|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг Октябрь3 Добавлено: 21 окт 2017, 20:33 |
|
|
Bastet писал(а): Goodly1 писал(а): Вот что интересно, девчонки. У меня мама была оочень красивая. (1 : 1 похожа на Быстрицкую). Ей фото Э. Быстрицкой дарили всегда, как двойнику. Честное слово, не вру! И да, мама имела фото актрисы на трильяже, прикрепленном . Ну, копия! Такие правильные черты лица. ( у мамы) Но я- перемесь с папкой, (голубоглазый блондин, похож на Херрисон Форд). Я уже не такая красавица уродилась, как мама. Но.. как она всегда признавала ... (всегда! говорила) : " ЛюсьКА! (Я не Люся, конечно. Но она называла меня уменьшительно-ласкательно... У НАС УМНАЯ.. Она всегда говорила, что мне "нужно было бы родиться мужчиной". Я б горы свернула.  ) Да..  Я уродилась умнее , чем мама. Но не красивее. Вот брат мой- супер красавец! Успешный бизнесмен в России. А я- по характеру - копия папка (он у нас начальник был и спал с женой своего начальника.  Он с женой начальника спал,а гудлина мама с начальником. Писец просто 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг Октябрь3 Добавлено: 21 окт 2017, 20:35 |
|
|
Goodly1 писал(а): mamamia писал(а): Goodly1 писал(а): mamamia писал(а): [Дурилки две неандертальские. Смешно вас читать Ну хоть кремом каким рожу мажьте или огурцы прикладывайте.... Та я ОК. У меня гены красивых родителей работают. Мне никакие пластики не нать. Мне тока похудеть.  Ага  Судя по твоим фотам фасад поплыл. Подрехтовать надо. Тем более если есть мЯчта мульонера в сети заловить. Если похудею, то Порт Роял сбежится ко мне. аааа.... Ты видела мои фото с немецкой овчаркой?  Ну дык... У меня было оочень стрессное лето. До сих пор шлю детям по 1500 долл. в месяц. . Никак не справляются пока. Просто никак сами. Поэтому и хочу вернуться в Россию . Поэтому и стрессное лето было, поэтому и в весе набрала сильно. Ищешь всегда хоть какое-то успокоение. Еда работает. Не не видела. Что порт роял НЕ сбежится -гарантирую Ну если только поквикать тебя,то да сбежится. Че за фотка с овчаркой? Нет не видела Показывай. Потом уберешь
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг Октябрь3 Добавлено: 21 окт 2017, 20:35 |
|
|
Bastet писал(а): Похудела. Нет. Помыла посуду. И послушаю Авраама Руссо " Знаю".. Потом бай. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг Октябрь3 Добавлено: 21 окт 2017, 20:37 |
|
|
Goodly1 писал(а): Bastet писал(а): Похудела. Нет. Помыла посуду. И послушаю Авраама Руссо " Знаю".. Потом бай.  
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг Октябрь3 Добавлено: 21 окт 2017, 20:37 |
|
|
mamamia писал(а): [Он с женой начальника спал,а гудлина мама с начальником. Писец просто  Не смешно. Но и любовники и любовницы были у обоих. Чаще любовницы были у мужчин, у отцов ваших скажем. А мать плакала. В нашем случае, если подобное случалось, то клин клином выбивался. Просто рассказываю вам. Так было.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 22 окт 2017, 06:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг Октябрь3 Добавлено: 21 окт 2017, 20:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Bastet писал(а): Goodly1 писал(а): Вот что интересно, девчонки. У меня мама была оочень красивая. (1 : 1 похожа на Быстрицкую). Ей фото Э. Быстрицкой дарили всегда, как двойнику. Честное слово, не вру! И да, мама имела фото актрисы на трильяже, прикрепленном . Ну, копия! Такие правильные черты лица. ( у мамы) Но я- перемесь с папкой, (голубоглазый блондин, похож на Херрисон Форд). Я уже не такая красавица уродилась, как мама. Но.. как она всегда признавала ... (всегда! говорила) : " ЛюсьКА! (Я не Люся, конечно. Но она называла меня уменьшительно-ласкательно... У НАС УМНАЯ.. Она всегда говорила, что мне "нужно было бы родиться мужчиной". Я б горы свернула.  ) Да..  Я уродилась умнее , чем мама. Но не красивее. Вот брат мой- супер красавец! Успешный бизнесмен в России. А я- по характеру - копия папка (он у нас начальник был и спал с женой своего начальника.  Он с женой начальника спал,а гудлина мама с начальником. Писец просто  Шведская семья на Краснодарщине.Поющая.Хором.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг Октябрь3 Добавлено: 21 окт 2017, 20:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): mamamia писал(а): [Он с женой начальника спал,а гудлина мама с начальником. Писец просто  Откуда жена начальника?  Врачиха какая-то. Туфли ей купил... А у мамы любовник был- начальник папкин, и- Прокурор. Говорю ж- красивая мамочка у меня была! И мужчин любила. И они ее боготворили. Врачиха, будем надеяться венерологом работала.А ну попробуй вылечить весь этот хор имени Веревки. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг Октябрь3 Добавлено: 21 окт 2017, 20:43 |
