|
Автор |
Сообщение |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Мелания Трамп подарила свое платье Национальному музею Добавлено: 21 окт 2017, 19:19 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Kalambyr1 писал(а): Посмотрите (верхний левый угол на экране) что в Харькове было в среду. 6 погибших (в т.ч. 15-летняя девочка), беременная женщина на 7 мес. беременности в коме и еще 4 человек в реанимации. https://www.youtube.com/watch?v=9UZae_KBd0U На Рамблере уже пишут что СМИ как всегда клеймо повесило . Харьковский бизнесмен уже стал русским олигархом . Так и пишут . Дочь русского олигарха .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Мелания Трамп подарила свое платье Национальному музею Добавлено: 21 окт 2017, 19:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): Kalambyr1 писал(а): Посмотрите (верхний левый угол на экране) что в Харькове было в среду. 6 погибших (в т.ч. 15-летняя девочка), беременная женщина на 7 мес. беременности в коме и еще 4 человек в реанимации. https://www.youtube.com/watch?v=9UZae_KBd0U На Рамблере уже пишут что СМИ как всегда клеймо повесило . Харьковский бизнесмен уже стал русским олигархом . Так и пишут . Дочь русского олигарха . Ната политические разборки (русские вс украинские) несите в Политику, плиз (откройте отдельную тему и все вру сплетни туда, туда) погибло 6 человек. Имейте уважение. спасибо
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Мелания Трамп подарила свое платье Национальному музею Добавлено: 21 окт 2017, 19:25 |
|
|
nata_se писал(а): LG1 писал(а): Красивая МРВ. И вообще жизнь хороша. Никого не стоит осуждать. Меня сегодня чуть машиной не сбило. Кто-то невменяемый несся через пешеходку в центре города. Погулять пошли, муж с нашим кокером пересекли, а я на несколько сантиметров сзади. Машина на правои полосе остановилась, нас пропуская, а этот по левой шурует. Я перед машины увидела с полметра у моего левого колена, несся на скорости, притормозил и резко свернул, обходя меня и остановившуюся машину. И понесся дальше. Раздолбанная машина, подросток, наркоман, кто его знает. Дочь говорит, отпрыгнуть надо было. Но я же не олень. Все так быстро. Страшно не было, сердце не забилось, ноги не онемели. Как медик, продумала все возможные варианты черепно-мозговой травмы от падения и удара о землю. Уже после. Муж приволок цветы позже сегодня. А так тоже немногословный. Так что , все эти споры фигня. Берегите себя.  Кошмар !!! Слава богу что обошлось . Вы правы . Нафиг вот эти споры . По большому счету от них толку мало . Ой, LG1, это же такой стресс! Хорошо, что все позади и все в порядке Жизнь человеческая такая хрупкая, всем нам , девочкам и нашим мальчикам -здоровья и удачи ! Действительно, по сравнению с этим все остальное такая фигня!
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: Мелания Трамп подарила свое платье Национальному музею Добавлено: 21 окт 2017, 19:27 |
|
|
Последний раз редактировалось Bytheway 21 окт 2017, 19:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Мелания Трамп подарила свое платье Национальному музею Добавлено: 21 окт 2017, 19:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bytheway писал(а): Так и вашей новости об этих смертях не место в этой теме. Странный упрек Нате именно с вашей стороны.  Откройте, по своему совету, новую тему и там обсуждайте. Здесь пока живых "препарируют". Этот упрек 1 - тому кто принес не по теме 2 - тому, кто начал сводить в политическое русло 3- таким как вы, кто подливает масло в огонь Отправила модераторам просьбу перенести в раздел Политика ( я вижу есть желающие покопаться в этом деле) Всем спасибо за понимание
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 21 окт 2017, 19:38, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Мелания Трамп подарила свое платье Национальному музею Добавлено: 21 окт 2017, 19:35 |
|
|
