так дышали, так дышали.. "Нет у них методов против Кости Сапрыкина!"(с) Интересно, почему? 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Гоним? Добавлено: 23 окт 2017, 09:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мы с тобой одной крови, ты и я (с). Будет, будет форум имени Сапрыкина!
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Гоним? Добавлено: 23 окт 2017, 09:16 |
|
|
Название читаю- Говним?
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Гоним? Добавлено: 23 окт 2017, 09:40 |
|
|
Жаль. Вчера было гораздо больше стихов.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Гоним? Добавлено: 23 окт 2017, 10:03 |
|
|
Anais писал(а): Дело было вечером, Делать было нечего. Абель пел, Зенат молчал, Аймзекет ногой качал, Мия в зеркальце глядела, Кармен просто так сидела, Бастет, же, ловил осу, Гудли ковырял в носу.
Дело было вечером, Делать было нечего. А что я как дыбил просто сижу то ? Абелька послала Кармен вчера за бутылкой. Хоть какая, но активность..
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Гоним? Добавлено: 23 окт 2017, 10:08 |
|
|
Alexandrite писал(а): Кисмет писал(а): Кармен, у тебя ава .. Я думала Ненок поменяла свою. Это в Лондоне такие сувениры? Еще бы корону для завершения образа  Это я поменяла на более достойную аву. За прошлую меня ьуь один ник чуть не изнасиловал и в любви признавался. И так и эдак домогалась Я женщина замужняя.. Решила не играть с судьбой. 
|
|
 |
|
 |
|