Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Чья сеструха жалуется на вумане ? Добавлено: 20 окт 2017, 19:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Во вас прет.....это всё нло виновато  Вовремя непроведенные лоботомия и стерилизация.Это все они. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
Последний раз редактировалось Bastet 20 окт 2017, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Чья сеструха жалуется на вумане ? Добавлено: 20 окт 2017, 19:03 |
|
|
nata_se писал(а): mamamia писал(а): Во вас прет.....это всё нло виновато  Новолуние , Миич . Плюс Тяпница . Народ уже начал . А ты зубы не заговаривай. Жри землю,клянись форуму шо 10 негритят и 29 котов усыновишь Народ волнуется за твою талию
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Чья сеструха жалуется на вумане ? Добавлено: 20 окт 2017, 19:05 |
|
|
Война писал(а): nata_se писал(а): Мы и про вас ничего не знаем и про ваши деяния . Непонятно чья реинкарнация . Как это ничего не знаем? Знаем что у Анжелы есть сумки Биркин . Правда когда ее попросили сфоткать сумки с бананами она быстро слилась и не появлялась на форуме длительное время.  я биркина и витона в африку голодным детям послала, хожу с пластиковым пакетом
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Чья сеструха жалуется на вумане ? Добавлено: 20 окт 2017, 19:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Pionia@ писал(а): Святые люди.
Ну так пусть жиреют, если им так нравится. А вы оставайтесь стройной и усыновите минимум 10 детей. И будет баланс в природе. я не против, но и жиреющим надо хоть одно доброе дело сделать в этом мире, поделиться пончиками с голодными Кому надо? Может, у них нет такой потребности. Если Вам надо, то и делайте.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Чья сеструха жалуется на вумане ? Добавлено: 20 окт 2017, 19:06 |
|
|
Angela777 писал(а): Война писал(а): nata_se писал(а): Мы и про вас ничего не знаем и про ваши деяния . Непонятно чья реинкарнация . Как это ничего не знаем? Знаем что у Анжелы есть сумки Биркин . Правда когда ее попросили сфоткать сумки с бананами она быстро слилась и не появлялась на форуме длительное время.  я биркина и витона в африку голодным детям послала, хожу с пластиковым пакетом 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Чья сеструха жалуется на вумане ? Добавлено: 20 окт 2017, 19:06 |
|
|
mamamia писал(а): nata_se писал(а): mamamia писал(а): Во вас прет.....это всё нло виновато  Новолуние , Миич . Плюс Тяпница . Народ уже начал . А ты зубы не заговаривай. Жри землю,клянись форуму шо 10 негритят и 29 котов усыновишь Народ волнуется за твою талию 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Чья сеструха жалуется на вумане ? Добавлено: 20 окт 2017, 19:07 |
|
|
Angela777 писал(а): mamamia писал(а): nata_se писал(а): mamamia писал(а): Во вас прет.....это всё нло виновато  Новолуние , Миич . Плюс Тяпница . Народ уже начал . А ты зубы не заговаривай. Жри землю,клянись форуму шо 10 негритят и 29 котов усыновишь Народ волнуется за твою талию  Ващета я пошутил 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Чья сеструха жалуется на вумане ? Добавлено: 20 окт 2017, 19:08 |
|
|
Натка, мое предложение по Оверину все еще в силе. Покупаешь один, второй Озверин будет тебе в подарок.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Чья сеструха жалуется на вумане ? Добавлено: 20 окт 2017, 19:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Война писал(а): nata_se писал(а): Мы и про вас ничего не знаем и про ваши деяния . Непонятно чья реинкарнация . Как это ничего не знаем? Знаем что у Анжелы есть сумки Биркин . Правда когда ее попросили сфоткать сумки с бананами она быстро слилась и не появлялась на форуме длительное время.  я биркина и витона в африку голодным детям послала, хожу с пластиковым пакетом Пластиковый пакет - вообще зло, загрязняет планету. 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Чья сеструха жалуется на вумане ? Добавлено: 20 окт 2017, 19:10 |