Разговор зашел о том, как внезапно может оборваться жизнь. Я рассказала, что произошло на этой неделе, люди вышли из дома по своим делам и больше никогда уже не вернуться домой. Причем здесь русский-не русский тоже не поняла.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Мелания Трамп подарила свое платье Национальному музею Добавлено: 21 окт 2017, 19:38 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Pink Panther писал(а): Bytheway писал(а): Так и вашей новости об этих смертях не место в этой теме. Странный упрек Нате именно с вашей стороны.  Откройте, по своему совету, новую тему и там обсуждайте. Здесь пока живых "препарируют". Этот упрек 1 - тому кто принес не по теме 2 - тому, кто начал сводить в политическое русло 3- таким как вы, кто подливает масло в огонь пошла попрошу модераторов отредактировать Всем спасибо за понимание Я извиняюсь . В любом случае это страшно . Просто один про свой случай рассказал , вот и вышло . Дай бог всем здоровья и счастья . Я не хотела . Обидно что и здесь СМИ ищут политическую подоплеку . В Москве своя такая же идиотка есть . Не умеешь ездить - сиди дома .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Мелания Трамп подарила свое платье Национальному музею Добавлено: 21 окт 2017, 19:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Разговор зашел о том, как внезапно может оборваться жизнь. Я рассказала, что произошло на этой неделе, люди вышли из дома по своим делам и больше никогда уже не вернуться домой. Причем здесь русский-не русский тоже не поняла. Меня 2 дня трусит. От вашего видео я вообще "прозрела". Под таким ракурсом я не видела произошедшее. Ужас Надеюсь, суд справедливо рассудит.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Мелания Трамп подарила свое платье Национальному музею Добавлено: 21 окт 2017, 19:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): nata_se писал(а): LG1 писал(а): Красивая МРВ. И вообще жизнь хороша. Никого не стоит осуждать. Меня сегодня чуть машиной не сбило. Кто-то невменяемый несся через пешеходку в центре города. Погулять пошли, муж с нашим кокером пересекли, а я на несколько сантиметров сзади. Машина на правои полосе остановилась, нас пропуская, а этот по левой шурует. Я перед машины увидела с полметра у моего левого колена, несся на скорости, притормозил и резко свернул, обходя меня и остановившуюся машину. И понесся дальше. Раздолбанная машина, подросток, наркоман, кто его знает. Дочь говорит, отпрыгнуть надо было. Но я же не олень. Все так быстро. Страшно не было, сердце не забилось, ноги не онемели. Как медик, продумала все возможные варианты черепно-мозговой травмы от падения и удара о землю. Уже после. Муж приволок цветы позже сегодня. А так тоже немногословный. Так что , все эти споры фигня. Берегите себя.  Кошмар !!! Слава богу что обошлось . Вы правы . Нафиг вот эти споры . По большому счету от них толку мало . Ой, LG1, это же такой стресс! Хорошо, что все позади и все в порядке Жизнь человеческая такая хрупкая, всем нам , девочкам и нашим мальчикам -здоровья и удачи ! Действительно, по сравнению с этим все остальное такая фигня! Интересно, что стресс на работе больше воспринимается как стресс. А здесь жизненный урок. Не расслабляйся и смотри в оба. Сказала спасибо своему ангелу-хранителю. Я его или ее (?) вижу в своих медитациях. Если кто покрутит пальцем у виска, это ОК. 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Мелания Трамп подарила свое платье Национальному музею Добавлено: 21 окт 2017, 19:48 |
|
|
Pink Panther писал(а): Меня 2 дня трусит. От вашего видео я вообще "прозрела". Под таким ракурсом я не видела произошедшее. Ужас
Надеюсь, суд справедливо рассудит. Я тоже. На суд надежды никакой, этой девицы брат -прокурор.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Мелания Трамп подарила свое платье Национальному музею Добавлено: 21 окт 2017, 19:58 |
|
|