|
|
mamamia писал(а): [Не не видела. Что порт роял НЕ сбежится -гарантирую Ну если только поквикать тебя,то да сбежится. Че за фотка с овчаркой? Нет не видела Показывай. Потом уберешь А откуда ты знаешь, тогда, что я поправилась, если не видела фото меня с моей овчаркой?? Тут же крыса одна есть на форуме! "красивая и счастливая"... Так бы в рыло ей и двинула, суке страшной. Порт Роял? Это ты, дорохая, недооцениваешь меня. Уже были встречи с мужчиной с Порт Роял у меня. И- одна дама, оттуда есть знакомая .. Я только затворница такая... Дома люблю быть. И не вытащить меня .. А та.. дейты полно в очередь.. Мне дурно от кофе уже. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг Октябрь3 Добавлено: 21 окт 2017, 20:46 |
|
|
Bastet писал(а): Goodly1 писал(а): mamamia писал(а): [Он с женой начальника спал,а гудлина мама с начальником. Писец просто  Откуда жена начальника?  Врачиха какая-то. Туфли ей купил... А у мамы любовник был- начальник папкин, и- Прокурор. Говорю ж- красивая мамочка у меня была! И мужчин любила. И они ее боготворили. Врачиха, будем надеяться венерологом работала.А ну попробуй вылечить весь этот хор имени Веревки.  Моя мама- вет врач была. (если что)
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг Октябрь3 Добавлено: 21 окт 2017, 20:47 |
|
|
Я перестала считать доходы, машины и дома мужчин...как и завещала мне Иринхен...встерчаюсь с бедным, хорошо так..... гдеж ты Иринхен раньше была 
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг Октябрь3 Добавлено: 21 окт 2017, 20:49 |
|
|
Ой, послушаю еще раз Авраама руссо "Знаю". Потом уж спать. https://www.youtube.com/watch?v=X1iDzQHoTug Ах, ох, ах, ох...и в том же духе...... мммм... Какой мужчина!!! Хочу!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг Октябрь3 Добавлено: 21 окт 2017, 20:49 |
|
|
Гудлюша, спокойной тебе ночи, дорогая. Хочешь, колыбельную спою?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг Октябрь3 Добавлено: 21 окт 2017, 20:51 |
|
|
Goodly1 писал(а): mamamia писал(а): [Не не видела. Что порт роял НЕ сбежится -гарантирую Ну если только поквикать тебя,то да сбежится. Че за фотка с овчаркой? Нет не видела Показывай. Потом уберешь А откуда ты знаешь, тогда, что я поправилась, если не видела фото меня с моей овчаркой?? Тут же крыса одна есть на форуме! "красивая и счастливая"... Так бы в рыло ей и двинула, суке страшной. Порт Роял? Это ты, дорохая, недооцениваешь меня. Уже были встречи с мужчиной с Порт Роял у меня. И- одна дама, оттуда есть знакомая .. Я только затворница такая... Дома люблю быть. И не вытащить меня .. А та.. дейты полно в очередь.. Мне дурно от кофе уже.  Фото ты сама ставила. И потом...видела я тебя в реале. В магазине. Но это не важно Слушай а что за крыса которой ты двинуть хочешь? Че за драма???
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг Октябрь3 Добавлено: 21 окт 2017, 20:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Bastet писал(а): Goodly1 писал(а): mamamia писал(а): [Он с женой начальника спал,а гудлина мама с начальником. Писец просто  Откуда жена начальника?  Врачиха какая-то. Туфли ей купил... А у мамы любовник был- начальник папкин, и- Прокурор. Говорю ж- красивая мамочка у меня была! И мужчин любила. И они ее боготворили. Врачиха, будем надеяться венерологом работала.А ну попробуй вылечить весь этот хор имени Веревки.  Моя мама- вет врач была. (если что) Это меняет дело. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг Октябрь3 Добавлено: 21 окт 2017, 20:54 |
|
|
Уржаться с вас 
|
|
 |
|
 |
|