|
|
mamamia писал(а): Angela777 писал(а): mamamia писал(а): А ты зубы не заговаривай. Жри землю,клянись форуму шо 10 негритят и 29 котов усыновишь Народ волнуется за твою талию  Ващета я пошутил  надо же, а я уже обрадовалсь что 10 негритят и 29 котят будут накормлены пончиками
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: Чья сеструха жалуется на вумане ? Добавлено: 20 окт 2017, 19:11 |
|
|
Angela777 писал(а): mamamia писал(а): Angela777 писал(а): mamamia писал(а): А ты зубы не заговаривай. Жри землю,клянись форуму шо 10 негритят и 29 котов усыновишь Народ волнуется за твою талию  Ващета я пошутил  надо же, а я уже обрадовалсь что 10 негритят и 29 котят будут накормлены пончикамиПончики это вообще-то очень не ЗОЖ, пожалейте животинок . Хотя за такое питание их могут и так отобрать взад 
Последний раз редактировалось Bytheway 20 окт 2017, 19:13, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Чья сеструха жалуется на вумане ? Добавлено: 20 окт 2017, 19:12 |
|
|
Pionia@ писал(а): Angela777 писал(а): Война писал(а): Как это ничего не знаем? Знаем что у Анжелы есть сумки Биркин . Правда когда ее попросили сфоткать сумки с бананами она быстро слилась и не появлялась на форуме длительное время.  я биркина и витона в африку голодным детям послала, хожу с пластиковым пакетом Пластиковый пакет - вообще зло, загрязняет планету.  ладно, закажу у наты пошить тряпочный, будет ей еще больше пончиков
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Чья сеструха жалуется на вумане ? Добавлено: 20 окт 2017, 19:15 |
|
|
Angela777 писал(а): Pionia@ писал(а): Angela777 писал(а): Война писал(а): Как это ничего не знаем? Знаем что у Анжелы есть сумки Биркин . Правда когда ее попросили сфоткать сумки с бананами она быстро слилась и не появлялась на форуме длительное время.  я биркина и витона в африку голодным детям послала, хожу с пластиковым пакетом Пластиковый пакет - вообще зло, загрязняет планету.  ладно, закажу у наты пошить тряпочный, будет ей еще больше пончиков Тряпочный что? А то мы может все закажем. У вас пунктик какой-то на тему веса и толщины/худобы? Комплекс однако. Вам бы к шринку, он на место б все поставил, глядишь и бегать, как заполошной, не понадобится.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Чья сеструха жалуется на вумане ? Добавлено: 20 окт 2017, 19:19 |
|
|
бухгалтер писал(а): Angela777 писал(а): ладно, закажу у наты пошить тряпочный, будет ей еще больше пончиков Тряпочный что? А то мы может все закажем. У вас пунктик какой-то на тему веса и толщины/худобы? Комплекс однако. Вам бы к шринку, он на место б все поставил, глядишь и бегать, как заполошной, не понадобится. нету пунктика. не ндравятся мне дремучие хвастуньи и пончико мания
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Чья сеструха жалуется на вумане ? Добавлено: 20 окт 2017, 19:24 |
|
|
Angela777 писал(а): бухгалтер писал(а): Angela777 писал(а): ладно, закажу у наты пошить тряпочный, будет ей еще больше пончиков Тряпочный что? А то мы может все закажем. У вас пунктик какой-то на тему веса и толщины/худобы? Комплекс однако. Вам бы к шринку, он на место б все поставил, глядишь и бегать, как заполошной, не понадобится. нету пунктика. не ндравятся мне дремучие хвастуньи и пончико мания Я пончики тоже люблю. Но стараюсь не жрать. А то тоже погонят в нигерию усыновлять кого непопадя
|
|
 |
|
 |
|