LG1 писал(а): Svetlaya писал(а): nata_se писал(а): LG1 писал(а): Красивая МРВ. И вообще жизнь хороша. Никого не стоит осуждать. Меня сегодня чуть машиной не сбило. Кто-то невменяемый несся через пешеходку в центре города. Погулять пошли, муж с нашим кокером пересекли, а я на несколько сантиметров сзади. Машина на правои полосе остановилась, нас пропуская, а этот по левой шурует. Я перед машины увидела с полметра у моего левого колена, несся на скорости, притормозил и резко свернул, обходя меня и остановившуюся машину. И понесся дальше. Раздолбанная машина, подросток, наркоман, кто его знает. Дочь говорит, отпрыгнуть надо было. Но я же не олень. Все так быстро. Страшно не было, сердце не забилось, ноги не онемели. Как медик, продумала все возможные варианты черепно-мозговой травмы от падения и удара о землю. Уже после. Муж приволок цветы позже сегодня. А так тоже немногословный. Так что , все эти споры фигня. Берегите себя.  Кошмар !!! Слава богу что обошлось . Вы правы . Нафиг вот эти споры . По большому счету от них толку мало . Ой, LG1, это же такой стресс! Хорошо, что все позади и все в порядке Жизнь человеческая такая хрупкая, всем нам , девочкам и нашим мальчикам -здоровья и удачи ! Действительно, по сравнению с этим все остальное такая фигня! Интересно, что стресс на работе больше воспринимается как стресс. А здесь жизненный урок. Не расслабляйся и смотри в оба. Сказала спасибо своему ангелу-хранителю. Я его или ее (?) вижу в своих медитациях. Если кто покрутит пальцем у виска, это ОК.  Я точно не покручу  , потому что чувствую часто присутствие своего ангела -хранителя, в медитациях вижу иногда картинки -информации, как в мультиках, но редко, иногда свет очень красивый фиолетовый насыщенный. Короче, сейчас нас тут вдвоем объявят больными на голову 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Мелания Трамп подарила свое платье Национальному музею Добавлено: 21 окт 2017, 20:10 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Pink Panther писал(а): Меня 2 дня трусит. От вашего видео я вообще "прозрела". Под таким ракурсом я не видела произошедшее. Ужас
Надеюсь, суд справедливо рассудит. Я тоже. На суд надежды никакой, этой девицы брат -прокурор. Она же приемная. Ща ее братец упечет на максимум . А тюрьма дело такое, не все выходят. Вот и не придется делить наследство богатого бизнесмена-отца. Заодно даст мощное ускорение своей карьере- не повелся на родственные связи
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
Последний раз редактировалось Война 21 окт 2017, 20:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Мелания Трамп подарила свое платье Национальному музею Добавлено: 21 окт 2017, 20:12 |
|
|
Видео страшное , конечно . 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Мелания Трамп подарила свое платье Национальному музею Добавлено: 21 окт 2017, 20:17 |
|
|
Война писал(а): Она же приемная. Ща ее братец упечет на максимум . А тюрьма дело такое, не все выходят. Вот и не придетсяд елить наследство богатого бизнесмена-отца. Заодно даст мощное ускорение своей карьере- не повелся на родственные связи Если бы...Денежки то у папаши, подкупит всех, а если сынуля пойдет против отца, то и сам без наследства останется. Уже говорят, что брат-бывший прокурор, а в родственниках у них Пшонка (или как там его).
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Мелания Трамп подарила свое платье Национальному музею Добавлено: 21 окт 2017, 21:11 |
|
|
Konstanta писал(а): nata_se писал(а): Konstanta писал(а): Carmen22 писал(а): Я больше всохищаюсь дамами которые после 4 детей с шикарной фигурой и без пластики..  Ну так этим дамам до 40 лет и таких полно а после 40 начинают расплываться эти дамы. А Мелани около 50. Посмотрите на Мелани на Брукман,на Надю и на Квик- они примерно одного возраста ну и что? можно из нашей тройцы хоть кого то по фигуре сравнить с Мелани? Ну из троицы явно Надюшка пока лучше всех . Не мой взгляд у нее фигура пока еще вполне неплохая . Ей 41 год . Брукман - не знаю . Квик - я думала она примерно мне ровесница . Я как-то возрастом всех блогеров не интересовалась . Надюше далеко за 40 но 50 еще нет и она толстая на фоне Мелани. Квик и Брукман-50. Вот они три пока без пластик и липо что они выглядят как Мелани? Конечно же НЕТ нужно ходить и заниматься спортом кроме всяких пластических процедур. ну мы тоже не знаем как бы Милания выглядила без пластики.. Так что что сравнивать то ? Брукман .. Квик и так далее не единственные люди на планете кому за 40 и без пластики. Про спорт никто не спорит. что он помогает..
|
|
 |
|
 |
|