|
Автор |
Сообщение |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Гоним? Добавлено: 22 окт 2017, 21:55 |
|
|
Betty123 писал(а): Маленький, картавый без волос? Без конца по тюрьмам ошивался.. ... и любил революцию делать в пользу бедных и угнетенных
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Гоним? Добавлено: 22 окт 2017, 21:58 |
|
|
Sherochka писал(а): Betty123 писал(а): [quote=
ничего страшного, завтра на трезвую голову поймете) А я причём вообще? Шерлочка ты чета распустилась. Собери уже мозги в кучку. В какой теме тебя обделили? Меня обидеть невозможно, просто смотрю на вас , дур, сердце рвется. поэтоиу и сидите здесь десятилетиями.[/quote] Ты тоже в этой лодке, греби, не отвлекайся.[/quote] уже нет, поэтому такая смелая, взгляд назад, тебе привет и удачи)[/quote] Так выпьем же за то, чтобы никто из нас, как бы высоко он ни летал, никогда не отрывался бы от коллектива.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Гоним? Добавлено: 22 окт 2017, 21:59 |
|
|
Война писал(а): Betty123 писал(а): Маленький, картавый без волос? Без конца по тюрьмам ошивался.. ... и любил революцию делать в пользу бедных и угнетенных Ага, из Женевы...
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Гоним? Добавлено: 22 окт 2017, 22:09 |
|
|
Betty123 писал(а): Sherochka писал(а): Betty123 писал(а): [quote=
ничего страшного, завтра на трезвую голову поймете) А я причём вообще? Шерлочка ты чета распустилась. Собери уже мозги в кучку. В какой теме тебя обделили? Меня обидеть невозможно, просто смотрю на вас , дур, сердце рвется. поэтоиу и сидите здесь десятилетиями. нн Ты тоже в этой лодке, греби, не отвлекайся.[/quote] уже нет, поэтому такая смелая, взгляд назад, тебе привет и удачи)[/quote] Так выпьем же за то, чтобы никто из нас, как бы высоко он ни летал, никогда не отрывался бы от коллектива.[/quote] о и вот будет мне 86 и на форуме будут только Нильская и абель (иринхен)... нет, ужас!
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Гоним? Добавлено: 22 окт 2017, 22:10 |
|
|
Bastet писал(а): Если кто не знал, через 7 дней новый год.  
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Гоним? Добавлено: 22 окт 2017, 22:15 |
|
|
[quote="Sherochka"] о и вот будет мне 86 и на форуме будут только Нильская и абель (иринхен)... нет, ужас![/ quote] Все умрут, а я останусь, типа...
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Гоним? Добавлено: 22 окт 2017, 22:19 |
|
|
Кармен, у тебя ава .. Я думала Ненок поменяла свою.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Гоним? Добавлено: 22 окт 2017, 22:23 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): А остальные угнетенные в отключке уже ? Шерочка одна на ногах ещё стоит, воевода? о да спят уже, может романтические сны созерцают, так что никого нет, даже нильская с иринхен сопят.... а может, и храпят....
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Гоним? Добавлено: 22 окт 2017, 22:29 |
|
|
Кисмет писал(а): Кармен, у тебя ава .. Я думала Ненок поменяла свою. Это в Лондоне такие сувениры? Еще бы корону для завершения образа 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Гоним? Добавлено: 22 окт 2017, 22:36 |
|
|
Betty123 писал(а): Sherochka писал(а): о и вот будет мне 86 и на форуме будут только Нильская и абель (иринхен)... нет, ужас![/ quote] Все умрут, а я останусь, типа... нет, бесконечность.. нет....
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Гоним? Добавлено: 22 окт 2017, 22:40 |
|
|
Abel 99 писал(а): Joan_Goodman писал(а): Abel 99 писал(а): mamamia писал(а): Тема ни о чем. Автор пиарится за счет известных ников  Пускай патент приобретет на право пользования звездных имен, особенно одного которое полфоруму тут почему-то на дает покоя Вы про Светлую? Так у ней не одно имя а много. Как головы у Гидры? Как у цербера
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Гоним? Добавлено: 22 окт 2017, 22:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sherochka писал(а): Betty123 писал(а): Sherochka писал(а): о и вот будет мне 86 и на форуме будут только Нильская и абель (иринхен)... нет, ужас![/ quote] Все умрут, а я останусь, типа... нет, бесконечность.. нет.... дорогая, вы ж вроде молодая мать-вам не все равно? книжку что ли б ребенку почитали вместо склок 
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Гоним? Добавлено: 22 окт 2017, 22:51 |
|
|
pawn1 писал(а): Sherochka писал(а): Betty123 писал(а): Sherochka писал(а): о и вот будет мне 86 и на форуме будут только Нильская и абель (иринхен)... нет, ужас![/ quote] Все умрут, а я останусь, типа... нет, бесконечность.. нет.... дорогая, вы ж вроде молодая мать-вам не все равно? книжку что ли б ребенку почитали вместо склок  вы меня так не пугайте, а то не засну! 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Гоним? Добавлено: 22 окт 2017, 23:25 |
|
|
Sherochka писал(а): Abel 99 писал(а): Carmen22 писал(а): Девы, а можно без аллегорий ? Без аллегорий можно, без бутылки нельзя. у кого что болит) О чем тема?
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Гоним? Добавлено: 22 окт 2017, 23:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дело было вечером, Делать было нечего. Абель пел, Зенат молчал, Аймзекет ногой качал, Мия в зеркальце глядела, Кармен просто так сидела, Бастет, же, ловил осу, Гудли ковырял в носу.
Дело было вечером, Делать было нечего.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
|