|
Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Мелания Трамп подарила свое платье Национальному музею Добавлено: 22 окт 2017, 18:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
Последний раз редактировалось manonina 22 окт 2017, 19:02, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Мелания Трамп подарила свое платье Национальному музею Добавлено: 22 окт 2017, 18:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Мелания Трамп подарила свое платье Национальному музею Добавлено: 22 окт 2017, 19:03 |
|
|
на голове у мр и мс Трамп какой то п-дец! При чем у обоих одинаково зачесано! С такими деньгами и не могут взять нормального парикмахера. У обоих дочек трампа шикарные волосы. Не могут посоветовать?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Мелания Трамп подарила свое платье Национальному музею Добавлено: 22 окт 2017, 19:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Мелания Трамп подарила свое платье Национальному музею Добавлено: 22 окт 2017, 19:40 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
manonina писал(а): :c_laugh
Вам не лень было все это выискивать и постить? Интересно, как вы и ваш муж будете в 70 выглядеть, особенно если сделать тысячи ваших публичных фото и выбрать из них самые неудачные.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Мелания Трамп подарила свое платье Национальному музею Добавлено: 22 окт 2017, 19:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Югославки вообще очень красивые, такие здоровые и высокие, все на подбор как модели - мы как-то на концерт Бреговича ходили, я насмотрелась там и обалдела. Но на лицо часто деревенско-цыганские какие-то, в таком же духе как Мелания в молодости. Теперь я вижу, что у неё явно парик длинный сейчас, не может лоб меняться так в размерах.  Даже та фотка, что с открытым лбом, неестественно выглядит, выглядит как парик. Т.е. издалека нормально, а вблизи очень заметно. А уж волосы Трампа это вообще позор позором, с его-то баблом уж мог бы себе нормального стилиста нанять, но ведь дурак и самодур, все лучше всех знает и умеет. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Мелания Трамп подарила свое платье Национальному музею Добавлено: 22 окт 2017, 19:52 |
|
|
Helenni писал(а): manonina писал(а): :c_laugh
Вам не лень было все это выискивать и постить? Интересно, как вы и ваш муж будете в 70 выглядеть, особенно если сделать тысячи ваших публичных фото и выбрать из них самые неудачные. ну вы же выискивали неудачное фото другой первой леди. ничего время потратили. а тут стали замечание другим делать. 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Мелания Трамп подарила свое платье Национальному музею Добавлено: 22 окт 2017, 19:59 |
|
|
Увы, время никого не щадит. А уж если еще и выбирать неудачные фотки... Я была в шоке, когда увидела  Встречайте. Терехова Маргарита. 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
Последний раз редактировалось Война 22 окт 2017, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Мелания Трамп подарила свое платье Национальному музею Добавлено: 22 окт 2017, 20:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
- Я могу изуродовать Вас одним движением пальца! - Вы мастер боивых искусств? - Нет, я фотограф.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Мелания Трамп подарила свое платье Национальному музею Добавлено: 22 окт 2017, 20:08 |
|
|
У Тереховой уже давно Альцгеймер, ей не до красоты.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Мелания Трамп подарила свое платье Национальному музею Добавлено: 22 окт 2017, 20:09 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
да это её лучшая фотка последних лет: аккуратная, покрашенная-причёсанная, одета нормально и улыбается в камеру леченными зубами У нее вроде Альцгеймер, нет? http://www.bing.com/images/search?q=%d0 ... ORM=HDRSC2 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
Последний раз редактировалось Zenat 22 окт 2017, 20:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Мелания Трамп подарила свое платье Национальному музею Добавлено: 22 окт 2017, 20:25 |
|
|
Война писал(а): Увы, время никого не щадит. А уж если еще и выбирать неудачные фотки... Я была в шоке, когда увидела  Встречайте. Терехова Маргарита. 75 лет. Такая красивая была в молодости.. Она оказывается 2 года училась на физико-математическом..
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Мелания Трамп подарила свое платье Национальному музею Добавлено: 22 окт 2017, 21:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): manonina писал(а): Манонина! Где вы это находите!  эти фотки везде публикуют...вот эта, по моему, одна из его самых неудачных,которую видела, хотя старик он и есть противный,- что есть, то есть, хотя некоторые на форуме в этой теме восхищаются его внешносью (политику опускаю)  попалась на глаза на женском сайте для мам https://www.huffingtonpost.com/entry/do ... a6dab019bb
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Мелания Трамп подарила свое платье Национальному музею Добавлено: 22 окт 2017, 22:13 |
|
|
Tea писал(а): Svetlaya писал(а): Alexandrite писал(а): Трамп молодой тоже симпотный был Но прича  Прическа да Но они такие естественные здесь, оба хорошо вышли Кстати, хорошая фотка! Хорошую партию Мелания сделала, 2 в одном. И, мне кацца, из всех детей Трампа Байрон на него похож больше всех  Угумс ), сразу видно, что не фотошоп, как здесь постят любители собирать фэйк), они настоящие на ней, радостные приятные лица такие) И да, Байрон похож на него, дети все чудесные 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Мелания Трамп подарила свое платье Национальному музею Добавлено: 22 окт 2017, 22:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cветлая как напишет, дорогая, старость не фейк, она реальная,только один у тебя Трамп не стареет и не болеет, как он говорит  это все не фейковые фотки, а реальные, как будто его не показывают каждый день по ТВ , чтобы это не видеть, а ты и ТВ не смотришь даже, зато много знаешь  у Трампв часто обостряется розацея на лице, что хорошо видно на одной фотке, поэтому он и злоупотребляет свои искусственным загаром; у него желтые волосы , прическа у него знаменитая, глазки маленькие и бесцветные, шея толстая..где фейк? Разница с другими стариканами, что те не корчатся с мимикой как этот, ну так что есть то есть, мимика у него не разумная...это многих отталкивает , да еще ляпает черт те что...
Последний раз редактировалось manonina 22 окт 2017, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|